特别容易弃文的人的书单【主BL,无CP】

momo

2021-06-24 22:47:25 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 齐木楠雄的迷妹

齐木楠雄的迷妹 2021-06-25 21:10:45

妈呀😂好多

• momo

momo 楼主 2021-06-25 21:19:00

妈呀😂好多 妈呀😂好多 齐木楠雄的迷妹

把我的excel粘贴过来了,是我看过打7分以上的

• 千磐破

千磐破 (掌握故事的不是声音,而是耳朵) 2021-07-05 12:05:05

难兄难弟点进来....一眼扫到好几本被我弃了的😭

• 安迪斯晨风

安迪斯晨风 组长 2021-07-06 15:28:46

请楼主好好整理一下吧,这也太乱了。最好写一下推荐理由吧。

• 伤心碧

伤心碧 2021-12-26 23:16:49

亲人啊!和我的重复率超高,看文取向太相投了,从今天起你就是我的知音。

• 红薯宽粉

红薯宽粉 2021-12-27 04:53:22

🐎住了,家人和我口味看起来好接近呀!我们简直是异父异母的亲姐妹了

• momo

momo 楼主 2021-12-27 12:18:41

亲人啊!和我的重复率超高,看文取向太相投了,从今天起你就是我的知音。 亲人啊!和我的重复率超高,看文取向太相投了,从今天起你就是我的知音。 伤心碧

亲人!顺便安利知北游的新文勺子探案笔记,在豆瓣就能看https://read.douban.com/reader/column/36535390/chapter/324963972/

• 伤心碧

伤心碧 2021-12-30 02:12:21

亲人!顺便安利知北游的新文勺子探案笔记,在豆瓣就能看https://read.douban.com/reader/column/ 亲人!顺便安利知北游的新文勺子探案笔记,在豆瓣就能看https://read.douban.com/reader/column/36535390/chapter/324963972/ ... momo

好嘞

• 葉真

葉真 2021-12-30 23:11:47

亲人!顺便安利知北游的新文勺子探案笔记,在豆瓣就能看https://read.douban.com/reader/column/ 亲人!顺便安利知北游的新文勺子探案笔记,在豆瓣就能看https://read.douban.com/reader/column/36535390/chapter/324963972/ ... momo

求楼主整理一下(๑╹ヮ╹๑)ノ

• momo

momo 楼主 2022-01-02 19:57:36

小院的年终总结出了,top1和我想的一样,罗开的统一日,写温柔欧风一直很好看,21年必看的还有控而已的新文,除徒的土地还没看完,是弱强党的幸福,老作者断断续续一直有产出,近几年的新作者没什么喜欢的文出来

• momo

momo 楼主 2022-01-02 21:10:46

看完匪六的《女吉他手》,性向BG,风格和言情没关系,文青女主角,对于文青来说结局比较童话了,常言道文青的结局只有四种,流泪,自W,做gay,犯罪。主角家世好运气也不错,所以只体会文青的感觉,不用受文青的苦果。

• momo

momo 楼主 2022-01-08 14:05:05

《君士坦丁之夜》古风,长佩论坛连载,主要情节“一次突如其来的性生活”,皇帝×潜邸旧臣,人物性格严肃认真,行文却活泼健气幽默,妙趣横生。语言虽然绮丽,但是毫不扭捏,不弱气,当作小短篇看,阅读体验很爽

• 管⁢⁢理⁢员

管⁢⁢理⁢员 (meglio tardi che mai 努力过活) 2022-01-09 01:06:04

哇 原来罗开还在写啊

• momo

momo 楼主 2022-01-09 18:02:03

《杂罗烂柯录》控而已,软科幻系列文,从牙香街开始她好像就在尝试新东西,这一篇是新框架里掺旧的感情,这篇我才开始有"作者在努力写感情戏"的感觉。 控而已以前的文里的感情很特别,特别在主角之间好像没有发生进展性的事件,也没有承诺什么,情意就已经润物无声,水到渠成都不足以形容,因为并没有“渠成”的明确时刻,到恍然大悟他们相爱的时候,主角之间好像已经进展了很久,又好像还没有真正开始,这一段感情仿佛是从日记里自然流淌出来的,因为是日记,所以没想过修饰词句,没有一点雕琢痕迹。这种写感情的天赋,她顺手拈来不须学,别人却无处学起,《情歌》《好朋友》《长似初相识》《每一刻都是崭新的》《铁如意》都有这种感情。到这篇文,可能是写的仓促,或者是尝试之作的原因,没那么自然。

• momo

momo 楼主 2022-01-12 22:30:33

《冬眠之书》 作者:matthia 意外地在这篇文里get到了法师的魅力,不是高高在上有条件远离世俗的法师,而是普通地研究魔法同时还不得不尽力去和周围环境周旋的法师。和作者其他文相比,这篇文的法师的行为更主动,性格展现得更具体分明。法师看似温和实则无情,无情不是贬义,只是行事经常不带有感情倾向,这种处事方式明明脱离世俗,但是法师在利益和情理上又很通达。 原文花了很多情节展现法师骨子里的冷,这让小说的气氛也温冷温冷的。 社会环境像是城邦式的,西幻社会的设计很详尽。 攻受的感情似有似无,这本身是法师性格的一部分。他不会像寻常人一样爱人,即使对他的弟弟。感觉原文更多地在写人物,情节其实紧凑,但是比较温和平淡。 科幻有硬科幻和软科幻,这篇在我感觉像是软西幻or软魔幻

• 伤心碧

伤心碧 2022-01-16 22:28:21

握爪狂摇,强推除徒的浅蓝惑星,还有正在连载的那一篇。

• momo

momo 楼主 2022-01-16 22:28:59

握爪狂摇,强推除徒的浅蓝惑星,还有正在连载的那一篇。 握爪狂摇,强推除徒的浅蓝惑星,还有正在连载的那一篇。 伤心碧

浅蓝还没看,但是已经马了很久了,有空一定看

• summoon

summoon 2022-01-20 14:33:30

咱就是说,书名和书名之间至少换个行

• 你在我心上

你在我心上 2022-02-12 23:40:33

非常多找不到资源的

• momo

momo 楼主 2022-02-13 06:37:21

非常多找不到资源的 非常多找不到资源的 你在我心上

主要在晋江,旧长佩论坛,随缘居,长佩新站,有的特别老的文已经没有在线全文的,就非常难找,但是都能找到的

• momo

momo 楼主 2022-02-13 06:44:35

或者去扫文小院,有原文发布网址

• 宁芙

宁芙 2022-02-24 01:47:23

哇!和楼主的书单重合率好高,而且楼主你好喜欢看武侠同人哎

• 宁芙

宁芙 2022-02-24 01:49:26

哇!和楼主的书单重合率好高,而且楼主你好喜欢看武侠同人哎 哇!和楼主的书单重合率好高,而且楼主你好喜欢看武侠同人哎 宁芙

像薄幸消得有青玉这本,记得是好多年前看的,当时真的很喜欢,很久没有再听人提起了,不知道楼主最近有没有喜欢的文呢?

• momo

momo 楼主 2022-02-24 07:08:25

像薄幸消得有青玉这本,记得是好多年前看的,当时真的很喜欢,很久没有再听人提起了,不知道楼主 像薄幸消得有青玉这本,记得是好多年前看的,当时真的很喜欢,很久没有再听人提起了,不知道楼主最近有没有喜欢的文呢? ... 宁芙

特别喜欢偷眼霜禽,她的文基本都看过

• momo

momo 楼主 2022-02-24 07:10:11

像薄幸消得有青玉这本,记得是好多年前看的,当时真的很喜欢,很久没有再听人提起了,不知道楼主 像薄幸消得有青玉这本,记得是好多年前看的,当时真的很喜欢,很久没有再听人提起了,不知道楼主最近有没有喜欢的文呢? ... 宁芙

你喜欢什么类型的文呢,我可以推一下

• 宁芙

宁芙 2022-02-24 11:59:24

特别喜欢偷眼霜禽,她的文基本都看过 特别喜欢偷眼霜禽,她的文基本都看过 momo

我也特别喜欢偷眼霜禽!她一定程度上奠定了我的古耽审美

• 宁芙

宁芙 2022-02-24 12:02:48

你喜欢什么类型的文呢,我可以推一下 你喜欢什么类型的文呢,我可以推一下 momo

比较喜欢古耽,单元故事那种,或者稍微有些灵异神怪元素的,只要不是特别虐的BE就可以啦

• momo

momo 楼主 2022-03-27 21:02:09

比较喜欢古耽,单元故事那种,或者稍微有些灵异神怪元素的,只要不是特别虐的BE就可以啦 比较喜欢古耽,单元故事那种,或者稍微有些灵异神怪元素的,只要不是特别虐的BE就可以啦 宁芙

单元故事看的很少,不好意思,想着想着就给忘了……

• momo

momo 楼主 2022-03-27 21:27:52

我与BF这九年 作者:忆若甫 HE,第一人称,自传体,弯恋直。 蛮震惊这种爱真的存在于人世间。 从里到外都不分彼此的深厚的爱,时时刻刻纠缠在一起,分开片刻也会头脑放空傻傻思念的人,好像继瑜的灵魂放在若甫身上,若甫是继瑜的激情和温柔的来源,是他投在茫茫尘世的锚点。 “ 我想到自己。爱一个人最初的本能就是创造一切条件给他最好的东西,自己给不了,会恨自己。 是爱,催使自己不停地去创造,去努力。如果没有了若甫,我不知道我会不会整天沉迷于虚幻的网络,用酒用烟麻醉自己。   我是个简单,纯粹的灵魂,我做所有的事情只为一个人,没有这个人,所有的事情将不再有意义。这个世界,本没有所谓的应不应该,只有真正的愿不愿意。”

• hi ! world

hi ! world 2022-03-27 21:47:42

这个量nb我可

• momo

momo 楼主 2022-03-30 00:33:43

我与BF这九年 作者:忆若甫 HE,第一人称,自传体,弯恋直。 蛮震惊这种爱真的存在于人世间。 我与BF这九年 作者:忆若甫 HE,第一人称,自传体,弯恋直。 蛮震惊这种爱真的存在于人世间。 从里到外都不分彼此的深厚的爱,时时刻刻纠缠在一起,分开片刻也会头脑放空傻傻思念的人,好像继瑜的灵魂放在若甫身上,若甫是继瑜的激情和温柔的来源,是他投在茫茫尘世的锚点。 “ 我想到自己。爱一个人最初的本能就是创造一切条件给他最好的东西,自己给不了,会恨自己。 是爱,催使自己不停地去创造,去努力。如果没有了若甫,我不知道我会不会整天沉迷于虚幻的网络,用酒用烟麻醉自己。   我是个简单,纯粹的灵魂,我做所有的事情只为一个人,没有这个人,所有的事情将不再有意义。这个世界,本没有所谓的应不应该,只有真正的愿不愿意。” ... momo

爱一个人最初的本能就是创造一切条件给他最好的东西,自己给不了,会恨自己。 是爱,催使自己不停地去创造,去努力。 想到这两句话还是感动得想流泪,平凡世界里深沉坚守的爱

• 迂回曲折

迂回曲折 2022-03-31 14:16:04

和我品味太像了 老天爷老天爷 好多古早文

• momo

momo 楼主 2022-03-31 14:18:08

和我品味太像了 老天爷老天爷 好多古早文 和我品味太像了 老天爷老天爷 好多古早文 迂回曲折

古早文被我淘了好多遍,现在很少看文了

• 迂回曲折

迂回曲折 2022-03-31 14:43:56

古早文被我淘了好多遍,现在很少看文了 古早文被我淘了好多遍,现在很少看文了 momo

太棒了 姐妹是否有文包 没有的话我再慢慢找 好多文没了

• momo

momo 楼主 2022-03-31 14:56:20

太棒了 姐妹是否有文包 没有的话我再慢慢找 好多文没了 太棒了 姐妹是否有文包 没有的话我再慢慢找 好多文没了 迂回曲折

我没文包,网上已经没有的古早文可以帮忙找

• 迂回曲折

迂回曲折 2022-03-31 14:58:10

我没文包,网上已经没有的古早文可以帮忙找 我没文包,网上已经没有的古早文可以帮忙找 momo

哇塞!!!谢谢🙏

• momo

momo 楼主 2022-04-02 21:44:48

我与BF这九年 作者:忆若甫 HE,第一人称,自传体,弯恋直。 蛮震惊这种爱真的存在于人世间。 我与BF这九年 作者:忆若甫 HE,第一人称,自传体,弯恋直。 蛮震惊这种爱真的存在于人世间。 从里到外都不分彼此的深厚的爱,时时刻刻纠缠在一起,分开片刻也会头脑放空傻傻思念的人,好像继瑜的灵魂放在若甫身上,若甫是继瑜的激情和温柔的来源,是他投在茫茫尘世的锚点。 “ 我想到自己。爱一个人最初的本能就是创造一切条件给他最好的东西,自己给不了,会恨自己。 是爱,催使自己不停地去创造,去努力。如果没有了若甫,我不知道我会不会整天沉迷于虚幻的网络,用酒用烟麻醉自己。   我是个简单,纯粹的灵魂,我做所有的事情只为一个人,没有这个人,所有的事情将不再有意义。这个世界,本没有所谓的应不应该,只有真正的愿不愿意。” ... momo

地址 https://bbs.tianya.cn/m/post-motss-274260-1.shtml

• momo

momo 2022-04-03 00:16:56

dd

• momo

momo 2022-04-03 13:20:42

从来没见过与我爱好如此一致的姐妹!我也弃文成性,但这个书单里只有我读完的、没有我弃掉的,简直是奇迹啊奇迹

• momo

momo 楼主 2022-04-03 13:49:33

从来没见过与我爱好如此一致的姐妹!我也弃文成性,但这个书单里只有我读完的、没有我弃掉的,简 从来没见过与我爱好如此一致的姐妹!我也弃文成性,但这个书单里只有我读完的、没有我弃掉的,简直是奇迹啊奇迹 ... momo

同好握手,发现大家看文的口味虽然杂,但是审美却有一致性

• momo

momo 楼主 2022-04-04 17:23:37

其他的事我都可以很好的控制,甚至于他砸烂我的电脑,把车钥匙扔到河里这样的事,我都会无动于衷,害他一直说我心大。 这一切源于我对他的爱,所有的身外之物,我觉得对我的意义,都是因为他。如果他不在了,所有的这些金钱和物质,存在已经没有意义。

• 猫猫没有坏心眼

猫猫没有坏心眼 2022-04-04 18:46:18

马了,lz我和你喜好重叠度至少有70%……

• momo

momo 楼主 2022-04-11 12:43:16

《情障》by蛇蝎点点,gl,港风小短篇 温柔精致清冷风情,错误的人错误相遇,一个(心理状态)不能爱的我如何爱上一个(客观情况)不能爱的你,大概就是传说中的离暧昧很近,离爱情很远

• momo

momo 楼主 2022-04-12 20:50:00

铜板巷by吃肉的茄叽,海棠bl 温馨微虐,打动人的小小短篇,海棠文写出新意来

• 豆瓣啊亲

豆瓣啊亲 2022-04-21 20:56:38

收藏了!一个个扒

• momo

momo 楼主 2022-04-25 18:14:37

《惊蜕》 作者:狂上加狂 现代商战,美攻强受,三观不正。就好糙汉受这一口,爱看这种接地气的文风,这个作者虽然久闻其名,但是从来没看过他的文,一看有点相见恨晚,说话风格正对我胃口,利落干脆没废话,一点儿不做作,糙的带劲儿,受写的非常鲜明立体,攻相对来说有点单薄,感情戏狗血流畅

• momo

momo 楼主 2022-04-25 18:20:25

主楼需要整理成每个文名一行吗,这样主楼会特别长,可能拉不到底

• Scentedreams

Scentedreams 2022-04-25 18:31:06

主楼需要整理成每个文名一行吗,这样主楼会特别长,可能拉不到底 主楼需要整理成每个文名一行吗,这样主楼会特别长,可能拉不到底 momo

或者加个分隔符会不会好一点?书名号、逗号之类的

• momo

momo 楼主 2022-04-25 18:41:49

或者加个分隔符会不会好一点?书名号、逗号之类的 或者加个分隔符会不会好一点?书名号、逗号之类的 Scentedreams

加书名号整齐但是太累了,加逗号感觉效果还是有点乱

• momo

momo 2022-05-09 12:19:46

lz以爱为名作者哪位呀 这个名字的书好多~

• momo

momo 楼主 2022-05-09 13:24:35

lz以爱为名作者哪位呀 这个名字的书好多~ lz以爱为名作者哪位呀 这个名字的书好多~ momo

吐维

• momo

momo 2022-05-10 13:36:23

吐维 吐维 momo

谢谢~看完啦 庭辩写的很精彩!

• momo

momo 楼主 2022-05-10 18:21:00

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

分隔号太麻烦。。书名去扫文小院搜,在右边选按评分排序,一般就是第一个结果

• momo

momo 楼主 2022-05-10 18:21:20

谢谢~看完啦 庭辩写的很精彩! 谢谢~看完啦 庭辩写的很精彩! momo

不客气~

• momo

momo 楼主 2022-05-10 22:20:10

是的哈,常年文荒选手,高分的都会尝试一下

• momo

momo 楼主 2022-05-10 22:23:38

小院的标签和排序很细致,其实你打开小院的总作品目录,按照评分往下撸,年份早的一般都好看

• KIKI

KIKI 2022-05-27 16:53:54

看到不疯魔不成活就稳了 码了慢慢看

• momo

momo 楼主 2022-10-06 00:47:19 广东

鬼僧谈无极,语言可以,剧情没有戳到我,年下秒变年上,年下党好痛苦

• 小野

小野 2022-10-12 03:12:04 四川

吐维 吐维 momo

能看见有人推荐吐维,也是有生之年了,这个作者写文有种神经质的魔力,楼主这个书单口味和我相当重合啊!!好快乐

• 小野

小野 2022-10-12 03:14:23 四川

另外无cp那一栏分类是不是不太对啊😂😂感觉好多是我看过还不错的文,记得不是无cp.啊

• 客之之

客之之 2022-10-12 09:36:23 广东

哇感觉楼主好多书都比较冷门,基本上我都没看过

• 🕷Spiderman🕷

🕷Spiderman🕷 2022-10-12 14:29:51 江苏

《杂罗烂柯录》控而已,软科幻系列文,从牙香街开始她好像就在尝试新东西,这一篇是新框架里掺旧 《杂罗烂柯录》控而已,软科幻系列文,从牙香街开始她好像就在尝试新东西,这一篇是新框架里掺旧的感情,这篇我才开始有"作者在努力写感情戏"的感觉。 控而已以前的文里的感情很特别,特别在主角之间好像没有发生进展性的事件,也没有承诺什么,情意就已经润物无声,水到渠成都不足以形容,因为并没有“渠成”的明确时刻,到恍然大悟他们相爱的时候,主角之间好像已经进展了很久,又好像还没有真正开始,这一段感情仿佛是从日记里自然流淌出来的,因为是日记,所以没想过修饰词句,没有一点雕琢痕迹。这种写感情的天赋,她顺手拈来不须学,别人却无处学起,《情歌》《好朋友》《长似初相识》《每一刻都是崭新的》《铁如意》都有这种感情。到这篇文,可能是写的仓促,或者是尝试之作的原因,没那么自然。 ... momo

说的挺好的

🕷Spiderman🕷 2022-10-12 14:30:38 江苏

特别喜欢偷眼霜禽,她的文基本都看过 特别喜欢偷眼霜禽,她的文基本都看过 momo

我也超喜欢偷眼霜禽!

• 食野之苹

食野之苹 2022-10-12 19:24:25 湖北

《杂罗烂柯录》控而已,软科幻系列文,从牙香街开始她好像就在尝试新东西,这一篇是新框架里掺旧 《杂罗烂柯录》控而已,软科幻系列文,从牙香街开始她好像就在尝试新东西,这一篇是新框架里掺旧的感情,这篇我才开始有"作者在努力写感情戏"的感觉。 控而已以前的文里的感情很特别,特别在主角之间好像没有发生进展性的事件,也没有承诺什么,情意就已经润物无声,水到渠成都不足以形容,因为并没有“渠成”的明确时刻,到恍然大悟他们相爱的时候,主角之间好像已经进展了很久,又好像还没有真正开始,这一段感情仿佛是从日记里自然流淌出来的,因为是日记,所以没想过修饰词句,没有一点雕琢痕迹。这种写感情的天赋,她顺手拈来不须学,别人却无处学起,《情歌》《好朋友》《长似初相识》《每一刻都是崭新的》《铁如意》都有这种感情。到这篇文,可能是写的仓促,或者是尝试之作的原因,没那么自然。 ... momo

想问下控而已除了晋江还在哪个平台活动吗?她的作品好多都找不到哎

🕷Spiderman🕷 2022-10-12 22:51:06 江苏

想问下控而已除了晋江还在哪个平台活动吗?她的作品好多都找不到哎 想问下控而已除了晋江还在哪个平台活动吗?她的作品好多都找不到哎 食野之苹

控而已的新文和一点点旧文在爱发电上可以看到

🕷Spiderman🕷 2022-10-12 22:52:08 江苏

想问下控而已除了晋江还在哪个平台活动吗?她的作品好多都找不到哎 想问下控而已除了晋江还在哪个平台活动吗?她的作品好多都找不到哎 食野之苹

然后微博上 控而已西风团 这个号有放一个文包

• 食野之苹

食野之苹 2022-10-12 23:02:12 湖北

然后微博上 控而已西风团 这个号有放一个文包 然后微博上 控而已西风团 这个号有放一个文包 🕷Spiderman🕷

噢噢,感谢!

• momo

momo 楼主 2022-10-13 23:00:53 广东

能看见有人推荐吐维,也是有生之年了,这个作者写文有种神经质的魔力,楼主这个书单口味和我相当 能看见有人推荐吐维,也是有生之年了,这个作者写文有种神经质的魔力,楼主这个书单口味和我相当重合啊!!好快乐 ... 小野

同好握手

• momo

momo 楼主 2022-10-13 23:01:55 广东

另外无cp那一栏分类是不是不太对啊😂😂感觉好多是我看过还不错的文,记得不是无cp.啊 另外无cp那一栏分类是不是不太对啊😂😂感觉好多是我看过还不错的文,记得不是无cp.啊 小野

后边懒得分类了,,羞愧

• momo

momo 楼主 2022-10-13 23:02:53 广东

我也超喜欢偷眼霜禽! 我也超喜欢偷眼霜禽! 🕷Spiderman🕷

她的行文的感觉我太喜欢了

• 小野

小野 2022-10-13 23:03:01 四川

同好握手 同好握手 momo

吐维有本《剪刀上的蘑菇》,看完我缓了两个星期,又疯狂又压抑又病态……真无法形容

• 空口无凭

空口无凭 2022-10-14 00:05:32 四川

基本都是我没看过的

• 分割。。。⠀

分割。。。⠀ 2022-10-14 12:39:54 山东

重合度很高,就是重合度太高了,看到这么多书名很难找到自己没看过的,痛苦。 楼主更新的时候可不可以在评论里发一下书名呀

• momo

momo 楼主 2022-10-14 15:15:04 广东

重合度很高,就是重合度太高了,看到这么多书名很难找到自己没看过的,痛苦。 楼主更新的时候可 重合度很高,就是重合度太高了,看到这么多书名很难找到自己没看过的,痛苦。 楼主更新的时候可不可以在评论里发一下书名呀 ... 分割。。。⠀

好的,不过我已经接近彻底的书荒了,,随缘吧

• 南陈

南陈 2022-10-14 17:19:23 广西

太强了楼主,我看小说从不做记录😭

• momo

momo 楼主 2023-05-23 22:17:06 广东

小白非白的《呆子》,超短篇西游同人,蛮戳人的

• momo

momo 楼主 2023-05-23 22:19:14 广东

违应物 作者:张秋寒,作者在豆瓣,文在豆瓣日记,同志风

• momo

momo 楼主 2023-06-23 14:17:08 福建

苍白贫血的《返老还同》,新文,娱乐圈背景,对话还是以前的风格,打算追了,希望娱乐圈戏份少点

• 忘记

忘记 (万事皆允) 2023-06-23 17:55:42 广东

在欧风、西幻、古风、武侠、修真、无CP里都看到好多眼熟的文名 码了码了

• momo

momo 楼主 2023-06-23 18:33:38 福建

在欧风、西幻、古风、武侠、修真、无CP里都看到好多眼熟的文名 码了码了 在欧风、西幻、古风、武侠、修真、无CP里都看到好多眼熟的文名 码了码了 忘记

友友握手

• Lyra

Lyra (别回头就往前飞奔) 2023-06-23 22:53:03 浙江

顶顶

• Lyra

Lyra (别回头就往前飞奔) 2023-06-23 22:54:03 浙江

这些基本在长佩吗?看来我得把长佩重新下下来了

• momo

momo 楼主 2023-06-24 07:50:44 福建

这些基本在长佩吗?看来我得把长佩重新下下来了 这些基本在长佩吗?看来我得把长佩重新下下来了 Lyra

不是啊,特别老的文一般首发晋江,也有青花鱼的

• Lyra

Lyra (别回头就往前飞奔) 2023-06-24 10:10:01 浙江

不是啊,特别老的文一般首发晋江,也有青花鱼的 不是啊,特别老的文一般首发晋江,也有青花鱼的 momo

好的!我找找 比心

• 毛毛毛毛毛

毛毛毛毛毛 2023-06-24 14:52:15 天津

超有品味

• momo

momo 楼主 2023-06-24 14:56:45 福建

超有品味 超有品味 毛毛毛毛毛

谢谢友友~

• momo

momo 楼主 2023-07-19 17:35:28 广东

狱莲记,dnax,传统正剧武侠风,清水,剧情有点平,主角的性格也是比较标准的武侠文主角,总体来说读完不后悔

• 🍊橘子only

🍊橘子only 2023-07-19 21:32:48 广东

我也看过好多本,但是看过就删了,不然也得有几百本可以推荐哈哈哈哈,两个类别都是我喜欢的,现在纯爱太多娇妻带球之类的,感觉和以前不一样了,所以无CP现在也看了,谢谢楼主

你的回应

回应请先 , 或 注册

37105 人聚集在这个小组
↑回顶部