有没有探案类的小游戏安利一下

瑾笙沐漓

2020-09-01 16:48:45 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo (只要我不尴尬,尴尬的就是别人) 2020-09-01 16:52:25

口袋侦探1,2,还有雷顿兄弟,都是手游。

• 巴吉度(装比版

巴吉度(装比版 2020-09-01 17:02:03

口袋侦探12,我初中玩的,我心目中探案类永远滴神。 还有就是两个公司g5和artifex mundi的游戏,大部分游戏可以算密室逃脱吧。

• 瑾笙沐漓

瑾笙沐漓 楼主 2020-09-01 17:04:32

口袋侦探1,2,还有雷顿兄弟,都是手游。 口袋侦探1,2,还有雷顿兄弟,都是手游。 momo

谢谢!

• 瑾笙沐漓

瑾笙沐漓 楼主 2020-09-01 17:04:40

口袋侦探12,我初中玩的,我心目中探案类永远滴神。 还有就是两个公司g5和artifex mundi的游戏 口袋侦探12,我初中玩的,我心目中探案类永远滴神。 还有就是两个公司g5和artifex mundi的游戏,大部分游戏可以算密室逃脱吧。 ... 巴吉度(装比版

谢谢!

• ssr | 失联星人

ssr | 失联星人 2020-09-01 17:06:07

孙美琪疑案宇宙没人安利么,还有企鹅侦探,都是国产手游

• 一颗土豆🚀

一颗土豆🚀 (心太野) 2020-09-01 17:27:09

逆转裁判123 不过不免费

• 飞行艇

飞行艇 (美好的生活) 2020-09-01 17:31:12

口袋侦探12,我初中玩的,我心目中探案类永远滴神。 还有就是两个公司g5和artifex mundi的游戏 口袋侦探12,我初中玩的,我心目中探案类永远滴神。 还有就是两个公司g5和artifex mundi的游戏,大部分游戏可以算密室逃脱吧。 ... 巴吉度(装比版

ios 上这个名字搜不到 求问~~谢谢

• 姽婳∠※

姽婳∠※ 2020-09-01 17:34:12

绣湖 逆转裁判永远滴神,在手机上可以用模拟器玩,不过那就是盗版了

• 姽婳∠※

姽婳∠※ 2020-09-01 17:34:39

逆转裁判123 steam有

• 瑾笙沐漓

瑾笙沐漓 楼主 2020-09-01 17:58:20

口袋侦探1,2,还有雷顿兄弟,都是手游。 口袋侦探1,2,还有雷顿兄弟,都是手游。 momo

在哪里可以下载啊,逛嗒了一圈没有

• 豆友48017413

豆友48017413 2020-09-01 17:59:28

[内容不可见]

• momo

momo (只要我不尴尬,尴尬的就是别人) 2020-09-01 17:59:59

在哪里可以下载啊,逛嗒了一圈没有 在哪里可以下载啊,逛嗒了一圈没有 瑾笙沐漓

电玩巴士看看。

• 巴吉度(装比版

巴吉度(装比版 2020-09-01 18:10:47

ios 上这个名字搜不到 求问~~谢谢 ios 上这个名字搜不到 求问~~谢谢 飞行艇

口袋侦探嘛?这个貌似只有老版安卓才能玩?听说新版都不太兼容但是没试过。后两个是开发公司的名字,这两家公司的游戏都是这个类型,我也不知道ios怎么搜,我一直用的安卓应用汇上就能根据开发公司下😢

• 瑾笙沐漓

瑾笙沐漓 楼主 2020-09-01 18:14:24

电玩巴士看看。 电玩巴士看看。 momo

没有~

• 瑾笙沐漓

瑾笙沐漓 楼主 2020-09-01 18:20:06

口袋侦探嘛?这个貌似只有老版安卓才能玩?听说新版都不太兼容但是没试过。后两个是开发公司的名 口袋侦探嘛?这个貌似只有老版安卓才能玩?听说新版都不太兼容但是没试过。后两个是开发公司的名字,这两家公司的游戏都是这个类型,我也不知道ios怎么搜,我一直用的安卓应用汇上就能根据开发公司下😢 ... 巴吉度(装比版

啊,看图标好像之前玩过,之前在tap 或者豌豆荚下载过,现在都没了,但我只玩了一个不知道是几

• 瑾笙沐漓

瑾笙沐漓 楼主 2020-09-01 18:20:25

孙美琪疑案宇宙没人安利么,还有企鹅侦探,都是国产手游 孙美琪疑案宇宙没人安利么,还有企鹅侦探,都是国产手游 ssr | 失联星人

谢谢!

• 瑾笙沐漓

瑾笙沐漓 楼主 2020-09-01 18:25:13

逆转裁判123 不过不免费 逆转裁判123 不过不免费 一颗土豆🚀

okk

• 瑾笙沐漓

瑾笙沐漓 楼主 2020-09-01 18:25:30

逆转裁判123 steam有 逆转裁判123 steam有 姽婳∠※

谢谢!

• 白菇菁

白菇菁 2020-09-01 18:29:36

孙美琪疑案宇宙没人安利么,还有企鹅侦探,都是国产手游 孙美琪疑案宇宙没人安利么,还有企鹅侦探,都是国产手游 ssr | 失联星人

我玩了有点晕(=_=)

• momo

momo (只要我不尴尬,尴尬的就是别人) 2020-09-01 18:45:13

没有~ 没有~ 瑾笙沐漓

应用汇的APP里有,我刚搜了一遍。

• Cas A

Cas A 2020-09-01 18:46:34

锈湖(全系列都很好) 暴风雪俱乐部 小林正雪系列 诡船谜案 PS:这种类型推荐感觉可以开专楼了

• In Limbo

In Limbo (因剑而生,因剑而亡) 2020-09-01 18:49:10

流言侦探不知道算不算?

• lime

lime 2020-09-01 20:03:54

进来之前就想到了the room,哈哈。楼主可以试试锈湖系列,很有意思

• 小啊毛

小啊毛 2020-09-01 21:01:02

锈湖就是坠刁的!喜欢the room会喜欢锈湖的,全系列十几作可以玩挺久了。我就是先玩的the room后来玩的锈湖,强推

• 水色

水色 2020-09-01 21:13:19

好多年前上学时iPad还有破解,玩了好多g5,也没给他们补票😂

• 不知道多少葡萄

不知道多少葡萄 2020-09-01 21:48:31

极限脱出999看看?

• Sophieve

Sophieve 2020-09-01 22:45:38

弹丸论破?

• 不安

不安 (I’m fire.) 2020-09-01 23:44:27

国产比较好的: 小林正雪系列、暴风雪俱乐部、罗曼圣诞探案集(steam上有)头号侦探社(需要看大量广告,剧情、玩法都还不错)

• 甘之如罗

甘之如罗 2020-09-02 18:03:05

疑案追声 steam

• Sakia

Sakia 2020-09-02 19:26:31

或许 比较偏视觉小说的端木斐异闻录?国产的 全程配音 剧情也不错子

• Momo

Momo 2020-09-02 22:28:47

绣湖系列强推~

• 百力滋

百力滋 2020-09-03 00:57:42

不是探案但是是解迷可以么,强推画中世界Gorogoa

• ssr | 失联星人

ssr | 失联星人 2020-09-03 09:33:28

我玩了有点晕(=_=) 我玩了有点晕(=_=) 白菇菁

哈哈,还挺吓人的呢,如果很晕……那三d建模类的估计都不行了,应该是恐怖岛效应

• 瑾笙沐漓

瑾笙沐漓 楼主 2020-09-03 12:20:28

锈湖就是坠刁的!喜欢the room会喜欢锈湖的,全系列十几作可以玩挺久了。我就是先玩的the room后 锈湖就是坠刁的!喜欢the room会喜欢锈湖的,全系列十几作可以玩挺久了。我就是先玩的the room后来玩的锈湖,强推 ... 小啊毛

哈哈哈,okk

• 瑾笙沐漓

瑾笙沐漓 楼主 2020-09-03 12:21:51

啊,这个玩过!很好玩,谢谢

• 瑾笙沐漓

瑾笙沐漓 楼主 2020-09-03 12:22:20

不是探案但是是解迷可以么,强推画中世界Gorogoa 不是探案但是是解迷可以么,强推画中世界Gorogoa 百力滋

哦哦,这个玩过,哈哈哈哈,很nice

• 别骂我我是猪

别骂我我是猪 2020-09-03 15:07:12

最近在玩全网公敌也还不错的

• 可乐饼

可乐饼 2020-09-03 15:47:02

居然没人说黑色洛城吗!!!!神作啊啊啊啊啊

• 赵yx的移动手机

赵yx的移动手机 2020-09-04 13:53:27

《谋杀 灵魂疑犯》也不错,我记得我高中暑假买的ucg还介绍过

• 可爱的自我修养

可爱的自我修养 2020-09-04 13:55:24

逃离方块

• [已注销]

[已注销] 2020-09-06 22:07:29

[内容不可见]

• 别发mbti了

别发mbti了 2020-09-06 22:11:05

蓝宝石般的被害妄想少女,剧情非常精彩

• your

your 2020-09-07 02:13:11

幽灵诡计,Dark Dreams Don't Die (但烂尾的方式是史无前例的,很可惜),视力好可以玩玩Obra Dinn.

• 么么公主

么么公主 2020-09-07 20:40:31

迷雾之夏!!!暑假里出的国产探案➕逃脱游戏

• 封寒松

封寒松 2020-09-07 20:45:44

收录的很全乎了…仔细看看我有好多都玩过并听过或者看过

• ASAHI

ASAHI 2020-09-07 22:26:47

🐎

• 埃兰迪尔

埃兰迪尔 (有害书籍同好会成员) 2020-09-08 10:49:51

要不要把逆转123改成逆转系列【搜“逆转”关键词即可】,我觉得虽然3之后的456作品质量不太好,不过还是值得一玩。除此之外还有逆转vs雷顿,逆转检事和大逆转1,2。极限逃脱系列还有善人死亡和零时困境。我个人推荐还有恐怖惊魂夜系列和流行之神系列,chunsoft的音响小说也不错,IG社的galgame类别比较特殊,风格也不错,大概属于社会推理派?推荐该社下的全部作品,不过也有人说IG社最有名的壳女剧本抄袭了京极夏彦的魍魉之匣,注意避雷。

• 豆友88611085

豆友88611085 2020-09-08 14:11:23

[内容不可见]

• You

You (生于忧患,死于焦虑。) 2020-09-09 01:02:45

极乐迪斯科啊

• 江湖周迅

江湖周迅 2020-09-10 09:17:24

我来一个奇怪时泪:ib恐怖美术馆

你的回应

回应请先 , 或 注册

47099 人聚集在这个小组
↑回顶部