有没有悬疑推理解谜游戏推荐!(已变成推理解谜游戏安利帖)

一天喝两杯咖啡

2021-10-17 08:30:43 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2021-10-17 09:31:01

可以试试人狼村之谜、gnosia,都有汉化补丁 我觉得剧情超级好,但是两个都是是狼人杀类型的,人狼村有点恐怖,不知道符不符合要求,如果有ns的话还推荐搭档任务(◦˙▽˙◦)

• 一天喝两杯咖啡

一天喝两杯咖啡 楼主 2021-10-17 09:32:52

可以试试人狼村之谜、gnosia,都有汉化补丁 我觉得剧情超级好,但是两个都是是狼人杀类型的,人 可以试试人狼村之谜、gnosia,都有汉化补丁 我觉得剧情超级好,但是两个都是是狼人杀类型的,人狼村有点恐怖,不知道符不符合要求,如果有ns的话还推荐搭档任务(◦˙▽˙◦) ... momo

哇!!人狼村我看完散人的实况了!!准备等失忆忘了剧情+打折了买☺☺gnosia俺去看看~(NS还没有😭抽奖抽了三年了还没抽中

• 一天喝两杯咖啡

一天喝两杯咖啡 楼主 2021-10-17 09:38:20

可以试试人狼村之谜、gnosia,都有汉化补丁 我觉得剧情超级好,但是两个都是是狼人杀类型的,人 可以试试人狼村之谜、gnosia,都有汉化补丁 我觉得剧情超级好,但是两个都是是狼人杀类型的,人狼村有点恐怖,不知道符不符合要求,如果有ns的话还推荐搭档任务(◦˙▽˙◦) ... momo

gnosia好像还不错耶!种草了!蹲个steam版😌

• momo

momo 2021-10-17 09:43:24

gnosia反倒是PSV先出了汉化哈哈哈

• 一天喝两杯咖啡

一天喝两杯咖啡 楼主 2021-10-17 09:44:46

gnosia反倒是PSV先出了汉化哈哈哈 gnosia反倒是PSV先出了汉化哈哈哈 momo

哈哈哈有没有汉化倒是无所谓,能玩到就行😌😌

• 氨基酸动脑筋

氨基酸动脑筋 (生死看淡,不服我就赔礼道歉。) 2021-10-17 10:10:46

https://www.douban.com/group/topic/248580689/ 隔壁组的姐妹玩过分享整理的合集,你可以参考看看

• 一天喝两杯咖啡

一天喝两杯咖啡 楼主 2021-10-17 10:31:29

https://www.douban.com/group/topic/248580689/ 隔壁组的姐妹玩过分享整理的合集,你可以参考看 https://www.douban.com/group/topic/248580689/ 隔壁组的姐妹玩过分享整理的合集,你可以参考看看 ... 氨基酸动脑筋

好嘞!收藏啦!

• 氨基酸动脑筋

氨基酸动脑筋 (生死看淡,不服我就赔礼道歉。) 2021-10-17 10:33:26

好嘞!收藏啦! 好嘞!收藏啦! 一天喝两杯咖啡

本来更全,但是不知道为啥被系统判定不能回复,就只能看到这点了。

• 一天喝两杯咖啡

一天喝两杯咖啡 楼主 2021-10-17 10:34:46

本来更全,但是不知道为啥被系统判定不能回复,就只能看到这点了。 本来更全,但是不知道为啥被系统判定不能回复,就只能看到这点了。 氨基酸动脑筋

没事 先看着😌

• 粥卤糯粥芭娜娜

粥卤糯粥芭娜娜 2021-10-17 10:42:59

能看日文的话,强烈推荐死月妖花,该作除了特别棒的剧情外,基本所有角色都是女性角色,对于女性之间的友情,亲情塑造特别棒,角色刻画一绝!

• 一天喝两杯咖啡

一天喝两杯咖啡 楼主 2021-10-17 10:43:51

能看日文的话,强烈推荐死月妖花,该作除了特别棒的剧情外,基本所有角色都是女性角色,对于女性 能看日文的话,强烈推荐死月妖花,该作除了特别棒的剧情外,基本所有角色都是女性角色,对于女性之间的友情,亲情塑造特别棒,角色刻画一绝! ... 粥卤糯粥芭娜娜

好!我🐴了!

• 一天喝两杯咖啡

一天喝两杯咖啡 楼主 2021-10-17 10:44:50

能看日文的话,强烈推荐死月妖花,该作除了特别棒的剧情外,基本所有角色都是女性角色,对于女性 能看日文的话,强烈推荐死月妖花,该作除了特别棒的剧情外,基本所有角色都是女性角色,对于女性之间的友情,亲情塑造特别棒,角色刻画一绝! ... 粥卤糯粥芭娜娜

草!封面好恐怖!不会很吓人吧😱

• 一天喝两杯咖啡

一天喝两杯咖啡 楼主 2021-10-17 10:48:45

看了下貌似是文本量巨大的同人游戏!没有恐怖画面的话我可以!

• 粥卤糯粥芭娜娜

粥卤糯粥芭娜娜 2021-10-17 10:53:07

草!封面好恐怖!不会很吓人吧😱 草!封面好恐怖!不会很吓人吧😱 一天喝两杯咖啡

嗯故事只是用有一丢丢的恐怖要素(演出)来作为开头引入,但本作的核心并不是要吓唬玩家,还是以非常扎实的故事和角色主打的。渡过了充满谜团的最前期故事后,就不恐怖啦

• 一天喝两杯咖啡

一天喝两杯咖啡 楼主 2021-10-17 10:54:22

嗯故事只是用有一丢丢的恐怖要素(演出)来作为开头引入,但本作的核心并不是要吓唬玩家,还是以 嗯故事只是用有一丢丢的恐怖要素(演出)来作为开头引入,但本作的核心并不是要吓唬玩家,还是以非常扎实的故事和角色主打的。渡过了充满谜团的最前期故事后,就不恐怖啦 ... 粥卤糯粥芭娜娜

好der!🐴住啦!谢谢uu☺☺

• 粥卤糯粥芭娜娜

粥卤糯粥芭娜娜 2021-10-17 10:55:32

哦对,另外推荐一个游戏性更好一些的名作:428被封锁的涩谷

• 园山akane

园山akane 2021-10-17 10:57:40

楼主问的更确切一点是不是日系悬疑推理解谜的文字游戏?解谜游戏里也有很多不依托剧情的类型,比如推箱子类型的baba is you,还有探索解谜的塞尔达系列

• 粥卤糯粥芭娜娜

粥卤糯粥芭娜娜 2021-10-17 11:00:31

哦对,另外推荐一个游戏性更好一些的名作:428被封锁的涩谷 哦对,另外推荐一个游戏性更好一些的名作:428被封锁的涩谷 粥卤糯粥芭娜娜

演出像是一个多角色叙事的日剧,几位主角明明看似没有关联,但他们的行为却能以意想不到的方式影响到其他人的故事!而玩家可以在不同的选择间反复尝试,交织各位角色的故事,发现其中的联系并冲击震撼的结局哈哈哈

• 一天喝两杯咖啡

一天喝两杯咖啡 楼主 2021-10-17 11:01:00

楼主问的更确切一点是不是日系悬疑推理解谜的文字游戏?解谜游戏里也有很多不依托剧情的类型,比 楼主问的更确切一点是不是日系悬疑推理解谜的文字游戏?解谜游戏里也有很多不依托剧情的类型,比如推箱子类型的baba is you,还有探索解谜的塞尔达系列 ... 园山akane

对对对!我来改改!

• 一天喝两杯咖啡

一天喝两杯咖啡 楼主 2021-10-17 11:01:21

演出像是一个多角色叙事的日剧,几位主角明明看似没有关联,但他们的行为却能以意想不到的方式影 演出像是一个多角色叙事的日剧,几位主角明明看似没有关联,但他们的行为却能以意想不到的方式影响到其他人的故事!而玩家可以在不同的选择间反复尝试,交织各位角色的故事,发现其中的联系并冲击震撼的结局哈哈哈 ... 粥卤糯粥芭娜娜

好!刚刚跑去看介绍啦!🐴住~

• 豆友39232381

豆友39232381 2021-10-17 12:28:24

[内容不可见]

• 一天喝两杯咖啡

一天喝两杯咖啡 楼主 2021-10-17 12:29:26

[内容不可见] [内容不可见] 豆友39232381

好的谢谢uu!我去搜索一下!

• 一天喝两杯咖啡

一天喝两杯咖啡 楼主 2021-10-17 12:39:21

最后一个没搜到hhh

• 豆友39232381

豆友39232381 2021-10-17 12:41:49

最后一个没搜到hhh 最后一个没搜到hhh 一天喝两杯咖啡

[内容不可见]

• 一天喝两杯咖啡

一天喝两杯咖啡 楼主 2021-10-17 12:42:27

好的好的 感谢!

• 牙膏味夹心饼干

牙膏味夹心饼干 2021-10-17 15:08:13

Disco Elysium! 好像叫极乐迪斯科还是啥,画风超棒

• 一天喝两杯咖啡

一天喝两杯咖啡 楼主 2021-10-17 15:10:33

Disco Elysium! 好像叫极乐迪斯科还是啥,画风超棒 Disco Elysium! 好像叫极乐迪斯科还是啥,画风超棒 牙膏味夹心饼干

搜了一下感觉不错耶😌!🐎了!谢谢姐妹👭

• Tonka

Tonka 2021-10-17 15:13:03

do not feed the monkeys,个人觉得非常好玩,不知道符合姐妹的喜好不

• 溶解有机质

溶解有机质 2021-10-17 16:17:10

不怕老试试ever17

• 已注销

已注销 2021-10-17 17:43:42

奥伯拉丁的回归 就是比较硬核

• 四里鳥緑

四里鳥緑 (第7世代型恒星间航行决战兵器) 2021-10-17 18:46:51

安利楼主《恐怖惊魂夜》,1代最经典,可以用ps1模拟器或者GBA模拟器玩到,推荐ps1版,有汉化,有个1代重制版的新作,有windows版和psv版。2代3代都可以用ps2模拟器玩。特色是悬疑推理部分,我孙子武丸写的剧本,以及数量众多的结局和路线。

• chouchou

chouchou 2021-10-17 19:27:53

Her story

• 一天喝两杯咖啡

一天喝两杯咖啡 楼主 2021-10-17 19:42:55

安利楼主《恐怖惊魂夜》,1代最经典,可以用ps1模拟器或者GBA模拟器玩到,推荐ps1版,有汉化,有 安利楼主《恐怖惊魂夜》,1代最经典,可以用ps1模拟器或者GBA模拟器玩到,推荐ps1版,有汉化,有个1代重制版的新作,有windows版和psv版。2代3代都可以用ps2模拟器玩。特色是悬疑推理部分,我孙子武丸写的剧本,以及数量众多的结局和路线。 ... 四里鳥緑

不会很可怕吧😨

• 一天喝两杯咖啡

一天喝两杯咖啡 楼主 2021-10-17 19:45:21

不怕老试试ever17 不怕老试试ever17 溶解有机质

前几天正好看了实况 感觉好老🤧准备云云实况

• 四里鳥緑

四里鳥緑 (第7世代型恒星间航行决战兵器) 2021-10-17 19:46:58

不会很可怕吧😨 不会很可怕吧😨 一天喝两杯咖啡

主要看剧情线,有的是杀人事件,有的是灵异事件哈哈哈,有的会有些吓人,有的就还好~

• 一天喝两杯咖啡

一天喝两杯咖啡 楼主 2021-10-17 19:48:05

do not feed the monkeys,个人觉得非常好玩,不知道符合姐妹的喜好不 do not feed the monkeys,个人觉得非常好玩,不知道符合姐妹的喜好不 Tonka

看了下好像玩的时候还要维持指数啥的🤧🤧我可能玩不太好感觉

• 一天喝两杯咖啡

一天喝两杯咖啡 楼主 2021-10-17 19:51:29

奥伯拉丁的回归 就是比较硬核 奥伯拉丁的回归 就是比较硬核 已注销

get!

• Tonka

Tonka 2021-10-17 19:52:58

看了下好像玩的时候还要维持指数啥的🤧🤧我可能玩不太好感觉 看了下好像玩的时候还要维持指数啥的🤧🤧我可能玩不太好感觉 一天喝两杯咖啡

哈哈生存还是不难的,主要还是还原故事啦

• 一天喝两杯咖啡

一天喝两杯咖啡 楼主 2021-10-17 19:53:32

主要看剧情线,有的是杀人事件,有的是灵异事件哈哈哈,有的会有些吓人,有的就还好~ 主要看剧情线,有的是杀人事件,有的是灵异事件哈哈哈,有的会有些吓人,有的就还好~ 四里鳥緑

搜了一下 先🐎啦~

• 一天喝两杯咖啡

一天喝两杯咖啡 楼主 2021-10-17 19:58:22

哈哈生存还是不难的,主要还是还原故事啦 哈哈生存还是不难的,主要还是还原故事啦 Tonka

那还行!我先记着!

• 一天喝两杯咖啡

一天喝两杯咖啡 楼主 2021-10-17 19:59:01

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] chouchou

这个有剧情吗?看图片好像纯考验智商🤧有点没自信耶

• 桃月星矢💮

桃月星矢💮 2021-10-17 23:52:36

锈湖、逃离方块系列有人推嘛!!

• 一天喝两杯咖啡

一天喝两杯咖啡 楼主 2021-10-17 23:57:56

锈湖、逃离方块系列有人推嘛!! 锈湖、逃离方块系列有人推嘛!! 桃月星矢💮

搜了一下好像都不错!🐎啦!

• 大脑皮层展开了

大脑皮层展开了 2021-10-18 00:22:38

安利一个手机端的replica!(好像也有pc版,但因为题材的原因还是手机体验更好)流程不长但回味悠长

• 一天喝两杯咖啡

一天喝两杯咖啡 楼主 2021-10-18 08:45:22

安利一个手机端的replica!(好像也有pc版,但因为题材的原因还是手机体验更好)流程不长但回味 安利一个手机端的replica!(好像也有pc版,但因为题材的原因还是手机体验更好)流程不长但回味悠长 ... 大脑皮层展开了

get!

• Taficl

Taficl 2021-10-18 10:21:20

怎么可以没有The Room系列我立马冲过来向楼主安利!我觉得最好玩的游戏之一,带一点点克系的解谜游戏,一共四部,除了2都已经汉化到手机上可以从taptap买中文版,但还是推荐steam电脑上效果更好,悲伤的是steam没有中文版😭

• 一天喝两杯咖啡

一天喝两杯咖啡 楼主 2021-10-18 10:37:33

怎么可以没有The Room系列我立马冲过来向楼主安利!我觉得最好玩的游戏之一,带一点点克系的解谜 怎么可以没有The Room系列我立马冲过来向楼主安利!我觉得最好玩的游戏之一,带一点点克系的解谜游戏,一共四部,除了2都已经汉化到手机上可以从taptap买中文版,但还是推荐steam电脑上效果更好,悲伤的是steam没有中文版😭 ... Taficl

谢谢安利!我去看一下😆有日文版我也能玩

• Scentedreams

Scentedreams 2021-10-18 10:38:47

安利一个手机端的replica!(好像也有pc版,但因为题材的原因还是手机体验更好)流程不长但回味 安利一个手机端的replica!(好像也有pc版,但因为题材的原因还是手机体验更好)流程不长但回味悠长 ... 大脑皮层展开了

Replica玩完有点不知道作者到底是想骂集权还是资本😂 同样题材感觉Orwell 做的更好一点(不过replica是个人开发的比较简短的游戏,也不能要求特别高)

• 一天喝两杯咖啡

一天喝两杯咖啡 楼主 2021-10-18 11:40:18

怎么可以没有The Room系列我立马冲过来向楼主安利!我觉得最好玩的游戏之一,带一点点克系的解谜 怎么可以没有The Room系列我立马冲过来向楼主安利!我觉得最好玩的游戏之一,带一点点克系的解谜游戏,一共四部,除了2都已经汉化到手机上可以从taptap买中文版,但还是推荐steam电脑上效果更好,悲伤的是steam没有中文版😭 ... Taficl

不错 收进愿望单了😆有汉化补丁

• 全息玫瑰碎片

全息玫瑰碎片 2021-10-18 14:06:17

收藏留名

• 跳跳猫开始蓄力

跳跳猫开始蓄力 2021-10-18 17:02:54

[内容不可见]

• 跳跳猫开始蓄力

跳跳猫开始蓄力 2021-10-18 17:07:05

[内容不可见] [内容不可见] 跳跳猫开始蓄力

[内容不可见]

• 一天喝两杯咖啡

一天喝两杯咖啡 楼主 2021-10-18 17:17:47

get!病房感觉有点恐怖🤧先🐎着啦

• 跳跳猫开始蓄力

跳跳猫开始蓄力 2021-10-18 17:18:37

[内容不可见]

• 一天喝两杯咖啡

一天喝两杯咖啡 楼主 2021-10-18 17:21:07

第二个没搜到 呜呜呜

• 跳跳猫开始蓄力

跳跳猫开始蓄力 2021-10-18 17:24:18

get!病房感觉有点恐怖🤧先🐎着啦 get!病房感觉有点恐怖🤧先🐎着啦 一天喝两杯咖啡

[内容不可见]

• 一天喝两杯咖啡

一天喝两杯咖啡 楼主 2021-10-18 17:28:55

哈哈哈我点进游戏介绍界面了 看着就好吓人😨

• 跳跳猫开始蓄力

跳跳猫开始蓄力 2021-10-18 21:05:02

第二个没搜到 呜呜呜 第二个没搜到 呜呜呜 一天喝两杯咖啡

[内容不可见]

• 一天喝两杯咖啡

一天喝两杯咖啡 楼主 2021-10-18 21:05:45

get!

• NULL.

NULL. 2021-10-19 17:57:52

姐妹看看雷顿教授!nds跟3ds各有好几部!!入坑不亏!!

• 一天喝两杯咖啡

一天喝两杯咖啡 楼主 2021-11-25 17:18:40

姐妹看看雷顿教授!nds跟3ds各有好几部!!入坑不亏!! 姐妹看看雷顿教授!nds跟3ds各有好几部!!入坑不亏!! NULL.

好!🐎住啦!

• BubbleTea

BubbleTea 2021-11-25 18:09:19

Unheard疑案追声,this is no game

• BubbleTea

BubbleTea 2021-11-25 18:10:40

Unheard疑案追声,this is no game Unheard疑案追声,this is no game BubbleTea

是there is no game写错惹

• 一天喝两杯咖啡

一天喝两杯咖啡 楼主 2021-11-25 18:20:51

是there is no game写错惹 是there is no game写错惹 BubbleTea

🐎了

• 扁扁鱼

扁扁鱼 2021-11-27 01:17:47

推荐国产游戏《迷雾之夏》,我是在手机上玩的,但是steam上也有,虽然不是大作,作为推理作还是有很多有趣的地方

• 扁扁鱼

扁扁鱼 2021-11-27 01:21:44

推荐国产游戏《迷雾之夏》,我是在手机上玩的,但是steam上也有,虽然不是大作,作为推理作还是 推荐国产游戏《迷雾之夏》,我是在手机上玩的,但是steam上也有,虽然不是大作,作为推理作还是有很多有趣的地方 ... 扁扁鱼

如果要看剧情《流言侦探》也可以,我个人对《流言侦探》的一些剧情不喜欢,但推理部分还可以。最近国产推理悬疑类游戏发展还蛮快,楼主可以留一下看看喜不喜欢

• 一天喝两杯咖啡

一天喝两杯咖啡 楼主 2021-11-27 09:26:04

如果要看剧情《流言侦探》也可以,我个人对《流言侦探》的一些剧情不喜欢,但推理部分还可以。最 如果要看剧情《流言侦探》也可以,我个人对《流言侦探》的一些剧情不喜欢,但推理部分还可以。最近国产推理悬疑类游戏发展还蛮快,楼主可以留一下看看喜不喜欢 ... 扁扁鱼

感觉都很不错!马住了!

• 酒米米

酒米米 2021-11-29 08:58:01

ps4会员才送了一个迷人的残酷 是我最近玩过的解谜类中还不错的

• 一天喝两杯咖啡

一天喝两杯咖啡 楼主 2021-11-30 08:22:12

ps4会员才送了一个迷人的残酷 是我最近玩过的解谜类中还不错的 ps4会员才送了一个迷人的残酷 是我最近玩过的解谜类中还不错的 酒米米

没有ps4😢还是谢谢推荐

• 白桃乌龙

白桃乌龙 2021-11-30 11:57:18

玩逃脱类比较多 基本都扫过 推荐锈湖系列(付费的比免费的好玩)room(感觉2最好玩)系列 (这俩你主楼有了)沉默年代 迷失岛系列 agentA

• 一天喝两杯咖啡

一天喝两杯咖啡 楼主 2021-11-30 14:29:07

玩逃脱类比较多 基本都扫过 推荐锈湖系列(付费的比免费的好玩)room(感觉2最好玩)系列 (这俩 玩逃脱类比较多 基本都扫过 推荐锈湖系列(付费的比免费的好玩)room(感觉2最好玩)系列 (这俩你主楼有了)沉默年代 迷失岛系列 agentA ... 白桃乌龙

感谢推荐!马住啦!

• Yolo

Yolo 2021-12-01 01:04:44

别喂猴子算的话那beholder也算了,有1有2,3也快出了 多结局

• 一天喝两杯咖啡

一天喝两杯咖啡 楼主 2021-12-01 01:25:14

别喂猴子算的话那beholder也算了,有1有2,3也快出了 多结局 别喂猴子算的话那beholder也算了,有1有2,3也快出了 多结局 Yolo

买了买了还没玩哈哈哈 之前1免费送来着 前几天打折买了2

• adritha

adritha 2022-04-29 23:58:13

如果可以接受微恐的话试试流行之神?

• 一天喝两杯咖啡

一天喝两杯咖啡 楼主 2022-04-30 00:32:56

如果可以接受微恐的话试试流行之神? 如果可以接受微恐的话试试流行之神? adritha

我怕🥹🥹

• Bart

Bart (勒紧裤腰带~!!) 2022-04-30 10:12:35

😭竟然看到推了死月妖花,它真的是那种“这是我可以免费玩到的吗”(粗糙的画面反而给我安全感了就是说)

• Bart

Bart (勒紧裤腰带~!!) 2022-04-30 10:19:29

好像没有人推我来安利一下 Madorica Real Estate,纯纯的烧脑解谜,玩到就是赚到!如果喜欢可爱画风又对谜题硬核程度没那么高要求的话悄悄安利一下侦探扑灭(日本一的avg大韭菜是我不要骂了😭)

• 顾煦

顾煦 (bye bye) 2022-05-02 18:04:43

触摸侦探!!也是ds游戏

• momo

momo 2022-05-10 09:56:04

马住

• 布朗果

布朗果 2022-05-12 10:57:37

nds 幽灵诡计

• 羽语

羽语 2022-07-19 13:12:46

推荐inside和gorogoa,都是很棒的解谜游戏,剧情也很优秀。

• #第三只耳朵#

#第三只耳朵# 2022-07-19 18:30:53

我刚刚开始玩《遗忘之城》,有点意思

• 阿痞樊妮

阿痞樊妮 2022-07-21 11:05:39

almost gone. 很好玩,但玩儿完非常不适

• 小朋友炖好了

小朋友炖好了 2022-07-21 15:21:28

今天刚好有一部《只是近黄昏》,在xgp中

• momo

momo 2022-07-21 15:23:26

小小梦魇算吗 之前活动薅的 剧情和音乐画面都做的很好 弱解密

• momo

momo 2022-07-22 19:23:05

Gris!!!!

• 一天喝两杯咖啡

一天喝两杯咖啡 楼主 2022-07-22 21:17:26

好像没有人推我来安利一下 Madorica Real Estate,纯纯的烧脑解谜,玩到就是赚到!如果喜欢可爱 好像没有人推我来安利一下 Madorica Real Estate,纯纯的烧脑解谜,玩到就是赚到!如果喜欢可爱画风又对谜题硬核程度没那么高要求的话悄悄安利一下侦探扑灭(日本一的avg大韭菜是我不要骂了😭) ... Bart

好!

• 一天喝两杯咖啡

一天喝两杯咖啡 楼主 2022-07-22 21:20:15

推荐inside和gorogoa,都是很棒的解谜游戏,剧情也很优秀。 推荐inside和gorogoa,都是很棒的解谜游戏,剧情也很优秀。 羽语

好的!

• 一天喝两杯咖啡

一天喝两杯咖啡 楼主 2022-07-22 21:21:13

今天刚好有一部《只是近黄昏》,在xgp中 今天刚好有一部《只是近黄昏》,在xgp中 小朋友炖好了

好像没搜到 哈哈哈哈

• 一天喝两杯咖啡

一天喝两杯咖啡 楼主 2022-07-22 21:22:53

almost gone. 很好玩,但玩儿完非常不适 almost gone. 很好玩,但玩儿完非常不适 阿痞樊妮

okk!

• 晚华

晚华 2022-07-23 08:46:27

楼主好,感谢您辛苦整理。我从您的主楼中发现了不少我想玩的游戏!非常感谢! 作为回报,我也推荐一些我认为符合要求的游戏! 《诡计对逻辑》 psv,有汉化 非常优秀的推理作品,几乎全部章节都是由日本当代推理小说家撰写。除了“解谜太难”之外没有什么缺点。 制作人在最近推出了精神续作《春逝百年抄》最后一章的剧情很是不错,推荐打折购买。 《密室的祭品》 纯解谜类游戏,谜题很难,我还没有玩完。 《枪声与钻石》 psp游戏,谈判推理 《Strange Horticulture》 植物学+神秘学+逻辑推理,小而精致 《will 美好世界》 文字组合游戏,有一定推理要素。设计结构上和《428》有相近之处。 《完美的一天》国产时间循环类游戏,较为悬疑,需要玩家推理剧情。 《深埋之星》韩国公司出品的视觉小说游戏,题材是娱乐圈,更近于社会派。 希望里面有您能够喜欢的作品。

• 一天喝两杯咖啡

一天喝两杯咖啡 楼主 2022-07-23 09:56:45

楼主好,感谢您辛苦整理。我从您的主楼中发现了不少我想玩的游戏!非常感谢! 作为回报,我也推 楼主好,感谢您辛苦整理。我从您的主楼中发现了不少我想玩的游戏!非常感谢! 作为回报,我也推荐一些我认为符合要求的游戏! 《诡计对逻辑》 psv,有汉化 非常优秀的推理作品,几乎全部章节都是由日本当代推理小说家撰写。除了“解谜太难”之外没有什么缺点。 制作人在最近推出了精神续作《春逝百年抄》最后一章的剧情很是不错,推荐打折购买。 《密室的祭品》 纯解谜类游戏,谜题很难,我还没有玩完。 《枪声与钻石》 psp游戏,谈判推理 《Strange Horticulture》 植物学+神秘学+逻辑推理,小而精致 《will 美好世界》 文字组合游戏,有一定推理要素。设计结构上和《428》有相近之处。 《完美的一天》国产时间循环类游戏,较为悬疑,需要玩家推理剧情。 《深埋之星》韩国公司出品的视觉小说游戏,题材是娱乐圈,更近于社会派。 希望里面有您能够喜欢的作品。 ... 晚华

感谢!我也加进主楼!

• 小朋友炖好了

小朋友炖好了 2022-07-23 11:22:28

好像没搜到 哈哈哈哈 好像没搜到 哈哈哈哈 一天喝两杯咖啡

您在b站搜搜那个名字,英文名我忘了

• 一天喝两杯咖啡

一天喝两杯咖啡 楼主 2022-07-23 19:22:39

您在b站搜搜那个名字,英文名我忘了 您在b站搜搜那个名字,英文名我忘了 小朋友炖好了

搜到了 日落黄昏时😆

• 吉田川恋物语

吉田川恋物语 (会随手拉黑说话吐泡泡的) 2022-08-01 12:34:52 福建

嘿嘿,我狠狠马克

• NULL.

NULL. 2023-01-27 10:11:55 上海

隔了好久来看这个帖子找游戏玩,最近入了simulacra三部,steam平台的,有一点吓人不过还挺有趣的

• 八十八

八十八 2023-01-30 17:16:16 上海

马克一下! 然后我想安利《影子战术:将军之刃》和同工作室的《赏金奇兵3》,虽然说是什么实时战术但我个人觉得就算是解谜游戏!利用不同角色的能力和小兵的盲区等找到破局的方法,特别杀时间,也没有什么要很难操作的,失误了就SL大法好!我可喜欢555想让更多人玩一玩。前几天还出了下一部作品的预告。

• 意式浓缩

意式浓缩 2023-02-22 00:57:05 山东

《奇异人生》和它的前传 《oxenfree》《幻视空间》《邻居》《不幸小妹》《窗前的少女》《幽灵案件》《无处之家》和《意外的实验》(这四个一个系列的)《十三怪谈》《遗忘之丘系列》《人生画廊》《迷雾》《达芬奇之家》三部曲 《子午线157》全系列

• 猫猫吐司

猫猫吐司 2023-03-19 04:53:23 江苏

nds的《有罪X无罪》,这款本质上是为了宣传当时的陪审团制度,所以还蛮科普的。优点和缺点都是同一点:太还原太真实了hhh

你的回应

回应请先 , 或 注册

36481 人聚集在这个小组
↑回顶部