你说的再见是再也不见——GS2和3测评

鲤有有有有有

2024-05-21 23:33:38 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • 鲤有有有有有

鲤有有有有有 楼主 2024-05-21 23:39:55 北京

论三天营业完两个月的量

• 耶露露露露

耶露露露露 2024-05-21 23:59:13 广东

好详细的测评!

• 鲤有有有有有

鲤有有有有有 楼主 2024-05-22 09:36:21 北京

这期标题看起来有点非主流其实和GS3的隐藏莲见达也相关,入手GS3不要错过他的剧情。如果走完GS2的佐伯瑛线再来玩后劲更大。

• 鲤有有有有有

鲤有有有有有 楼主 2024-05-22 09:36:35 北京

好详细的测评! 好详细的测评! 耶露露露露

谢谢姐妹!

• 是那个豆汁

是那个豆汁 (Hello World!) 2024-05-22 10:18:01 黑龙江

好用心的帖子ddd

• ELF兔兔巴扎嘿

ELF兔兔巴扎嘿 2024-05-22 15:37:08 美国

楼主真的是gs推广大使!!!最后这段饮用,把 琉夏 的特别出场方式又提升了一个境界。我要去重温gs3了!

• 二川

二川 2024-05-23 00:49:07 山东

你写的好哇! gs系列是我唯一也是最爱的乙游,本命在2代但是体感3代最好玩,不过3代ns移植版的立绘比起psp版的live2d丑了好多啊... 以及对4代移除了亲友玩法也是非常意难平,在我看来虽然不一定每次都走亲友路线,但是这却是gs系列有别于其他乙游的一大特色之一

• Polarized

Polarized 2024-05-23 02:45:55 浙江

楼主好会写😇引用的重力小丑的这段话让我立马对琉夏这个角色生出了很强的好奇心!

• 芳泽喵

芳泽喵 2024-05-23 06:36:26 湖北

是真的,ruka攻略完我还想再打好几次...可惜ns版没live真是残念

• 已注销

已注销 2024-05-23 07:45:51 湖北

楼主推荐一下gs1吧 王子真的是我的白月光 玩1从来没攻略过其他人 其他人约会都懒得约

• 鲤有有有有有

鲤有有有有有 楼主 2024-05-23 11:26:51 北京

是真的,ruka攻略完我还想再打好几次...可惜ns版没live真是残念 是真的,ruka攻略完我还想再打好几次...可惜ns版没live真是残念 芳泽喵

ns这次移植砍了好多🙉本来期待天使恶魔系统

• 鲤有有有有有

鲤有有有有有 楼主 2024-05-23 11:29:50 北京

楼主推荐一下gs1吧 王子真的是我的白月光 玩1从来没攻略过其他人 其他人约会都懒得约 楼主推荐一下gs1吧 王子真的是我的白月光 玩1从来没攻略过其他人 其他人约会都懒得约 已注销

1我还没买,2有的结局还没收完,等打了就写~

• 烤白薯

烤白薯 2024-05-23 11:40:14 上海

请问lz没买过gs推荐先买哪部试试呀!

• 鲤有有有有有

鲤有有有有有 楼主 2024-05-23 12:07:13 北京

楼主真的是gs推广大使!!!最后这段饮用,把 琉夏 的特别出场方式又提升了一个境界。我要去重温 楼主真的是gs推广大使!!!最后这段饮用,把 琉夏 的特别出场方式又提升了一个境界。我要去重温gs3了! ... ELF兔兔巴扎嘿

哈哈哈哈谢谢姐妹 我玩下来觉得3剧情真的好特别

• 鲤有有有有有

鲤有有有有有 楼主 2024-05-23 12:07:39 北京

楼主好会写😇引用的重力小丑的这段话让我立马对琉夏这个角色生出了很强的好奇心! 楼主好会写😇引用的重力小丑的这段话让我立马对琉夏这个角色生出了很强的好奇心! Polarized

谢谢姐妹,《重力小丑》也很好看,我觉得是伊坂幸太郎写的最好看的三本之一。

• 鲤有有有有有

鲤有有有有有 楼主 2024-05-23 12:07:53 北京

好用心的帖子ddd 好用心的帖子ddd 是那个豆汁

谢谢姐妹😘

• Polarized

Polarized 2024-05-23 12:22:00 浙江

请问lz没买过gs推荐先买哪部试试呀! 请问lz没买过gs推荐先买哪部试试呀! 烤白薯

我只玩了gs1.2,买了4但是只打了一年(日语苦手打着好累😭)我觉得从gs1.2开始其实都不错,这种养成攻略游戏其实最好提前做好攻略,在网上查查告白要求的数值,送礼物喜好和喜欢的衣服什么的,会让你玩得很愉悦而且不会忙碌三年最后竹篮打水一场空的愤怒💔

• Polarized

Polarized 2024-05-23 12:23:00 浙江

谢谢姐妹,《重力小丑》也很好看,我觉得是伊坂幸太郎写的最好看的三本之一。 谢谢姐妹,《重力小丑》也很好看,我觉得是伊坂幸太郎写的最好看的三本之一。 鲤有有有有有

哇!那请问姐妹能不能推荐下你心中另外两本最好看的书!我只看过他的金色梦乡🥰

• 烤白薯

烤白薯 2024-05-23 12:34:10 上海

我只玩了gs1.2,买了4但是只打了一年(日语苦手打着好累😭)我觉得从gs1.2开始其实都不错,这 我只玩了gs1.2,买了4但是只打了一年(日语苦手打着好累😭)我觉得从gs1.2开始其实都不错,这种养成攻略游戏其实最好提前做好攻略,在网上查查告白要求的数值,送礼物喜好和喜欢的衣服什么的,会让你玩得很愉悦而且不会忙碌三年最后竹篮打水一场空的愤怒💔 ... Polarized

哈哈哈哈好滴谢谢!之前搜过gs系列的安利视频都没有多少好悲伤

• 鲤有有有有有

鲤有有有有有 楼主 2024-05-23 13:00:54 北京

请问lz没买过gs推荐先买哪部试试呀! 请问lz没买过gs推荐先买哪部试试呀! 烤白薯

我觉得都可以,看喜欢哪个玩法和角色,一般第一个打的印象最深。如果从钱钱的角度我推荐4,因为4现在经常打折,四千多日元能买下来,其他今年刚发售就差不多六千日元。

• 鲤有有有有有

鲤有有有有有 楼主 2024-05-23 13:02:10 北京

我只玩了gs1.2,买了4但是只打了一年(日语苦手打着好累😭)我觉得从gs1.2开始其实都不错,这 我只玩了gs1.2,买了4但是只打了一年(日语苦手打着好累😭)我觉得从gs1.2开始其实都不错,这种养成攻略游戏其实最好提前做好攻略,在网上查查告白要求的数值,送礼物喜好和喜欢的衣服什么的,会让你玩得很愉悦而且不会忙碌三年最后竹篮打水一场空的愤怒💔 ... Polarized

🌚风真玲太就挺诈骗的,行动感觉很白给数值要求又苛刻,我刚玩就被他骗过。

• 鲤有有有有有

鲤有有有有有 楼主 2024-05-23 13:09:29 北京

哇!那请问姐妹能不能推荐下你心中另外两本最好看的书!我只看过他的金色梦乡🥰 哇!那请问姐妹能不能推荐下你心中另外两本最好看的书!我只看过他的金色梦乡🥰 Polarized

《金色梦乡》我也很喜欢,另一本因为先看的电影后看的书评价可能不怎么公允有点私人化是《家鸭与野鸭的投币置物柜》,如果喜欢他风格的话《杀手届与疾风号》也可以。电影《洋芋片》也是翻拍的他的小说,还原了伊坂式幽默。

• Polarized

Polarized 2024-05-23 13:18:33 浙江

《金色梦乡》我也很喜欢,另一本因为先看的电影后看的书评价可能不怎么公允有点私人化是《家鸭与 《金色梦乡》我也很喜欢,另一本因为先看的电影后看的书评价可能不怎么公允有点私人化是《家鸭与野鸭的投币置物柜》,如果喜欢他风格的话《杀手届与疾风号》也可以。电影《洋芋片》也是翻拍的他的小说,还原了伊坂式幽默。 ... 鲤有有有有有

哇塞,他这么多书都影视化了吗!谢谢楼主推荐!

• Polarized

Polarized 2024-05-23 13:22:20 浙江

🌚风真玲太就挺诈骗的,行动感觉很白给数值要求又苛刻,我刚玩就被他骗过。 🌚风真玲太就挺诈骗的,行动感觉很白给数值要求又苛刻,我刚玩就被他骗过。 鲤有有有有有

他真的好主动好白给!但是这不会骗到我,因为我是玩攻略游戏必先查好结局要求的女人

• 鲤有有有有有

鲤有有有有有 楼主 2024-05-23 13:22:33 北京

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Polarized

🙈宝不好意思我不太喜欢讨论模拟器的能这条评论我先删了不好意思

• 鲤有有有有有

鲤有有有有有 楼主 2024-05-23 13:22:57 北京

哇塞,他这么多书都影视化了吗!谢谢楼主推荐! 哇塞,他这么多书都影视化了吗!谢谢楼主推荐! Polarized

没事滴,有的影视化质量一般般

• Polarized

Polarized 2024-05-23 13:32:18 浙江

🙈宝不好意思我不太喜欢讨论模拟器的能这条评论我先删了不好意思 🙈宝不好意思我不太喜欢讨论模拟器的能这条评论我先删了不好意思 鲤有有有有有

啊啊啊对不起🙇!姐妹踩到你的雷点真的对不起😭

• 鲤有有有有有

鲤有有有有有 楼主 2024-05-23 13:51:24 北京

啊啊啊对不起🙇!姐妹踩到你的雷点真的对不起😭 啊啊啊对不起🙇!姐妹踩到你的雷点真的对不起😭 Polarized

因为最近状态不是很好,被结膜炎和感冒夹击比较疲惫,写稿也有点费劲,去年520和521发的gs4的内容想今年特殊日期把这篇完成,当然也是因为比较喜欢这个系列游戏,希望尽可能支持正版。前三个现在只有电子版试错成本也挺高的,姐妹推荐对没接触过gs的也有参考性。我个人来讲想让这个系列继续做下去,就不是很想讨论这方面的内容。

• Polarized

Polarized 2024-05-23 16:03:09 浙江

因为最近状态不是很好,被结膜炎和感冒夹击比较疲惫,写稿也有点费劲,去年520和521发的gs4的内 因为最近状态不是很好,被结膜炎和感冒夹击比较疲惫,写稿也有点费劲,去年520和521发的gs4的内容想今年特殊日期把这篇完成,当然也是因为比较喜欢这个系列游戏,希望尽可能支持正版。前三个现在只有电子版试错成本也挺高的,姐妹推荐对没接触过gs的也有参考性。我个人来讲想让这个系列继续做下去,就不是很想讨论这方面的内容。 ... 鲤有有有有有

姐妹好好养身体!好好休息!我也很喜欢这个ip,系列游戏都很好玩难得是很对我胃口的乙女游戏😭宝宝我懂你的心情😭我也愿意为喜欢的游戏花钱支持正版的🥹(说了多余的话真是对不起(疯狂土下座

• 鲤有有有有有

鲤有有有有有 楼主 2024-05-23 17:02:51 北京

姐妹好好养身体!好好休息!我也很喜欢这个ip,系列游戏都很好玩难得是很对我胃口的乙女游戏😭 姐妹好好养身体!好好休息!我也很喜欢这个ip,系列游戏都很好玩难得是很对我胃口的乙女游戏😭宝宝我懂你的心情😭我也愿意为喜欢的游戏花钱支持正版的🥹(说了多余的话真是对不起(疯狂土下座 ... Polarized

😭😭😭谢谢姐妹的真诚!能和姐妹讨论gs和伊坂幸太郎我也很开心~

• Polarized

Polarized 2024-05-24 11:33:43 浙江

😭😭😭谢谢姐妹的真诚!能和姐妹讨论gs和伊坂幸太郎我也很开心~ 😭😭😭谢谢姐妹的真诚!能和姐妹讨论gs和伊坂幸太郎我也很开心~ 鲤有有有有有

等我懒癌退散我也来写游戏测评和推荐!为推广gs出一份力💪

• ELF兔兔巴扎嘿

ELF兔兔巴扎嘿 2024-05-24 17:20:37 美国

哈哈哈哈谢谢姐妹 我玩下来觉得3剧情真的好特别 哈哈哈哈谢谢姐妹 我玩下来觉得3剧情真的好特别 鲤有有有有有

希望Konami 争气一点 gs5能有新突破!! gs 这个ip 复活应该赚了一些些钱吧

• momo

momo 2024-05-25 00:37:27 广西

王子确实……gs2我攻略完佐伯瑛就封盘了。

你的回应

回应请先 , 或 注册

47154 人聚集在这个小组
↑回顶部