我来发一个正统新疆炒米粉(外加拌米粉)

Niea🐌

2020-08-25 08:49:33 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 豆友215360639

豆友215360639 2020-08-25 12:45:16

我买了,还没炒

• 烦人一个

烦人一个 2020-08-25 18:29:34

hhhhh阿臻吗这是

• momo

momo 2020-08-25 20:19:39

内地各个店子的都不是内味儿,还是要去新疆吃,最爱塔城的丽庆炒米粉

• Niea🐌

Niea🐌 楼主 2020-08-25 20:23:15

hhhhh阿臻吗这是 hhhhh阿臻吗这是 烦人一个

是的哈哈哈 姐妹好眼力

• 没空想喝奶茶

没空想喝奶茶 2020-08-25 22:04:04

555我已经一个半月没吃到过米粉了

• Niea🐌

Niea🐌 楼主 2020-08-25 22:11:16

555我已经一个半月没吃到过米粉了 555我已经一个半月没吃到过米粉了 没空想喝奶茶

新疆妹子嘛~~自己炒起来

• 岁月静好

岁月静好 2020-08-25 22:22:40

不知道会辣成啥样

• 九九

九九 (過盡千帆皆不是) 2020-08-25 22:35:08

哈哈哈哈哈哈哈哈哈 应该是 我牙航有没有辣子 😂

• Niea🐌

Niea🐌 楼主 2020-08-25 22:38:19

哈哈哈哈哈哈哈哈哈 应该是 我牙航有没有辣子 😂 哈哈哈哈哈哈哈哈哈 应该是 我牙航有没有辣子 😂 九九

哈哈哈哈哈,对,我牙行有没有辣子?

• 九九

九九 (過盡千帆皆不是) 2020-08-26 01:19:54

哈哈哈哈哈,对,我牙行有没有辣子? 哈哈哈哈哈,对,我牙行有没有辣子? Niea🐌

哈哈哈哈 这才对嘛 ~~~~ 我也是喜欢复古的 最近几年回去吃到了海鲜炒米粉 让人头疼 还是小时候的卓记罗嘉老道

• momo

momo 2020-08-26 01:49:38

马住

• mew

mew 2020-08-26 02:30:46

内地各个店子的都不是内味儿,还是要去新疆吃,最爱塔城的丽庆炒米粉 内地各个店子的都不是内味儿,还是要去新疆吃,最爱塔城的丽庆炒米粉 momo

小时候吃丽庆的炒牛筋面 急性肠炎在床上躺了一周 那是我最难忘的一个国庆 (好吃是真好吃 上岗也好吃

• 霍辣麻

霍辣麻 2020-08-26 06:01:16

超爱新疆米粉

• 丁丁历险记

丁丁历险记 2020-08-26 06:43:26

馋了

• Melody

Melody 2020-08-26 08:01:16

记得小时候学校门口是2块5的拌和汤,3块的炒。每天中午吃完下午上课都是米粉味

• Niea🐌

Niea🐌 楼主 2020-08-26 08:48:58

哈哈哈哈 这才对嘛 ~~~~ 我也是喜欢复古的 最近几年回去吃到了海鲜炒米粉 让人头疼 还是小时候 哈哈哈哈 这才对嘛 ~~~~ 我也是喜欢复古的 最近几年回去吃到了海鲜炒米粉 让人头疼 还是小时候的卓记罗嘉老道 ... 九九

😂同一个时代的姐妹,我也是卓记罗嘉粉,再加一个玲玲~

• momo

momo 2020-08-26 09:43:57

小时候吃丽庆的炒牛筋面 急性肠炎在床上躺了一周 那是我最难忘的一个国庆 (好吃是真好吃 上岗也 小时候吃丽庆的炒牛筋面 急性肠炎在床上躺了一周 那是我最难忘的一个国庆 (好吃是真好吃 上岗也好吃 ... mew

为啥啊,不卫生还是太辣了,上岗在哪儿?

• mew

mew 2020-08-26 09:50:03

为啥啊,不卫生还是太辣了,上岗在哪儿? 为啥啊,不卫生还是太辣了,上岗在哪儿? momo

以前不卫生 店里都黑乎乎的 现在不知道 上岗在建行对面的移动巷子里 十几年老店了

• 煎饼酱

煎饼酱 2020-08-26 09:57:33

吴佳很好吃

• 啦啦有钱

啦啦有钱 (Be a lady. Be independent.) 2020-08-26 10:43:07

我靠 这个阿臻也太香了吧 外地阿臻都没这个颜色 水水的 羡慕哭泣

• 一只大鹅

一只大鹅 2020-08-26 10:56:55

之前我自己买了网上的半成品回来做,吃了感觉:就这?就这? 后来我们这看了一家店,我就去尝了尝,卧槽,大惊失色!惊为天人!我错了!真的好好好好吃,我连着点了一周,后来嗓子实在太疼作罢。又馋了……

• Niea🐌

Niea🐌 楼主 2020-08-26 11:16:38

吴佳很好吃 吴佳很好吃 煎饼酱

吴佳的米粉就是特别粗的那种,而且豆子是豌豆不是黄豆。。这些都违背了我一个资深米粉爱好者的初心,最主要的是吴佳是加盟店,水准参差不齐,我吃过好吃的也有特别难吃的 😭

• Niea🐌

Niea🐌 楼主 2020-08-26 11:18:10

我靠 这个阿臻也太香了吧 外地阿臻都没这个颜色 水水的 羡慕哭泣 我靠 这个阿臻也太香了吧 外地阿臻都没这个颜色 水水的 羡慕哭泣 啦啦有钱

其实这个已经比我小时候吃的清淡多了,阿臻最早端上来是厚厚一层辣酱那种,看不到米粉儿

• benanna

benanna (这个小姐姐,我好像在哪里见过的) 2020-08-26 11:44:10

好辣

• benanna

benanna (这个小姐姐,我好像在哪里见过的) 2020-08-26 11:44:28

还有好咸

• Ash🌈

Ash🌈 2020-08-26 11:53:57

呃。。你可以试一下猪肉炒米粉,这次隔离家里没鸡肉了,用瘦五花炒的。感受到了美妙!!!!香而不腻,有点石锅拌饭里五花肉那种感觉。是外面吃不着的美味。甚至闺蜜说想开一家猪肉炒米粉店了。只要人不清真,猪炒就是新世界的大门!

• Niea🐌

Niea🐌 楼主 2020-08-26 11:58:38

呃。。你可以试一下猪肉炒米粉,这次隔离家里没鸡肉了,用瘦五花炒的。感受到了美妙!!!!香而 呃。。你可以试一下猪肉炒米粉,这次隔离家里没鸡肉了,用瘦五花炒的。感受到了美妙!!!!香而不腻,有点石锅拌饭里五花肉那种感觉。是外面吃不着的美味。甚至闺蜜说想开一家猪肉炒米粉店了。只要人不清真,猪炒就是新世界的大门! ... Ash🌈

哈哈哈哈你是认真的么 厉害了

• Niea🐌

Niea🐌 楼主 2020-08-26 11:59:54

呃。。你可以试一下猪肉炒米粉,这次隔离家里没鸡肉了,用瘦五花炒的。感受到了美妙!!!!香而 呃。。你可以试一下猪肉炒米粉,这次隔离家里没鸡肉了,用瘦五花炒的。感受到了美妙!!!!香而不腻,有点石锅拌饭里五花肉那种感觉。是外面吃不着的美味。甚至闺蜜说想开一家猪肉炒米粉店了。只要人不清真,猪炒就是新世界的大门! ... Ash🌈

猪炒这个名字有种蜜汁欠揍但又萌萌哒感觉

• Ash🌈

Ash🌈 2020-08-26 12:27:15

哈哈哈哈你是认真的么 厉害了 哈哈哈哈你是认真的么 厉害了 Niea🐌

真的😂我推荐好多人了,猪炒真的绝了哈哈哈。反正现在也不能出去吃,自己在家猪炒太爽了

• 大鲨鱼🦈

大鲨鱼🦈 2020-08-26 12:54:16

对正统炒米粉一大特点就是明明有碗 还给你装到袋子里套上 店里面不想刷碗我理解 外卖盒一次性的也整的油乎乎

• Niea🐌

Niea🐌 楼主 2020-08-26 12:56:03

对正统炒米粉一大特点就是明明有碗 还给你装到袋子里套上 店里面不想刷碗我理解 外卖盒一次性的 对正统炒米粉一大特点就是明明有碗 还给你装到袋子里套上 店里面不想刷碗我理解 外卖盒一次性的也整的油乎乎 ... 大鲨鱼🦈

而且还要系个死扣。。。。拆开就成这副德行了 😥

• 落乔

落乔 2020-08-26 13:05:40

网上买了自己炒味道能差不多吗

• Niea🐌

Niea🐌 楼主 2020-08-26 13:16:32

网上买了自己炒味道能差不多吗 网上买了自己炒味道能差不多吗 落乔

我觉得不可能。。。

• 松林少女

松林少女 2020-08-26 13:19:46

我馋死了啊啊啊啊啊啊啊

• bpbs

bpbs 2020-08-26 15:07:59

在哪里买呢

• 豆友218414965

豆友218414965 2020-08-26 15:11:26

[内容不可见]

• 同

在新疆呆了三年,从第一次吃辣哭到后面欲罢不能,就是靠这个味拼完的论文。

• 雨农

雨农 (别怕 我保护你) 2020-08-26 16:02:59

据说新疆米粉辣到爆炸

• momo

momo 2020-08-26 16:17:57

之前我自己买了网上的半成品回来做,吃了感觉:就这?就这? 后来我们这看了一家店,我就去尝了 之前我自己买了网上的半成品回来做,吃了感觉:就这?就这? 后来我们这看了一家店,我就去尝了尝,卧槽,大惊失色!惊为天人!我错了!真的好好好好吃,我连着点了一周,后来嗓子实在太疼作罢。又馋了…… ... 一只大鹅

我觉得半成品已经还不错了 店里的得多好吃 可惜本地没有 痛哭 又打开了淘宝

• 隐藏

隐藏 2020-08-26 16:28:20

好香(✪▽✪)

• 荣的迷雾灯

荣的迷雾灯 2020-08-26 17:05:37

新疆人来顶顶!我也是复古卦,我不能接受放泡菜年糕香菜的米粉,觉得都不正宗。我最喜欢拌米粉,觉得那种香辣味超过炒米粉。

• Niea🐌

Niea🐌 楼主 2020-08-26 17:09:03

新疆人来顶顶!我也是复古卦,我不能接受放泡菜年糕香菜的米粉,觉得都不正宗。我最喜欢拌米粉, 新疆人来顶顶!我也是复古卦,我不能接受放泡菜年糕香菜的米粉,觉得都不正宗。我最喜欢拌米粉,觉得那种香辣味超过炒米粉。 ... 荣的迷雾灯

对 小时候的米粉没有泡菜酸豆角这些乱七八糟的啊 我如果点外卖一般都拌米粉,比较不容易坨 👏

• 浓浓

浓浓 2020-08-26 19:34:39

我妈做过猪肉抓饭,其实还行哈哈哈

• 本宫喜麻辣王子

本宫喜麻辣王子 2020-08-26 21:45:56

我最爱吴佳拌米粉 长在了我的味蕾

• Another

Another 2020-08-26 23:30:35

我一个四川人超喜欢新疆炒米粉555今天中午刚点了外卖 好吃量足太适合我这种米粉狂了

• 领导不睡我不睡

领导不睡我不睡 2020-08-26 23:59:10

楼主!想问一下笑厨的米粉酱咋样,据说和阿臻米粉味道一样,外地的真的好想尝!

• 豆友219189063

豆友219189063 2020-08-27 00:47:35

[内容不可见]

• 钱罐

钱罐 2020-08-27 06:54:14

在哪买呀。好想吃!

• Niea🐌

Niea🐌 楼主 2020-08-27 08:36:05

楼主!想问一下笑厨的米粉酱咋样,据说和阿臻米粉味道一样,外地的真的好想尝! 楼主!想问一下笑厨的米粉酱咋样,据说和阿臻米粉味道一样,外地的真的好想尝! 领导不睡我不睡

没有吃过耶 😅

• Niea🐌

Niea🐌 楼主 2020-08-27 08:36:52

在哪买呀。好想吃! 在哪买呀。好想吃! 钱罐

店里买的外卖~但是已经是好久以前啦 疫情期间无外卖🙄

• Emo中

Emo中 2020-08-27 09:23:45

看着好好吃啊

• 奶茶只喝不加糖

奶茶只喝不加糖 2020-08-27 10:17:32

我一般是呲个牙对姐妹说 帮我看下一哈😂😂

• 八方

八方 2020-08-27 10:57:50

网红店的已经很辣了…你这个看起来我完全没有尝试的勇气(。

• D1

D1 2020-08-27 14:18:38

内地那些主要是没有新疆的这种辣皮子 不够香

• kkkkkok

kkkkkok 2020-08-27 14:52:05

啊 看见正宗两个字就羡慕了

• 正统偶像

正统偶像 2020-08-27 17:30:04

我们这儿有新疆炒米粉外卖,也就15块左右,虽然不知道正宗不正宗,但是没想到比新疆还便宜

• 飞飞鱼

飞飞鱼 2020-08-27 17:38:46

哇这个辣度我i了

• Niea🐌

Niea🐌 楼主 2020-08-27 18:27:41

我们这儿有新疆炒米粉外卖,也就15块左右,虽然不知道正宗不正宗,但是没想到比新疆还便宜 我们这儿有新疆炒米粉外卖,也就15块左右,虽然不知道正宗不正宗,但是没想到比新疆还便宜 正统偶像

在乌鲁木齐已经找不到15的炒米粉了😭

• 福宝爱胡萝卜

福宝爱胡萝卜 2020-08-27 21:16:37

阿香 军区总医院

• momo

momo 2020-08-27 21:50:07

哈哈哈哈哈哈哈哈哈 应该是 我牙航有没有辣子 😂 哈哈哈哈哈哈哈哈哈 应该是 我牙航有没有辣子 😂 九九

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈真正的

• momo

momo 2020-08-28 08:52:35

我真好爱新疆炒米粉 有段时间天天吃😂

• Niea🐌

Niea🐌 楼主 2020-08-28 12:38:08

阿香 军区总医院 阿香 军区总医院 福宝爱胡萝卜

那家我吃过 好吃!

• 西索

西索 2020-08-28 13:56:57

想问一下阿臻的味道算正宗嘛,只吃过阿臻

• Niea🐌

Niea🐌 楼主 2020-08-28 14:26:57

想问一下阿臻的味道算正宗嘛,只吃过阿臻 想问一下阿臻的味道算正宗嘛,只吃过阿臻 西索

阿臻是新疆炒米粉风格酱香型里程碑创始人

• 必拿下

必拿下 2020-08-28 16:29:36

救命!我真的太太太想恰新疆米粉了

• momo

momo (play) 2020-08-28 18:56:16

网上有卖吗

• 伤心苹果

伤心苹果 2020-08-29 01:04:35

我觉得一中门口的嘉新也挺不错 我喜欢他家拌米粉放的芹菜 而且米粉的粉质比较特别 不是很q弹的那种 稍微有点面

• 伤心苹果

伤心苹果 2020-08-29 01:05:27

我觉得最好吃的吴佳是也是一中附近一家挺大的店 我记得一到中午人非常多😂

• 随便经过

随便经过 2020-08-29 01:29:41

淦 我为什么现在这个点发现这个组!馋死了

• Niea🐌

Niea🐌 楼主 2020-08-29 09:58:42

我觉得一中门口的嘉新也挺不错 我喜欢他家拌米粉放的芹菜 而且米粉的粉质比较特别 不是很q弹的那 我觉得一中门口的嘉新也挺不错 我喜欢他家拌米粉放的芹菜 而且米粉的粉质比较特别 不是很q弹的那种 稍微有点面 ... 伤心苹果

特别Q的好像都是胶很多🙁

• Niea🐌

Niea🐌 楼主 2020-08-29 10:33:02

我觉得最好吃的吴佳是也是一中附近一家挺大的店 我记得一到中午人非常多😂 我觉得最好吃的吴佳是也是一中附近一家挺大的店 我记得一到中午人非常多😂 伤心苹果

学校门口的米粉店都特别好吃~嘻嘻

• 伤心苹果

伤心苹果 2020-08-29 10:34:29

学校门口的米粉店都特别好吃~嘻嘻 学校门口的米粉店都特别好吃~嘻嘻 Niea🐌

我同学总是说十三中门口的特别棒特别棒 😂不过我没去吃过 兵二门口的辣风芹总店我觉得也挺好吃的

• Niea🐌

Niea🐌 楼主 2020-08-29 10:36:24

我同学总是说十三中门口的特别棒特别棒 😂不过我没去吃过 兵二门口的辣风芹总店我觉得也挺好吃 我同学总是说十三中门口的特别棒特别棒 😂不过我没去吃过 兵二门口的辣风芹总店我觉得也挺好吃的 ... 伤心苹果

哈哈 我就是兵②毕业的,那时候好像还是贵州米粉 超好吃

• 伤心苹果

伤心苹果 2020-08-29 10:38:10

哈哈 我就是兵②毕业的,那时候好像还是贵州米粉 超好吃 哈哈 我就是兵②毕业的,那时候好像还是贵州米粉 超好吃 Niea🐌

我感觉比较深刻的就是每个连锁店的酱都有不一样的味道 米兜兜也好吃 阿臻我觉得太咸了

• 林品如(已黑化)

林品如(已黑化) (知名女企业家) 2020-08-29 13:15:51

我公司对面的新疆炒米粉店一碗38😂看到楼主说新疆的才20我真的惊了

• 9876是我

9876是我 2020-08-29 14:46:52

只想买淘宝能复原美味的米粉

• 达伊

达伊 2020-08-29 15:20:57

米粉

• NXX-齐司礼

NXX-齐司礼 2020-08-30 00:26:46

新疆人也来蹲蹲店铺_(•̀ω•́ 」∠)_

• 刺猬先生

刺猬先生 2020-08-30 00:32:20

重庆妹子想挑战新疆炒米粉!!!哈哈

• 张奕然(🐷包版

张奕然(🐷包版 2020-08-30 10:03:08

看起来不错!

• Niea🐌

Niea🐌 楼主 2020-08-30 10:37:34

重庆妹子想挑战新疆炒米粉!!!哈哈 重庆妹子想挑战新疆炒米粉!!!哈哈 刺猬先生

重庆好吃的太多啦 馋死

• Niea🐌

Niea🐌 楼主 2020-08-30 10:38:19

新疆人也来蹲蹲店铺_(•̀ω•́ 」∠)_ 新疆人也来蹲蹲店铺_(•̀ω•́ 」∠)_ NXX-齐司礼

我喜欢罗嘉 玲玲 还有1984

• NXX-齐司礼

NXX-齐司礼 2020-08-30 22:10:32

我喜欢罗嘉 玲玲 还有1984 我喜欢罗嘉 玲玲 还有1984 Niea🐌

好的好的,解封就去尝尝(◍˃̶ᗜ˂̶◍)✩

• 数学难不倒我

数学难不倒我 2020-08-31 13:22:35

收藏了 去新疆旅游私楼主hhh 前年在那个辣风芹吃 把我辣惨了 但是又很想念

• momo7

momo7 2020-08-31 17:49:59

哈哈哈哈 这才对嘛 ~~~~ 我也是喜欢复古的 最近几年回去吃到了海鲜炒米粉 让人头疼 还是小时候 哈哈哈哈 这才对嘛 ~~~~ 我也是喜欢复古的 最近几年回去吃到了海鲜炒米粉 让人头疼 还是小时候的卓记罗嘉老道 ... 九九

卓记还在开吗,以前那么火现在没见几家店了,我还记得卓记家的粉挺细的还。

• 扯

去新疆吃过炒米粉,回家之后太馋了就点了我们那里的外卖,真的不一样,外卖没内味

• 罗女士

罗女士 2020-09-01 21:10:03

有没有正宗食谱啊?在家吃不到,从网上找的食谱做出来感觉味道不对啊

• 九九

九九 (過盡千帆皆不是) 2020-09-09 00:59:24

卓记还在开吗,以前那么火现在没见几家店了,我还记得卓记家的粉挺细的还。 卓记还在开吗,以前那么火现在没见几家店了,我还记得卓记家的粉挺细的还。 momo7

反正深圳有一家卓记哈哈哈哈 已经是我记忆中的味道了 每次回家其实也都忘记专门去找卓记了。。。。。。

• 穿越人海

穿越人海 (一路横冲直撞、爱折腾的蒲公英.) 2020-09-09 23:26:36

在新疆吃饭真的好贵噢

• 瘦瘦婷

瘦瘦婷 2020-10-06 23:37:54

我最喜欢罗嘉!之前十一中对面那家超好吃 我记了有十年 再没找到跟那一样的 之后就吃卓记的炒米粉跟吴佳拌米粉

• Niea🐌

Niea🐌 楼主 2020-10-07 14:05:36

我最喜欢罗嘉!之前十一中对面那家超好吃 我记了有十年 再没找到跟那一样的 之后就吃卓记的炒米粉 我最喜欢罗嘉!之前十一中对面那家超好吃 我记了有十年 再没找到跟那一样的 之后就吃卓记的炒米粉跟吴佳拌米粉 ... 瘦瘦婷

十一中对面有罗嘉呀 我居然都没吃过 我家住光明路很近 只是确实十几年没回家啦

• 瘦瘦婷

瘦瘦婷 2020-10-07 14:07:20

十一中对面有罗嘉呀 我居然都没吃过 我家住光明路很近 只是确实十几年没回家啦 十一中对面有罗嘉呀 我居然都没吃过 我家住光明路很近 只是确实十几年没回家啦 Niea🐌

十几年前了 吃了几个月就关了

你的回应

回应请先 , 或 注册

65414 人聚集在这个小组
↑回顶部