张嘴等吃安利,米!有什么好吃的大米!

呜哇

加入小组后即可参加投票
  • 桌

我在米村拌饭店买的米村大米还行,虽然和她们店里蒸出来的差很多。98块钱10斤装

• 呜哇

呜哇 楼主 2021-05-23 18:23:41

我在米村拌饭店买的米村大米还行,虽然和她们店里蒸出来的差很多。98块钱10斤装 我在米村拌饭店买的米村大米还行,虽然和她们店里蒸出来的差很多。98块钱10斤装

那还蛮贵的诶,将近10块一斤了

• 呜哇

呜哇 楼主 2021-05-23 18:26:29

刚刚发现好多组为了送别袁老改黑白组头了,我会好好吃大米的,珍惜粮食,好好吃饭。

• 多比是免费的

多比是免费的 2021-05-23 23:07:59

我一直没找到我满意的大米 我记得小时候吃过一种特别香的米 我经常放学回家家长还没下班回来做饭 我会先煮一点米吃白饭 真的很好吃 可是我长大后再也没吃过可以让我吃白饭的米了

• 呜哇

呜哇 楼主 2021-05-23 23:10:42

我一直没找到我满意的大米 我记得小时候吃过一种特别香的米 我经常放学回家家长还没下班回来做饭 我一直没找到我满意的大米 我记得小时候吃过一种特别香的米 我经常放学回家家长还没下班回来做饭 我会先煮一点米吃白饭 真的很好吃 可是我长大后再也没吃过可以让我吃白饭的米了 ... 多比是免费的

好吃的白米饭真的念念不忘,我本科的时候有一家大排档点了一次外卖,菜就不说了,但是那个米饭让我真的惊到了,专门评价夸了米饭,并且动过念头去问老板牌子。

• ay

ay 2021-05-23 23:37:31

你去搜老饭骨有一集做家常红烧排骨的视频,里面有说怎么做米饭的,我按照那个方法吃掉五斤多米,做了好多次米饭没有翻过车,就是普通大米,但做出的口感真的很绝,除了有些费时间费水,没有缺点

• 🦁

🦁 2021-05-24 05:14:59

M

• iTars air

iTars air 2021-05-24 07:19:21

五常大米和五常大米之间存在着黄冈中学和黄冈市的中学这样的关系😢

• 呜哇

呜哇 楼主 2021-05-24 08:40:00

五常大米和五常大米之间存在着黄冈中学和黄冈市的中学这样的关系😢 五常大米和五常大米之间存在着黄冈中学和黄冈市的中学这样的关系😢 iTars air

那柴火大院那款可能就是黄冈市的中学☹️

• momo

momo (爱咋咋地吧) 2021-05-24 09:11:41

沃尔玛盘锦清香大米,打折的时候29.9好像,可以蛮买买

• 呜哇

呜哇 楼主 2021-05-24 09:18:08

沃尔玛盘锦清香大米,打折的时候29.9好像,可以蛮买买 沃尔玛盘锦清香大米,打折的时候29.9好像,可以蛮买买 momo

蟹蟹安利!

• 猛踹瘸子好腿

猛踹瘸子好腿 2021-05-24 09:21:44

公司发的,青海产的大米。不知道多少钱,觉得好吃,可能是之前买的安徽产的太难吃了吧。

• 呜哇

呜哇 楼主 2021-05-24 09:31:18

公司发的,青海产的大米。不知道多少钱,觉得好吃,可能是之前买的安徽产的太难吃了吧。 公司发的,青海产的大米。不知道多少钱,觉得好吃,可能是之前买的安徽产的太难吃了吧。 猛踹瘸子好腿

收到!我看看!

• momo

momo (爱咋咋地吧) 2021-05-24 09:53:20

蟹蟹安利! 蟹蟹安利! 呜哇

还有一个也常打折,叫什么小汀米,日式🌸包装,打折完32.9好像。

• momo

momo (爱咋咋地吧) 2021-05-24 09:53:48

蟹蟹安利! 蟹蟹安利! 呜哇

都是10kg包装

• momo

momo (爱咋咋地吧) 2021-05-24 09:56:52

这个,包装换了诶

• momo

momo (爱咋咋地吧) 2021-05-24 09:57:28

还有一个也常打折,叫什么小汀米,日式🌸包装,打折完32.9好像。 还有一个也常打折,叫什么小汀米,日式🌸包装,打折完32.9好像。 momo

这个我找不到图了

• 呜哇

呜哇 楼主 2021-05-24 10:02:20

都是10kg包装 都是10kg包装 momo

那真的很便宜啊!!

• 呜哇

呜哇 楼主 2021-05-24 10:09:46

这个我找不到图了 这个我找不到图了 momo

是这个不?

• 下次和我去遛弯

下次和我去遛弯 2021-05-24 11:38:57

东北的老爷岭大米!!!巨香!!!在家的时候大概五六块钱一斤

• 呜哇

呜哇 楼主 2021-05-24 11:46:13

东北的老爷岭大米!!!巨香!!!在家的时候大概五六块钱一斤 东北的老爷岭大米!!!巨香!!!在家的时候大概五六块钱一斤 下次和我去遛弯

好便宜,评价也可以,立马下单了!

• 下次和我去遛弯

下次和我去遛弯 2021-05-24 11:48:39

好便宜,评价也可以,立马下单了! 好便宜,评价也可以,立马下单了! 呜哇

我在家吃的长粒香!!那个好吃!!!这个好像没有那么香!!

• 下次和我去遛弯

下次和我去遛弯 2021-05-24 11:49:34

这个这个!!

• 呜哇

呜哇 楼主 2021-05-24 11:53:25

这个这个!! 这个这个!! 下次和我去遛弯

立马退拍新的,对不起店家!

• 下次和我去遛弯

下次和我去遛弯 2021-05-24 11:55:05

立马退拍新的,对不起店家! 立马退拍新的,对不起店家! 呜哇

哈哈哈哈本吉林人激情安利家乡大米!!

• momo

momo (爱咋咋地吧) 2021-05-24 12:04:27

是这个不? 是这个不? 呜哇

好像不是,是美丽的樱花图

• 呜哇

呜哇 楼主 2021-05-30 12:35:43

老爷岭长粒米反馈来了,没有很香(´;︵;`),我和妈妈觉得还是之前吃的那款江苏米有米香一点,不知道是不是因为不是当地买没有那么新。

• 松岛菜菜子

松岛菜菜子 2021-05-30 18:42:18

十月稻田的吉林小町

• momo

momo 2021-05-30 19:15:18

普通大米的执行标准都是GB/T 1354,它代表一般品质的意思,对应的价格不会太贵。所以当咱们在买大米时,不论它是什么牌子,也别管它包装有多么华丽,广告语写得多么好,图片拍得多么诱人。  只要它的包装上有GB/T 1354这行字的,其本质都是普通的大米,品质相对一般。卖的价格越高,买的就越亏。举个例子,相当于把2元店里的东西,换个华丽的包装,价格标10元。

• momo

momo 2021-05-30 19:15:57

除了GB/T 1354,还有4种非常优质的大米,分别使用自己独立的标准。想吃好大米的,注意多看看,记住不太多的话,只要看看包装上执行标准那行字就行。  第一种,五常大米,对应的执行标准是:GB/T19266。五常大米产自黑龙江的五常市,被称为“国内最好的大米”,特点是:米香浓郁、饭粒油亮、绵软略黏。买的时候,除了五常大米,还要看准带有GB/T19266的。  市场上还有一种普通的五常大米,采用的是GB/T 1354,这种品质就不如GB/T19266的,口感差很多。所以不要看到五常大米就是好的,关键要看准它的执行标准,这在包装上会明确地写出来,大家一定要看仔细了。(下面3个也一样)  第二种,盘锦大米,对应的执行标准是:GB/T 18824。盘锦大米产自辽宁省盘锦市,特点是:粒粒饱满,长宽适中,颜色青白,米香清新。在2008年还被指定为“北京奥运会专用米”。买的时候,也是要看准GB/T 18824这行字。  第三种,方正大米,对应的执行标准是:GB/T 20040。方正大米产自黑龙江的方正县,还被称为“绿色富硒大米”。特点是:颜色洁白、米粒形好、煮熟后润滑柔软,气味清香,回味微甜,并且含有丰富的矿物质元素。买的时候,挑选方法同上。  第四种,原阳黄金晴,对应的执行标准是:GB/T 22438。原阳黄金晴是四种优质大米里,唯一不是东北产的,但是也是最“落魄”的。它产自河南的原阳县,是70年代从日本引进的品种,特点是:米粒晶莹微透,蒸熟后软筋油足,香味正口感好。

• momo

momo 2021-05-30 19:16:15

买大米时,别只看价格和牌子,也不要被商家的包装和广告语误导。要看准包装上执行标准那行字,有“GB/T19266、GB/T 18824、GB/T 20040、GB/T 22438”任意一种的,才是优质的好大米。

• momo

momo 2021-05-30 19:16:52

https://www.zhihu.com/question/27507405/answer/1132644243 我以前在知乎上看到过的怎么买好吃的大米,希望有帮助

• 呜哇

呜哇 楼主 2021-05-30 19:31:18

除了GB/T 1354,还有4种非常优质的大米,分别使用自己独立的标准。想吃好大米的,注意多看看,记 除了GB/T 1354,还有4种非常优质的大米,分别使用自己独立的标准。想吃好大米的,注意多看看,记住不太多的话,只要看看包装上执行标准那行字就行。  第一种,五常大米,对应的执行标准是:GB/T19266。五常大米产自黑龙江的五常市,被称为“国内最好的大米”,特点是:米香浓郁、饭粒油亮、绵软略黏。买的时候,除了五常大米,还要看准带有GB/T19266的。  市场上还有一种普通的五常大米,采用的是GB/T 1354,这种品质就不如GB/T19266的,口感差很多。所以不要看到五常大米就是好的,关键要看准它的执行标准,这在包装上会明确地写出来,大家一定要看仔细了。(下面3个也一样)  第二种,盘锦大米,对应的执行标准是:GB/T 18824。盘锦大米产自辽宁省盘锦市,特点是:粒粒饱满,长宽适中,颜色青白,米香清新。在2008年还被指定为“北京奥运会专用米”。买的时候,也是要看准GB/T 18824这行字。  第三种,方正大米,对应的执行标准是:GB/T 20040。方正大米产自黑龙江的方正县,还被称为“绿色富硒大米”。特点是:颜色洁白、米粒形好、煮熟后润滑柔软,气味清香,回味微甜,并且含有丰富的矿物质元素。买的时候,挑选方法同上。  第四种,原阳黄金晴,对应的执行标准是:GB/T 22438。原阳黄金晴是四种优质大米里,唯一不是东北产的,但是也是最“落魄”的。它产自河南的原阳县,是70年代从日本引进的品种,特点是:米粒晶莹微透,蒸熟后软筋油足,香味正口感好。 ... momo

好滴,谢谢

• momo

momo 2021-05-30 19:34:09

好滴,谢谢 好滴,谢谢 呜哇

不客气😘

• 种花家的小胖胖

种花家的小胖胖 2021-05-30 22:26:23

盘锦大米yyds

• 种花家的小胖胖

种花家的小胖胖 2021-05-30 22:27:14

好难买到真的五常大米......

• 暴富暴瘦

暴富暴瘦 2021-11-22 15:16:05

楼主看我看我,我们家就是五常的,自己种的稻花香二号,自产自销,吃过都说好,真的超级好吃,我吃了20多年还是觉得好吃,不增产不增香不抛光也不掺,想尝尝可以找我,物美价廉

• 暴富暴瘦

暴富暴瘦 2021-11-22 15:22:29

好难买到真的五常大米...... 好难买到真的五常大米...... 种花家的小胖胖

我们家五常农户直接种的五常稻花香二号,想买好米可以联系我

• 不加糖小爷

不加糖小爷 2021-11-22 19:55:28

我觉得东北大米都蛮好吃的 从小吃的米牌子换了好几个 但基本都是黑龙江产的

• 茉莉

茉莉 2022-12-01 23:19:18 安徽

楼主看我看我,我们家就是五常的,自己种的稻花香二号,自产自销,吃过都说好,真的超级好吃,我 楼主看我看我,我们家就是五常的,自己种的稻花香二号,自产自销,吃过都说好,真的超级好吃,我吃了20多年还是觉得好吃,不增产不增香不抛光也不掺,想尝尝可以找我,物美价廉 ... 暴富暴瘦

怎么卖的啊

• 锅包又来一份

锅包又来一份 (地球几亿几千万个人,我特别想你) 2022-12-02 11:47:33 浙江

之前跟着买组买的五粱红五常大米,我妈赞不绝口说是我买的米当中top1…要知道我这两年可是给他们抄了买组各种东北大米的作业 少说也吃了小十种系列了…他俩已经不愿意吃我们浙江老家线下买的大米了…

• 甜辣辣

甜辣辣 2022-12-02 15:22:57 黑龙江

我一直买五常的一家,🍑高小萍,5.5一斤,我觉得比我买过的十块一斤的好吃,可以试试

• 角ё织衣

角ё织衣 (Keep my sanity to the last) 2022-12-02 15:55:30 北京

我买的秋田小町,独立小包装,每包300g,又方便又好吃

• 暴富暴瘦

暴富暴瘦 2022-12-02 21:01:44 江苏

怎么卖的啊 怎么卖的啊 茉莉

我私你了

你的回应

回应请先 , 或 注册

352320 人聚集在这个小组
↑回顶部