烦人一个的移动应用  · · · · · ·  ( 想要1 · 用过3 )

想要
  • Playdead's INSIDE (iPhone / iPad)
用过
  • Frugi - 个人财务管理,跟踪您的预算,开支,收入和未来的提醒 (iPhone / iPad)
  • BEAT MP3 - 节奏游戏 (iPhone / iPad)
  • 去月球-To the Moon (Android)

烦人一个的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

日本語彩虹屁积累
2019-03-28 23:49:49
领袖气质,有着雕刻般的面容。dance和rap技术超群的绝对人气担当。作为leader是团结团队的顶梁柱
夸人长相只会说“好帅、好美”的我稍微留意了两次发现杂志对于モデル的描述很有意思,我决定把他们积累起来。 ——————————————————— 圧巻(あっかん):压轴。 後押し:支援者助推者 ——————————————————— フリンジ:fringe ニット:knit 着こなす:穿着合身 さりげない:不露声色,...    (4回应)
大神笔记
2018-06-25 13:01:13
NHK纪录片《三和人才市场》 夢なんか もう破滅したんだ 想像したことはあるけど 今はダメだ 遠すぎるから もう帰れない 俺は数年前も今も 何もなく 赤貧のまま生きてきた もう慣れてるよ 俺もゴットになろうとは思わなかった 今は 夢なんか持ってないよ 破滅(はめつ) 赤貧(せきひん) 看完说不上的感觉。与其...

烦人一个的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 31本想读 · 75本读过 )

在读
  • 鹿鼎记
想读
  • 断头王后
  • 红楼梦
  • 虚构推理
  • 观看之道
  • 小熊维尼谈哲学

烦人一个的电影  · · · · · ·  ( 5部在看 · 126部想看 · 292部看过 )

烦人一个的音乐  · · · · · ·  ( 3张想听 · 483张听过 )

想听
  • Fukkk Offf - Love Me Hate Me Kiss Me Kill Me
  • Headman - On
  • イメージ・アルバム - 間の楔 AMBIVALENCE
听过
  • ITZY - IT'z ICY
  • ITZY... - IT'z Different
  • Lil Nas X - Seoul Town Road (Old Town Road Remix) feat. RM of BTS
  • King Gnu - Prayer X (Acoustic)
  • King Gnu - 飛行艇

烦人一个的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

Moments
2019-08-14更新
石头记
2019-07-19更新
手残成长记录
2018-10-28更新
触手猴
2018-10-13更新

烦人一个的游戏  · · · · · ·  ( 想玩4 · 玩过3 )

想玩
  • 深处 INSIDE
  • 古树旋律 deemo
玩过
  • 音乐世界 Cytus II
  • 第五人格 第5人格
  • 旅行青蛙 旅かえる

烦人一个的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 金锁记
错过列车,只有当你追赶它的时候才是痛苦的。

烦人一个的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

烦人一个常去的小组(20)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣韩娱
豆瓣韩娱 (43162)
豆瓣日娱
豆瓣日娱 (20967)
流浪韩娱
流浪韩娱 (16396)
鹅组来了
鹅组来了 (75437)
来顶帽子
来顶帽子 (2615)
划划乐园
划划乐园 (9220)
东九区茶话会
东九区茶话会 (8910)
Produce 404
Produce 404 (19512)

烦人一个的豆列  · · · · · ·  ( 全部11 )

> 烦人一个添加的条目

订阅烦人一个的收藏:
feed: rss 2.0