开个高渊安利楼(多图)(内含保姆级攻略)

金智媛神启动

2020-07-17 00:14:37 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • maomao

maomao 2020-07-17 00:15:46

dd i高大人

• 夏日焰火

夏日焰火 2020-07-17 00:17:43

dd,高渊真的好戳我

• momo

momo 2020-07-17 00:18:41

我每次打开这个游戏就想睡他,除了桓苏就是他😂

• 金智媛神启动

金智媛神启动 楼主 2020-07-17 00:19:38

我每次打开这个游戏就想睡他,除了桓苏就是他😂 我每次打开这个游戏就想睡他,除了桓苏就是他😂 momo

会有的会有的

• 别问很可怕

别问很可怕 2020-07-17 00:23:18

但这个立绘好多人都用啊!我想要专属立绘呜呜

• momo

momo 2020-07-17 00:28:11

i高渊速来dd

• 金智媛神启动

金智媛神启动 楼主 2020-07-17 00:34:57

但这个立绘好多人都用啊!我想要专属立绘呜呜 但这个立绘好多人都用啊!我想要专属立绘呜呜 别问很可怕

还有哪个游戏也在用吗,我只见过高渊

• 别问很可怕

别问很可怕 2020-07-17 00:53:41

还有哪个游戏也在用吗,我只见过高渊 还有哪个游戏也在用吗,我只见过高渊 金智媛神启动

我忘了 但我记得我之前就见过这个立绘

• 吃饼饼

吃饼饼 2020-07-17 02:09:35

很想给他换个定制的立绘啊。。不知道为什么现在这个想起大内总管太监首领……

• momo

momo 2020-07-17 06:46:56

很想给他换个定制的立绘啊。。不知道为什么现在这个想起大内总管太监首领…… 很想给他换个定制的立绘啊。。不知道为什么现在这个想起大内总管太监首领…… 吃饼饼

定制基本是没可能啦,换也是授权,定制现在都要三千左右了😂

• momo

momo 2020-07-17 08:24:20

我喜欢这个立绘!有一种禁欲的感觉👀特别撩

• 粥粥

粥粥 2020-07-17 08:51:12

天啊不要换立绘啊 我好喜欢这个立绘的

• momo

momo 2020-07-17 11:50:34

dd我真的好喜欢现在的立绘

• 吞佛童子

吞佛童子 2020-07-17 12:12:05

喜欢这个立绘希望不要换555

• 金智媛神启动

金智媛神启动 楼主 2020-07-17 13:03:43

很想给他换个定制的立绘啊。。不知道为什么现在这个想起大内总管太监首领…… 很想给他换个定制的立绘啊。。不知道为什么现在这个想起大内总管太监首领…… 吃饼饼

主要是之前在群里商量说暂时还是没有合适的车,所以如果要换估计只能定制或者蹲合适的,定制估计得让作者倒贴钱(她从开坑到现在总共只有1000多的分红,而且定制立绘保守都要3000以上),换了还不一定合适,所以不想换

• 暗夜帝王

暗夜帝王 2020-07-17 14:02:10

dd

• 风细细星闪闪

风细细星闪闪 (花开生两面,人生佛魔间。) 2020-07-17 16:07:44

弱弱问一句这个游戏叫啥名字,

• 金智媛神启动

金智媛神启动 楼主 2020-07-17 16:55:56

弱弱问一句这个游戏叫啥名字, 弱弱问一句这个游戏叫啥名字, 风细细星闪闪

女帝本传

• -

这个立绘挺好的啊,和人设莫名契合。

• 金智媛神启动

金智媛神启动 楼主 2020-07-18 18:14:57

这个立绘挺好的啊,和人设莫名契合。 这个立绘挺好的啊,和人设莫名契合。 -

我也喜欢😭

• 金智媛神启动

金智媛神启动 楼主 2020-07-19 22:38:57

我自己dd

• 琉璃e纤

琉璃e纤 2020-07-22 11:41:05

有没有完结呀!想入呢

• 金智媛神启动

金智媛神启动 楼主 2020-07-22 14:19:30

有没有完结呀!想入呢 有没有完结呀!想入呢 琉璃e纤

还没,是个养成,养成过程中可以自己触发特殊剧情

• 琉璃e纤

琉璃e纤 2020-07-22 19:38:49

还没,是个养成,养成过程中可以自己触发特殊剧情 还没,是个养成,养成过程中可以自己触发特殊剧情 金智媛神启动

啊一直想找完结游戏,追更太难受了

• 罗瑞尔•希格斯

罗瑞尔•希格斯 (旧世界打个落花流水) 2020-08-02 12:22:26

得不到的最香,他的特殊剧情kswl,隐忍的爱

• 金智媛神启动

金智媛神启动 楼主 2020-08-18 07:16:24

已经确定要换立绘了,换立绘之后不会再攻略高渊了,所以特殊剧情仅录屏到温凊高渊修罗场(录屏地址字母站BV1S64y1c7RQ)

• 金智媛神启动

金智媛神启动 楼主 2020-08-18 14:45:26

已经确定要换立绘了,换立绘之后不会再攻略高渊了,所以特殊剧情仅录屏到温凊高渊修罗场(录屏地 已经确定要换立绘了,换立绘之后不会再攻略高渊了,所以特殊剧情仅录屏到温凊高渊修罗场(录屏地址字母站BV1S64y1c7RQ) ... 金智媛神启动

应该是完整的,如果漏了哪个拜托和我说一下🥺

• momo

momo 2020-08-18 22:12:16

难过要换立绘了

• 豆友210387822

豆友210387822 2020-08-18 22:39:46

[内容不可见]

• 金智媛神启动

金智媛神启动 楼主 2020-08-18 22:42:24

[内容不可见] [内容不可见] 豆友210387822

我都是能留多少留多少,加上之前走了温凊线所以触发了后面的剧情,我改一下主楼吧🙈

• 金智媛神启动

金智媛神启动 楼主 2020-08-18 22:44:35

难过要换立绘了 难过要换立绘了 momo

我也很难过子,所以自己录屏做纪念了(我昨晚重头打了一遍233)

• 豆友210387822

豆友210387822 2020-08-18 23:51:31

我都是能留多少留多少,加上之前走了温凊线所以触发了后面的剧情,我改一下主楼吧🙈 我都是能留多少留多少,加上之前走了温凊线所以触发了后面的剧情,我改一下主楼吧🙈 金智媛神启动

[内容不可见]

• momo

momo 2020-08-24 22:29:23

我也很难过子,所以自己录屏做纪念了(我昨晚重头打了一遍233) 我也很难过子,所以自己录屏做纪念了(我昨晚重头打了一遍233) 金智媛神启动

😭😭😭我也想录屏!我打算把没换立绘的版本下载下来 这样以后想看看红衣的高大人就随时可以看了😭😭😭新版的大概就pc端玩儿了

• 金智媛神启动

金智媛神启动 楼主 2020-08-24 22:32:47

😭😭😭我也想录屏!我打算把没换立绘的版本下载下来 这样以后想看看红衣的高大人就随时可 😭😭😭我也想录屏!我打算把没换立绘的版本下载下来 这样以后想看看红衣的高大人就随时可以看了😭😭😭新版的大概就pc端玩儿了 ... momo

喔,我把我的录屏已经传到b站啦,bv号在主楼

• Oxygennn

Oxygennn (有肩膀的姑娘 不害怕去承担。) 2020-08-29 18:32:45

我也好喜欢这个立绘呜呜呜

你的回应

回应请先 , 或 注册

27092 人聚集在这个小组
↑回顶部