请问挂耳咖啡冲了能过夜吗?

竞体远离我

加入小组后即可参加投票
  • 酥皮蛤蜊汤

酥皮蛤蜊汤 2020-07-15 17:38:23

可以,有一种是冷萃的喝法,会要隔夜喝

• momo

momo 2020-07-15 17:39:07

冷萃dd 在冰箱放一晚就行

• 竞体远离我

竞体远离我 楼主 2020-07-15 17:41:49

可以,有一种是冷萃的喝法,会要隔夜喝 可以,有一种是冷萃的喝法,会要隔夜喝 酥皮蛤蜊汤

怎么冷萃?姐妹

• 酥皮蛤蜊汤

酥皮蛤蜊汤 2020-07-15 17:44:58

怎么冷萃?姐妹 怎么冷萃?姐妹 竞体远离我

每10克的挂耳咖啡加入200ml的牛奶或冰人,盖上盖子摇晃几秒,放入冰箱冷藏8-12个小时即可 (水量我是按焖蒸法的水量再加一点点就好)

• 竞体远离我

竞体远离我 楼主 2020-07-15 17:47:50

每10克的挂耳咖啡加入200ml的牛奶或冰人,盖上盖子摇晃几秒,放入冰箱冷藏8-12个小时即可 (水量 每10克的挂耳咖啡加入200ml的牛奶或冰人,盖上盖子摇晃几秒,放入冰箱冷藏8-12个小时即可 (水量我是按焖蒸法的水量再加一点点就好) ... 酥皮蛤蜊汤

直接用冷水或者牛奶冲吗?

• 酥皮蛤蜊汤

酥皮蛤蜊汤 2020-07-15 17:49:13

直接用冷水或者牛奶冲吗? 直接用冷水或者牛奶冲吗? 竞体远离我

对! 我觉得比焖蒸的方法简单多了,而且也很好喝!

• qweerew

qweerew (fitter happier) 2020-07-15 17:50:50

不能

• 竞体远离我

竞体远离我 楼主 2020-07-15 17:51:49

对! 我觉得比焖蒸的方法简单多了,而且也很好喝! 对! 我觉得比焖蒸的方法简单多了,而且也很好喝! 酥皮蛤蜊汤

好的,今晚试试,谢谢姐妹,因为我一直以为冷水冲不出来

• 管理江湖片子

管理江湖片子 2020-07-15 17:53:48

好的,今晚试试,谢谢姐妹,因为我一直以为冷水冲不出来 好的,今晚试试,谢谢姐妹,因为我一直以为冷水冲不出来 竞体远离我

姐妹,你把粉和水放进杯子里,袋子留着,明天过滤用

• 嗦粉人

嗦粉人 2020-07-15 17:58:22

我都是冰箱冷萃过夜的!我觉得超好喝!

• momo

momo 2020-07-15 18:02:44

有啥好喝的挂耳咖啡推荐吗?我在711里随便买的都好苦

• 🌇🌆文昌慧🏙🌃

🌇🌆文昌慧🏙🌃 2020-07-15 18:04:24

• [已注销]

[已注销] 2020-07-15 18:07:42

有啥好喝的挂耳咖啡推荐吗?我在711里随便买的都好苦 有啥好喝的挂耳咖啡推荐吗?我在711里随便买的都好苦 momo

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2020-07-15 18:08:43

有啥好喝的挂耳咖啡推荐吗?我在711里随便买的都好苦 有啥好喝的挂耳咖啡推荐吗?我在711里随便买的都好苦 momo

[内容不可见]

• 讲申论

讲申论 2020-07-15 18:09:44

歪个楼,有啥不酸的挂耳咖啡推荐,可以接受苦的,但是不喜欢酸的

• momo

momo 2020-07-15 18:16:33

可以!我昨天用全脂奶冷萃了一杯,很好喝!

• 赵旺仔

赵旺仔 2020-07-15 18:26:03

冷萃好清爽的!我有时候红茶也冷萃,涩味会淡一些!

• 🥥

🥥 (消除恐惧的最好办法就是面对恐惧) 2020-07-15 18:28:21

你直接手冲在冰块上面呀,已经很烫了为什么要用保温杯?另外上面那个教你的姐妹一看也是不太懂的亚子,冷萃必然是袋泡咖啡,挂耳是开口的,必然是手冲。再次,不建议直接用牛奶萃取,冷泡热冲都不建议,口感比较差,如果喜欢加奶建议提高手冲浓度(减少水量),最后再加一点奶。

• momo

momo 2020-07-15 18:28:40

当然可以啦

• 🥥

🥥 (消除恐惧的最好办法就是面对恐惧) 2020-07-15 18:30:48

过夜容易滋生细菌,特别是夏天的温度,建议加冰即饮,或者盖紧盖子用袋泡咖啡做8-12小时的冷泡,冷泡过程放冰箱,不要常温。

• 小明同学(想眠

小明同学(想眠 2020-07-15 18:31:39

你直接手冲在冰块上面呀,已经很烫了为什么要用保温杯?另外上面那个教你的姐妹一看也是不太懂的 你直接手冲在冰块上面呀,已经很烫了为什么要用保温杯?另外上面那个教你的姐妹一看也是不太懂的亚子,冷萃必然是袋泡咖啡,挂耳是开口的,必然是手冲。再次,不建议直接用牛奶萃取,冷泡热冲都不建议,口感比较差,如果喜欢加奶建议提高手冲浓度(减少水量),最后再加一点奶。 ... 🥥

哇,学到了

• momo

momo 2020-07-15 18:38:48

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我不怕苦,我就怕又苦又酸,焦香味我喜欢

• 👀

👀 2020-07-15 19:22:10

马一下

• 银笙妙韵

银笙妙韵 2020-07-15 20:50:42

歪个题,想问一下哪种挂耳好喝?我试了一下UCC,不行,喝得剌嗓子。

• 竞体远离我

竞体远离我 楼主 2020-07-15 20:55:42

歪个题,想问一下哪种挂耳好喝?我试了一下UCC,不行,喝得剌嗓子。 歪个题,想问一下哪种挂耳好喝?我试了一下UCC,不行,喝得剌嗓子。 银笙妙韵

我喝的职人,我觉得还阔以,绿色的

• 银笙妙韵

银笙妙韵 2020-07-15 20:57:14

我喝的职人,我觉得还阔以,绿色的 我喝的职人,我觉得还阔以,绿色的 竞体远离我

我就是喝他们家的绿袋,感觉不好喝,没买到正品?🤪

• 竞体远离我

竞体远离我 楼主 2020-07-15 20:59:42

我就是喝他们家的绿袋,感觉不好喝,没买到正品?🤪 我就是喝他们家的绿袋,感觉不好喝,没买到正品?🤪 银笙妙韵

对比起来我觉得还阔以,冬天加奶我一天可以两袋

• 银笙妙韵

银笙妙韵 2020-07-15 21:00:20

对比起来我觉得还阔以,冬天加奶我一天可以两袋 对比起来我觉得还阔以,冬天加奶我一天可以两袋 竞体远离我

好的,加奶试试(ღ˘⌣˘ღ)

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部