宿舍党的一些速溶/咖啡液的推荐/避雷

syyy_

2021-09-23 11:00:48 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2021-09-23 11:04:58

避雷隅田川咖啡液和速溶

• 迷死也是Z

迷死也是Z (阳光下像个孩子,风雨中像个大人) 2021-09-23 11:06:10

避雷隅田川咖啡液和速溶 避雷隅田川咖啡液和速溶 momo

隅田川速溶像感冒灵冲剂,我和同事都这么觉得。 但它家的挂耳很可,不知道为啥差别这么大。

• momo

momo 2021-09-23 11:07:36

隅田川速溶像感冒灵冲剂,我和同事都这么觉得。 但它家的挂耳很可,不知道为啥差别这么大。 隅田川速溶像感冒灵冲剂,我和同事都这么觉得。 但它家的挂耳很可,不知道为啥差别这么大。 迷死也是Z

你这么一说还真的是 难怪味道感觉有点熟悉🥲 速溶真的好难喝

• 匿名

匿名 2021-09-23 12:28:59

我觉得咖啡液都难喝,AGF和永璞都和泔水一样,非常恶心,可能这种工艺就不适合做咖啡

• 咖啡因戰士

咖啡因戰士 2021-09-23 13:27:44

可以试试AGF Blendy 绿色罐的那个 温水也可以泡 微苦有回甘 我已经喝掉两罐啦

• syyy_

syyy_ 楼主 2021-09-23 14:44:25

可以试试AGF Blendy 绿色罐的那个 温水也可以泡 微苦有回甘 我已经喝掉两罐啦 可以试试AGF Blendy 绿色罐的那个 温水也可以泡 微苦有回甘 我已经喝掉两罐啦 咖啡因戰士

🐴了,感谢~

• syyy_

syyy_ 楼主 2021-09-23 14:45:25

我觉得咖啡液都难喝,AGF和永璞都和泔水一样,非常恶心,可能这种工艺就不适合做咖啡 我觉得咖啡液都难喝,AGF和永璞都和泔水一样,非常恶心,可能这种工艺就不适合做咖啡 匿名

哈哈哈哈确实,就没喝到过好喝的咖啡液🥀

• 郑在学牲变社畜

郑在学牲变社畜 2021-09-26 17:13:00

哈哈本考研🐶本来也是想进来种草一下的,没想到避雷比较多😂那我推荐一下AGF Blendy这个吧 如果对口感要求不高的话(因为我本人喝不出来)。我之前买了一袋微甜的一袋焦糖的,一般都是兑牛奶或者椰汁,好像也可以用水稀释但我没试过。焦糖真的比较甜,再兑牛奶就会感觉太甜了(个人口感),微甜的我最近剩的两颗尝试了用气泡水来兑我觉得好好喝!快喝完了所以我也来蹲蹲看还有没有其他好喝的咖啡液或者冷水可化开的咖啡粉!😍

• momo

momo 2021-09-27 17:10:40

摩可纳不错!!冷萃的话避雷辛鹿,他家挂耳巧克力色袋子(可能是02)不错,但是冷萃味道很刷锅水……明谦冷萃会稍微好一点,但我发现自己不是冷萃人……

• syyy_

syyy_ 楼主 2021-09-28 11:56:49

摩可纳不错!!冷萃的话避雷辛鹿,他家挂耳巧克力色袋子(可能是02)不错,但是冷萃味道很刷锅水 摩可纳不错!!冷萃的话避雷辛鹿,他家挂耳巧克力色袋子(可能是02)不错,但是冷萃味道很刷锅水……明谦冷萃会稍微好一点,但我发现自己不是冷萃人…… ... momo

get✓

• 坡子街

坡子街 2021-09-28 12:00:21

哈哈本考研🐶本来也是想进来种草一下的,没想到避雷比较多😂那我推荐一下AGF Blendy这个吧 哈哈本考研🐶本来也是想进来种草一下的,没想到避雷比较多😂那我推荐一下AGF Blendy这个吧 如果对口感要求不高的话(因为我本人喝不出来)。我之前买了一袋微甜的一袋焦糖的,一般都是兑牛奶或者椰汁,好像也可以用水稀释但我没试过。焦糖真的比较甜,再兑牛奶就会感觉太甜了(个人口感),微甜的我最近剩的两颗尝试了用气泡水来兑我觉得好好喝!快喝完了所以我也来蹲蹲看还有没有其他好喝的咖啡液或者冷水可化开的咖啡粉!😍 ... 郑在学牲变社畜

我也喜欢这个,但我朋友告诉我是日本的我就开始有点拒绝了

• Denis

Denis 2021-09-28 14:01:27

我也喜欢这个,但我朋友告诉我是日本的我就开始有点拒绝了 我也喜欢这个,但我朋友告诉我是日本的我就开始有点拒绝了 坡子街

现在市面上大多数常温咖啡液产品都是日本生产的,永璞隅田川都是。

• 氢気球

氢気球 2021-09-28 14:15:26

隅田川速溶像感冒灵冲剂,我和同事都这么觉得。 但它家的挂耳很可,不知道为啥差别这么大。 隅田川速溶像感冒灵冲剂,我和同事都这么觉得。 但它家的挂耳很可,不知道为啥差别这么大。 迷死也是Z

他家速溶和冷萃都不好喝,但是挂耳确实还可以,也是很神奇

• 奶茶煤气罐

奶茶煤气罐 2021-10-03 21:34:56

姐妹!哪款最好喝,加奶哪款最好喝!

• syyy_

syyy_ 楼主 2021-10-04 16:39:22

姐妹!哪款最好喝,加奶哪款最好喝! 姐妹!哪款最好喝,加奶哪款最好喝! 奶茶煤气罐

我投摩可纳8号一票

• 皮一下很开心

皮一下很开心 2021-10-04 20:00:05

觉得永璞兑牛奶还不错

• Annamountain

Annamountain 2021-10-04 20:03:30

其实麦馨还不错 本考研人早中晚饭后都会来一杯😹

• Alice

Alice 2021-10-05 11:14:47

中咖的蓝山风味挂耳加光明的优倍真的好喝!

• momo

momo 2021-10-05 13:13:04

摩可纳yyds

• 雷宛萤是我奶奶

雷宛萤是我奶奶 (loving easy loving free) 2021-10-05 13:22:56

之前趁好价试了一下agf blendy咖啡液,加冰牛奶会比较好喝,但是喝起来更像饮料而不是奶咖❓隅田川的速溶感觉要加奶,斋咖真的不行

• Iveme

Iveme 2021-11-17 15:48:24

刚入手摩可纳8号 不咋酸 苦度也正好 爱上!

• 橙子酱

橙子酱 2021-11-17 18:10:28

大卫杜夫速溶咖啡粉,哈哈哈

• genius

genius 2021-11-17 18:26:07

之前算是薅羊毛买的,我以为反正我都要喝咖啡所以没关系,结果这个咖啡真的给我喝yue了,太难喝了,之前拿了一个美式的兑水我都没喝完倒了,心疼我的11块钱

你的回应

回应请先 , 或 注册

181299 人聚集在这个小组
↑回顶部