陆喜乐越学越嗨
关关难过!关关给他过!!!

陆喜乐越学越嗨的相册  · · · · · ·  ( 创建26 · 关注0 )

抄写让我心安
2019-06-20更新
无锡
2019-06-20更新
My type
2019-06-05更新

2019-05-05更新
上海
2019-05-05更新

陆喜乐越学越嗨的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论25 )

  • 半梦半醒 想念果冻
  • 修女艾达
  • 陆喜乐越学越嗨 (关关难过!关关给他过!!!)  评论: Ida
    躺着看这电影,凌晨时分东欧黑白文艺片,很容易让自己回到梦游状态。回是说回到病态,抑郁状态。我很多时候觉得文艺片容易让人刻奇,从而走入朝九晚五之外的一种微醺态。两年前我每天有 24 个小时如此,像 24 小...
  • 刘若英的动人之处到底是什么
  • 我等你
  • 陆喜乐越学越嗨 (关关难过!关关给他过!!!)  评论: 我等你
    现在听刘若英多年前这些热单,都会有心下极其难受的感觉。倒不是说勾起了哪些精确的回忆片段、多少共情,只是因为刘若英的声音,有一种惴惴不安的卑微,和即便如此还是费力呼喊的勇气,及回首时不那么撕心裂肺的...

陆喜乐越学越嗨的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

279. 赞美诗一则
2019-06-25 20:25:28
五天没吃左洛复 才感觉到了 它的药效    (2回应)
要离开复旦了有点难过 难过死了 大概一直都会对复旦和复旦六教抱有感情了 呜呜呜呜呜 这种感觉就像是当初离开剑桥 然后心里说以后一定会再回去读书 一定会回去长居 一样 我此刻 竟然很想在复旦读个研究生

陆喜乐越学越嗨的书  · · · · · ·  ( 30本在读 · 70本想读 · 220本读过 )

在读
  • Mathematics
  • The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
  • 生命之书
  • 爱情笔记
  • 新年问候
想读
  • 裸体午餐
  • 格伦·古尔德
  • 把妹達人之謎男方法
  • A Survey of Radial Velocities in the Zodiacal Dust Cloud
  • 高效商业分析——Excel建模与决策

陆喜乐越学越嗨的同城活动  · · · · · ·  ( 21个参加 · 100个感兴趣 )

陆喜乐越学越嗨的豆列  · · · · · ·  ( 创建48 · 关注40 )

再刷
共5个 2019-04-01更新

1.瑞士军刀男 Swiss Army Man

2.于洛先生横空出世

3.脸庞,村庄 Visages villages

...

共6个 2019-02-19更新

1.图片

2.图片

3.图片

...

2019TOP预定
共2个 2019-02-12更新

1.脸庞,村庄 Visages villages

2.四百击 Les quatre cents coups

陆喜乐越学越嗨关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

陆喜乐越学越嗨的电影  · · · · · ·  ( 9部在看 · 486部想看 · 1648部看过 )

陆喜乐越学越嗨的音乐  · · · · · ·  ( 15张想听 · 1473张听过 )

想听
  • 李志/爱国者/冷冻街 - 摇滚南京
  • 李志 Zhi Li - 爵士乐与不插电新编12首
  • 陈升 - 黑梦
  • 陈升 - 延安的秋天
  • 陈升 - 丽江的春天
听过
  • Goran Bregovic - Arizona Dream
  • 范晓萱... - 姐妹们的旅行
  • 李志... - 李志、电声与管弦乐II
  • 李志 - 李志、电声与管弦乐
  • 李志 Zhi Li - 看见

陆喜乐越学越嗨的移动应用  · · · · · ·  ( 用过58 )

用过
  • 腾讯视频-王者出击全网独播 (iPhone / iPad)
  • 爱奇艺 - 奔跑吧兄弟4全网首播、老九门独播,电影电视剧综艺直播视频播放器 (iPhone / iPad)
  • 烧杯 (iPhone / iPad)
  • 易到用车-专车接送机,便宜上下班 (iPhone / iPad)
  • 滴滴出行-专车,快车,顺风车,出租车,代驾 (iPhone / iPad)

陆喜乐越学越嗨的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部想看 )

想看
  • 英国国家剧院五十周年庆典 National Theatre: 50 Years on Stage
  • 第十二夜

陆喜乐越学越嗨的游戏  · · · · · ·  ( 想玩1 )

想玩
  • 中国式家长

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 剑士九八年
  • 剑士九八年:   感动 第一个豆瓣好友,好嗨哟     01-23 00:49
  • 剑士九八年
  • 剑士九八年:   感动 第一个豆瓣好友,好嗨哟     01-23 00:49
  • Mr. Infamous
  • Mr. Infamous:   非常荣幸哈,感谢感谢,希望天天哈皮,嘻嘻~     2017-02-08 22:40
  • kotoko
  • kotoko:   还有十天就到圣诞节了啊     2016-12-15 21:54
  • Me张小彩
  • Me张小彩:   为什么 找不到了 你吼的那首歌 我要听     2016-07-26 18:11


如果你发现你在我的黑名单里,并不因为我讨厌你,或者我们有过节,只是你的粉丝数比较庞大,我又不想从友邻中的日常转播中看到微博式的广播罢了。
(简而言之你太烦人了)
(但我不一定真的觉得你讨厌)












————————————————————————————————————————————








读完在豆瓣阅读消费的电子书前,都不要再试图注销豆瓣了。




可以有这个念头,念头的产生并没有办法被禁止。

但是要知道,无休止的浏览并不是过去的我的错,也不是豆瓣这个网站、或当下这个已存在的 ID、或其中种种记录的错误。

浏览只是一个行为,当下的行为,这个行为并不应被归因于过去的自己,也不应该成为将来的自己所承受回忆消逝之苦的原因。




注销账号也并不能够使一切重启。

旁观这一困局,方能知道,豆瓣依旧是豆瓣,而我依旧是我。注销抹去了我过去的一切记录,一切却未曾被改变分毫。



能被改变的、尚在掌控之中的,惟当下的自己。












————————————————————————————————————————————




觉得自己好香呀,花果调






————————————————————————————————————————————


· 坚持冥想
· 坚持减脂
· 控烟,5 根以下 / 季度


————————————


2019
东非 / 拉美 / 比利时,ivhq




————————————————————————————————————————————





好好喜欢自己依旧是大任
我知道很难
但过去的年岁
也不是没有一丁点进步







———————————————————————————————————————————



进食
流汗
赶due



陆喜乐越学越嗨的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

陆喜乐越学越嗨的关注  · · · · · ·  ( 成员159 )

马t
马t
淡然浅笑
淡然浅笑
宜居秒懂客
宜居秒懂客
希子
希子
莞尔
莞尔
鹿鹿璐璐在板鸭
鹿鹿璐璐在板鸭
YY
YY
一一的别处
一一的别处

> 陆喜乐越学越嗨去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/Ech000000000000/

订阅陆喜乐越学越嗨的收藏:
feed: rss 2.0