喜乐日做百题没
关关难过!关关给他过!!!

喜乐日做百题没的相册  · · · · · ·  ( 创建39 · 关注0 )

你妈喊你吃晚饭了
2020-07-14更新
收集云彩
2020-07-12更新
闭嘴吧你
2020-07-12更新
美人
2020-07-10更新
On subway
2020-07-10更新

喜乐日做百题没的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论30 )

喜乐日做百题没的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

彩蛋在市政广场上的公告栏里,随手写了一段小日记,我都忘了,后来想起来,也没想删,我没什么道德感,所以我觉得问题不大。当然除了随手打草稿以此为乐,有种乱涂乱画的快感,我也没准备做别的什么。    (4回应)
在豆瓣倾付了太多真情实感,以至于自己整个社交体系中偏向于情感/deep me的部分大都属于这里,所以当再有新的表达需求出现的时候这里也已经不够私密了。最近一两年把广播越用越像微博朋友圈,表达浮泛,没办法和盘托出,从日记数量的骤减几乎就可以看得出来。三年前我就感觉到了这样的趋势,写了与此文类似的一篇日记,...

喜乐日做百题没关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

喜乐日做百题没的同城活动  · · · · · ·  ( 22个参加 · 103个感兴趣 )

喜乐日做百题没的豆列  · · · · · ·  ( 创建53 · 关注41 )

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
共40个 2020-07-14更新

1.深渊行者的广播

2.我的快乐会回来的 仝卓真有你的👍🏻

3.当了营销号就没有男女之分了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

...

共9个 2020-07-12更新

1.图片

2.图片

3.图片

...

喜乐日做百题没常去的小组(95)  · · · · · ·  ( 全部 )

下厨房
下厨房 (1101115)
爱豆
爱豆 (7993)
_____会是人类历史的一段弯路吗?
_____会是人类历史的一... (340)
动物园员工组
动物园员工组 (9065)
头发古怪问题研究所
头发古怪问题研究所 (2816)
文具拉踩小组
文具拉踩小组 (2924)
豆瓣豆品┃原豆瓣市集官方小组
豆瓣豆品┃原豆瓣市集... (31027)
985废物引进计划
985废物引进计划 (80341)
互助回忆小组
互助回忆小组 (100874)
便利店美食
便利店美食 (35944)
我要问su27
我要问su27 (805)
宇宙男带你领悟宇宙与人生的原理
宇宙男带你领悟宇宙与... (87)
炸厨房组
炸厨房组 (27905)
笑死我了这弹幕
笑死我了这弹幕 (169517)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Ilovepixiv
  • Ilovepixiv:   头像的狗屁股的菊花也太明显了     2019-09-02 04:31
  • 剑士九八年
  • 剑士九八年:   感动 第一个豆瓣好友,好嗨哟     2019-01-23 00:49
  • Mr. Infamous
  • Mr. Infamous:   非常荣幸哈,感谢感谢,希望天天哈皮,嘻嘻~     2017-02-08 22:40
  • kotoko
  • kotoko:   还有十天就到圣诞节了啊     2016-12-15 21:54
  • 普通女孩秋不野
  • 普通女孩秋不野:   为什么 找不到了 你吼的那首歌 我要听     2016-07-26 18:11
谨言慎行,保号要紧



————————————————————————————————————————————


如果你发现你在我的黑名单里,并不因为我讨厌你,或者我们有过节,只是你的粉丝数比较庞大,我又不想从友邻中的日常转播中看到微博式的广播罢了。

换一个角度解释,我并不是在做“将你拉入黑名单”这件事情,而是由于豆瓣动态筛选机制的不完善,我对自己的动态页做出的一种主动筛选管理。要知道,如果豆瓣能有“不看ta的动态”或“不看爱用品分享”、“不看政治观点”、“不看新闻搬运”(打几个比方)这种选项功能,我就并不会拉黑你们中的很多人了。

倒不是尤其介意你们在看到黑名单的自己后对我产生本能的负面感受继而同样拉黑,只是想要说明以上一点,以表示相对的平和友好。





————————————————————————————————————————————


别问,问就是关我屁事



————————————————————————————————————————————


觉得自己好香呀,花果调



————————————————————————————————————————————


好好喜欢自己依旧是大任
我知道很难
但过去的年岁
也不是没有一丁点进步




———————————————————————————————————————————

进食
流汗
赶due


喜乐日做百题没的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

喜乐日做百题没的关注  · · · · · ·  ( 成员195 )

Manon
Manon
木匠小强
木匠小强
hippo_san
hippo_san
十七糊锅底
十七糊锅底
生于十一月七日
生于十一月七日
papermoon
papermoon
elder
elder
任芸丽
任芸丽

喜乐日做百题没的游戏  · · · · · ·  ( 玩过2 )

玩过

> 喜乐日做百题没去过的地方

> 喜乐日做百题没添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/Ech000000000000/

订阅喜乐日做百题没的收藏:
feed: rss 2.0