第一次喝挂耳咖啡的同事直接把咖啡粉倒杯子里(更新冲挂耳咖啡教程

葡萄菌菇水

2021-04-26 16:01:20 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 小口子

小口子 2021-04-26 16:01:41

有我在的地方,不允许有糊掉的帖!

• 葡萄菌菇水

葡萄菌菇水 楼主 2021-04-26 16:04:00

有我在的地方,不允许有糊掉的帖! 有我在的地方,不允许有糊掉的帖! 小口子

🥲🥲感激支持

• 飞羽

飞羽 2021-04-26 16:08:20

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo (情不知所起 一往而深) 2021-04-26 16:18:44

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈可爱

• 悟空要保护师父

悟空要保护师父 (不虚此行啊) 2021-04-26 16:19:33

我之前第一次喝也有这样的疑惑😭,后来整包都扔了,再没喝过,再后来才知道原来这叫挂耳是这样式喝的

• 酸辣土豆丝

酸辣土豆丝 2021-04-26 16:19:49

哈哈哈哈😄哈哈哈哈😄哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 西瓜蘸酱油

西瓜蘸酱油 2021-04-26 16:42:26

我第一次喝挂耳的时候,把它像茶包一样泡在水里

• Lolita

Lolita 2021-04-26 16:44:14

所以应该怎么喝?

• 用户不存在

用户不存在 2021-04-26 16:44:15

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 拓蛊

拓蛊 2021-04-26 16:45:57

我戒咖啡前把还剩下的挂耳送同事 手把手教他怎么搞 甚至用拉花杯(假装冲壶)泡好了给他喝 要没给他弄估计就是你同事这种了 我内个店里买的说明书都没有

• 花颜

花颜 (别看了,我没签名) 2021-04-26 16:48:50

还不如直接把咖啡包丢杯子里

• momo

momo 2021-04-26 16:56:43

所以应该是怎么喝 哈哈

• momo

momo 2021-04-26 16:57:33

见过很多像泡茶包那样直接扔水了 哈哈哈哈哈哈哈哈

• 葡萄菌菇水

葡萄菌菇水 楼主 2021-04-26 17:03:36

所以应该怎么喝? 所以应该怎么喝? Lolita

😆😆我更新了教程在主楼

• 葡萄菌菇水

葡萄菌菇水 楼主 2021-04-26 17:03:55

我第一次喝挂耳的时候,把它像茶包一样泡在水里 我第一次喝挂耳的时候,把它像茶包一样泡在水里 西瓜蘸酱油

哈哈哈哈哈哈哈那也是不错的选择(好过撕开倒进杯子里

• 葡萄菌菇水

葡萄菌菇水 楼主 2021-04-26 17:04:13

所以应该是怎么喝 哈哈 所以应该是怎么喝 哈哈 momo

哈哈哈哈哈我更新了教程图放主楼了!

• Lolita

Lolita 2021-04-26 17:13:01

哈哈哈哈哈我更新了教程图放主楼了! 哈哈哈哈哈我更新了教程图放主楼了! 葡萄菌菇水

挺像茶包的泡法

• 略略略

略略略 2021-04-26 17:14:49

跟我家里人把胶囊咖啡撕开倒进咖啡机里有异曲同工之妙。

• anna

anna 2021-04-26 17:17:46

那其实就是和茶包一样 丢里面加水就行了?那为啥还要挂着嘞

• anna

anna 2021-04-26 17:18:19

还要用专用的手冲壶 😮

• 🍉

🍉 2021-04-26 17:23:35

那其实就是和茶包一样 丢里面加水就行了?那为啥还要挂着嘞 那其实就是和茶包一样 丢里面加水就行了?那为啥还要挂着嘞 anna

应该是好捞上来吧哈哈

• anna

anna 2021-04-26 17:25:57

应该是好捞上来吧哈哈 应该是好捞上来吧哈哈 🍉

还要捞起来吗 lz图里没有写耶

• 高星星

高星星 2021-04-26 17:26:12

还要用专用的手冲壶 😮 还要用专用的手冲壶 😮 anna

泡太久味道不行 这种就是简易手冲一样的感觉

• anna

anna 2021-04-26 17:29:18

泡太久味道不行 这种就是简易手冲一样的感觉 泡太久味道不行 这种就是简易手冲一样的感觉 高星星

又增长了知识ฅ۶•ﻌ•♡

• 🍉

🍉 2021-04-26 17:30:09

还要捞起来吗 lz图里没有写耶 还要捞起来吗 lz图里没有写耶 anna

当然要啦哈哈哈哈,泡完就拿出来才能喝,也有这样冲泡可以发挥风味的原因

• anna

anna 2021-04-26 17:31:01

当然要啦哈哈哈哈,泡完就拿出来才能喝,也有这样冲泡可以发挥风味的原因 当然要啦哈哈哈哈,泡完就拿出来才能喝,也有这样冲泡可以发挥风味的原因 🍉

那那个手冲壶有什么特别的吗

• Startmap

Startmap (哪里有好吃的,哪里就有我!) 2021-04-26 17:37:23

我之前给朋友送了一盒挂耳也是,她直接当茶包泡水里了,问都不问我😹

• 扑楞蛾子

扑楞蛾子 2021-04-26 17:44:08

直接把粉倒进去也可以的,毕竟杯测就是这样喝

• bubu

bubu 2021-04-26 17:47:40

拳吗哈哈哈哈哈哈哈哈

• 瓜瓜·极简版

瓜瓜·极简版 2021-04-26 17:52:04

我也这么喝过,然后喝的心脏蹦蹦跳😂

• 葡萄菌菇水

葡萄菌菇水 楼主 2021-04-26 17:55:32

拳吗哈哈哈哈哈哈哈哈 拳吗哈哈哈哈哈哈哈哈 bubu

😳😳是家人吗

• bubu

bubu 2021-04-26 17:58:21

😳😳是家人吗 😳😳是家人吗 葡萄菌菇水

是哈哈哈哈哈

• 葡萄菌菇水

葡萄菌菇水 楼主 2021-04-26 17:59:17

是哈哈哈哈哈 是哈哈哈哈哈 bubu

🥺🥺真好 我一直期待有没有家人能认出来 我还打了码(因为不知道能不能露明星的脸

• 神厨小福贵

神厨小福贵 2021-04-26 18:06:49

为啥我冲的好淡

• 葡萄菌菇水

葡萄菌菇水 楼主 2021-04-26 18:07:41

为啥我冲的好淡 为啥我冲的好淡 神厨小福贵

那可能是牌子问题 可以多试试其他牌子的 选你最喜欢的

• Ki×3

Ki×3 2021-04-26 18:11:03

这样喝的话,挂耳袋子不要丢,再把咖啡倒回袋子里可以滤出来😂原来有这么多人不爱看使用说明

• jinyue725

jinyue725 (人世多愁,自在几人能够) 2021-04-26 20:02:51

我帮我对象冲的时候,她不在旁边,我往挂耳包里注了一点水之后觉得好磨叽就猛烈注水,咖啡粉汹涌地溢到杯子里😂😂😂我对象回来都傻了

• momo

momo (我是豆瓣网友沉默如海) 2021-04-26 20:03:12

我今天也第一次喝!我去小redbook上搜的!我还寻思到底得冲多少

• 一页台北

一页台北 (不撞南墙不回头) 2021-04-26 20:39:14

哈哈哈哈哈哈哈哈 他这样操作 挂耳这个设计瞬间就多余了

• momo

momo 2021-04-26 21:04:18

第一次听说这个!

• bubu

bubu 2021-04-27 14:38:45

🥺🥺真好 我一直期待有没有家人能认出来 我还打了码(因为不知道能不能露明星的脸 🥺🥺真好 我一直期待有没有家人能认出来 我还打了码(因为不知道能不能露明星的脸 葡萄菌菇水

哈哈哈哈哈哈应该是不能发 我看到泡图就知道是了

• 没有鳃的鱼

没有鳃的鱼 2021-04-27 14:54:22

想到我朋友买了一堆胶囊咖啡问我咋搞。我说,首先你要拥有一台胶囊咖啡机。

• 夏夏夏天又没了

夏夏夏天又没了 (。。。。。。) 2021-04-27 15:46:44

我第一次喝挂耳的时候,把它像茶包一样泡在水里 我第一次喝挂耳的时候,把它像茶包一样泡在水里 西瓜蘸酱油

但也没啥问题!我觉得这个就是,想点法子整点好喝的咖啡因,同时又喝起来没有渣。当茶包使完全可以达到目的!

你的回应

回应请先 , 或 注册

653442 人聚集在这个小组
↑回顶部