会有人一睡醒就做早餐吗

臻臻

2024-05-21 00:31:13 陕西

加入小组后即可参加投票
  • Gilom

Gilom 2024-05-21 02:04:50 辽宁

是不是睡太晚了?

• 等等

等等 2024-05-21 08:31:43 河北

起床先把鸡蛋和主食蒸上再去洗漱算不算?早晨吃的简单点还挺舒服的。

• 准确性地重复

准确性地重复 (背离公正的知识均为狡诈而非智慧) 2024-05-21 08:33:43 广东

我也是楼上这种,蒸烤这些简单的方式,也不占时间

• 夜静风珊珊

夜静风珊珊 2024-05-21 08:39:01 河北

我!哈哈 早上7点起床,不超过10分钟就吃饭了,因为最近没上班,总是控制不住,不到10点就把午饭也吃了😂

• Nefertari

Nefertari 2024-05-21 08:44:55 吉林

现在早晨起来会把要做早饭的东西准备好,空腹做运动,然后做早饭吃

• 皮肯尼

皮肯尼 2024-05-21 08:46:02 江苏

前一天晚上把食材放锅里预约好,早上起来就可以吃到现成的,粥啊、水煮蛋、蒸点、粗粮,都是不错的选择

• 等我吃饱再说

等我吃饱再说 2024-05-21 08:51:14 湖南

我妈妈;同龄的没见到过做早饭的

• 👒

👒 2024-05-21 08:51:42 广东

前一天就预约做好了 早上只要吃就行了

• 已注销

已注销 2024-05-21 08:53:33 江苏

一大早冻好的面包香肠和鸡蛋烤箱里直接烤,洗完脸磨好咖啡,直接就能吃

• momo

momo 2024-05-21 08:58:44 江苏

前一天晚上把食材放锅里预约好,早上起来就可以吃到现成的,粥啊、水煮蛋、蒸点、粗粮,都是不错 前一天晚上把食材放锅里预约好,早上起来就可以吃到现成的,粥啊、水煮蛋、蒸点、粗粮,都是不错的选择 ... 皮肯尼

夏天不会馊吗

• weiwei20

weiwei20 2024-05-21 09:05:27 江苏

微波炉热包子啊,煎鸡蛋也很快

• 臻臻

臻臻 楼主 2024-05-21 09:15:52 陕西

是不是睡太晚了? 是不是睡太晚了? Gilom

平时依赖安眠药和褪黑素睡觉,睡醒就会头晕脑胀

• 皮肯尼

皮肯尼 2024-05-21 09:16:24 江苏

夏天不会馊吗 夏天不会馊吗 momo

我没有遇到过馊的情况

• 幺幺领先

幺幺领先 2024-05-21 09:21:11 上海

早上起来洗漱以后,准备早餐吃的绿化带,蒸锅蒸两只鸡蛋,空气炸锅再烤一只无油鸡蛋,主食有时候是冷冻面包(放在空气炸锅一起烤)或者就看家里存货,洗点水果

• 我是谁

我是谁 2024-05-21 09:21:20 河北

我老公早晨六点起来跑步,跑完步回家做早餐

• 臻臻

臻臻 楼主 2024-05-21 09:24:15 陕西

早上起来洗漱以后,准备早餐吃的绿化带,蒸锅蒸两只鸡蛋,空气炸锅再烤一只无油鸡蛋,主食有时候 早上起来洗漱以后,准备早餐吃的绿化带,蒸锅蒸两只鸡蛋,空气炸锅再烤一只无油鸡蛋,主食有时候是冷冻面包(放在空气炸锅一起烤)或者就看家里存货,洗点水果 ... 幺幺领先

绿色的是茼蒿还是空心菜呀

• 未知万花筒

未知万花筒 (未知的途中遇见未知的自己) 2024-05-21 09:28:39 广东

绿色的是茼蒿还是空心菜呀 绿色的是茼蒿还是空心菜呀 臻臻

看起来像菠菜

• 企鹅

企鹅 2024-05-21 09:29:22 广东

早上起来,只想回去再睡觉。

• Vain_mi

Vain_mi 2024-05-21 09:31:30 上海

我一般是早上做了早餐之后洗漱。 一种是用全麦切片面包中间扣个框框,把蛋打进去,放点黑胡椒和盐。几分钟早餐就做好了。就着牛奶、水果早餐贼健康。 一种是用电饭煲前一天晚上预约,放玉米、花卷、鸡蛋蒸熟,早上起来就可以吃了。 希望能帮到你~~

• 咕噜咕噜

咕噜咕噜 (张先森&猪小姐~) 2024-05-21 09:33:35 广东

我妈妈。小时候最渴望的事情就是可以出去吃早餐,因为早餐钱可以自己支配。但是妈妈太勤劳了,但凡她偷懒一天,我就超级高兴。

• 臻臻

臻臻 楼主 2024-05-21 09:34:12 陕西

早上起来,只想回去再睡觉。 早上起来,只想回去再睡觉。 企鹅

是的,早上起来想睡回笼觉

• 丙火伤官

丙火伤官 2024-05-21 09:37:23 广东

我会一睡醒就订个早餐。

87706 2024-05-21 09:41:00 北京

就煎鸡蛋 和面包 抹点酱 或者泡个燕麦片 煮馄饨 习惯了吃完早餐出门

• 喝澳白囖、

喝澳白囖、 2024-05-21 09:46:38 江西

一周做一两天 周末 哈哈哈

• momo

momo 2024-05-21 09:59:31 澳大利亚

我就微波炉两片面包

• 找自己

找自己 2024-05-21 10:09:59 重庆

今天早上起来做的 简单不费时 好吃😋

• 深蓝

深蓝 (黑色幽默的快乐) 2024-05-21 10:39:20 江西

有吧,但我睡醒没胃口,什么都不想吃,更别提做了

• xiaoerduo

xiaoerduo 2024-05-21 10:59:59 山西

是不是焦虑抑郁了,慢慢来吧,早饭简单吃点也可以,牛奶燕麦吐司

• 大摇大摆小虾米

大摇大摆小虾米 2024-05-21 11:00:14 广东

如果想好了早上要做的事,我睁眼就会冲厨房哈哈哈哈迫不及待那种

• Fix.FC3000ᵀᴹ✔

Fix.FC3000ᵀᴹ✔ (开心就好啦!) 2024-05-21 11:08:49 广西

我现在就泡碗麦片,煎两个蛋,煎个烤肠完事

• 臻臻

臻臻 楼主 2024-05-21 11:17:19 陕西

是不是焦虑抑郁了,慢慢来吧,早饭简单吃点也可以,牛奶燕麦吐司 是不是焦虑抑郁了,慢慢来吧,早饭简单吃点也可以,牛奶燕麦吐司 xiaoerduo

是的,我有抑郁症焦虑症,不知道是不是因为这个原因

• woowoo

woowoo 2024-05-21 11:20:47 天津

会有呀,因为我早餐不吃好感觉一天都没有动力🤣所以一般蔬菜类的我都是提前一晚洗好,早上直接炒或者凉拌,肉类比如说卤鸡腿卤牛肉都是提前做好分成小份冷冻,想吃的时候提前拿出来放到冷鲜里,早上再微波炉叮一下,如果想吃新鲜点的,就提前一晚腌好鸡排或者牛肉,早上拿烤箱烤15-20分钟也挺快的

• 橘黄色的帆布鞋

橘黄色的帆布鞋 2024-05-21 11:54:02 四川

会,今儿早睡醒,煎个饼煮碗面做早饭

• momo

momo 2024-05-21 11:58:31 广东

在宿舍没条件也会提前泡好麦片早上吃

• 局外人

局外人 (一步一脚印。) 2024-05-21 12:12:32 广东

必须会,早餐最重要

• 幺幺领先

幺幺领先 2024-05-21 12:44:04 上海

绿色的是茼蒿还是空心菜呀 绿色的是茼蒿还是空心菜呀 臻臻

菠菜

• 幺幺领先

幺幺领先 2024-05-21 12:44:07 上海

菠菜 菠菜 幺幺领先

对✓

• 枫叶黄了

枫叶黄了 2024-05-21 13:01:37 河南

吃早餐就是我起床的动力

• xiaoerduo

xiaoerduo 2024-05-21 13:19:10 山西

是的,我有抑郁症焦虑症,不知道是不是因为这个原因 是的,我有抑郁症焦虑症,不知道是不是因为这个原因 臻臻

原生家庭导致的吗?你需要看医生,做心理咨询,或者自己看点心理书开导自己

• 镭神大魔王

镭神大魔王 2024-05-21 13:20:10 上海

我呀 不然怎么赶得上上班时间呜呜呜

• 得閒炒飯 🐾

得閒炒飯 🐾 (时常不知道在说什么) 2024-05-21 13:33:09 广东

• 动物园的小猩猩

动物园的小猩猩 2024-05-21 16:06:29 广东

每天都是这样,不然上班没得吃,赶时间就起来煮个面,不赶时间就蒸点番薯鸡蛋包子或者煎个饼,再悠闲一点就前一天晚上冰箱发好面,第二天烤面包。

• EndleSummer

EndleSummer 2024-05-21 16:23:06 浙江

会有呀,因为我早餐不吃好感觉一天都没有动力🤣所以一般蔬菜类的我都是提前一晚洗好,早上直接 会有呀,因为我早餐不吃好感觉一天都没有动力🤣所以一般蔬菜类的我都是提前一晚洗好,早上直接炒或者凉拌,肉类比如说卤鸡腿卤牛肉都是提前做好分成小份冷冻,想吃的时候提前拿出来放到冷鲜里,早上再微波炉叮一下,如果想吃新鲜点的,就提前一晚腌好鸡排或者牛肉,早上拿烤箱烤15-20分钟也挺快的 ... woowoo

听着就很会生活很美味呀

• 日夜兼程

日夜兼程 2024-05-21 17:06:40 江苏

[内容不可见]

• 不安的心丶

不安的心丶 (你会等待还是离开) 2024-05-21 17:20:58 湖南

没错,是我了 甚至昨晚早餐开始准备中餐 吃完中餐又开始准备晚餐

• 半糖美式

半糖美式 (轻安喜乐、灵魂自由) 2024-05-21 17:48:23 浙江

平时依赖安眠药和褪黑素睡觉,睡醒就会头晕脑胀 平时依赖安眠药和褪黑素睡觉,睡醒就会头晕脑胀 臻臻

吃药不太好,可以试试听书(建议文学性质的)和运动(从每天达到多少步开始),慢慢过度不会太煎熬,过程中顺便把睡觉的锚点往前调一调,也是我正在用的方法

• chhs

chhs 2024-05-21 18:17:22 陕西

有啊,还有不少这样的人呢!

• 臻臻

臻臻 楼主 2024-05-21 18:25:43 陕西

吃药不太好,可以试试听书(建议文学性质的)和运动(从每天达到多少步开始),慢慢过度不会太煎 吃药不太好,可以试试听书(建议文学性质的)和运动(从每天达到多少步开始),慢慢过度不会太煎熬,过程中顺便把睡觉的锚点往前调一调,也是我正在用的方法 ... 半糖美式

好,我最近在尝试听书+吃药睡觉。之前是两三点才睡着,现在是12点到1点,不吃睡不着,谢谢姐妹建议,我试着今晚十点就躺床上等困意

• 臻臻

臻臻 楼主 2024-05-21 18:26:32 陕西

起床先把鸡蛋和主食蒸上再去洗漱算不算?早晨吃的简单点还挺舒服的。 起床先把鸡蛋和主食蒸上再去洗漱算不算?早晨吃的简单点还挺舒服的。 等等

很算!👍我最近在健身,就是早上做青菜很困难

• 臻臻

臻臻 楼主 2024-05-21 18:27:03 陕西

我!哈哈 早上7点起床,不超过10分钟就吃饭了,因为最近没上班,总是控制不住,不到10点就把午饭 我!哈哈 早上7点起床,不超过10分钟就吃饭了,因为最近没上班,总是控制不住,不到10点就把午饭也吃了😂 ... 夜静风珊珊

哈哈,不会晕碳水吗~吃完想再睡一觉~

• 臻臻

臻臻 楼主 2024-05-21 18:27:25 陕西

现在早晨起来会把要做早饭的东西准备好,空腹做运动,然后做早饭吃 现在早晨起来会把要做早饭的东西准备好,空腹做运动,然后做早饭吃 Nefertari

榜样👍这个准备工作要做很久吧

• 臻臻

臻臻 楼主 2024-05-21 18:27:51 陕西

看起来像菠菜 看起来像菠菜 未知万花筒

谢谢☺️

• 臻臻

臻臻 楼主 2024-05-21 18:28:00 陕西

对✓ 对✓ 幺幺领先

是直接焯水吃吗

• 臻臻

臻臻 楼主 2024-05-21 18:28:40 陕西

我一般是早上做了早餐之后洗漱。 一种是用全麦切片面包中间扣个框框,把蛋打进去,放点黑胡椒和 我一般是早上做了早餐之后洗漱。 一种是用全麦切片面包中间扣个框框,把蛋打进去,放点黑胡椒和盐。几分钟早餐就做好了。就着牛奶、水果早餐贼健康。 一种是用电饭煲前一天晚上预约,放玉米、花卷、鸡蛋蒸熟,早上起来就可以吃了。 希望能帮到你~~ ... Vain_mi

谢谢姐妹👍我明天试试这种吃饭,就是担心自己做面包蛋失败

• 臻臻

臻臻 楼主 2024-05-21 18:29:33 陕西

原生家庭导致的吗?你需要看医生,做心理咨询,或者自己看点心理书开导自己 原生家庭导致的吗?你需要看医生,做心理咨询,或者自己看点心理书开导自己 xiaoerduo

有原生家庭和校园霸凌,导致情绪很焦躁,发现自己没有做早餐就更焦虑恶心。谢谢姐妹建议

• 臻臻

臻臻 楼主 2024-05-21 18:30:20 陕西

没错,是我了 甚至昨晚早餐开始准备中餐 吃完中餐又开始准备晚餐 没错,是我了 甚至昨晚早餐开始准备中餐 吃完中餐又开始准备晚餐 不安的心丶

会不会备餐的时候很累

• 臻臻

臻臻 楼主 2024-05-21 18:30:42 陕西

每天都是这样,不然上班没得吃,赶时间就起来煮个面,不赶时间就蒸点番薯鸡蛋包子或者煎个饼,再 每天都是这样,不然上班没得吃,赶时间就起来煮个面,不赶时间就蒸点番薯鸡蛋包子或者煎个饼,再悠闲一点就前一天晚上冰箱发好面,第二天烤面包。 ... 动物园的小猩猩

听起来很美好呀😊

• 臻臻

臻臻 楼主 2024-05-21 18:31:01 陕西

必须会,早餐最重要 必须会,早餐最重要 局外人

这个早餐看着就好吃

• 臻臻

臻臻 楼主 2024-05-21 18:31:32 陕西

会有呀,因为我早餐不吃好感觉一天都没有动力🤣所以一般蔬菜类的我都是提前一晚洗好,早上直接 会有呀,因为我早餐不吃好感觉一天都没有动力🤣所以一般蔬菜类的我都是提前一晚洗好,早上直接炒或者凉拌,肉类比如说卤鸡腿卤牛肉都是提前做好分成小份冷冻,想吃的时候提前拿出来放到冷鲜里,早上再微波炉叮一下,如果想吃新鲜点的,就提前一晚腌好鸡排或者牛肉,早上拿烤箱烤15-20分钟也挺快的 ... woowoo

特别美好的早晨~我做饭结束就不想吃东西了,不知道为什么

• xiaoerduo

xiaoerduo 2024-05-21 18:42:30 山西

有原生家庭和校园霸凌,导致情绪很焦躁,发现自己没有做早餐就更焦虑恶心。谢谢姐妹建议 有原生家庭和校园霸凌,导致情绪很焦躁,发现自己没有做早餐就更焦虑恶心。谢谢姐妹建议 臻臻

父母长期打压会让孩子散发弱者气息,吸引校园霸凌、职场霸凌,不知道你有没有了解过NPD这个概念,你父母大概率是。

• 不安的心丶

不安的心丶 (你会等待还是离开) 2024-05-21 18:44:21 湖南

会不会备餐的时候很累 会不会备餐的时候很累 臻臻

不会。很开心

• 夜静风珊珊

夜静风珊珊 2024-05-21 19:28:58 河北

哈哈,不会晕碳水吗~吃完想再睡一觉~ 哈哈,不会晕碳水吗~吃完想再睡一觉~ 臻臻

是的,吃完就再躺着看会电视剧,然后睡午觉,醒来吃晚饭😂 这么过了二十多天了,开心!

• 臻臻

臻臻 楼主 2024-05-21 19:29:44 陕西

父母长期打压会让孩子散发弱者气息,吸引校园霸凌、职场霸凌,不知道你有没有了解过NPD这个概念 父母长期打压会让孩子散发弱者气息,吸引校园霸凌、职场霸凌,不知道你有没有了解过NPD这个概念,你父母大概率是。 ... xiaoerduo

我是留守儿童,从小和爷爷奶奶长大,一直让我乖乖的不要惹事,可能就是这个原因吧

• xiaoerduo

xiaoerduo 2024-05-21 19:42:06 山西

我是留守儿童,从小和爷爷奶奶长大,一直让我乖乖的不要惹事,可能就是这个原因吧 我是留守儿童,从小和爷爷奶奶长大,一直让我乖乖的不要惹事,可能就是这个原因吧 臻臻

那你要暗示自己,你已经长大了,有力量掌控自己的生活

• Nefertari

Nefertari 2024-05-21 21:16:46 吉林

榜样👍这个准备工作要做很久吧 榜样👍这个准备工作要做很久吧 臻臻

不会,我早饭吃的比较简单,一般来说: 1.头一天晚上会把需要解冻的拿出来放在冷藏室(比如虾仁,牛排或者是鸡胸肉什么的) 2.早晨起来之后先用电压力锅把粥做上或者把玉米/南瓜/红薯蒸上,把鸡蛋煮上 3.然后开始运动,一般运动+洗澡要一小时左右,(如果是吃面包就运动完把面包放进空气炸锅里,洗完澡就差不多好了) 4.这时候再来洗点菜和水果,拌个沙拉或者凉菜,把虾仁/牛排/鸡胸肉煎好,就可以吃饭了

• 幺幺领先

幺幺领先 2024-05-22 02:18:23 上海

是直接焯水吃吗 是直接焯水吃吗 臻臻

对,焯水加酱油

• 我爱吃榴莲

我爱吃榴莲 2024-05-22 04:25:18 广东

我想变成这样的人

• 天纵之才小马扎

天纵之才小马扎 (人间不值得) 2024-05-22 09:51:49 河北

早上慢慢热个主食,炒个叶子菜,煎个蛋,吃的时候也饿了,就很幸福~

• 浅昏昏

浅昏昏 2024-05-22 10:50:39 北京

我早上七点闹钟响,然后起床把馒头,鸡蛋,玉米之类的放进蒸锅,然后再回去睡半个小时,起来关火洗漱,然后吃饭😂

• 迟钝的天才

迟钝的天才 2024-05-22 10:52:56 广东

我睡之前已经想好第二天做啥早餐了

• 希斯克王二狗

希斯克王二狗 (S.O.) 2024-05-22 11:24:23 广东

以前住自己家 家电齐全会蒸点东西吃 其实都很方便 电饭煲还可以前一晚设定时启动 偶尔想吃点别的会出去食堂

• 动物园的小猩猩

动物园的小猩猩 2024-05-22 13:51:52 广东

听起来很美好呀😊 听起来很美好呀😊 臻臻

尽量选蒸的,能定时的锅,那就是按个按键的事情,很简单的。

• 噼里啪啦

噼里啪啦 2024-05-22 14:11:03 广西

[内容不可见]

• 臻臻

臻臻 楼主 2024-05-22 14:54:46 陕西

我早上七点闹钟响,然后起床把馒头,鸡蛋,玉米之类的放进蒸锅,然后再回去睡半个小时,起来关火 我早上七点闹钟响,然后起床把馒头,鸡蛋,玉米之类的放进蒸锅,然后再回去睡半个小时,起来关火洗漱,然后吃饭😂 ... 浅昏昏

你启发了我 明天早上我煮点小米粥 热个鸡蛋吃个黄瓜

• 臻臻

臻臻 楼主 2024-05-22 14:54:55 陕西

早上慢慢热个主食,炒个叶子菜,煎个蛋,吃的时候也饿了,就很幸福~ 早上慢慢热个主食,炒个叶子菜,煎个蛋,吃的时候也饿了,就很幸福~ 天纵之才小马扎

听着就很美好

• 臻臻

臻臻 楼主 2024-05-22 14:55:17 陕西

是的,吃完就再躺着看会电视剧,然后睡午觉,醒来吃晚饭😂 这么过了二十多天了,开心! 是的,吃完就再躺着看会电视剧,然后睡午觉,醒来吃晚饭😂 这么过了二十多天了,开心! 夜静风珊珊

这小日子太滋润啦!

• 浅昏昏

浅昏昏 2024-05-22 15:00:16 北京

你启发了我 明天早上我煮点小米粥 热个鸡蛋吃个黄瓜 你启发了我 明天早上我煮点小米粥 热个鸡蛋吃个黄瓜 臻臻

小米粥可以在电饭煲里前一天预约好

• 书呆子

书呆子 2024-05-22 16:01:22 广西

[内容不可见]

• 困

2024-05-25 00:27:06 浙江

如果有定时加热的电饭煲电蒸锅之类的电器,可以提前一晚上准备的。这样第二天早上起来,鸡蛋红薯馒头饺子包子米饭之类的就已经整好了。担心夏天温度的话,可以尝试下放个大冰块。 我早上起床是没胃口的,先喝半碗温水润润,过几分钟就有饥饿感了。然后吃颗糖垫一垫。花个十分钟左右做早饭。

• 猪猪侠

猪猪侠 2024-05-25 09:15:27 安徽

[内容不可见]

• phoebe

phoebe (龙年大吉) 2024-05-25 10:04:30 福建

有的煮点简单的, 一、起来先煮鸡蛋8分钟,在这期间去洗漱啥的,煮熟捞出; 二、再煮面条4分钟,再去准备其他事情,最后面条熟了,乘出; 三、炒点时蔬,5-10分钟,等待过程已经可以开始吃面条和鸡蛋了,吃到一半蔬菜熟了,乘出,开始吃; 其实都是一环扣一环,脑子会越来越清晰,或者是还晕乎乎的时候,你可以先手机放点音乐稍微精神片刻,喝点水啥的。

• yeming

yeming 2024-05-25 16:39:49 湖南

夏天不会馊吗 夏天不会馊吗 momo

夏天可以吧面食换成面包

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部