猫窝就爱写写写
黄金时代·快意人生

猫窝就爱写写写的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

贴旧日随笔
2019-09-24 22:54:37
今天发生了好多事,忙了一天,悲欣交集,很不平静。翻出以前随手写的小东西,也许才能好好睡去吧。安。 前阵儿聚餐,忽听说新任五四社长是小师妹,而且某一当年同在五四玩的本科朋友W早已先任社长而后退休,而且从这位到小师妹中间已经换过好几任社长了。我当时愣了一下儿。啊真的已经过去好几年了,再回来已经满座新朋...    (2回应)
贴旧文(何其芳、知音)
2019-08-29 12:32:52
最近努力振作,以前写的许多小东西早已找不到了,贴个稚气的旧文,自己笑笑罢了。 在知音逻辑与抒情姿态的延长线上 ——何其芳延安时期诗风转变的再解读 刘璐 北京大学中文系(发表于《新诗评论》2015年总第19辑) “告诉我,用你银铃的歌声告诉我,∕你是不是预言中年轻的神?”1931年,19岁的何其芳在北平写作的诗歌《...

猫窝就爱写写写的书  · · · · · ·  ( 10本在读 · 490本想读 · 308本读过 )

在读
  • 九叶派诗选
  • 中国文库·文学类(套装上下册)
  • 我不能不探索
  • 文明的孩子
  • 小于一
想读
  • 新诗评论2019年(总第二十三辑)
  • 三室两厅
  • 高敏感却不受伤的七日练习
  • 降落的時刻
  • 女神之光

猫窝就爱写写写的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 20张听过 )

在听
  • Ennio Morricone - La Migliore Offerta
听过
  • 苏阳... - 贤良
  • Family Of The Year - Loma Vista
  • Kimya Dawson - Alphabutt
  • Joy Gruttmann - 鱷魚寶貝
  • 宋冬野 - 安和桥北

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • ziew
  • ziew:   小混蛋叫但丁~~新年快乐!     2016-02-11 00:44
  • 宵
  • :   谢谢关注~     2015-10-07 17:36
  • ziew
  • ziew:   我看是67?     2014-09-03 17:56
  • ziew
  • ziew:   恩,马雁的诗,最近有些感应     2013-06-08 20:59
  • 沁云
  • 沁云:   谢谢,也祝你新年好!     2013-01-02 16:34

猫窝就爱写写写的相册  · · · · · ·  ( 创建17 · 关注4 )

活动中的他们
2019-09-23更新
写完稿子就知道...
2019-03-27更新
残忍的春天
2018-03-25更新
南南北北小东小西
2018-01-23更新
外食
2018-01-23更新

猫窝就爱写写写关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

猫窝就爱写写写的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

猫窝就爱写写写的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 143部想看 · 236部看过 )

猫窝就爱写写写的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 随黄公望游富春山
快意恩仇,及时行乐

诗歌 文学 美术 动物 做饭 音乐 手工
制作人间奇迹
万年文学系
M大
P大
T大
溜达
小学徒

好了,快去码字~


个人豆瓣小站
https://site.douban.com/299650/

猫窝就爱写写写的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

猫窝就爱写写写的关注  · · · · · ·  ( 成员443 )

Jalila
Jalila
chale
chale
了小朱
了小朱
花衣云影
花衣云影
MaruMiko
MaruMiko
无非
无非
西塔铃
西塔铃
當時阿青
當時阿青

猫窝就爱写写写常去的小组(224)  · · · · · ·  ( 全部 )

姜涛
姜涛 (323)
欧阳江河
欧阳江河 (914)
北岛
北岛 (18077)
废名
废名 (2623)
读王敖
读王敖 (888)
一座城市的三封信
一座城市的三封信 (708)
来吃赛百味SUBWAY吧~~
来吃赛百味SUBWAY吧~~ (3280)
诗歌评论
诗歌评论 (227)

猫窝就爱写写写的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


猫窝就爱写写写的同城活动  · · · · · ·  ( 28个参加 · 109个感兴趣 )

猫窝就爱写写写的豆列  · · · · · ·  ( 全部15 )

订阅猫窝就爱写写写的收藏:
feed: rss 2.0