高中时两个男生激吻被德育主任抓到

已注销

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2020-07-14 18:04:22

[内容不可见]

• 除您武器

除您武器 2020-07-14 18:05:17

………野

• momo

momo 2020-07-14 18:10:12

这这这这这这。。。

• momo

momo 2020-07-14 18:10:34

野啊...

• 🤏🤏🤏

🤏🤏🤏 2020-07-14 18:11:56

这也太野了吧

• 豆友189920250

豆友189920250 2020-07-14 18:13:00

[内容不可见]

• 🍋

🍋 2020-07-14 18:13:51

我们学校一男一女在隔壁楼男厕所最后一个隔间doi 两个人影子在窗户上 被我们整个年级看了一节课(正好是活动课

• Mayday

Mayday 2020-07-14 18:14:44

野啊

• 🗿

🗿 2020-07-14 18:15:49

既然看见老师了也没分开,那么可能对于他们俩来说这件事并不社死……我什么时候能有这种心态

• ddd_

ddd_ 2020-07-14 18:24:37

个人认为公众场合这种怪没公德的

• 剥夺者233号

剥夺者233号 2020-07-14 18:27:00

吐了

• 遇暄

遇暄 2020-07-14 18:27:01

doi.....我靠

• 步履不停

步履不停 2020-07-14 18:29:13

哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2020-07-14 18:29:29

无语…………就这么饥渴吗

• momo

momo 2020-07-14 18:29:52

天呐 你们学校这么开放的吗

• momo

momo 2020-07-14 18:31:13

我高中也有这事...我班男生和隔壁班男生在走廊舌吻,被级长当场逮捕。两人都是大直男,有段时间没事就抱着亲嘴

• Bad sweetheart

Bad sweetheart 2020-07-14 18:32:05

小树林doi也太🆘了

• momo

momo (葡萄味凝胶糖果含有维生素c) 2020-07-14 18:33:12

我高中也有这事...我班男生和隔壁班男生在走廊舌吻,被级长当场逮捕。两人都是大直男,有段时间 我高中也有这事...我班男生和隔壁班男生在走廊舌吻,被级长当场逮捕。两人都是大直男,有段时间没事就抱着亲嘴 ... momo

啥啊!!!!!直男还能互相亲吗!!!我的世界受到了冲击!

• momo

momo 2020-07-14 18:34:07

啥啊!!!!!直男还能互相亲吗!!!我的世界受到了冲击! 啥啊!!!!!直男还能互相亲吗!!!我的世界受到了冲击! momo

🥴世界真奇妙

• 该吃吃,该喝喝

该吃吃,该喝喝 2020-07-14 18:34:09

我的天,太刺激了

• 卡布列其樱黎士

卡布列其樱黎士 2020-07-14 18:35:08

在小树林也太猛了吧

• 伞伞瓜

伞伞瓜 (love & peace) 2020-07-14 18:35:39

Jay doi 前不是还得灌肠啥的,这直接开干不就…

• 柴柴小番茄🍅

柴柴小番茄🍅 2020-07-14 18:36:08

我们学校一男一女在隔壁楼男厕所最后一个隔间doi 两个人影子在窗户上 被我们整个年级看了一节课 我们学校一男一女在隔壁楼男厕所最后一个隔间doi 两个人影子在窗户上 被我们整个年级看了一节课(正好是活动课 ... 🍋

OMG……

• momo

momo 2020-07-14 18:36:33

啊这

• 🧚🏻

🧚🏻 2020-07-14 18:38:18

把磕碜看成班主任表示"我嗑惨了" 笑死我

• 七月谜

七月谜 2020-07-14 18:40:31

我们学校一男一女在隔壁楼男厕所最后一个隔间doi 两个人影子在窗户上 被我们整个年级看了一节课 我们学校一男一女在隔壁楼男厕所最后一个隔间doi 两个人影子在窗户上 被我们整个年级看了一节课(正好是活动课 ... 🍋

OMG

• Mu

Mu 2020-07-14 18:41:37

太野了太野了

• 豆友147970845

豆友147970845 2020-07-14 18:41:41

@谢尔顿 哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 豆友147970845

豆友147970845 2020-07-14 18:42:01

啥啊!!!!!直男还能互相亲吗!!!我的世界受到了冲击! 啥啊!!!!!直男还能互相亲吗!!!我的世界受到了冲击! momo

啥玩意?????这是直男

• 学习中👌

学习中👌 2020-07-14 18:43:56

我高中也有这事...我班男生和隔壁班男生在走廊舌吻,被级长当场逮捕。两人都是大直男,有段时间 我高中也有这事...我班男生和隔壁班男生在走廊舌吻,被级长当场逮捕。两人都是大直男,有段时间没事就抱着亲嘴 ... momo

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 比格贝儿

比格贝儿 2020-07-14 18:44:23

这。。。

• coruline

coruline 2020-07-14 18:44:54

我们高中有对面楼小情侣躲在窗帘后面亲亲结果我们这楼看的清清楚楚🤧

• sliver23

sliver23 2020-07-14 18:44:55

啊这。。。。

• 帕累托法则

帕累托法则 2020-07-14 18:45:29

这这这……

• 刘奶奶喝牛奶

刘奶奶喝牛奶 2020-07-14 18:45:31

吓哭了想笑又心疼哈哈哈哈哈哈

• 你就想喝酒吧

你就想喝酒吧 (禁止安逸) 2020-07-14 18:46:00

天 哈哈哈哈哈哈哈

• oxusbkshb

oxusbkshb 2020-07-14 18:46:17

天啊尸体火化了

• 刘奶奶喝牛奶

刘奶奶喝牛奶 2020-07-14 18:46:30

这不可能是直男吧😧

• 信使

信使 2020-07-14 18:46:44

我高中也有,两个男生在学校小树林接吻被年级主任抓到,他本来是想抓男女情侣的,然后就世界观受到了冲击,结果第二天她在楼梯间抓到两个女生接吻。👍🏼

• Walburga

Walburga (平平安安,顺顺利利。) 2020-07-14 18:46:54

[内容不可见]

• momo

momo 2020-07-14 18:47:12

这不可能是直男吧😧 这不可能是直男吧😧 刘奶奶喝牛奶

是真的 交了不少女友

• 你耳朵里有鱼吗

你耳朵里有鱼吗 2020-07-14 18:47:46

啊这……

• Burundi

Burundi 2020-07-14 18:48:52

?这 不太可能是直男吧

• 想吃板栗

想吃板栗 2020-07-14 18:49:21

啊这…好…

• 为刹那花火燃

为刹那花火燃 2020-07-14 18:49:29

跟我们的情况一模一样...但是我现在就是高二😂要不我就怀疑我们一个高中了

• 今天也在吨吨吨

今天也在吨吨吨 2020-07-14 18:50:47

真的直男是不可能互相抱着接吻的😂

• 刘奶奶喝牛奶

刘奶奶喝牛奶 2020-07-14 18:50:47

是真的 交了不少女友 是真的 交了不少女友 momo

哇 双?

• 豆友167193795

豆友167193795 2020-07-14 18:51:53

野啊

• momo

momo 2020-07-14 18:59:55

真的直男是不可能互相抱着接吻的😂 真的直男是不可能互相抱着接吻的😂 今天也在吨吨吨

你不信就算了😂

• momo

momo 2020-07-14 19:01:42

够野👍

• 一颗骄傲的树

一颗骄傲的树 2020-07-14 19:02:11

你们学校的学生也太野了,yellow文里的那种野的程度

• toto

toto 2020-07-14 19:02:25

我突然想起了我曾经看到两个男学生的在通往学校天台的台阶上亲了 当时给我和我朋友惊的 拔腿就跑

• 一念

一念 2020-07-14 19:02:50

太野了太野了

• δ Cygni

δ Cygni 2020-07-14 19:02:53

是真的 交了不少女友 是真的 交了不少女友 momo

交女友也不一定是直男 要么是双 要么是意识觉醒之前懵懂探索期

• [已注销]

[已注销] 2020-07-14 19:04:06

[内容不可见]

• momo

momo 2020-07-14 19:04:22

交女友也不一定是直男 要么是双 要么是意识觉醒之前懵懂探索期 交女友也不一定是直男 要么是双 要么是意识觉醒之前懵懂探索期 δ Cygni

我的看法是 正因为是直男才能坦坦荡荡地闹着玩亲 而且底线低什么都能做不是吗

• soul

soul 2020-07-14 19:04:28

我有一个朋友也想看

• [已注销]

[已注销] 2020-07-14 19:04:28

[内容不可见]

• 又又

又又 2020-07-14 19:05:24

我们高中有对面楼小情侣躲在窗帘后面亲亲结果我们这楼看的清清楚楚🤧 我们高中有对面楼小情侣躲在窗帘后面亲亲结果我们这楼看的清清楚楚🤧 coruline

我高中也遇到过和你这一模一样的哈哈哈还一群人围观

• 小兔

小兔 2020-07-14 19:05:28

既然看见老师了也没分开,那么可能对于他们俩来说这件事并不社死……我什么时候能有这种心态 既然看见老师了也没分开,那么可能对于他们俩来说这件事并不社死……我什么时候能有这种心态 🗿

[内容不可见]

• δ Cygni

δ Cygni 2020-07-14 19:07:22

我的看法是 正因为是直男才能坦坦荡荡地闹着玩亲 而且底线低什么都能做不是吗 我的看法是 正因为是直男才能坦坦荡荡地闹着玩亲 而且底线低什么都能做不是吗 momo

亲吻是比互撸更亲密的行为,需要很不排斥同性亲密接触才行,绝大多数直男都做不到的,当然我只是以常识判断,也可能你遇见的是异类。

• 宫中编撰郭保坤

宫中编撰郭保坤 (怎么?在搜我发言记录?) 2020-07-14 19:11:20

哪……哪个学校呀。

• Chlorine

Chlorine 2020-07-14 19:12:57

Woc

• momo

momo 2020-07-14 19:13:41

🤯🤯

• 豆友93678372

豆友93678372 2020-07-14 19:13:59

[内容不可见]

• 街头巨星宋居寒

街头巨星宋居寒 2020-07-14 19:15:44

[内容不可见]

• 那你报警吧

那你报警吧 2020-07-14 19:16:41

太牛逼子了吧 doi也太野了吧

• ああ

ああ 2020-07-14 19:16:46

野啊…

• 那你报警吧

那你报警吧 2020-07-14 19:17:13

你这个值得一个贴!

• momo

momo 2020-07-14 19:18:16

亲吻是比互撸更亲密的行为,需要很不排斥同性亲密接触才行,绝大多数直男都做不到的,当然我只是 亲吻是比互撸更亲密的行为,需要很不排斥同性亲密接触才行,绝大多数直男都做不到的,当然我只是以常识判断,也可能你遇见的是异类。 ... δ Cygni

stop✋🏾你怎么想都行 但是我不想回复了

• [已注销]

[已注销] 2020-07-14 19:21:13

[内容不可见]

• 阿无

阿无 2020-07-14 19:22:40

啊?直男可以这样的吗

• Scarlett

Scarlett 2020-07-14 19:22:44

川渝地区吗

• 芝士乌龙茶荼荼

芝士乌龙茶荼荼 2020-07-14 19:23:37

也太野了吧

• 去学习好吗

去学习好吗 2020-07-14 19:24:47

doi过分了

• 梨多

梨多 2020-07-14 19:26:27

只要他们不尴尬,尴尬的就是我们…

• 不是二次元

不是二次元 2020-07-14 19:26:51

太可怕了哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 豆友20152743

豆友20152743 2020-07-14 19:27:50

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] [已注销]

磕碜不是东北话吗?

• 吃饭不是第一名

吃饭不是第一名 2020-07-14 19:29:01

想起来高三冬天的中午,常有一对情侣在连廊上激吻,我们班在教室的同学呼朋引伴,搬着凳子出来边晒太阳边看,甚至拿出了眼镜和瓜子

• momo

momo 2020-07-14 19:34:49

我去这么big胆的吗,看到人啦也不分,瑞思拜👍🏻

• Ba+2Na=Banana

Ba+2Na=Banana 2020-07-14 19:37:30

啊。?

• 💡

💡 2020-07-14 19:46:10

过于猛了些

• 豫荨涱

豫荨涱 2020-07-14 19:47:15

我高中学校也有一对男生,在厕所不知道做了什么被低一级的年级主任撞到了,第二天早上我同学神神秘秘和我说,我才知道。我俩和被抓到的其中一个男生高一同学。据说还有不少人跑他们班门口围观他们长啥样

• 丸丁

丸丁 2020-07-14 19:47:46

啊这…虽然每个txl在学生时代都有那么一段刻骨铭心的酸甜校园爱情 但这也太野了 直男激吻是不是只是为了练习吻技🤔

• 丸丁

丸丁 2020-07-14 19:49:33

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] [已注销]

应该没办法guan chang吧 那岂不是大概率搅屎?

• 安喜延

安喜延 2020-07-14 19:52:14

这 你们学校 好猛 我高中学校的gay都不敢摸手手还打野

• 袁袁袁

袁袁袁 2020-07-14 19:53:02

别闹,我不信

• 小鱼干

小鱼干 2020-07-14 20:08:08

惊了太放肆了吧哈哈哈

• 摸鱼

摸鱼 2020-07-14 20:11:03

惊呆了

• momo

momo 2020-07-14 20:14:27

[内容不可见] [内容不可见] Walburga

我们也有!不知道咋想的…还有伴随着摸来摸去的😂

• momo

momo 2020-07-14 20:27:06

这俩男的还小树林doi 呕呕呕

• 林弥那

林弥那 2020-07-14 20:30:45

天啊,你们学校的gay也太那个了吧,大庭广众的,亲嘴就算了,居然还有doi的🆘🆘

• Walburga

Walburga (平平安安,顺顺利利。) 2020-07-14 20:38:54

我们也有!不知道咋想的…还有伴随着摸来摸去的😂 我们也有!不知道咋想的…还有伴随着摸来摸去的😂 momo

[内容不可见]

• YOUDESERVEIT

YOUDESERVEIT 2020-07-14 20:39:51

这是直男??

• YOUDESERVEIT

YOUDESERVEIT 2020-07-14 20:41:50

我记得初中的时候,我们班有几个关系好的女生会亲亲(虽然我觉得下不去嘴) 妹想到男生也会?!

• momo

momo 2020-07-14 20:45:31

我去

• 爱简传媒小员工

爱简传媒小员工 2020-07-14 20:46:19

野啊

• yyyyyyy

yyyyyyy 2020-07-14 21:09:03

哈哈哈哈哈这让我想到高中时候主任说谈一些看到老师就撒手的恋爱有什么意思

• 介

成都?

• momo

momo 2020-07-14 21:12:36

噫!

<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

565566 人聚集在这个小组
↑回顶部