高中时两个男生激吻被德育主任抓到

加入小组后即可参加投票
  • 呜滴滴

呜滴滴 2020-07-18 09:00:10

这。。。这是什么学校啊。。。我见识短浅😱😱😱

• 海绵宝宝

海绵宝宝 2020-07-18 11:25:34

既然看见老师了也没分开,那么可能对于他们俩来说这件事并不社死……我什么时候能有这种心态 既然看见老师了也没分开,那么可能对于他们俩来说这件事并不社死……我什么时候能有这种心态 🗿

这真的不是脸皮厚吗😱感觉我会脚指头扣出三室一厅😩

• Sleepy love

Sleepy love 2020-07-18 12:04:22

我的妈

• 秋天没有童话

秋天没有童话 2020-07-18 12:08:09

是在天腐之国吗?

• 🐱🐳

🐱🐳 2020-07-18 12:24:16

我们学校一男一女在隔壁楼男厕所最后一个隔间doi 两个人影子在窗户上 被我们整个年级看了一节课 我们学校一男一女在隔壁楼男厕所最后一个隔间doi 两个人影子在窗户上 被我们整个年级看了一节课(正好是活动课 ... 🍋

惊,全校都知道他俩doi了吗?

• momo

momo 2020-07-18 12:37:58

哇哦

• 王白石

王白石 2020-07-18 12:40:20

太野了

• 五代主唱朴建厚

五代主唱朴建厚 2020-07-18 12:44:46

Jay doi 前不是还得灌肠啥的,这直接开干不就… Jay doi 前不是还得灌肠啥的,这直接开干不就… 伞伞瓜

啊这么麻烦的?

• onedayhana

onedayhana 2020-07-18 12:45:38

野啊同学

• 小橘猫🐈🐈

小橘猫🐈🐈 2020-07-18 12:45:58

我们学校一男一女在隔壁楼男厕所最后一个隔间doi 两个人影子在窗户上 被我们整个年级看了一节课 我们学校一男一女在隔壁楼男厕所最后一个隔间doi 两个人影子在窗户上 被我们整个年级看了一节课(正好是活动课 ... 🍋

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 黑明

黑明 2020-07-18 12:56:37

[内容不可见] [内容不可见] Walburga

可能是练习吻技,啧啧

• 吵吵什么吵吵

吵吵什么吵吵 2020-07-18 12:59:38

卧槽野啊宝贝

• 冷静冷静

冷静冷静 2020-07-18 15:46:59

啥啊!!!!!直男还能互相亲吗!!!我的世界受到了冲击! 啥啊!!!!!直男还能互相亲吗!!!我的世界受到了冲击! momo

这还直😹

• 嗯嗯嗯嗯

嗯嗯嗯嗯 2020-07-18 18:11:31

我想去你们学校

• 且徐行

且徐行 2020-07-19 08:30:56

刷新三观了😨

• 我是真的没还钱

我是真的没还钱 2020-07-19 09:25:25

在小树林doi也太野了吧…

• 我是真的没还钱

我是真的没还钱 2020-07-19 09:25:57

omg子

• 戴与

戴与 2020-07-20 03:18:37

我初中和我男朋友在走廊亲亲抱抱也被教导主任看到过 他来了一句:哟 好缠绵啊

• 藏

草 都好野啊……不过 高中有对象我也挺羡慕🍋

• 豆友162151811

豆友162151811 2020-07-20 04:24:17

帅的我可以磕

• 薄巧麻辣胡萝卜

薄巧麻辣胡萝卜 2020-07-20 05:48:17

高中直男是真的很gay啊!!我后桌都随便坐他同桌(男)大腿的顺便搂脖子的!!!亲倒是没看见过,经常牵手是真的!!

• 小香菜奈

小香菜奈 (say hello) 2020-07-20 06:25:24

我们高中也两个男生 放学后天有点黑了就坐在主席台上亲 被我们体育老师看到了

• 白菜豆腐要加肉

白菜豆腐要加肉 2020-07-20 10:07:06

doi就不必这么这么野了吧,给人小姑娘都吓哭了…公众场合还是要有分寸的。

• Error

Error 2020-07-20 10:07:45

野啊宝贝

• 黃色咩人

黃色咩人 2020-07-20 10:26:58

最厉害的是还说你们学校gay挺多🤨

• 羽化而三三

羽化而三三 2020-07-20 11:18:51

有的 高中的时候有两个班的gay搞上了然后在其中一个的班里坐在人家大腿上抱着亲 我们班物理课代 有的 高中的时候有两个班的gay搞上了然后在其中一个的班里坐在人家大腿上抱着亲 我们班物理课代表去找人看到了回来大喊夭寿啦 人家班很淡定表示习惯了 ... 松坂梅

!!世界坍塌

• [已注销]

[已注销] 2020-07-20 11:51:09

[内容不可见]

• 星星.💫

星星.💫 2020-07-20 12:22:32

野啊

• 豆友183472995

豆友183472995 2020-07-21 02:42:22

我高中也有这事...我班男生和隔壁班男生在走廊舌吻,被级长当场逮捕。两人都是大直男,有段时间 我高中也有这事...我班男生和隔壁班男生在走廊舌吻,被级长当场逮捕。两人都是大直男,有段时间没事就抱着亲嘴 ... momo

[内容不可见]

• 阿依土鳖公主

阿依土鳖公主 2020-07-21 07:53:23

??

• [已注销]

[已注销] 2020-07-23 21:05:09

心态真好

• 托福iBT

托福iBT 2020-07-24 10:18:58

啥啊!!!!!直男还能互相亲吗!!!我的世界受到了冲击! 啥啊!!!!!直男还能互相亲吗!!!我的世界受到了冲击! momo

…不知道为什么我想起来火影忍者

• lunchmoney

lunchmoney 2020-08-02 17:39:45

艺术学校吗

• momo

momo 2020-08-02 17:55:59

哇哦

• momo

momo 2020-08-02 17:56:35

我们那连男女都是拉拉小手,现在都好开放啊

• 豆友191404647

豆友191404647 2020-08-02 17:59:35

[内容不可见]

• 呃

🌿绝了

• momo(

momo( 2020-08-02 19:56:50

妈呀

• 豆友195773456

豆友195773456 2020-08-06 10:49:01

go命啊

<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

565683 人聚集在这个小组
↑回顶部