Vanellope的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

12.16: 第二次住院,做了八次mect脑部电击治疗。和第一次住院所接受的mect相比,所有电量都调到了最大,也确确实实达到了例子所说的:在接受了全身麻醉后,用人体可接受范围内的电量对大脑进行电击治疗,就像是给一台电脑按下重新启动。 我的大脑和人生,都重新启动了。 醒来时完全不知道自己在哪,为什么?是谁?不认识...
friends,the only F word I luv
2018-09-19 23:55:24
:想着说你毕业了,能独立,有自己的工作了,离开你不喜欢的家庭环境会比较好 :但是现在都已经很难受了,就想不到毕业和工作了 :现在都没有活在当下的希望了怎么能想到未来 :你要往哪里走 弱小无助的你 :就像是我无法想象微博中一些渴望毕业工作搬出家里租房住的人一样,她们都有管得很严的父母,即使已经20多岁的人...    (2回应)

Vanellope的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

玻璃珠女孩
2019-06-10更新
我傻猫
2019-01-14更新
嘤嘤嘤
2016-02-13更新

Vanellope的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

Vanellope的书  · · · · · ·  ( 3本想读 · 20本读过 )

想读
  • 尸体变化图鉴
  • 清朝穿越指南
  • 它
读过
  • 中国手语(上下修订版)
  • 幼稚园:今日宜远游
  • 疯狂人体进化史
  • 细胞生命的礼赞
  • 简爱(英文全本)

Vanellope的电影  · · · · · ·  ( 6部想看 · 196部看过 )

kiss me if you love sth sweet

Vanellope的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Vanellope的关注  · · · · · ·  ( 成员25 )

papi
papi
刮刮油
刮刮油
达尔文
达尔文
大島
大島
女孩别怕
女孩别怕
沙雕猫决定养鱼
沙雕猫决定养鱼
纽太普
纽太普
德川咪咪
德川咪咪

Vanellope的同城活动  · · · · · ·  ( 4个参加 · 1个感兴趣 )

Vanellope的豆列  · · · · · ·  ( 全部20 )

Vanellope常去的小组(30)  · · · · · ·  ( 全部 )

生活组
生活组 (370251)
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 (159435)
鹅们栖息地
鹅们栖息地 (104435)
豆瓣日娱
豆瓣日娱 (19500)
豆瓣糊组
豆瓣糊组 (150310)
青青草原
青青草原 (179989)
自由吃瓜基地
自由吃瓜基地 (245588)
相互表扬小组
相互表扬小组 (124439)

订阅Vanellope的收藏:
feed: rss 2.0