有蚊虫叮咬会色素沉淀的姐妹吗?

达拉崩吧

2020-06-30 13:03:11 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • Vic_S

Vic_S 2020-06-30 13:14:10

我也有,但过1个多月会慢慢消掉

• momo

momo 2020-06-30 13:16:40

多喝水 新陈代谢

• momo

momo 2020-06-30 13:20:10

我严重的蚊子包印起码一年才会消,已经放弃了

• 皮卡丘pikachu

皮卡丘pikachu 2020-06-30 13:21:54

我小腿上满是蚊子咬过后留下的疤,花的呀从来不敢穿短裤,没什么能去掉,得靠时间慢慢变淡了,几年前的疤慢慢消失了新的又被咬了。我感觉最好的办法还是从源头不被咬。

• 达拉崩吧

达拉崩吧 楼主 2020-06-30 13:22:52

我过敏了也是黑色素沉淀,老烦了 我过敏了也是黑色素沉淀,老烦了 玉岑子吴藻

就是,四肢都不能幸免于难

• 达拉崩吧

达拉崩吧 楼主 2020-06-30 13:23:01

我也有,但过1个多月会慢慢消掉 我也有,但过1个多月会慢慢消掉 Vic_S

我一年都还在😭

• 达拉崩吧

达拉崩吧 楼主 2020-06-30 13:23:04

多喝水 新陈代谢 多喝水 新陈代谢 momo

好!

• 达拉崩吧

达拉崩吧 楼主 2020-06-30 13:23:16

我严重的蚊子包印起码一年才会消,已经放弃了 我严重的蚊子包印起码一年才会消,已经放弃了 momo

对,我也是,感觉小时候咬的都还在

• 达拉崩吧

达拉崩吧 楼主 2020-06-30 13:23:32

我小腿上满是蚊子咬过后留下的疤,花的呀从来不敢穿短裤,没什么能去掉,得靠时间慢慢变淡了,几 我小腿上满是蚊子咬过后留下的疤,花的呀从来不敢穿短裤,没什么能去掉,得靠时间慢慢变淡了,几年前的疤慢慢消失了新的又被咬了。我感觉最好的办法还是从源头不被咬。 ... 皮卡丘pikachu

每年夏天都会来一次,真的心累

• momo

momo (I’m younger than now) 2020-06-30 13:23:35

我以前不这样今年突然开始留疤😢

• 达拉崩吧

达拉崩吧 楼主 2020-06-30 13:23:59

我以前不这样今年突然开始留疤😢 我以前不这样今年突然开始留疤😢 momo

我感觉我小时候也消得快,可能年纪大了新陈代谢变慢了

• 有腿的虾条

有腿的虾条 (好风频借力) 2020-06-30 13:30:25

我!蚊子叮个包我挠不挠都必留棕色印子,而且一个夏天都消不掉

• 豆友182973363

豆友182973363 2020-06-30 13:37:29

我为了这个特地跑医院 医生就来一句蚊虫叮咬 开了药膏回家涂涂也没啥用 照样还是招蚊子被蚊子咬的好多包

• dawcum

dawcum 2020-06-30 13:40:02

我 被咬忍住 一下都不要抠 立刻抹止痒药 半小时消掉 不留印

• momo

momo 2020-06-30 13:40:25

对,我也是,感觉小时候咬的都还在 对,我也是,感觉小时候咬的都还在 达拉崩吧

要穿短裙的时候用遮瑕试试?

• zhdisam

zhdisam 2020-06-30 13:41:28

我 我比你更严重 最近在用肤洁净 等我用完告诉你有没有效果

• meringue

meringue 2020-06-30 13:45:53

我一年都还在😭 我一年都还在😭 达拉崩吧

我腿上现在还有两年前沉淀的色素。z

• momo

momo 2020-06-30 13:46:24

我严重的蚊子包印起码一年才会消,已经放弃了 我严重的蚊子包印起码一年才会消,已经放弃了 momo

我也是

• 迦佑鳄biteback

迦佑鳄biteback (Talk is cheap,show me STATA) 2020-06-30 13:47:21

我试过了各种,后来选择纹身贴……

• 夏日草莓波波冰

夏日草莓波波冰 2020-06-30 13:54:47

我被某种蚊子咬了如果抓破会先出黄色的水泡 然后变成一块红色的硬包 然后就就黑色的印了

• 达拉崩吧

达拉崩吧 楼主 2020-06-30 13:55:48

我 我比你更严重 最近在用肤洁净 等我用完告诉你有没有效果 我 我比你更严重 最近在用肤洁净 等我用完告诉你有没有效果 zhdisam

好!!

• 达拉崩吧

达拉崩吧 楼主 2020-06-30 13:56:00

我试过了各种,后来选择纹身贴…… 我试过了各种,后来选择纹身贴…… 迦佑鳄biteback

哈哈哈哈是个狼人

• 达拉崩吧

达拉崩吧 楼主 2020-06-30 13:56:34

我被某种蚊子咬了如果抓破会先出黄色的水泡 然后变成一块红色的硬包 然后就就黑色的印了 我被某种蚊子咬了如果抓破会先出黄色的水泡 然后变成一块红色的硬包 然后就就黑色的印了 夏日草莓波波冰

好像是毒性越大的虫和越容易过敏的体质,更容易有色素沉淀

• 郑基石老婆

郑基石老婆 2020-06-30 14:02:28

我可以留一年…

• momo

momo 2020-06-30 14:13:08

昨天拍毕业照被咬了几十个蚊子块 留下了十来个巨大的印子像被人暴打了,我也很想知道这可咋整😅😅

• momo

momo 2020-06-30 14:13:32

小时候咬在胳膊上结痂的印到现在还留着

• 豆友207600868

豆友207600868 2020-06-30 14:17:01

[内容不可见]

• Whatsername

Whatsername (replaced by everyday) 2020-06-30 14:17:15

我也有这个烦恼哎,而且比你严重很多。我看一个博主的推荐买了果酸身体乳,似乎有点效果,TB搜ENEOMEY 30%

• 情景喜剧爱好者

情景喜剧爱好者 2020-06-30 14:17:47

有啊,几个月都消不掉,我看很多人都是这种啊,

• 🍪

🍪 2020-06-30 14:19:48

是的不过大多会慢慢消掉 但千万不要扣 我之前有一个一直扣 现在变成一个鼓包了 硬硬的黑色

• Jessieoboe

Jessieoboe 2020-06-30 14:35:20

我也!!可能就交给时间吧

• 狄安娜

狄安娜 2020-06-30 14:37:05

疤痕体质没办法 只有交给时间...

• momo

momo 2020-06-30 14:44:03

我脚背上去年被咬的包 现在还很清楚

• 萌萌

萌萌 2020-06-30 14:44:17

我几年都没消

• deer

deer 2020-06-30 14:49:27

我咬了就贴美皮护

• 金城武

金城武 2020-06-30 14:50:17

我也是 留了几年的疤 后面买了喜辽复 大概用了五六支已经淡的差不多了

• 软糖

软糖 (我是假的) 2020-06-30 14:55:40

有的

• 叫我女王大人

叫我女王大人 (不要叫我大王) 2020-06-30 14:55:57

我也是,黑黑的印子

• pesticide

pesticide 2020-06-30 15:01:35

是我了 去年腿上被蚊子咬的疤今年还在 太烦了😢

• 生如夏花

生如夏花 2020-06-30 15:17:53

我也是这样,几个月都消不掉。😭😭😭所以夏天穿短裤短裙的时候我都会用遮瑕液遮一下,但是太多了,每次遮要好久好麻烦

• 豆友195575198

豆友195575198 2020-06-30 15:26:11

我去年被咬的包现在还有痕迹 瘢痕体质太惨了 极其容易色素沉着😢😢

• Shalom

Shalom 2020-06-30 15:28:25

我!去年没有,今年莫名其妙都会变深。

• yvonnebloomer

yvonnebloomer 2020-06-30 15:44:11

我好几年了,每年都会增加新的疤而旧疤一直都在,夏天不敢露大腿了

• ≮素、年锦时

≮素、年锦时 2020-06-30 16:07:29

会的

• 三点冰室

三点冰室 (像你这样的葱油饼) 2020-06-30 16:21:07

dd 话说疤克之类的会有用吗 dd 话说疤克之类的会有用吗 达拉崩吧

或许有用,我被猫抓了正在用芭克祛疤,去年过敏皮炎小腿留下的一大块色素沉淀也顺便一起抹了,现在用了一周,疤痕还没啥变化,但这块色素沉淀的地方淡了不少。

• 舞殇七爱

舞殇七爱 2020-06-30 16:50:57

蹲,求支招,现在胳膊腿上10几个黑印子…

• 达拉崩吧

达拉崩吧 楼主 2020-06-30 16:53:33

或许有用,我被猫抓了正在用芭克祛疤,去年过敏皮炎小腿留下的一大块色素沉淀也顺便一起抹了,现 或许有用,我被猫抓了正在用芭克祛疤,去年过敏皮炎小腿留下的一大块色素沉淀也顺便一起抹了,现在用了一周,疤痕还没啥变化,但这块色素沉淀的地方淡了不少。 ... 三点冰室

种草了,但是疤克好贵,如果不是为了祛疤我再纠结一下

• whale_onland

whale_onland 2020-06-30 16:53:39

我也是!而且一直会痒痒的……绝望了

• 豆友57688827

豆友57688827 2020-06-30 16:58:53

[内容不可见]

• 宁宁

宁宁 2020-06-30 17:02:30

有 洗澡的时候磨砂膏 泡澡 然后身体乳 一个冬天差不多就没有了。可是好不容易夏天了。又不小心被咬…一腿印 …累了…最有效的还是不被咬 驱蚊喷雾还是有点用的 在家就点上蚊香

• 豆友133538807

豆友133538807 2020-06-30 17:57:33

[内容不可见]

• 达拉崩吧

达拉崩吧 楼主 2020-06-30 18:01:03

有 洗澡的时候磨砂膏 泡澡 然后身体乳 一个冬天差不多就没有了。可是好不容易夏天了。又不小心被 有 洗澡的时候磨砂膏 泡澡 然后身体乳 一个冬天差不多就没有了。可是好不容易夏天了。又不小心被咬…一腿印 …累了…最有效的还是不被咬 驱蚊喷雾还是有点用的 在家就点上蚊香 ... 宁宁

我也是,养一个冬天到了夏天又回到起点

• 达拉崩吧

达拉崩吧 楼主 2020-06-30 18:01:34

[内容不可见] [内容不可见] 豆友133538807

好滴!我去看看,谢谢姐妹

• PUNG

PUNG 2020-06-30 18:21:19

我没有对付色沉的方法……但是我有蚊子咬后消胞的秘方:忍住不挠,涂斧标驱风油(透明的,药店有)。

• 达拉崩吧

达拉崩吧 楼主 2020-06-30 18:25:53

我没有对付色沉的方法……但是我有蚊子咬后消胞的秘方:忍住不挠,涂斧标驱风油(透明的,药店有 我没有对付色沉的方法……但是我有蚊子咬后消胞的秘方:忍住不挠,涂斧标驱风油(透明的,药店有)。 ... PUNG

get

• 想养长毛三花狸

想养长毛三花狸 2020-06-30 18:40:42

架个蚊帐?

• 三点冰室

三点冰室 (像你这样的葱油饼) 2020-06-30 18:41:05

种草了,但是疤克好贵,如果不是为了祛疤我再纠结一下 种草了,但是疤克好贵,如果不是为了祛疤我再纠结一下 达拉崩吧

我在考拉自营买的15g179元,据说考拉有假货,对比了一下我到手的这支是美版正品🤔 然后隔壁车组姐妹说在天猫国际买过两支6g150元的,你这个只要一支6g的就够了。 或许你可以佛系蹲蹲活动,哪天遇到好价就买,没遇到就算了~

• 达拉崩吧

达拉崩吧 楼主 2020-06-30 18:42:16

我在考拉自营买的15g179元,据说考拉有假货,对比了一下我到手的这支是美版正品🤔 然后隔壁车 我在考拉自营买的15g179元,据说考拉有假货,对比了一下我到手的这支是美版正品🤔 然后隔壁车组姐妹说在天猫国际买过两支6g150元的,你这个只要一支6g的就够了。 或许你可以佛系蹲蹲活动,哪天遇到好价就买,没遇到就算了~ ... 三点冰室

诶,我在淘宝看的都是四五百,那我觉得这个价格还🉑!

• 达拉崩吧

达拉崩吧 楼主 2020-06-30 18:42:37

架个蚊帐? 架个蚊帐? 想养长毛三花狸

都有纱窗😭估计不止是蚊子,还有别的虫

• 想养长毛三花狸

想养长毛三花狸 2020-06-30 18:45:23

都有纱窗😭估计不止是蚊子,还有别的虫 都有纱窗😭估计不止是蚊子,还有别的虫 达拉崩吧

蚊帐和纱窗不是一个东西呀,因为纱窗只是防窗外的,但是小虫子也可能从头顶的墙上掉下来,这个是防多方位的,然后睡觉前把蚊帐拉好拿个电蚊拍打一打蚊虫会好很多的。

• 达拉崩吧

达拉崩吧 楼主 2020-06-30 18:46:18

蚊帐和纱窗不是一个东西呀,因为纱窗只是防窗外的,但是小虫子也可能从头顶的墙上掉下来,这个是 蚊帐和纱窗不是一个东西呀,因为纱窗只是防窗外的,但是小虫子也可能从头顶的墙上掉下来,这个是防多方位的,然后睡觉前把蚊帐拉好拿个电蚊拍打一打蚊虫会好很多的。 ... 想养长毛三花狸

这样,我去看看,谢谢你😊

• 无敌小灰

无敌小灰 2020-06-30 20:09:44

那不就是我!一个夏天我的腿简直不能看!

• 水乡伶人

水乡伶人 2020-06-30 20:34:17

我 一两年都消不掉 不挠都有痕迹😭只能用是疤痕体质来安慰自己了

• 夏天是冰沙味

夏天是冰沙味 2020-07-01 11:37:40

姐妹 纱窗真的不咋管用 我之前的家用蚊帐 现在搬家之后全安了纱窗 然后 仍然有各种小虫子在我房间 我基本都关上的纱窗 我还用驱蚊液 然后窗户下面全是小蚊子虫子的尸体 真受不了 不过姐妹你腿好细羡慕了!!

• 已注销

已注销 (慢慢不一样/) 2020-07-01 12:03:19

• K记三角原味鸡

K记三角原味鸡 2020-07-01 15:15:15

我被某种蚊子咬了如果抓破会先出黄色的水泡 然后变成一块红色的硬包 然后就就黑色的印了 我被某种蚊子咬了如果抓破会先出黄色的水泡 然后变成一块红色的硬包 然后就就黑色的印了 夏日草莓波波冰

jm你看看你那个是不是跳蚤咬的

• momo

momo 2020-07-01 15:56:15

涂一些含vc,或者美白功效的会不会有用?

• 夏日草莓波波冰

夏日草莓波波冰 2020-07-01 18:40:38

jm你看看你那个是不是跳蚤咬的 jm你看看你那个是不是跳蚤咬的 K记三角原味鸡

不是跳蚤吧 咬完了看着就是蚊子块 然后过几天才会有黄色的水泡 跳蚤长啥样啊

• 酲二୧⍤⃝     齐

酲二୧⍤⃝ 齐 2020-07-01 19:08:14

你的腿,好直,好长,好白🤭🤭🤭

• 雨宫莲(审判中

雨宫莲(审判中 2020-07-01 19:08:29

有,我是涂身体乳,天天涂两三个月就没有了

• 雨宫莲(审判中

雨宫莲(审判中 2020-07-01 19:08:45

有,我是涂身体乳,天天涂两三个月就没有了

• 一碗烟火汤

一碗烟火汤 2020-07-02 02:39:44

试试碘酒?

• ...維

...維 2020-07-02 02:44:30

你可能对蚊虫叮咬过敏 可以去医院看看的

• nuotuotuo

nuotuotuo 2020-07-02 05:32:23

我也,一年多才能消掉

• 达拉崩吧

达拉崩吧 楼主 2020-08-02 09:59:35

dd更新

• momo

momo 2022-06-21 18:35:42

求😭

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部