【讨论】膀胱炎一定要换全湿粮喂养吗?求大家轻喷😭

毕加靓

2020-06-24 14:55:25 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 毕加靓

毕加靓 楼主 2020-06-24 15:01:04

dd

• 毕加靓

毕加靓 楼主 2020-06-24 15:06:40

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 老嵩糕

好的😭 谢谢!我努力➕它自己喝差不多能骗够!

• momo

momo 2020-06-24 15:06:42

真美。其实做猫饭并不难,做一次吃一周,你也可以趁做饭的时候,散散心啊

• 豆子

豆子 2020-06-24 15:08:34

如果水灌的够,吃猫粮也行的,但一定喝水要多

• 啊楸楸

啊楸楸 2020-06-24 15:09:36

喝水量足够应该就还好吧?不懂帮顶,要是需要罐头,有很多车价罐头,半粮半罐的

• 时光无声

时光无声 2020-06-24 15:11:09

咋还开窗。。

• 昵称

昵称 2020-06-24 15:13:51

可以不全湿粮,多喝水、骗水、灌水,保证每千克大概40-60ml的样子,按体重算一下。水够了,其实湿不湿粮无所谓。

• ᵕ᷄≀ ̠˘᷅

ᵕ᷄≀ ̠˘᷅ 2020-06-24 15:14:29

湿粮就行呀 我也是喂不起全罐喂自制了

• 蓝蓝

蓝蓝 2020-06-24 15:16:42

好漂亮的猫啊

• 毕加靓

毕加靓 楼主 2020-06-24 15:16:56

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] [已注销]

谢谢!我最近在看罐头的帖子,想买macs但是又看大家的猫都是可能这个不喜欢,可能那个不喜欢,也不敢自己就买一个牌子的,得多买几个试一下 我也觉得医院比较一般,还是换了一家风评很好的医院,主要检查出来没有结石和结晶我就比较放心了,这种情况感觉自己好好养护也会逐渐变好

• Green

Green 2020-06-24 15:17:01

试试买点冻干泡水,每次拿一小块捏碎了泡水,频率稍微高点,这样也比较省事,我家崽挺吃这套每次都喝光,经济暂时不太好可以买朗诺的

• 毕加靓

毕加靓 楼主 2020-06-24 15:17:15

好漂亮的猫啊 好漂亮的猫啊 蓝蓝

嘿嘿谢谢mua

• 毕加靓

毕加靓 楼主 2020-06-24 15:17:39

试试买点冻干泡水,每次拿一小块捏碎了泡水,频率稍微高点,这样也比较省事,我家崽挺吃这套每次 试试买点冻干泡水,每次拿一小块捏碎了泡水,频率稍微高点,这样也比较省事,我家崽挺吃这套每次都喝光,经济暂时不太好可以买朗诺的 ... Green

好的 马一下!

• 😮

😮 2020-06-24 15:18:54

长期吃药是肯定不行的,人都不可能长期吃消炎药。就多想想办法骗水吧

• 毕加靓

毕加靓 楼主 2020-06-24 15:19:00

湿粮就行呀 我也是喂不起全罐喂自制了 湿粮就行呀 我也是喂不起全罐喂自制了 ᵕ᷄≀ ̠˘᷅

能不能麻烦问一下您的自制大概怎么做的呀,我看组的配方真的好纷杂qaq 很多肉都买不到的感觉

• 🦛

🦛 2020-06-24 15:20:01

或者半粮半罐头吧,有时间再做自制

• 噯笶の眼聙

噯笶の眼聙 (豆瓣 新人~) 2020-06-24 15:20:24

我家崽崽半年前跟楼主一样 频繁进出猫砂盆尿少 就去医院导尿了5天吧 也是没有结晶有絮状物 出院以后还是尿不畅 吃了大概一个月的咪尿通 2个礼拜的速诺 我家更气的是主子不吃自制和罐头 换了处方粮+灌水慢慢就好了 现在每天两个大饼 楼主不要着急 实在不行去医院导尿 能尿出来就试试喂水什么的

• 毕加靓

毕加靓 楼主 2020-06-24 15:20:40

可以不全湿粮,多喝水、骗水、灌水,保证每千克大概40-60ml的样子,按体重算一下。水够了,其实 可以不全湿粮,多喝水、骗水、灌水,保证每千克大概40-60ml的样子,按体重算一下。水够了,其实湿不湿粮无所谓。 ... 昵称

OK!之前它灌水呛到了现在不太敢灌了,在组里多学学怎么骗水哈哈

• 毕加靓

毕加靓 楼主 2020-06-24 15:23:03

我家崽崽半年前跟楼主一样 频繁进出猫砂盆尿少 就去医院导尿了5天吧 也是没有结晶有絮状物 出院 我家崽崽半年前跟楼主一样 频繁进出猫砂盆尿少 就去医院导尿了5天吧 也是没有结晶有絮状物 出院以后还是尿不畅 吃了大概一个月的咪尿通 2个礼拜的速诺 我家更气的是主子不吃自制和罐头 换了处方粮+灌水慢慢就好了 现在每天两个大饼 楼主不要着急 实在不行去医院导尿 能尿出来就试试喂水什么的 ... 噯笶の眼聙

哇 我看组里的讨论说不让吃处方粮也没买 我家猫医生没让做导尿 因为它自己能尿大团一点的 小姐姐你也是针筒灌水吗?我前天给它灌水呛到了现在不太敢灌了😭

• 毕加靓

毕加靓 楼主 2020-06-24 15:24:08

真美。其实做猫饭并不难,做一次吃一周,你也可以趁做饭的时候,散散心啊 真美。其实做猫饭并不难,做一次吃一周,你也可以趁做饭的时候,散散心啊 momo

谢谢夸奖mua 我看看猫饭的功课给它做一点看看吃不吃

• 毕加靓

毕加靓 楼主 2020-06-24 15:24:59

好的,它打结太严重了就给剃了,以后不敢了qaq

• 毕加靓

毕加靓 楼主 2020-06-24 15:25:12

长期吃药是肯定不行的,人都不可能长期吃消炎药。就多想想办法骗水吧 长期吃药是肯定不行的,人都不可能长期吃消炎药。就多想想办法骗水吧 😮

好的 谢谢🙏

• 毕加靓

毕加靓 楼主 2020-06-24 15:25:24

或者半粮半罐头吧,有时间再做自制 或者半粮半罐头吧,有时间再做自制 🦛

好的 谢谢🙏

• 毕加靓

毕加靓 楼主 2020-06-24 15:25:56

咋还开窗。。 咋还开窗。。 时光无声

啊?没开窗啊,家里是有那种钢的纱窗的

• 蔫儿

蔫儿 (国家一级注册女拳师) 2020-06-24 15:27:21

可以减减肥,肥胖跟闭尿也有关系

• 噯笶の眼聙

噯笶の眼聙 (豆瓣 新人~) 2020-06-24 15:27:24

我也是用针筒 把他放在猫爬架上那个高度好喂一点 少量多次 如果家里有人的话帮忙按住一下 处方粮就是咸刺激他自己多喝水 加油楼主 注意观察要是崽崽特别难过就去医院导尿 能尿就刺激他多喝水尿尿 有可能他会怕猫砂盆乱尿也要先尿

• 毕加靓

毕加靓 楼主 2020-06-24 15:29:39

好👌 我准备买费利威给它插一下试试!

• ᵕ᷄≀ ̠˘᷅

ᵕ᷄≀ ̠˘᷅ 2020-06-24 15:29:51

能不能麻烦问一下您的自制大概怎么做的呀,我看组的配方真的好纷杂qaq 很多肉都买不到的感觉 能不能麻烦问一下您的自制大概怎么做的呀,我看组的配方真的好纷杂qaq 很多肉都买不到的感觉 毕加靓

熟自制菜市场超市都行,内脏也是煮熟喂,生骨肉的话,牛羊鸡鸭这些还是挺好买的吧~京东上就能蹲到,牛羊猪鹿需要进口的,鸡鸭禽类国内正规品牌就行,比较小众的鸵鸟这种不是非得喂呀,偶尔想换肉类微信淘宝上也有卖的,就是会比京东车贵些,很全。复杂的其实是肉买到之后的营养配比和分装,以及每顿花时间化冻加热

• 妞妞妈

妞妞妈 2020-06-24 15:30:15

罐头加水。或者每天弄点肉汤,牛奶啥的,让他喝够量。其他就吃猫粮。

• 毕加靓

毕加靓 楼主 2020-06-24 15:30:34

我也是用针筒 把他放在猫爬架上那个高度好喂一点 少量多次 如果家里有人的话帮忙按住一下 处方粮 我也是用针筒 把他放在猫爬架上那个高度好喂一点 少量多次 如果家里有人的话帮忙按住一下 处方粮就是咸刺激他自己多喝水 加油楼主 注意观察要是崽崽特别难过就去医院导尿 能尿就刺激他多喝水尿尿 有可能他会怕猫砂盆乱尿也要先尿 ... 噯笶の眼聙

好的!好好照顾肯定会痊愈的!

• RiCK

RiCK 2020-06-24 15:32:49

好漂亮的猫猫。喝水量够的话不转全罐应该也可以的,花精力和花钱最少要选一个了。

• 小曲奇杀手

小曲奇杀手 (I wish I knew how to quit you.) 2020-06-24 15:33:54

不用 我当时每天拿大粗针管给他边玩边喝每天尿尿超多

• 毕加靓

毕加靓 楼主 2020-06-24 15:42:14

好漂亮的猫猫。喝水量够的话不转全罐应该也可以的,花精力和花钱最少要选一个了。 好漂亮的猫猫。喝水量够的话不转全罐应该也可以的,花精力和花钱最少要选一个了。 RiCK

嗯嗯!谢谢🙏 我多多尝试

• 毕加靓

毕加靓 楼主 2020-06-24 15:42:52

不用 我当时每天拿大粗针管给他边玩边喝每天尿尿超多 不用 我当时每天拿大粗针管给他边玩边喝每天尿尿超多 小曲奇杀手

哈哈哈哈哈哈你好厉害啊。我家的得按着才能灌进去

• 毕加靓

毕加靓 楼主 2020-06-24 15:43:52

熟自制菜市场超市都行,内脏也是煮熟喂,生骨肉的话,牛羊鸡鸭这些还是挺好买的吧~京东上就能蹲 熟自制菜市场超市都行,内脏也是煮熟喂,生骨肉的话,牛羊鸡鸭这些还是挺好买的吧~京东上就能蹲到,牛羊猪鹿需要进口的,鸡鸭禽类国内正规品牌就行,比较小众的鸵鸟这种不是非得喂呀,偶尔想换肉类微信淘宝上也有卖的,就是会比京东车贵些,很全。复杂的其实是肉买到之后的营养配比和分装,以及每顿花时间化冻加热 ... ᵕ᷄≀ ̠˘᷅

好的!我今天晚上研究一下下,再买点罐头给它试试吃不吃

• 毕加靓

毕加靓 楼主 2020-06-24 15:44:07

熟自制菜市场超市都行,内脏也是煮熟喂,生骨肉的话,牛羊鸡鸭这些还是挺好买的吧~京东上就能蹲 熟自制菜市场超市都行,内脏也是煮熟喂,生骨肉的话,牛羊鸡鸭这些还是挺好买的吧~京东上就能蹲到,牛羊猪鹿需要进口的,鸡鸭禽类国内正规品牌就行,比较小众的鸵鸟这种不是非得喂呀,偶尔想换肉类微信淘宝上也有卖的,就是会比京东车贵些,很全。复杂的其实是肉买到之后的营养配比和分装,以及每顿花时间化冻加热 ... ᵕ᷄≀ ̠˘᷅

真的很感谢你!!!

• 风行于林

风行于林 2020-06-24 15:44:27

谢谢!我最近在看罐头的帖子,想买macs但是又看大家的猫都是可能这个不喜欢,可能那个不喜欢,也 谢谢!我最近在看罐头的帖子,想买macs但是又看大家的猫都是可能这个不喜欢,可能那个不喜欢,也不敢自己就买一个牌子的,得多买几个试一下 我也觉得医院比较一般,还是换了一家风评很好的医院,主要检查出来没有结石和结晶我就比较放心了,这种情况感觉自己好好养护也会逐渐变好 ... 毕加靓

迈格仕不错,我家猫一直吃,也不贵。 200g的12左右,400g的22左右,全罐用400的,和猫粮差不多价格。之前买xcx是有标的,润铭标,5-6个口味混。

• 毕加靓

毕加靓 楼主 2020-06-24 15:45:29

罐头加水。或者每天弄点肉汤,牛奶啥的,让他喝够量。其他就吃猫粮。 罐头加水。或者每天弄点肉汤,牛奶啥的,让他喝够量。其他就吃猫粮。 妞妞妈

好的!谢谢🙏 我家的以前吃国产粮可能有诱食剂 原来的粮掺金素都不怎么爱吃

• 毕加靓

毕加靓 楼主 2020-06-24 15:46:58

迈格仕不错,我家猫一直吃,也不贵。 200g的12左右,400g的22左右,全罐用400的,和猫粮差不多价 迈格仕不错,我家猫一直吃,也不贵。 200g的12左右,400g的22左右,全罐用400的,和猫粮差不多价格。之前买xcx是有标的,润铭标,5-6个口味混。 ... 风行于林

好的!我也看中迈格仕了 就是怕买好多它不吃 唉

• [已注销]

[已注销] 2020-06-24 15:50:31

[内容不可见]

• 森林少女

森林少女 2020-06-24 15:50:34

我家猫除了猫粮,罐头,自制,冻干泡水,一口都不吃,饿了也不吃。全靠我灌水

• 泡泡玫瑰

泡泡玫瑰 2020-06-24 15:53:16

多喝水:1、主食罐头兑水,不用全罐,每天坚持(我家奶牛就是这样好的)。 2、偶尔买点鲜肉水煮喂食。 3、生骨肉喂食,不过楼主你时间紧张,不一定合适。 4、直接灌水,这个有难度,一次性灌多了应该也不好,而且怕呛着猫。

• 森林少女

森林少女 2020-06-24 15:53:21

早中晚加夜宵,一天四顿灌水,我感觉它都习惯灌水了

• 周周_bot

周周_bot 2020-06-24 16:20:36

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除]

那个是里面的栏杆吧……

• 周周_bot

周周_bot 2020-06-24 16:31:05

你看一下开关窗那个位置 栏杆安装的位置跟玻璃还有一段距离 这种屋里安装栏杆是正常的呀

• 一亿购入凯恩

一亿购入凯恩 2020-06-24 16:33:18

楼主经济紧张没有全罐条件真的可以试试猫饭的,如果你那里肉源充足的话,猫饭一个月花出半天时间准备,每天只要从冰箱里拿出来蒸就好了

• 风行于林

风行于林 2020-06-24 17:06:20

刚才看了一下,助攻20次,400g的才19.9一罐。 我家是iti一口不吃,巅峰马鲛鱼最爱(但是,蒸的鲅鱼就不吃),K9很爱,巅峰羊和迈格仕差不多一个爱吃程度。

• Mangeta

Mangeta 2020-06-24 17:24:10

外面还有层玻璃的啊....

• Mangeta

Mangeta 2020-06-24 17:25:24

栏杆跟窗户也有距离啊况且能看见栏杆外的玻璃一层灰啊【】

• Galadriel

Galadriel (Phoenyx_Z) 2020-06-24 17:34:40

我的天!!!我的梦中情猫!!!黑色长毛!!好好看!!?

• 哈哈党

哈哈党 2020-06-24 17:36:21

一定要多喝水,不怎么喝的除了骗水,可以用针筒喂水

• distthis

distthis 2020-06-24 17:36:27

灌水 冻干骗水 猫饭 罐头 猫条搅拌水 都用起来

• 简简单单

简简单单 2020-06-24 17:44:28

直接针筒怼吧,早上20,晚上20先用针筒熬过这段时间,后面经济好了再说吧

• 吃饱了的豆花花

吃饱了的豆花花 2020-06-24 17:56:24

同样的情况。可以先稳住病情,每天保持喝水量,稳定之后半粮半罐,早晚给罐头然后掺水白天猫粮自助。自发膀胱炎还是有心理原因。

• Mangeta

Mangeta 2020-06-24 17:58:36

没懂 看图片就是栏杆+栏杆外面一层落地玻璃+旁边一个侧开的窗户 .....上面也是玻璃啊 是栏杆跟玻璃之间有空隙很正常啊

• 少诺

少诺 2020-06-24 18:00:05

😂有的房子确实是护栏在里头啊。。。你是不是看错了,倒数第二张左上才是窗户,猫呆的那块是玻璃

• 家养小精灵多比

家养小精灵多比 2020-06-24 18:01:01

如果你骗水厉害的话没必要

• 某个好豆油

某个好豆油 2020-06-24 18:04:59

我没换,崽子自己喝水也多,每次哗哗的尿一大泡,我把第一次听见说尿那么多呢

• 毕加靓

毕加靓 楼主 2020-06-24 18:05:07

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我的天 这么划算的吗!我先用家里现有的料做一次试试 看看它吃不吃! 吃的话我就尝试做猫饭

• 毕加靓

毕加靓 楼主 2020-06-24 18:08:16

兄弟 我修改原帖了 你看一下😂

• 毕加靓

毕加靓 楼主 2020-06-24 18:08:56

我没换,崽子自己喝水也多,每次哗哗的尿一大泡,我把第一次听见说尿那么多呢 我没换,崽子自己喝水也多,每次哗哗的尿一大泡,我把第一次听见说尿那么多呢 某个好豆油

你的宝贝好乖哦 羡慕🥺

• 毕加靓

毕加靓 楼主 2020-06-24 18:09:21

如果你骗水厉害的话没必要 如果你骗水厉害的话没必要 家养小精灵多比

争取变成一个骗水厉害的人!

• 毕加靓

毕加靓 楼主 2020-06-24 18:10:25

同样的情况。可以先稳住病情,每天保持喝水量,稳定之后半粮半罐,早晚给罐头然后掺水白天猫粮自 同样的情况。可以先稳住病情,每天保持喝水量,稳定之后半粮半罐,早晚给罐头然后掺水白天猫粮自助。自发膀胱炎还是有心理原因。 ... 吃饱了的豆花花

好嘞~ 买了费利威 希望有用~

• 家养小精灵多比

家养小精灵多比 2020-06-24 18:11:38

争取变成一个骗水厉害的人! 争取变成一个骗水厉害的人! 毕加靓

😂我运气比较好,猫粮倒水就可以了

• 某个好豆油

某个好豆油 2020-06-24 18:11:49

兄弟 我修改原帖了 你看一下😂 兄弟 我修改原帖了 你看一下😂 毕加靓

天呐你家玻璃也太干净了,仔细看了都以为没玻璃😂

• 毕加靓

毕加靓 楼主 2020-06-24 18:13:51

天呐你家玻璃也太干净了,仔细看了都以为没玻璃😂 天呐你家玻璃也太干净了,仔细看了都以为没玻璃😂 某个好豆油

我有一个家务冠军🏆妈妈

• 毕加靓

毕加靓 楼主 2020-06-24 18:14:05

没关系哈

• 毕加靓

毕加靓 楼主 2020-06-24 18:18:37

刚才看了一下,助攻20次,400g的才19.9一罐。 我家是iti一口不吃,巅峰马鲛鱼最爱(但是,蒸的鲅 刚才看了一下,助攻20次,400g的才19.9一罐。 我家是iti一口不吃,巅峰马鲛鱼最爱(但是,蒸的鲅鱼就不吃),K9很爱,巅峰羊和迈格仕差不多一个爱吃程度。 ... 风行于林

我现在先买了macs和尊达 给它试试吃不吃 要是吃的话 这个价格我还可以接受 要是吃巅峰我真的供不起😭

• 毕加靓

毕加靓 楼主 2020-06-24 18:19:06

灌水 冻干骗水 猫饭 罐头 猫条搅拌水 都用起来 灌水 冻干骗水 猫饭 罐头 猫条搅拌水 都用起来 distthis

好的 谢谢🙏

• 毕加靓

毕加靓 楼主 2020-06-24 18:20:00

楼主经济紧张没有全罐条件真的可以试试猫饭的,如果你那里肉源充足的话,猫饭一个月花出半天时间 楼主经济紧张没有全罐条件真的可以试试猫饭的,如果你那里肉源充足的话,猫饭一个月花出半天时间准备,每天只要从冰箱里拿出来蒸就好了 ... 一亿购入凯恩

好 你们一说我觉得也没有那么困难了! 走出第一步就好了😁

• 毕加靓

毕加靓 楼主 2020-06-24 18:21:31

早中晚加夜宵,一天四顿灌水,我感觉它都习惯灌水了 早中晚加夜宵,一天四顿灌水,我感觉它都习惯灌水了 森林少女

大佬你怎么灌水的啊。我是骑着我家猫灌 不骑着它我按不住 骑着又感觉压迫感太强😳

• 毕加靓

毕加靓 楼主 2020-06-24 18:37:27

我的天!!!我的梦中情猫!!!黑色长毛!!好好看!!? 我的天!!!我的梦中情猫!!!黑色长毛!!好好看!!? Galadriel

当初领养也没想到这么帅哈哈哈 刚来的时候灰头土脸的

• 一顿吃三斤龙虾

一顿吃三斤龙虾 2020-06-24 18:41:46

姐妹可以试试用裱花袋和果冻袋喂罐头 我朋友的猫膀胱炎不爱喝水 她就这样罐头兑水装进袋子里喂 每天饮水量能达到 不全罐也没啥事

• 十一

十一 2020-06-24 18:44:15

愿意学习怎么科学养崽就是好的!不要没信心呀!

• 毕加靓

毕加靓 楼主 2020-06-24 20:08:24

姐妹可以试试用裱花袋和果冻袋喂罐头 我朋友的猫膀胱炎不爱喝水 她就这样罐头兑水装进袋子里喂 姐妹可以试试用裱花袋和果冻袋喂罐头 我朋友的猫膀胱炎不爱喝水 她就这样罐头兑水装进袋子里喂 每天饮水量能达到 不全罐也没啥事 ... 一顿吃三斤龙虾

好的! 它挺喜欢吃营养膏那样的感觉的 没准会喜欢

• 毕加靓

毕加靓 楼主 2020-06-24 20:08:55

愿意学习怎么科学养崽就是好的!不要没信心呀! 愿意学习怎么科学养崽就是好的!不要没信心呀! 十一

好!现在开始努力💪做个好姐姐

• 森林少女

森林少女 2020-06-24 21:10:48

大佬你怎么灌水的啊。我是骑着我家猫灌 不骑着它我按不住 骑着又感觉压迫感太强😳 大佬你怎么灌水的啊。我是骑着我家猫灌 不骑着它我按不住 骑着又感觉压迫感太强😳 毕加靓

捏着脑袋,针管往嘴巴里塞,我就是这么搞的,粗暴

• 忽晚

忽晚 2020-06-24 21:19:37

我家膀胱炎试过两个月半罐,现在还是吃猫粮,就是家里在各个角落都放了水碗,饭碗旁边还有水盆,猫走到哪都会喝一口,已经很久没复发了。

• 毕加靓

毕加靓 楼主 2020-06-24 21:45:09

捏着脑袋,针管往嘴巴里塞,我就是这么搞的,粗暴 捏着脑袋,针管往嘴巴里塞,我就是这么搞的,粗暴 森林少女

我刚才去给它强制灌了……可能是前天呛着了。死都不张嘴 喂药可能知道是治病的直接乖乖张嘴 绝了

• 毕加靓

毕加靓 楼主 2020-06-24 21:46:16

我家膀胱炎试过两个月半罐,现在还是吃猫粮,就是家里在各个角落都放了水碗,饭碗旁边还有水盆, 我家膀胱炎试过两个月半罐,现在还是吃猫粮,就是家里在各个角落都放了水碗,饭碗旁边还有水盆,猫走到哪都会喝一口,已经很久没复发了。 ... 忽晚

我家现在的就是偷偷喝水? 我看它它就不喝 我喂它它也不喝 我不看它它偷偷喝好多??

• 我的萌宝

我的萌宝 2020-06-24 21:50:44

我是早上一个罐头 猫猫不主动喝水 即便冻干也不肯复水 长期注射器灌水 楼主可以试试 慢慢会好的

• 森林少女

森林少女 2020-06-24 21:50:50

我刚才去给它强制灌了……可能是前天呛着了。死都不张嘴 喂药可能知道是治病的直接乖乖张嘴 绝了 我刚才去给它强制灌了……可能是前天呛着了。死都不张嘴 喂药可能知道是治病的直接乖乖张嘴 绝了 毕加靓

共勉吧,我家打算一直灌水了

• 🍄不他娘开花了

🍄不他娘开花了 2020-06-24 21:53:52

其实全罐蹲车的话一只猫吃的少的话一个月600就够了 比去医院便宜多了 熟自制的话300-400左右 生骨肉看肉源800+ 楼楼根据自己情况来吧 不要勉强 半粮半罐每天灌水也是可以的!

• wiwi

wiwi 2020-06-26 14:32:34

经济紧张可以喂熟自制,可以骗很多水。只是吃惯了干粮可能自制不爱吃。自制菜谱可以参考组里的或者公众号里面的,添加剂做好功课

• wiwi

wiwi 2020-06-26 14:39:18

就是要慢慢从猫粮转,我家花了一个多月才转成功

• Evllenrron

Evllenrron 2020-06-26 15:52:41

我的天 这么划算的吗!我先用家里现有的料做一次试试 看看它吃不吃! 吃的话我就尝试做猫饭 我的天 这么划算的吗!我先用家里现有的料做一次试试 看看它吃不吃! 吃的话我就尝试做猫饭 毕加靓

我家不是全自制 我就没搞那么复杂 感觉需要的东西猫粮都有了 就当零食那样不用刻意算那些粮,就每天煮点肉还有肉汤给他吃 他特别喜欢喝肉汤 毕竟比较香

• 要早睡哦

要早睡哦 2020-06-26 15:54:58

我家想全罐但是猫挑食不爱吃 我累了。。自制的话鸡胸肉也都不吃

• 毕加靓

毕加靓 楼主 2020-06-26 20:54:40

我家不是全自制 我就没搞那么复杂 感觉需要的东西猫粮都有了 就当零食那样不用刻意算那些粮,就 我家不是全自制 我就没搞那么复杂 感觉需要的东西猫粮都有了 就当零食那样不用刻意算那些粮,就每天煮点肉还有肉汤给他吃 他特别喜欢喝肉汤 毕竟比较香 ... Evllenrron

我做了! 它一天吃一天不吃我也摸不准了qaq

• 毕加靓

毕加靓 楼主 2020-06-26 20:57:14

我家想全罐但是猫挑食不爱吃 我累了。。自制的话鸡胸肉也都不吃 我家想全罐但是猫挑食不爱吃 我累了。。自制的话鸡胸肉也都不吃 要早睡哦

我的罐头还没到,但是没入组之前买过国产的零食罐头,前几天迫不得已骗水用,今天也不吃了,自制前几天喝肉汤,今天也不喝了,现在只爱喝酸奶吃水果……无语😓

• 煮酒的兔子

煮酒的兔子 2020-06-26 21:10:15

能不能麻烦问一下您的自制大概怎么做的呀,我看组的配方真的好纷杂qaq 很多肉都买不到的感觉 能不能麻烦问一下您的自制大概怎么做的呀,我看组的配方真的好纷杂qaq 很多肉都买不到的感觉 毕加靓

不用买特别少见的肉,鸡鸭猪牛羊这种常见的就行,其实兔肉火鸡肉啥的可以淘宝买呀

• momo

momo 2020-06-27 22:58:11

膀胱结石的家长过来学习下😭

• ~0

~0 2020-06-28 19:14:48

我家崽崽半年前跟楼主一样 频繁进出猫砂盆尿少 就去医院导尿了5天吧 也是没有结晶有絮状物 出院 我家崽崽半年前跟楼主一样 频繁进出猫砂盆尿少 就去医院导尿了5天吧 也是没有结晶有絮状物 出院以后还是尿不畅 吃了大概一个月的咪尿通 2个礼拜的速诺 我家更气的是主子不吃自制和罐头 换了处方粮+灌水慢慢就好了 现在每天两个大饼 楼主不要着急 实在不行去医院导尿 能尿出来就试试喂水什么的 ... 噯笶の眼聙

泌尿通?

• 给崽子刷牙了吗

给崽子刷牙了吗 2020-06-28 19:22:15

骗水的话就冻干+舒化奶+水 或者罐头+水 或者猫饭 偶尔给点蒸肉+汤 反正能加水都加哈哈哈哈

• saltyfreesia

saltyfreesia 2020-06-30 11:06:50

姐妹,想问下,灌水的话就靠下班在家的时候灌吗?白天不在家的时候猫不怎么喝水有没有好办法啊😭 处方粮是希尔斯吗

• 噯笶の眼聙

噯笶の眼聙 (豆瓣 新人~) 2020-06-30 12:55:16

姐妹,想问下,灌水的话就靠下班在家的时候灌吗?白天不在家的时候猫不怎么喝水有没有好办法啊 姐妹,想问下,灌水的话就靠下班在家的时候灌吗?白天不在家的时候猫不怎么喝水有没有好办法啊😭 处方粮是希尔斯吗 ... saltyfreesia

我是早上起来喂一次 晚上下班进家喂一次 睡觉前喂一次 白天自己喝,处方粮是希尔斯,jm不用担心希尔斯是好粮高露洁集团旗下的

saltyfreesia 2020-06-30 16:00:46

我是早上起来喂一次 晚上下班进家喂一次 睡觉前喂一次 白天自己喝,处方粮是希尔斯,jm不用担心 我是早上起来喂一次 晚上下班进家喂一次 睡觉前喂一次 白天自己喝,处方粮是希尔斯,jm不用担心希尔斯是好粮高露洁集团旗下的 ... 噯笶の眼聙

谢谢仙女,我家的导完尿吃药都两个月快了,还是尿不流畅

• 噯笶の眼聙

噯笶の眼聙 (豆瓣 新人~) 2020-06-30 16:02:07

谢谢仙女,我家的导完尿吃药都两个月快了,还是尿不流畅 谢谢仙女,我家的导完尿吃药都两个月快了,还是尿不流畅 saltyfreesia

你家乱尿么?我家的当时也经历了差不多1个月~因为乱尿我换了自动猫砂盆奇迹般的就好了

• 郭芙蓉(打工版

郭芙蓉(打工版 2020-06-30 16:12:55

姐妹不要太焦虑自责啦!猫猫能感知到你的情绪的,你太紧张他也会这样!多买几种适口性好的罐头试试,总能试到他爱吃的😂其他多放水碗啦买个饮水机啥的都有姐妹讲了,重点姐妹心态一定要放松些,行为上多用心多注意就好~

saltyfreesia 2020-06-30 16:43:41

你家乱尿么?我家的当时也经历了差不多1个月~因为乱尿我换了自动猫砂盆奇迹般的就好了 你家乱尿么?我家的当时也经历了差不多1个月~因为乱尿我换了自动猫砂盆奇迹般的就好了 噯笶の眼聙

对,猫砂盆干净的情况下固定在几个地方乱尿(衣橱,抽屉…)全罐吃不起,自制不吃,现在只能试试处方粮+罐头了,利尿通不知道还要不要用,没起色

• 毕加靓

毕加靓 楼主 2020-06-30 17:05:04

姐妹不要太焦虑自责啦!猫猫能感知到你的情绪的,你太紧张他也会这样!多买几种适口性好的罐头试 姐妹不要太焦虑自责啦!猫猫能感知到你的情绪的,你太紧张他也会这样!多买几种适口性好的罐头试试,总能试到他爱吃的😂其他多放水碗啦买个饮水机啥的都有姐妹讲了,重点姐妹心态一定要放松些,行为上多用心多注意就好~ ... 郭芙蓉(打工版

好的!谢谢~现在已经好转很多啦,罐头不吃给表面洒店猫粮也吃了!水泡干粮也能骗点水嘻嘻,奶的话只能靠酸奶兑点水能喝~ 费利威给它插上了,饮水机也在路上啦,还买了汤罐,希望能稳定住!我已经做好长期抗战的准备了💪

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

717025 人聚集在这个小组
↑回顶部