【讨论】绝育后还会发情吗?假发情会引起膀胱炎吗?疯狂复发,我要疯了😭

毕加靓

2020-06-17 20:45:02 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • K歌之王

K歌之王 2020-06-17 21:26:11

可能还没好透?多骗水,多观察是不是尿频,尿团大小,千万别尿闭了。

• 毕加靓

毕加靓 楼主 2020-06-17 22:06:45

可能还没好透?多骗水,多观察是不是尿频,尿团大小,千万别尿闭了。 可能还没好透?多骗水,多观察是不是尿频,尿团大小,千万别尿闭了。 K歌之王

可能是没好利索…明天再继续观察一下 关键也是它应激太严重了 想去医院复查医生都说最好不要去 唉

• K歌之王

K歌之王 2020-06-17 22:16:15

可能是没好利索…明天再继续观察一下 关键也是它应激太严重了 想去医院复查医生都说最好不要去 可能是没好利索…明天再继续观察一下 关键也是它应激太严重了 想去医院复查医生都说最好不要去 唉 ... 毕加靓

自发性膀胱炎的话,确实情绪很重要,越应激越不容易好,你可以搜索组里膀胱炎,看看大家咋治疗的

• bomdara

bomdara 2020-06-17 22:17:30

为什么给猫全身剃毛?皮肤病?

• 毕加靓

毕加靓 楼主 2020-06-18 05:38:32

为什么给猫全身剃毛?皮肤病? 为什么给猫全身剃毛?皮肤病? bomdara

因为他毛打结太严重了!!!

• 毕加靓

毕加靓 楼主 2020-06-18 05:39:18

自发性膀胱炎的话,确实情绪很重要,越应激越不容易好,你可以搜索组里膀胱炎,看看大家咋治疗的 自发性膀胱炎的话,确实情绪很重要,越应激越不容易好,你可以搜索组里膀胱炎,看看大家咋治疗的 K歌之王

好的!谢谢~

• 大汤哥汤汤

大汤哥汤汤 2020-06-18 05:43:25

为什么不能评论…

• 大汤哥汤汤

大汤哥汤汤 2020-06-18 10:04:18

为什么不能评论… 为什么不能评论… 大汤哥汤汤

多环西素不是治上呼吸道感染啊猫鼻支那些的吗……自发性膀胱炎第一要止痛(去医院打止痛针),第二要舒缓它的压力啊心情(加巴喷丁/法国威隆zylkene+费利威,第三改善伙食就是换成湿粮,第四改善环境就是看家里有什么刺激到他

• 毕加靓

毕加靓 楼主 2020-06-18 12:57:47

多环西素不是治上呼吸道感染啊猫鼻支那些的吗……自发性膀胱炎第一要止痛(去医院打止痛针),第 多环西素不是治上呼吸道感染啊猫鼻支那些的吗……自发性膀胱炎第一要止痛(去医院打止痛针),第二要舒缓它的压力啊心情(加巴喷丁/法国威隆zylkene+费利威,第三改善伙食就是换成湿粮,第四改善环境就是看家里有什么刺激到他 ... 大汤哥汤汤

好的👌 今天又开始反复了 唉

• 毕加靓

毕加靓 楼主 2020-06-23 19:29:55

dd

• 好运的月亮

好运的月亮 2020-06-26 01:20:27

楼主撑住,我家猫也自发性膀胱炎了。。喂水喂食都很抵触。。😩

• sy匆匆那年

sy匆匆那年 2021-06-28 07:48:06

感觉我家猫有一样的情况,想问一下最后是怎么恢复的,希望看到可以回答,谢谢

• zQ

zQ 2022-03-10 16:21:43

最后吃什么药好的呀

• zQ

zQ 2022-08-26 00:49:17 上海

姐妹 最后怎么治好的呀

你的回应

回应请先 , 或 注册

718000 人聚集在这个小组
↑回顶部