母猫绝育过程记录

IrenaZhuang

2021-07-12 18:36:43 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 不太時髦

不太時髦 健身教练 2021-07-12 19:48:12

绝育很重要!

• IrenaZhuang

IrenaZhuang 组长 楼主 2021-07-12 22:08:32

绝育很重要! 绝育很重要! 不太時髦

周五等你分享nana的心超反馈

• momo

momo (no word from you) 2021-07-15 16:17:54

m

IrenaZhuang 组长 楼主 2021-07-15 16:30:32

m m momo

🤣

• rose

rose 2021-07-22 21:57:56

想问楼主在深圳哪家医院做的手术 想参考一下

IrenaZhuang 组长 楼主 2021-07-22 22:39:35

想问楼主在深圳哪家医院做的手术 想参考一下 想问楼主在深圳哪家医院做的手术 想参考一下 rose

你在哪个区呀?

• rose

rose 2021-07-23 01:29:30

你在哪个区呀? 你在哪个区呀? IrenaZhuang

我在罗湖哦

IrenaZhuang 组长 楼主 2021-07-23 01:33:30

我在罗湖哦 我在罗湖哦 rose

我之前做心超找的瑞派布吉的巩医生 她挺有名的 绝育心超腹超都能做 (不过如果猫猫胆子很小的话 要注意一下 那家医院有狗狗,然后luna还去过创凡布吉杨医生那里看病,杨医生也挺有名的,绝育心超也能做。luna绝育是在龙华大河马找的夏医生,因为我们住在龙华这边。你可以搜搜看这几家,对比看看哪家比较合适

• rose

rose 2021-07-23 01:35:43

我之前做心超找的瑞派布吉的巩医生 她挺有名的 绝育心超腹超都能做 (不过如果猫猫胆子很小的话 我之前做心超找的瑞派布吉的巩医生 她挺有名的 绝育心超腹超都能做 (不过如果猫猫胆子很小的话 要注意一下 那家医院有狗狗,然后luna还去过创凡布吉杨医生那里看病,杨医生也挺有名的,绝育心超也能做。luna绝育是在龙华大河马找的夏医生,因为我们住在龙华这边。你可以搜搜看这几家,对比看看哪家比较合适 ... IrenaZhuang

好的好的 我家的也是之前一直在瑞派布吉那里看的 只是绝育想找个近一点的医院 布吉还是稍远了一点 谢谢楼主的建议 ~~

IrenaZhuang 组长 楼主 2021-07-23 01:48:25

好的好的 我家的也是之前一直在瑞派布吉那里看的 只是绝育想找个近一点的医院 布吉还是稍远了一 好的好的 我家的也是之前一直在瑞派布吉那里看的 只是绝育想找个近一点的医院 布吉还是稍远了一点 谢谢楼主的建议 ~~ ... rose

没事~因为我没住那边 做功课查到那两家都还行就带崽过去看病了 后来绝育还是选了近一点的

• momo

momo 2021-07-23 08:56:51

好详细的绝育贴 dd

IrenaZhuang 组长 楼主 2021-07-23 09:32:54

好详细的绝育贴 dd 好详细的绝育贴 dd momo

谢谢uu!

• Pyperʕ •ᴥ•ʔ

Pyperʕ •ᴥ•ʔ (知足常乐) 2023-01-12 02:04:33 安徽

请问绝育手术是冬天还是夏天做比较好呢

IrenaZhuang 组长 楼主 2023-01-12 13:33:22 广东

请问绝育手术是冬天还是夏天做比较好呢 请问绝育手术是冬天还是夏天做比较好呢 Pyperʕ •ᴥ•ʔ

冬天剃毛容易着凉

• Pyperʕ •ᴥ•ʔ

Pyperʕ •ᴥ•ʔ (知足常乐) 2023-01-12 14:58:09 安徽

冬天剃毛容易着凉 冬天剃毛容易着凉 IrenaZhuang

明白了谢谢组长~

你的回应

回应请先 , 或 注册

4460 人聚集在这个小组
↑回顶部