【讨论】膀胱炎一定要换全湿粮喂养吗?求大家轻喷😭

加入小组后即可参加投票
  • 斯年🐯

斯年🐯 2020-06-30 17:06:51

姐妹加油

• 噯笶の眼聙

噯笶の眼聙 (豆瓣 新人~) 2020-06-30 17:06:56

对,猫砂盆干净的情况下固定在几个地方乱尿(衣橱,抽屉…)全罐吃不起,自制不吃,现在只能试试 对,猫砂盆干净的情况下固定在几个地方乱尿(衣橱,抽屉…)全罐吃不起,自制不吃,现在只能试试处方粮+罐头了,利尿通不知道还要不要用,没起色 ... saltyfreesia

要不换个猫砂盆吧 我家的也是乱尿猫砂盆只能尿小尿团(猫砂也试了好几种)最喜欢尿我的床,结果我换自动猫砂盆砂还没铺上他就进去尿了三大泡,从此自己就好了

• 毕加靓

毕加靓 楼主 2020-06-30 17:07:47

姐妹加油 姐妹加油 斯年🐯

🥰🥰🥰谢谢!

• saltyfreesia

saltyfreesia 2020-06-30 19:56:03

要不换个猫砂盆吧 我家的也是乱尿猫砂盆只能尿小尿团(猫砂也试了好几种)最喜欢尿我的床,结果 要不换个猫砂盆吧 我家的也是乱尿猫砂盆只能尿小尿团(猫砂也试了好几种)最喜欢尿我的床,结果我换自动猫砂盆砂还没铺上他就进去尿了三大泡,从此自己就好了 ... 噯笶の眼聙

好的好的,自动猫砂盆是那种一千多的吗😂

• 噯笶の眼聙

噯笶の眼聙 (豆瓣 新人~) 2020-06-30 19:57:30

好的好的,自动猫砂盆是那种一千多的吗😂 好的好的,自动猫砂盆是那种一千多的吗😂 saltyfreesia

我换的是catlink

• 长岛的猪

长岛的猪 2020-06-30 21:04:39

经济不足就半粮半罐 只要不是结石结晶就没啥大问题 半罐主要是骗水罐头挖一勺兑水

• 唔西迪西

唔西迪西 2020-07-15 21:44:29

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

请问是那个猫八爷的饭吗?

• [已注销]

[已注销] 2020-07-16 03:29:08

请问是那个猫八爷的饭吗? 请问是那个猫八爷的饭吗? 唔西迪西

[内容不可见]

• 豆友213800913

豆友213800913 2020-07-16 05:09:46

利尿通就是智商税,属于保健品,省下的钱买罐头吧,膀胱炎不是炎症不用吃速诺,给膀胱炎开速诺的都是sb医生,抗生素吃多副作用大,不见得全罐喂养,但要保证每天喝水量足够,不让猫受惊吓多陪他玩玩

• 小芋头👾皮几下

小芋头👾皮几下 2020-07-25 17:31:17

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

怎么搜啊

• [已注销]

[已注销] 2020-07-25 17:32:40

怎么搜啊 怎么搜啊 小芋头👾皮几下

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2020-07-25 17:39:50

[内容不可见]

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册