如果我早點知道就好了(養貓須知)

whatever

加入小组后即可参加投票
  • here

here 2021-10-05 18:10:29

我的小猫也叫bb,听了好难过😫 谢谢你的分享与科普

• 豆友167170551

豆友167170551 2021-10-05 18:51:33

[内容不可见]

• whatever

whatever 楼主 2021-10-05 18:52:32

我的小猫也叫bb,听了好难过😫 谢谢你的分享与科普 我的小猫也叫bb,听了好难过😫 谢谢你的分享与科普 here

啊,我的意思是太晚發現,延誤了治療。 BB還在,現在每天餵各種藥和打皮下水幫他維持腎臟功能,希望可以盡力延長壽命。 不好意思讓你難過了🙇🏻‍♀️💕

• here

here 2021-10-05 18:56:35

啊,我的意思是太晚發現,延誤了治療。 BB還在,現在每天餵各種藥和打皮下水幫他維持腎臟功能, 啊,我的意思是太晚發現,延誤了治療。 BB還在,現在每天餵各種藥和打皮下水幫他維持腎臟功能,希望可以盡力延長壽命。 不好意思讓你難過了🙇🏻‍♀️💕 ... whatever

不不是我理解错!祝你的BB康复!长久陪伴!

• momo

momo 2021-10-05 19:02:35

是的 我就是发现得早的 我孩子1岁的时候每天就尿一个乒乓球大 我及时转湿粮喂养了 现在挺好的 看身边的人养猫也想分享给他们 又怕别人觉得我管太宽

• whatever

whatever 楼主 2021-10-05 19:43:41

是的 我就是发现得早的 我孩子1岁的时候每天就尿一个乒乓球大 我及时转湿粮喂养了 现在挺好的 看 是的 我就是发现得早的 我孩子1岁的时候每天就尿一个乒乓球大 我及时转湿粮喂养了 现在挺好的 看身边的人养猫也想分享给他们 又怕别人觉得我管太宽 ... momo

對 就只能弱弱的說一下

• 争气🐤

争气🐤 (妈妈说:“我崽最厉害👍!”) 2021-10-06 10:26:40

我崽超爱喝水,我搞了一个流动饮水机,它每天吨吨吨地喝,尿尿也多,每次它喝水我都露出老母亲的微笑

• 领导上司在监狱

领导上司在监狱 (拥抱是命运) 2021-10-07 00:18:15

我崽超爱喝水,我搞了一个流动饮水机,它每天吨吨吨地喝,尿尿也多,每次它喝水我都露出老母亲的 我崽超爱喝水,我搞了一个流动饮水机,它每天吨吨吨地喝,尿尿也多,每次它喝水我都露出老母亲的微笑 ... 争气🐤

我崽也是,你崽是不是白猫?

• 争气🐤

争气🐤 (妈妈说:“我崽最厉害👍!”) 2021-10-07 00:23:38

我崽也是,你崽是不是白猫? 我崽也是,你崽是不是白猫? 领导上司在监狱

不是,是橘白~

• 领导上司在监狱

领导上司在监狱 (拥抱是命运) 2021-10-07 00:31:21

不是,是橘白~ 不是,是橘白~ 争气🐤

好可爱!在外面一点都不胆怯!它是不是有什么社交牛逼症啊哈哈哈😁

• 争气🐤

争气🐤 (妈妈说:“我崽最厉害👍!”) 2021-10-07 00:37:04

好可爱!在外面一点都不胆怯!它是不是有什么社交牛逼症啊哈哈哈😁 好可爱!在外面一点都不胆怯!它是不是有什么社交牛逼症啊哈哈哈😁 领导上司在监狱

不仅不胆怯,每天都边抓门边朝我大吼要出去玩!社交牛逼症重症患者,小区一霸,看到大狗丝毫不慌,反而是我吓死了赶紧把它抱起来,狂得一批

• 领导上司在监狱

领导上司在监狱 (拥抱是命运) 2021-10-07 00:42:24

不仅不胆怯,每天都边抓门边朝我大吼要出去玩!社交牛逼症重症患者,小区一霸,看到大狗丝毫不慌 不仅不胆怯,每天都边抓门边朝我大吼要出去玩!社交牛逼症重症患者,小区一霸,看到大狗丝毫不慌,反而是我吓死了赶紧把它抱起来,狂得一批 ... 争气🐤

哈哈哈超凶!

• 争气🐤

争气🐤 (妈妈说:“我崽最厉害👍!”) 2021-10-07 00:59:15

哈哈哈超凶! 哈哈哈超凶! 领导上司在监狱

你崽是白猫吗?听说白猫比一般猫要长寿诶

• 领导上司在监狱

领导上司在监狱 (拥抱是命运) 2021-10-07 01:29:07

你崽是白猫吗?听说白猫比一般猫要长寿诶 你崽是白猫吗?听说白猫比一般猫要长寿诶 争气🐤

是的,但愿如此吧!希望全世界猫猫一起长寿!

• 争气🐤

争气🐤 (妈妈说:“我崽最厉害👍!”) 2021-10-07 01:39:03

是的,但愿如此吧!希望全世界猫猫一起长寿! 是的,但愿如此吧!希望全世界猫猫一起长寿! 领导上司在监狱

嗯呢。可爱宝贝

• momo

momo 2021-10-07 08:22:38

是的 我就是发现得早的 我孩子1岁的时候每天就尿一个乒乓球大 我及时转湿粮喂养了 现在挺好的 看 是的 我就是发现得早的 我孩子1岁的时候每天就尿一个乒乓球大 我及时转湿粮喂养了 现在挺好的 看身边的人养猫也想分享给他们 又怕别人觉得我管太宽 ... momo

正常是要尿多少呀

• whatever

whatever 楼主 2021-10-07 10:09:03

關於SDMA略略補充一下,驗SDMA比起其他腎臟指標(CREA & BUN)更早發現腎臟問題。

• whatever

whatever 楼主 2021-10-07 10:14:17

正常是要尿多少呀 正常是要尿多少呀 momo

這個要看喝水量吧 有腎病的貓會往往尿很多,因為腎臟失去濃縮尿液回收水份的功能

• 防弹布丁

防弹布丁 2021-10-07 11:55:14

请问一下是全罐喂养吗?

• momo

momo 2021-10-07 12:20:00

请问一下是全罐喂养吗? 请问一下是全罐喂养吗? 防弹布丁

对的 每顿吃罐头的时候还会往里面倒一点点水

• momo

momo 2021-10-07 12:22:22

正常是要尿多少呀 正常是要尿多少呀 momo

喝多少尿多少吧 我是按40-60ml每公斤体重这么算的 你可以拿量杯量水往猫砂里倒来估算量 我记得60ml水结的团都不算小了

• 豆友237322305

豆友237322305 2021-10-07 12:24:46

[内容不可见]

• whatever

whatever 楼主 2021-10-07 12:34:27

[内容不可见] [内容不可见] 豆友237322305

唔係

• 豆友237322305

豆友237322305 2021-10-07 12:40:42

[内容不可见]

• 防弹布丁

防弹布丁 2021-10-07 13:02:15

对的 每顿吃罐头的时候还会往里面倒一点点水 对的 每顿吃罐头的时候还会往里面倒一点点水 momo

谢谢

• momo

momo 2021-10-07 13:15:49

喝多少尿多少吧 我是按40-60ml每公斤体重这么算的 你可以拿量杯量水往猫砂里倒来估算量 我记得60 喝多少尿多少吧 我是按40-60ml每公斤体重这么算的 你可以拿量杯量水往猫砂里倒来估算量 我记得60ml水结的团都不算小了 ... momo

好的 谢谢

• momo

momo 2021-10-07 13:15:58

這個要看喝水量吧 有腎病的貓會往往尿很多,因為腎臟失去濃縮尿液回收水份的功能 這個要看喝水量吧 有腎病的貓會往往尿很多,因為腎臟失去濃縮尿液回收水份的功能 whatever

要的 谢谢

• momo

momo 2021-10-07 16:24:20

所以每次喂罐头都悄咪咪掺了水

• 胖胖の铲屎官

胖胖の铲屎官 2021-10-07 18:26:50

我家就是一直吃干粮 那只不爱喝水的猫咪得了尿结石 一个月导尿2次 第三次我给他做了尿路改造 后悔莫及。。

• whatever

whatever 楼主 2021-10-07 19:41:12

我家就是一直吃干粮 那只不爱喝水的猫咪得了尿结石 一个月导尿2次 第三次我给他做了尿路改造 后 我家就是一直吃干粮 那只不爱喝水的猫咪得了尿结石 一个月导尿2次 第三次我给他做了尿路改造 后悔莫及。。 ... 胖胖の铲屎官

做了尿道改造之後還好嗎?

• L-xxxiny

L-xxxiny 2021-10-08 01:06:55

都肾衰了可以选择熟自制或者生骨肉 不是能摄入更稳定的水分吗

• whatever

whatever 楼主 2021-10-08 08:34:57

都肾衰了可以选择熟自制或者生骨肉 不是能摄入更稳定的水分吗 都肾衰了可以选择熟自制或者生骨肉 不是能摄入更稳定的水分吗 L-xxxiny

重點是說一般貓可以多餵濕食 至於腎衰貓,飲食有很多要注意的,水份以外要高價蛋白、低磷等,隨不同階段又不一樣

• 胖胖の铲屎官

胖胖の铲屎官 2021-10-08 08:40:55

做了尿道改造之後還好嗎? 做了尿道改造之後還好嗎? whatever

感觉有点尿频 做的叶氏的 伤口比较小~后续还得看他自己~ 主要之前一直觉得罐头都是辣鸡食品所以我只喂干粮~平时吃点湿粮就没这个事了

你的回应

回应请先 , 或 注册

38738 人聚集在这个小组
↑回顶部