今天搞了一个骗水新招,有崽患泌尿问题的家长进来看看,或许有用?(现在变成泌尿疾病半科普帖了)

兔子呀

2022-03-21 10:43:21 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 兔子呀

兔子呀 楼主 2022-03-21 10:46:13

大家有其他好用的骗水方式也可以推荐给我!ps:我不太推荐用零食罐+水骗水的这种方式,时间长了容易挑食,咕噜酱只有一点点我觉得还好

• 兔子呀

兔子呀 楼主 2022-03-21 11:31:16

• momo

momo (Rainbow Dance) 2022-03-21 11:33:53

我家喜欢尝鲜,我有时候给他loctose free的牛奶,

• 兔子呀

兔子呀 楼主 2022-03-21 11:35:39

我家喜欢尝鲜,我有时候给他loctose free的牛奶, 我家喜欢尝鲜,我有时候给他loctose free的牛奶, momo

我宠物牛奶/人喝的0乳糖都试过,不爱。不过有些小猫咪确实爱很奶!我加在主楼!

• momo

momo (Rainbow Dance) 2022-03-21 11:38:38

我有时候还会给他喝一点自己弄的smoothie(就是水果菠菜和牛奶/水搅拌机弄一下)。比起和白水,这些他都更喜欢一点。。

• 兔子呀

兔子呀 楼主 2022-03-21 11:40:35

我有时候还会给他喝一点自己弄的smoothie(就是水果菠菜和牛奶/水搅拌机弄一下)。比起和白水, 我有时候还会给他喝一点自己弄的smoothie(就是水果菠菜和牛奶/水搅拌机弄一下)。比起和白水,这些他都更喜欢一点。。 ... momo

我家对这些都很一般,主要他们对水果和牛奶之类的兴趣就很一般,不过提醒一下,猫咪有很多不能吃的水果哦,你注意一下

• momo

momo (Rainbow Dance) 2022-03-21 11:42:40

我家对这些都很一般,主要他们对水果和牛奶之类的兴趣就很一般,不过提醒一下,猫咪有很多不能吃 我家对这些都很一般,主要他们对水果和牛奶之类的兴趣就很一般,不过提醒一下,猫咪有很多不能吃的水果哦,你注意一下 ... 兔子呀

嗯嗯嗯,我在给他之前都会查他能不能吃。只有说对他有好处或者完全安全的才给他。。我家不爱吃罐头加水了

• 兔子呀

兔子呀 楼主 2022-03-21 11:44:11

嗯嗯嗯,我在给他之前都会查他能不能吃。只有说对他有好处或者完全安全的才给他。。我家不爱吃罐 嗯嗯嗯,我在给他之前都会查他能不能吃。只有说对他有好处或者完全安全的才给他。。我家不爱吃罐头加水了 ... momo

打成糊状试过没?我家直接加水不行,打成糊可以接受

• momo

momo (Rainbow Dance) 2022-03-21 11:47:58

打成糊状试过没?我家直接加水不行,打成糊可以接受 打成糊状试过没?我家直接加水不行,打成糊可以接受 兔子呀

试过,也是一般。。刚开始加水的时候只喝水不吃肉,后来闻闻就不吃了

• 兔子呀

兔子呀 楼主 2022-03-21 11:49:27

试过,也是一般。。刚开始加水的时候只喝水不吃肉,后来闻闻就不吃了 试过,也是一般。。刚开始加水的时候只喝水不吃肉,后来闻闻就不吃了 momo

那和罐头品种有关系吗?我家是爱吃的罐头怎么整都行,一般般的罐头现在打成糊也能接受。不爱的罐头不加水也不行。小猫咪真的很难搞!

• momo

momo (Rainbow Dance) 2022-03-21 11:52:07

那和罐头品种有关系吗?我家是爱吃的罐头怎么整都行,一般般的罐头现在打成糊也能接受。不爱的罐 那和罐头品种有关系吗?我家是爱吃的罐头怎么整都行,一般般的罐头现在打成糊也能接受。不爱的罐头不加水也不行。小猫咪真的很难搞! ... 兔子呀

有可能,我就买过一种罐头,还没吃完,就没买其他的。他的干粮和罐头都是百利鸡,可能吃腻了吧,我下次换个牌子

• 兔子呀

兔子呀 楼主 2022-03-21 11:53:21

有可能,我就买过一种罐头,还没吃完,就没买其他的。他的干粮和罐头都是百利鸡,可能吃腻了吧, 有可能,我就买过一种罐头,还没吃完,就没买其他的。他的干粮和罐头都是百利鸡,可能吃腻了吧,我下次换个牌子 ... momo

猫咪要定期换粮的,确实有吃腻的这种情况产生,而且猫粮好像吃两袋最好换一下品种比较好

• momo

momo (Rainbow Dance) 2022-03-21 11:54:36

猫咪要定期换粮的,确实有吃腻的这种情况产生,而且猫粮好像吃两袋最好换一下品种比较好 猫咪要定期换粮的,确实有吃腻的这种情况产生,而且猫粮好像吃两袋最好换一下品种比较好 兔子呀

哇,感谢感谢。我一月份才开始养,他正在吃第二袋干粮,正好要买新的了

• 兔子呀

兔子呀 楼主 2022-03-21 11:56:35

哇,感谢感谢。我一月份才开始养,他正在吃第二袋干粮,正好要买新的了 哇,感谢感谢。我一月份才开始养,他正在吃第二袋干粮,正好要买新的了 momo

百利的罐头确实我家也不太喜欢,你看看我主楼的适口表,排名靠前的都不错

• momo

momo (Rainbow Dance) 2022-03-21 11:57:58

百利的罐头确实我家也不太喜欢,你看看我主楼的适口表,排名靠前的都不错 百利的罐头确实我家也不太喜欢,你看看我主楼的适口表,排名靠前的都不错 兔子呀

还真的是! 干粮他喜欢,罐头的兴趣就很一般

• 无垢巨人

无垢巨人 2022-03-21 12:14:59

我是用一个深一点的瓷盘里放一个小西红柿,猫用嘴追着西红柿玩的时候就能喝好多水。

• 兔子呀

兔子呀 楼主 2022-03-21 12:20:13

我是用一个深一点的瓷盘里放一个小西红柿,猫用嘴追着西红柿玩的时候就能喝好多水。 我是用一个深一点的瓷盘里放一个小西红柿,猫用嘴追着西红柿玩的时候就能喝好多水。 无垢巨人

哈哈哈哈哈哈这算不算崽的特殊喜好?类比推理可以把崽喜欢的东西放在水碗里?

• 无垢巨人

无垢巨人 2022-03-21 12:24:46

哈哈哈哈哈哈这算不算崽的特殊喜好?类比推理可以把崽喜欢的东西放在水碗里? 哈哈哈哈哈哈这算不算崽的特殊喜好?类比推理可以把崽喜欢的东西放在水碗里? 兔子呀

但仅限于我家这种不会用手的笨猫猫,聪明小猫早就用手捞了

• 兔子呀

兔子呀 楼主 2022-03-21 12:28:06

但仅限于我家这种不会用手的笨猫猫,聪明小猫早就用手捞了 但仅限于我家这种不会用手的笨猫猫,聪明小猫早就用手捞了 无垢巨人

hhhh那确实 而且还得放那种干净的崽感兴趣的小东西

• 兔子呀

兔子呀 楼主 2022-03-21 21:32:43

日常骗水 好一个糊糊

• 兔子呀

兔子呀 楼主 2022-03-22 09:28:22

上午骗水✓,《两坨咕噜酱就让猫咪为我喝了100ml水》哈哈哈哈哈哈哈

• 侏罗纪的金坷垃

侏罗纪的金坷垃 2022-03-22 10:20:51

我发现catz的胶质比较多,之前都是直接罐头加水效果不好,我后来换半个罐头+水蒸,水和汤汁完美融合,蒸完罐头肉软软烂烂的,冷却之后就凝固成鱼冻那样的东东,我家猪咪完全看不出是加了水的

• 兔子呀

兔子呀 楼主 2022-03-22 10:32:27

我发现catz的胶质比较多,之前都是直接罐头加水效果不好,我后来换半个罐头+水蒸,水和汤汁完美 我发现catz的胶质比较多,之前都是直接罐头加水效果不好,我后来换半个罐头+水蒸,水和汤汁完美融合,蒸完罐头肉软软烂烂的,冷却之后就凝固成鱼冻那样的东东,我家猪咪完全看不出是加了水的 ... 侏罗纪的金坷垃

德罐的毛病就是胶比较多,侩出来扔掉再蒸比较好,我家加热后的意愿也不太大,不过也是看什么罐头,他们比较喜欢的就怎么都行

• 侏罗纪的金坷垃

侏罗纪的金坷垃 2022-03-22 10:33:40

德罐的毛病就是胶比较多,侩出来扔掉再蒸比较好,我家加热后的意愿也不太大,不过也是看什么罐头 德罐的毛病就是胶比较多,侩出来扔掉再蒸比较好,我家加热后的意愿也不太大,不过也是看什么罐头,他们比较喜欢的就怎么都行 ... 兔子呀

懂了~

• 兔子呀

兔子呀 楼主 2022-03-22 17:49:24

每看一个帖都有新的想补充的东西,本来就是个骗水支招帖,好像变成半科普了😃

• 孙彩瑛

孙彩瑛 2022-03-22 17:52:33

lz感觉你的罐头打得好细腻 求一下链接😣

• 兔子呀

兔子呀 楼主 2022-03-22 17:55:58

lz感觉你的罐头打得好细腻 求一下链接😣 lz感觉你的罐头打得好细腻 求一下链接😣 孙彩瑛

我就是用的美的的榨汁杯,很方便,大小也正好给他们榨罐头,你上海鲜市场淘一个,很便宜,大概二十来块就能买到?

• 孙彩瑛

孙彩瑛 2022-03-22 17:59:47

我就是用的美的的榨汁杯,很方便,大小也正好给他们榨罐头,你上海鲜市场淘一个,很便宜,大概二 我就是用的美的的榨汁杯,很方便,大小也正好给他们榨罐头,你上海鲜市场淘一个,很便宜,大概二十来块就能买到? ... 兔子呀

买好了谢谢~感觉很适合我家舔舔怪

• 果珍李柰

果珍李柰 2022-03-22 18:01:27

我学到了 榨汁杯榨罐头和咕噜酱 咕噜酱能不能换成迈阿密猫条??

• 兔子呀

兔子呀 楼主 2022-03-22 18:02:11

我学到了 榨汁杯榨罐头和咕噜酱 咕噜酱能不能换成迈阿密猫条?? 我学到了 榨汁杯榨罐头和咕噜酱 咕噜酱能不能换成迈阿密猫条?? 果珍李柰

可以!本质是一样的,少买点试试能不能行得通

• 兔子呀

兔子呀 楼主 2022-03-22 18:02:46

买好了谢谢~感觉很适合我家舔舔怪 买好了谢谢~感觉很适合我家舔舔怪 孙彩瑛

是的!舔舔怪福音,孩子吃罐头速度加倍

• 果珍李柰

果珍李柰 2022-03-22 18:03:42

可以!本质是一样的,少买点试试能不能行得通 可以!本质是一样的,少买点试试能不能行得通 兔子呀

我今天就试试 正好有迈阿密猫条 啊谢谢楼主~

• 兔子呀

兔子呀 楼主 2022-03-22 18:05:48

我今天就试试 正好有迈阿密猫条 啊谢谢楼主~ 我今天就试试 正好有迈阿密猫条 啊谢谢楼主~ 果珍李柰

不客气不客气

• 兔子呀

兔子呀 楼主 2022-03-23 09:35:38

今天用这个味儿的骗

• 兔子呀

兔子呀 楼主 2022-03-23 09:43:21

还有6包鸡肉羊奶在途 21包能骗一年吧😬

• 兔白白

兔白白 2022-03-23 16:15:07

有个问题,猫咪一天喝多少水以及尿多少尿团正常?我家那个非常喜欢喝奶,但又不敢给他多喝,自制熟肉和吃罐头他都很喜欢汤汁,倒是喝水一般

• 兔子呀

兔子呀 楼主 2022-03-23 16:17:44

有个问题,猫咪一天喝多少水以及尿多少尿团正常?我家那个非常喜欢喝奶,但又不敢给他多喝,自制 有个问题,猫咪一天喝多少水以及尿多少尿团正常?我家那个非常喜欢喝奶,但又不敢给他多喝,自制熟肉和吃罐头他都很喜欢汤汁,倒是喝水一般 ... 兔白白

如果你家完全是熟自制/生骨肉其实不能太管她喝水的问题,成年猫咪最好是饮水200ml这样 保底也得100ml+ 一天三四个尿团是正常的

• 兔白白

兔白白 2022-03-23 16:36:43

如果你家完全是熟自制/生骨肉其实不能太管她喝水的问题,成年猫咪最好是饮水200ml这样 保底也得1 如果你家完全是熟自制/生骨肉其实不能太管她喝水的问题,成年猫咪最好是饮水200ml这样 保底也得100ml+ 一天三四个尿团是正常的 ... 兔子呀

感觉他一天喝水能有个100多毫升,基本是吃猫粮偶尔吃罐头和熟肉,但是他一天也就两个尿团,拳头那么大的,这两天还只有一个,他喝了水不尿吗?

• 兔子呀

兔子呀 楼主 2022-03-23 16:42:24

感觉他一天喝水能有个100多毫升,基本是吃猫粮偶尔吃罐头和熟肉,但是他一天也就两个尿团,拳头 感觉他一天喝水能有个100多毫升,基本是吃猫粮偶尔吃罐头和熟肉,但是他一天也就两个尿团,拳头那么大的,这两天还只有一个,他喝了水不尿吗? ... 兔白白

那就是饮水不太够 他爱喝奶平时就多给喝 喝宠物奶或者0乳糖的都行

• 哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈 2022-03-23 16:45:37

我家是自制的鸡胸肉干骗水,加一点点鸡胸肉,可以获得一小碗水。用开水泡开鸡胸肉的香味就会出来

• 兔白白

兔白白 2022-03-23 16:48:05

那就是饮水不太够 他爱喝奶平时就多给喝 喝宠物奶或者0乳糖的都行 那就是饮水不太够 他爱喝奶平时就多给喝 喝宠物奶或者0乳糖的都行 兔子呀

好的,谢谢姐妹👭

• 兔子呀

兔子呀 楼主 2022-03-23 16:55:49

我家是自制的鸡胸肉干骗水,加一点点鸡胸肉,可以获得一小碗水。用开水泡开鸡胸肉的香味就会出来 我家是自制的鸡胸肉干骗水,加一点点鸡胸肉,可以获得一小碗水。用开水泡开鸡胸肉的香味就会出来 哈哈哈哈哈

我家对那个没兴趣哈哈哈,我也蒸鸡胸 不爱,真的很难搞

• 兔子呀

兔子呀 楼主 2022-03-23 18:04:44

下午骗水,热情不减。老母亲很欣慰

• 兔子呀

兔子呀 楼主 2022-03-24 09:16:30

感觉咕噜酱必须冒出水面一点,不能完全被水盖过,今天一个碟子1.6管,大概有50ml?盘子舔得也很干净👍🏻

• 小毛驴大联盟

小毛驴大联盟 2022-03-24 15:03:45

礼貌问下请问是用什么工具打的糊糊呀

• 兔子呀

兔子呀 楼主 2022-03-24 15:07:12

礼貌问下请问是用什么工具打的糊糊呀 礼貌问下请问是用什么工具打的糊糊呀 小毛驴大联盟

我是用美的的榨汁杯,其实能榨汁的都可以

• 小毛驴大联盟

小毛驴大联盟 2022-03-24 15:12:30

我是用美的的榨汁杯,其实能榨汁的都可以 我是用美的的榨汁杯,其实能榨汁的都可以 兔子呀

好的,谢谢!🙏

• 莫婉

莫婉 2022-03-24 18:04:36

餐盘好好看!可以求个链接不

• 兔子呀

兔子呀 楼主 2022-03-24 18:05:53

餐盘好好看!可以求个链接不 餐盘好好看!可以求个链接不 莫婉

Pdd搜5.5英寸家用陶瓷小菜碟纯色浮雕 我用了一个月卡红包 11块两个

• 莫婉

莫婉 2022-03-24 18:08:58

Pdd搜5.5英寸家用陶瓷小菜碟纯色浮雕 我用了一个月卡红包 11块两个 Pdd搜5.5英寸家用陶瓷小菜碟纯色浮雕 我用了一个月卡红包 11块两个 兔子呀

谢谢!

• 并不有趣

并不有趣 2022-04-17 22:15:11

请问下 咕噜酱打开后可以存储多久啊

• 兔子呀

兔子呀 楼主 2022-04-17 22:21:31

请问下 咕噜酱打开后可以存储多久啊 请问下 咕噜酱打开后可以存储多久啊 并不有趣

包装没有标明哎,我都是开封以后放冷藏的

• 并不有趣

并不有趣 2022-04-17 22:26:47

包装没有标明哎,我都是开封以后放冷藏的 包装没有标明哎,我都是开封以后放冷藏的 兔子呀

好的 了解了 谢谢哈

• 奶亚子

奶亚子 2022-09-03 14:26:17 湖北

儿童头孢克圬+盐酸黄酮哌酯+加巴喷丁,想问下楼主这几个药的用药量,我家的只要是膀胱炎,这次第一天减少我就发现了所以结晶不多,但是这样真的又折磨人又折磨猫,我还是想找点最好能日常护理一下的办法

你的回应

回应请先 , 或 注册

919180 人聚集在这个小组
↑回顶部