《格式化》(回复牛才是真的牛)

Chihui

加入小组后即可参加投票
  • 㗊蕤冰

㗊蕤冰 (不学无术) 2007-07-27 18:03:14

那么,还有回帖的必要么?

• 静水沉岩

静水沉岩 统阶 2007-07-27 18:21:32

回了再说。

• 闭关中

闭关中 (As Above, So Below) 统阶 2007-07-27 18:44:32

雪……我觉得……你真是太文青太敏感了……会累坏的 恩

• dusty

dusty 2007-07-27 18:51:29

到休假的时候好好玩吧。 暂时的话……嗯,要变得更坚强些。

• 头就这么疼星人

头就这么疼星人 (振奋!) 2007-07-27 18:54:18

正经地回一下这个帖子 大学毕业时,我打算玩乐队一直玩到死——无论老死、穷死还是颓废死。然而,正如其他的两千万个热血理想主义青年一样,我们几个哥们在现实面前撞得头破血流,曾经凄惨到五个人加起来只有十四块三毛钱。然后,我才真正的明白,想做的事情和能做的事情是有区别的,而我们还没有自信到确定能够在可预见的时间范围内取得成功,或者说过上尚可的生活。 从毕业到我们开始找工作,这其中的19个月时间,我必须承认,我从自封的垮掉一代变成了彻底的拜金主义者。中国毕竟不比欧美日这些有良好社会保障体系的吸血帝国,按劳分配和按生产要素分配都不涵盖我等热爱无用且不打算被招安的艺术青年。解决的方法只有一个,面对现实,暂时放弃理想。当然,当时真的是放弃理想,而非暂时放弃理想,我们哥五个砸了乐器喝了散伙酒各奔东西,两个出国,一个去卖别墅和游艇,一个回了老家,还有我,加入了某超大的国企后旋即又出来自己折腾直到今天。 幻灭的感觉的确很可怕,它甚至让你否定曾经认为最美好的东西;幸好我后来认识了一位朋友,他告诉了我理想和现实并非水火不容。这位哥们是哲学出身,最爱研究军史,毕业后发誓花十五年时间挣够钱后再做历史研究。他做到了,和我认识的时候他已经颇有身家,刚刚考上加大伯克利学东亚历史。他对我说的话大意如下:社会现状不是你能改变的,你可以天天骂娘,但也可以至少改变自己的人生,所以先挣钱然后爱干吗干吗是非常正当的;如果你的精力足够,也可以边挣钱边实现理想,但有一件很重要,不要看不起钱,钱能让你自由。 所以,这些年来,我也在大体上走类似的道路:挣钱,不忘理想,而后解放自己。 身为一名大叔,这是我的小小人生经验。

• 颜石

颜石 2007-07-27 18:58:51

拜大叔

• Chihui

Chihui (Scared) 楼主 2007-07-27 19:13:16

两罐子啤酒和by大叔的话彻底让我把憋了一个星期的眼泪倒了出来。      这个帖子不删了,留着……像我这样的傻娃娃想必不少……      看罢,走下去罢……

• Alex

Alex 2007-07-27 19:26:13

如果格式化了,我就不是我了。痛苦是清醒的必经之路

• Spheniscidae

Spheniscidae 2007-07-27 19:38:44

我想说BY大叔的觉悟我在高中时候就有了,然后觉得自己无比颓废。。。 现在还是正常地生活着,健康向上地生活,很高兴我的兴趣是可以拿来作为事业做的可赚钱的东西,很高兴我脑子少根筋跟吃了治精神病的药似的什么都不乱想。。。

• 静水沉岩

静水沉岩 统阶 2007-07-27 19:40:10

我也正经回一下,从小到大,我们肯定都见过了身边太多不愿格式化的同学,他们很聪明,但现散落在四方,各自在奋斗吧。我们不少人用来安慰自己的话是,把爱好当成职业就不好玩了。现实中生活中的许多事情未必是使自己离梦想越来越远,不同的经历总可以给人新的收获,比如失败失恋。我也怀疑理想中的事情真有一天接近时会不会更失落,人总是善变易厌倦。能做的是,把不安的种子深埋在心中。变化的位面里,鸟人的结尾是,谁不曾梦想飞过呢?

• sheepwhite

sheepwhite 2007-07-27 20:37:18

为什么总觉得大叔在炫耀呢.... 出则能赚钱,入则能上床,文能译小说,武能玩音乐

• 范纽文

范纽文 2007-07-27 21:17:37

羊白你这是赤果果的嫉妒呵~(握手先~) 一个文科生赚大钱貌似不容易,写成大师貌似也不容易,但赚点够花的钱, 多读读,多走走,坚持写下去,应该还是可以办到的。 贵在坚持。(想当年我的宏愿就是当中国第一SF编辑,要珍惜青春啊55555~与众大叔抱头痛哭)

• Chihui

Chihui (Scared) 楼主 2007-07-27 21:25:02

范啊……我是理科生……话说sfw里一半都是理科生……

• Silver买不起房子真苦恼
  • 草先生

草先生 2007-07-27 21:42:12

荣辱不惊 淡定温和 超凡脱俗 凡人一个

• 师太老纳不行了

师太老纳不行了 (穿着海魂衫去见何勇) 2007-07-27 22:28:59

空闲时间读一下枷楞经,相信施主会有收获

• 水巢

水巢 2007-07-27 22:47:04

唉,除了BY大叔以外都是年轻人啊。    与BY不同的是,我是混摇滚杂志,结果混来混去……哈哈哈哈哈……    所以看青春呻吟文,经常暧昧笑一笑的。个中三味,只有跳进圈再跳出圈的人、那些熬成圈的人,才懂得的。圈外的人,不知道什么是代价,什么是责任。所谓人生,只有吃点儿苦头,才会变聪明的,这句话是对不再浑浑噩噩的人说的,是对为自己理想付出过的人说的,是对自己负责的人说的,所以,只是安慰。    哈哈哈哈哈……唉,记得跟赵州主持方丈聊过,结果鬼扯一回平常心,笑死了。    我,只是想做些喜欢的事,只是觉得这样,会幸福吧。

• 范纽文

范纽文 2007-07-27 22:58:28

能做自己喜欢的事当然幸福T T...做自己喜欢的事还能赚钱的人都去死去死去死去死~~

• Jo

Jo (振臂一呼 应者立仆) 2007-07-27 23:04:41

正经地问大叔,你在乐队中的角色是?

• 水巢

水巢 2007-07-27 23:07:46

我猜一个,Bass?

• 㗊蕤冰

㗊蕤冰 (不学无术) 2007-07-27 23:12:46

楞枷难得又难读,不平易近人发人深省

• Jo

Jo (振臂一呼 应者立仆) 2007-07-27 23:26:49

我猜大叔是drum或vocal。 顺便,不得不说,作为一个现实的人,by们当初选择了砸乐器而不是卖实在让我唏嘘~

• 丁丁虫

丁丁虫 (2001-224) 2007-07-27 23:35:08

为啥我就没理想呢?要不然应该说,我的理想就是SF? 正经说,大抵每一个成功的SF作家,首先都是一个能挣钱养活自己以及全家的人。 又:哭是没用的。你得碰得头破血流才会放掉不切实际的理想。

• 水巢

水巢 2007-07-27 23:44:41

2007-07-27 23:35:08 丁丁虫 (Tōkyō) 又:哭是没用的。你得碰得头破血流才会放掉不切实际的理想。 咳,其实不是头破,而是钱包破了。

• 寄意寒星

寄意寒星 (強き者よ) 2007-07-28 00:18:38

我的理想就是loli和御姐 怎么这个也没有人提呢???? 我爸常教育我,任何理想都它的伟大之处。 比如你想嫖,那也很伟大,因为你想嫖,你就得拼命挣钱。 所以格式化是没有用滴 把你格式化之前那些东西勇敢地塞进你以后的人生吧 文青真恐怖, 不要加入菊花教,教母再洗洗脑,就over了 真诚劝告:多看loli与御姐 生活自然有动力

• windlau

windlau 2007-07-28 10:01:05

同by一样,准备边干活边保持爱好 不同的是我现在刚刚毕业就这么想,呼呼,可能是时代不同。如今的时代,就我个人感觉而言,在现实的人群中只能把梦想深深藏起来,奇幻科幻是个啥,谈到的时候旁人会用茫然的眼神看着你,还好现在有网络。 生活很强大很有压力啊 也拼命动脑子想赚多点钱好让自己自由,于是今年3月把七年大学生涯攒下来的2w多钱投进股市,到这个礼拜有10w鸟,下周打算拿这10w买了个稳妥的债券型基金,以后就用多下来的红利买书买碟看,这辈子估计都不愁了没钱买书买碟了,也算是我和世界搏斗取得的一个个小小胜利。用by大叔的话来说就是在某个阶段上解放了自己。 有梦想,也得仔细的规划一下,这楼的气氛勾起了我自己的一点感慨。

• 师太老纳不行了

师太老纳不行了 (穿着海魂衫去见何勇) 2007-07-28 11:24:03

呵呵,世人多浮躁,老衲劝人无数,只有吕施主辨明是楞枷而非伽楞,当是我佛有缘人 楞伽拗口,却是如来藏思想与阿赖耶识思想之精华,乃不可多得的经典,老衲意在由深入浅,去糙显金,渡有缘之人,呵呵

• [已注销]

[已注销] 2007-07-28 11:38:26

[内容不可见]

• 大猩猩 Hψ=Eψ

大猩猩 Hψ=Eψ 2007-07-28 12:53:51

大家都这么敏感,这么有压力呀! 我想到未来时,就有压力,于是干脆不去考虑未来。 By所说的先赚钱,然后实现理想的事情,我做不了。 因为我知道自己无法赚足够的钱让自己自由的做事情。 选择一个有很多空闲时间的工作,去做自己的事情, 才是适合我的选择。

• 静水沉岩

静水沉岩 统阶 2007-07-28 13:05:33

实际上买书买碟花不了多少钱的。买车买房才要命

• 树上蚂蚁〓藏善

树上蚂蚁〓藏善 2007-07-28 13:05:35

上大学以前,一直以为我的高三生活是人间炼狱。 后来上了大学,和室友聊起来,才知道那才是人间天堂……

sheepwhite 2007-07-28 14:37:15

同 2007-07-28 11:38:26 九微@我是奇幻小白   2007-07-28 10:01:05 windlau      崇拜中……

• 闭关中

闭关中 (As Above, So Below) 统阶 2007-07-28 15:35:03

5倍……windlau你确定你买的是股票不是彩票吗? 我能把你的话转到水木股版吗,接受崇拜吧。 ………………………………………………………… 回正题,By的回帖让此楼脱离了无病呻吟,具有了现实意义,说实话,真正体会了人生各种甜酸苦辣的人,已经写不出lz的那种文字了,因为他们知道,如何把力气省下来,去做更值得做的事情。

• 闭关中

闭关中 (As Above, So Below) 统阶 2007-07-28 15:38:59

有点刻薄,但我不得不说,ls的大多数人,也许都未曾遇到过真正谈得上“苦难”的生活吧。 我的朋友是做社会学调查的,经常出入了各种农村,所以,我相信,没有过不去的坎,死都不怕,还有什么可怕的呢(这话是我妈跟我说的)。

• 静水沉岩

静水沉岩 统阶 2007-07-28 16:36:08

苦难没什么好炫耀的。每个人,每种环境都有自己的难题心结,风平浪静下的暗流更凶险。说农村如何艰难,似乎在一个道德制高点上就把上面讨论的意义全部消解了。但个人的困境对个人来说是最迫切的,不需要比下有余来自我安慰。

sheepwhite 2007-07-28 16:53:50

每个人都有自己的问题 用荣格的话说,都有自己的曼荼罗

• 㗊蕤冰

㗊蕤冰 (不学无术) 2007-07-28 17:00:12

http://www.douban.com/subject/1352735/

sheepwhite 2007-07-28 17:31:30

曼荼罗,不是曼陀罗

• windlau

windlau 2007-07-28 17:32:48

汗,回楼上谈到股票的各位,我这有运气成分,几次调整,我的股票都没跌,所以现在跑了,怕没这样的运气了。香水咱还是低调些别转了。 又:我的起始资金上面写的是2w多,确切数字是2w8,所以只有三倍。 可以把我买的股票在这里晒晒 3。16:2w8全仓买入太钢不锈 4。26:抛清太钢不锈全仓买入宏源证券 5。25:抛清宏源证券全仓买入云南铜业 6。15:抛清云南铜业全仓买入民生银行 本周抛清民生银行 我是股票新人,唯一会的就是找个业绩好的股票看它在较低位置出现较长平台的时候买入,在牛市里没啥问题,其他时候我不会去碰股票的 ………………………………………………………………………… 关于苦难,确实没吃太多的苦,不过想想今后的生活,早做准备,省得吃苦啊

• 夏笳

夏笳 (再见北京) 2007-07-28 17:38:43

作为假冒伪劣理科生女文青,我近期的梦想就是找个十全十美的姑娘跟我去大城市里租套有大窗户的小房子,一起挣钱一起做饭一起收拾屋子一起逛街一起看书看电影过着幸福和谐的生活…… 好吧,简单的说就是搞拉拉,有意者快来报名

• windlau

windlau 2007-07-28 17:39:43

话说炒股票也可以很科幻啊,我记得我在这里哪个帖子里转贴了篇市场不确定性原理,把股市和量子物理联系起来的,很有趣

• 㗊蕤冰
  • 静水沉岩

静水沉岩 统阶 2007-07-28 17:55:47

太牛了。我玩了半年基金,还是个保本状态。可恶的530印花之乱……

sheepwhite 2007-07-28 18:12:31

大学能攒下钱,也很强啊

• Jo

Jo (振臂一呼 应者立仆) 2007-07-28 18:44:40

----------------------------------- 夏笳·在家养肉 2007-07-28 17:38:43   作为假冒伪劣理科生女文青,我近期的梦想就是找个十全十美的姑娘跟我去大城市里租套有大窗户的小房子,一起挣钱一起做饭一起收拾屋子一起逛街一起看书看电影过着幸福和谐的生活……   好吧,简单的说就是搞拉拉,有意者快来报名 ----------------------------------- 唉~现在真是男女不平等啊~如果我说我要搞g的话,一定会被bs致死,连我都要bs我自己~ (还好俺性向正常。。。)

• Jo

Jo (振臂一呼 应者立仆) 2007-07-28 18:46:24

----------------------------------- 静水沉岩¥con宝月茜 2007-07-28 17:55:47   太牛了。我玩了半年基金,还是个保本状态。可恶的530印花之乱…… ----------------------------------- oye~终于发现个比俺收益低的啦~ 俺半年多点,收益是正的~ 有空交流下吧~

• 师太老纳不行了
  • ffice

ffice 2007-07-28 21:14:29

大叔说滴素真理~

• 妲拉

妲拉 (可有可无的人类) 2007-07-28 21:22:50

.....LS那个帖子里的名字,真是看见一次让人恶心一次…… 当然,我不是说LS,莫怪。 只是实在受不了那个JR。

• 范纽文

范纽文 2007-07-28 21:37:54

2007-07-28 16:53:50 sheepwhite   每个人都有自己的问题

• 刺猬头~家里蹲

刺猬头~家里蹲 (Save SFW,Save SF of China!) 2007-07-28 21:40:00

太好了,我基金涨了不少

• 头就这么疼星人

头就这么疼星人 (振奋!) 2007-07-28 22:29:05

老夫却是砸keyboard的...结果从一种kb变成了另一种kb,也算命运吧... 不过,同时玩乐队的哥们也有一直坚持下来的,终于在今年出了第一张主流大公司的有文宣和市场的大碟,所以有时候我也会想,自己是不是太realism了呢?

• 颜石

颜石 2007-07-28 22:33:26

啊!keyboard!话说,我也弹过……

• maranatha

maranatha (世界尽头的风景,是怎样的?) 2007-07-28 22:49:12

夏笳·在家养肉 2007-07-28 17:38:43     作为假冒伪劣理科生女文青,我近期的梦想就是找个十全十美的姑娘跟我去大城市里租套有大窗户的小房子,一起挣钱一起做饭一起收拾屋子一起逛街一起看书看电影过着幸福和谐的生活……     好吧,简单的说就是搞拉拉,有意者快来报名 昨天还听一位美女跟我谈TP问题,她说她被某P幻想为“T"还真是郁闷啊

sheepwhite 2007-07-28 23:01:51

那么,她想当p?

• 艾玛·鱼-最好的时光是用来浪费

艾玛·鱼-最好的时光是用来浪费 (的 § 好不好贷款移民啊?) 2007-07-28 23:07:52

问BY大叔。。什么乐队?什么大碟?

• 闭关中

闭关中 (As Above, So Below) 统阶 2007-07-28 23:08:16

BY,咱们重新拾起乐器吧,唱一曲《朋友之歌》!

• maranatha

maranatha (世界尽头的风景,是怎样的?) 2007-07-28 23:08:37

她很正常好么?人家有在交往的男友,可是被人幻想这东西她也没法阻止啊,不过她确实是中性美女……

• Jo

Jo (振臂一呼 应者立仆) 2007-07-28 23:24:19

----------------------------------- bruceyew, 最大的悲观 2007-07-28 22:29:05   老夫却是砸keyboard的...结果从一种kb变成了另一种kb,也算命运吧...      不过,同时玩乐队的哥们也有一直坚持下来的,终于在今年出了第一张主流大公司的有文宣和市场的大碟,所以有时候我也会想,自己是不是太realism了呢? ----------------------------------- ----------------------------------- 颜石·热 2007-07-28 22:33:26   啊!keyboard!话说,我也弹过…… ----------------------------------- 弹和砸境界不同啊~ btw: 想听听by对Ray Manzarek的评价~ ----------------------------------- 艾玛·向往生猛 2007-07-28 23:07:52   问BY大叔。。什么乐队?什么大碟? ----------------------------------- 同问~

sheepwhite 2007-07-28 23:28:18

键盘,我只弹过小星星两次... 乐盲惭愧地路过..

• dusty

dusty 2007-07-28 23:50:30

我弹过西班牙斗牛曲! 然后就完全忘掉怎么弹琴了……

• denovo

denovo (A Diver) 2007-07-28 23:57:17

咳,话说我当年的理想是得诺贝尔奖。。。真无趣。

• [已注销]

[已注销] 2007-07-29 01:40:04

[内容不可见]

• めんま

めんま 2007-07-29 02:56:02

凡事都过不了现实这道坎,其实我们大家都经历过,想想在高中的这段苦,还不都是都过来了 大叔的经历是个提醒,自己知道就行啊

• 钱钱⁹猫头嘤

钱钱⁹猫头嘤 2007-07-29 03:04:05

我也想把自己格式化了。在公司和家里的巨大反差我都怀疑我是不是人格分裂了。 天晓得,同事们口里喊着的叮当、乖乖、小狗儿……要是他们看到我的另一面,一定不相信我就是我的。

• 呱啦啦

呱啦啦 (要用冷笑话征服世界!) 2007-07-29 09:11:56

2007-07-28 23:08:16 SCIFI (北京)   BY,咱们重新拾起乐器吧,唱一曲《朋友之歌》! ------- http://www.acfeel.com/article.asp?id=13 タ イ ト 作詞者名 KAZUTOSHI SAKURAI 作曲者名 KAZUTOSHI SAKURAI アーティスト名 Mr.Children ねぇ くるみ この街の景色は君の目にどう映るの? 今の僕はどう見えるの? ねぇ くるみ 誰かの優しさも皮肉に聞こえてしまうんだ そんな時はどうしたらいい? 良かった事だけ思い出して やけに年老いた気持ちになる とはいえ暮らしの中で 今 動き出そうとしている 歯車のひとつにならなくてはなぁ 希望の数だけ失望は増える それでも明日に胸は震える 「どんな事が起こるんだろう?」 想像してみるんだよ ねぇ くるみ 時間が何もかも洗い連れ去ってくれれば 生きる事は実に容易い ねぇ くるみ あれからは一度も涙は流してないよ でも 本気で笑う事も少ない どこかで掛け違えてきて 気が付けば一つ余ったボタン 同じようにして誰かが 持て余したボタンホールに 出会う事で意味が出来たならいい 出会いの数だけ別れは増える それでも希望に胸は震える 十字路に出くわすたび 迷いもするだろうけど 今以上をいつも欲しがるくせに 変わらない愛を求め歌う そうして歯車は回る この必要以上の負担に ギシギシ鈍い音をたてながら 希望の数だけ失望は増える それでも明日に胸は震える 「どんな事が起こるんだろう?」 想像してみよう 出会いの数だけ別れは増える それでも希望に胸は震える 引き返しちゃいけないよね 進もう 君のいない道の上へ 中文: 喂~ Kurumi 這街道的景色在你的眼中是什麼模樣呢? 現在的我看起來又是怎樣? 喂~ Kurumi 若是旁人的關心也讓你聽起來像挖苦似的 那個時候又該怎麼做才好呢? 只是回想起過去美好的一切 卻讓人的心情更自覺得瀕老 在這樣的生活裡頭 如今 我正要動起來了 因為我不想只做個齒輪而已啊 伴隨希望的衍生而增加的失望 即使如此明天的內心依舊悸動 「究竟會發生什麼事呢?」 試著去想像看看吧 喂~ Kurumi 假使時間的河流會將一切給洗刷帶走的話 那生存這件事就變得再容易不過了 喂~ Kurumi 在那之後我一次也不曾讓眼淚流下來 可是 讓我能夠開懷真心的笑卻也很少 不知在哪裡扣錯了 發覺到的時候才知道多了一個鈕扣 就像這樣地要是能和 某個有多的鈕扣穴的人相遇 讓一切變得有意義就好了 伴隨邂逅的次數而增加的別離 即使如此內心仍因希望而跳動 每當在走過十字路口的時候 難免也會有迷失方向的時候 總是乞望想擁有比眼前更多 為了追求那不變的愛而高歌 於是齒輪不停轉動 超過必要的負擔 讓齒輪一面發出嘎吱的聲響 伴隨希望的衍生而增加的失望 即使如此明天的內心依舊悸動 「究竟會發生什麼事呢?」 試著去想像看看吧 伴隨邂逅的次數而增加的別離 即使如此內心仍因希望而跳動 現在已經不能夠回頭了啊 向前走吧 踏上沒有你的這條路 ××××××××× 所有有过梦想的哥们,如果你们相信我,请下载,并聆看下面这条MTV,老实说,我看完之后,哭了。这首歌不但在台湾,在韩国,在原创地日本,甚至在美国,都有人争相传颂。 这是看过浦泽直树的二十世世少年的人们,都会知道的创意,这是活过六零年的摇滚乐、七零年的校园民歌,八零年的重金属,活过这些世代的乐迷们,都曾在夜梦中亲历过的梦境,第一次,有人把它这样作成MTV,这是写给「我们」的歌。 若你,也是「我们」中的一员,看完,请放心大胆地哭吧。 为逝去的理想,为追回不得的青春,为我们贫瘠懦弱的现在,流两滴珍贵的眼泪。 若是你流不出来,只有两个可能,一个,是你太年轻了,未经世事, 一个,就是你已经忘记了世间最重要的一件东西。你已经被生活打败了。生活已经剥夺了你身体里面,最宝贵、最温暖,最重要的一块。 在这样的夜里,看完之后,请想着,这个世界上那些你告别过的人。你告别过的理想,你告别过的生活。 他们,也许都还在呢。 ×××××××× 呃 一直想问……当年…… 令前总泪流满面推这首MV的人,莫非是您么……

• [已注销]

[已注销] 2007-07-29 09:21:03

[内容不可见]

• 范纽文

范纽文 2007-07-29 10:27:05

是的吧,猥琐的小个子男人,现在偶尔还会去听一听。

• windlau

windlau 2007-07-29 10:30:35

那个歌我向一个给我推荐二十世纪少年的人推荐过,交叉了一下,都觉得大赞 8过音乐我玩的好的是vos,好歹也是敲键盘的;真乐器就扒拉过几下吉他

sheepwhite 2007-07-29 13:21:32

5555... 原来我也老了

• xīn

xīn (死亡) 2007-07-29 16:20:27

梦想与现实 真残酷呀 唯一能做的就是希望尽早成为大资产阶级 实现自己的梦想 让自己的孩子生来就可以尽情追梦吧

• ffice

ffice 2007-07-29 20:23:53

2007-07-28 21:22:50 妲拉   .....LS那个帖子里的名字,真是看见一次让人恶心一次……   当然,我不是说LS,莫怪。   只是实在受不了那个JR。 有JR滴八卦?

• Jo

Jo (振臂一呼 应者立仆) 2007-07-29 21:01:09

ls的众人,就此作文吧 —— When I'm sixty-four

sheepwhite 2007-07-29 21:02:32

我在看wild hogs 符合本楼的气质

• 妲拉

妲拉 (可有可无的人类) 2007-07-29 21:10:23

....我才发现ff你插队…… 那啥,偶说的LS,是介个LS…… 2007-07-28 19:55:50 师太,老纳不行了   http://cache.tianya.cn/pub/c/free/1/964253.486.shtml

• ffice

ffice 2007-07-29 21:26:33

啊啊!当偶把帖子往上一拉----超级同耷拉!

• [已注销]

[已注销] 2007-07-30 01:05:17

[内容不可见]

• 兔子等着瞧

兔子等着瞧 统阶 2007-07-30 11:08:25

周末都开始战了,我真是落后矣~ 我的理想太简单了,做一个死评论家……

• dhew

dhew (dhew.org 重开) 2007-07-30 11:36:38

BY 老大,有空出来吃饭吧。 另外,这首歌给所有人。 Bryan Adams Summer of '69 from Reckless 1984 I got my first real six-string Bought it at the five-and-dime Played it till my fingers bled It was the summer of '69 Me and some guys from school Had a band and we tried real hard Jimmy quit and Jody got married I shoulda known we'd never get far Oh when I look back now That summer seemed to last forever And if I had the choice Ya - I'd always wanna be there Those were the best days of my life Ain't no use in complainin' When you got a job to do Spent my evenin's down at the drive-in And that's when I met you Standin' on your mama's porch You told me that you'd wait forever Oh and when you held my hand I knew that it was now or never Those were the best days of my life Back in the summer of '69 Man we were killin' time We were young and restless We needed to unwind I guess nothin' can last forever - forever, no And now the times are changin' Look at everything that's come and gone Sometimes when I play that old six-string I think about ya wonder what went wrong Standin' on your mama's porch You told me it would last forever Oh the way you held my hand I knew that it was now or never Those were the best days of my life

sheepwhite 2007-07-31 16:38:01

http://pangtuzizhouzhou.spaces.live.com/blog/cns!A0F3BC1B6640C4EA!9485.entry 两个老男人都流泪了……不是因为洋葱…… 本楼主题为中老年励志

• dhew

dhew (dhew.org 重开) 2007-07-31 17:23:28

我刚刚从同事那边看到这个链接。 正在感动ing。不管了,我要把by大叔的回帖发到blog上记录一下。

• 兔子等着瞧

兔子等着瞧 统阶 2007-07-31 17:24:41

难道这就是所谓的“保持业余的人生”吗?

• 者

(赞斯选择留在九钟区重建艾恩神庙) 统阶 2007-07-31 17:53:36

还以为达人们都是有200mm以上神经的人呢,原来也要感伤啊~

• 头就这么疼星人

头就这么疼星人 (振奋!) 2007-07-31 18:44:49

200mm...那不是神经,而是『和谐和谐和谐』...

• 刀魂剑魄

刀魂剑魄 (放胆文章拼命酒 无弦曲子断肠诗) 2007-08-01 08:17:43

求by的挣钱秘诀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

sheepwhite 2008-05-30 04:42:30

我又哭了 I intend to live forever, or die trying.

sheepwhite 2008-05-30 05:42:00

挖坟      by葛格,你是我们的偶像,你是活着的传奇,我长大了就要成为你这样的人

• 叉叉小箭猪

叉叉小箭猪 (Dr. Rollin) 2008-05-30 06:32:07

BY大叔超大的国企是哪个国企? 还有朋友之歌。。。

• Prayer Savan

Prayer Savan (Call me P2) 2008-05-30 07:31:35

其实也不是那么不可调和吧... 即使看起来都在朝九晚五地上班,每个人依旧都是不同的... 感觉上,其实比起甚么现实磨灭梦想,更多情况是自己就不想要原来的梦想了.对自己真一点,也挺好的.

• Chihui

Chihui (Scared) 楼主 2008-05-30 08:07:22

愤怒地举起前爪:鄙视挖坟!

• 膘

(人有节操我有膘) 2008-05-30 08:55:08

by葛格,你是我们的偶像,你是活着的传奇,我长大了就要成为你这样的人

• 丁丁虫

丁丁虫 (2001-224) 2008-05-30 09:01:49

by葛格,你是我们的偶像,你是活着的传奇,我长大了就要成为你这样的人 楼下请自觉排队。

• 长河落日

长河落日 2008-05-30 09:14:49

by葛格,你是我们的偶像,你是活着的传奇,我长大了就要成为你这样的人

• [已注销]

[已注销] 2008-05-30 10:05:58

......羊白白你好考古去鸟 吓死人啊

• 星尘|虚荣小姐

星尘|虚荣小姐 (apocalypse) 2008-05-30 10:53:51

• 伯将的走猫

伯将的走猫 2008-05-30 10:55:51

离开了就活不下去,快乐不起来的东西,几乎没有吧。 造成人格分裂的不是所谓“现实”与“梦想”的对立,是我们自己才对 我真的是站着说话不腰疼呢。算了,多想无益

• 丁丁虫

丁丁虫 (2001-224) 2008-05-30 11:07:59

再次重申! 禁止抢百! 保持队形!

• 阿米

阿米 (不喜欢读书) 2008-05-30 11:09:26

by小盆友,你是我们的宠物,你是活着的小可爱,我长大了就要你这样的生物

• [已注销]

[已注销] 2008-05-30 11:11:05

[内容不可见]

• 阿米

阿米 (不喜欢读书) 2008-05-30 11:13:59

反正快午休了~~默默来排队保持队形。    by葛格,你是我们的偶像,你是活着的传奇,你是亘古的神话,你是飘扬的天籁,你是电喔你是光,你是唯一的神话,你是寂静中的声音,你是闭目也能看到的影像,我长大了就要成为你这样的人。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

93337 人聚集在这个小组
↑回顶部