maranatha
世界尽头的风景,是怎样的?

maranatha的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

我认为,是。 《千与千寻》上映了一周,票房现在已经到了3.7亿,可能有人觉得跟大片比只是零头,但这片重新引入整个成本投入低啊,投入产出比很可观。这个模式还是有复制的机会,既可以大着做,也可以小着做。 大着做机会很有限,对目前主流人群来说经典ip数量有限,吉卜力不用想了估计大部分都被光线抢先了,我觉得可以...
不留·现实主义版
2019-05-30 01:34:34
我把粉饰给了你 焦虑递给他 我把假象给了你 浮夸给了他 我把慰藉给了你 刻薄给了他 我把浮华给了你 我把静默给了你 喧嚣给了他 我把清凉给了你 燥风给了他 我把选择给了你 滞留给了他 我把坦诚给了你 敷衍给了他 我把去远方给了你 我把苟且给了他 我把灵魂给了你 魂蜕给了他 我把信号送给了你 一片狼籍留给他 赞赏给了你...

maranatha的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论77 )

  • 她说:只求有过
  • 水形物语
  • maranatha (世界尽头的风景,是怎样的?)  评论: The Shape of Water
    不会说话的哑女遇见了世人眼中的怪物 交流只凭意会 是想到了麦卡勒斯笔下的辛格 还是经典的小美人鱼 忽然想知道 小美人鱼真是爱上了那王子么 也许也是一场美丽的意会 他喜欢她无声的陪伴,纯粹的注视 她只是想找...

maranatha的相册  · · · · · ·  ( 创建46 · 关注3 )

细嗅
2019-01-08更新
all about Macki...
2019-01-06更新
信息可视化设计
2018-03-18更新
宅表
2016-08-07更新
走神
2016-06-10更新

maranatha的书  · · · · · ·  ( 100本在读 · 379本想读 · 1294本读过 )

在读
  • 戏年
  • 东晋门阀政治
  • 光芒纪•斑斓
  • 光芒纪·微光
  • 商战:电商时代
想读
  • 全怪谈(全三册)
  • 阿道尔夫
  • 从“文物保护”走向“文化遗产保护”
  • 造境记
  • 决战元素周期表

> 浏览maranatha看的杂志(3)

maranatha的电影  · · · · · ·  ( 94部在看 · 542部想看 · 883部看过 )

maranatha的音乐  · · · · · ·  ( 5张在听 · 19张想听 · 107张听过 )

在听
  • Sagittarius - The Kingdom Come
  • Julian Rachlin... - Bach: Goldberg Variations
  • 康泽尔Erich  Kunzel... - Nutcracker  -  Favorite  Selections
  • England's City of Birmingham Symphony... - Saint-Saëns: Carnival of the Animals; Litolff: Scherzo; Fauré: Ballade
  • 莱纳 Fritz Reiner... - Fritz Reiner Collection: Rimsky-Korsakov: Scheherazade; Debussy: La Mer
想听
  • Yo-Yo Ma... - Simply Baroque
  • Jeanne Lamon... - Vivaldi - L'Estro Armonico - Elizabeth Wallfisch, violin - Tafelmusik - Jeanne Lamon
  • 刘雅丽 - 戏迷情迷
  • 乔治·普莱特... - New Year's Concert 2008
  • Wolfgang Amadeus Mozart (Composer)... - Mozart: Serenades & Divertimenti - Wiener Mozart Ensemble / Willi Boskovsky

maranatha的舞台剧  · · · · · ·  ( 3部想看 · 1部看过 )

想看
  • 铜雀伎
  • 8号提案
  • 青春版牡丹亭
看过
  • 这一夜,Women说相声

这儿也有神,我找到了我自己。——赫拉克利特

maranatha的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

maranatha的关注  · · · · · ·  ( 成员194 )

dhew
dhew
inside
inside
大-燕-威-王
大-燕-威-王
姨妈的鸭
姨妈的鸭
Tannin
Tannin
AniTama
AniTama
pushu2322
pushu2322
熊太行
熊太行

maranatha的同城活动  · · · · · ·  ( 17个参加 · 216个感兴趣 )

maranatha常去的小组(240)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (622366)
鹅组来了
鹅组来了 (71086)
香水
香水 (135677)
来自星星的我们—译典园翻译小组
来自星星的我们—译典... (29188)
the good wife
the good wife (5694)
AMAZON KINDLE | 豆瓣最老字号
AMAZON KINDLE | 豆瓣... (144018)
北京招聘
北京招聘 (180253)
文案可以开店可以撰稿可以写诗
文案可以开店可以撰稿... (74344)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 馬猴燒酒妙妙酱
  • 馬猴燒酒妙妙酱:   http://www.douban.com/note/201015683/ 我是来点名的!     2012-02-17 11:18
  • [已注销]
  • [已注销]:   我是提前來說春節快樂的 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!     2011-02-01 20:33
  • [已注销]
  • [已注销]:   被點名了旭旭http://www.douban.com/note/132226909/     2011-01-29 04:13
  • [已注销]
  • [已注销]:   木哈哈哈~好孩紙~!     2011-01-04 23:33
  • 人心小朋友
  • 人心小朋友:   我是提前来说元旦快乐的!!!!!!我是提前来说元旦快乐的!!!!!!我是提前来说元旦快乐的!!!!!!我是提前来说元旦快乐的!!!!!!我是提前来说元旦快乐的!!!!!!我是提前来说元旦快乐的!!!!!!     2010-12-31 21:41

maranatha的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> maranatha添加的条目

订阅maranatha的收藏:
feed: rss 2.0