不说劝退两个字了,来广州你真的想好了吗?

加入小组后即可参加投票
  • wm123

wm123 2021-09-28 12:41:33

护士工资这么高??广州gwy 27这样 护士工资这么高??广州gwy 27这样 小北念着的女孩

对啊,三甲医院的护士,虽然我也不敢相信,但是人家房本都拿了,不过买的房子不太贵,首付就才70万,全靠她自己的,她今年29了,大学读了4年的。

• 小北念着的女孩

小北念着的女孩 2021-09-28 12:46:15

对啊,三甲医院的护士,虽然我也不敢相信,但是人家房本都拿了,不过买的房子不太贵,首付就才70 对啊,三甲医院的护士,虽然我也不敢相信,但是人家房本都拿了,不过买的房子不太贵,首付就才70万,全靠她自己的,她今年29了,大学读了4年的。 ... wm123

工作七年,每年能攒10万也不错了

• 张佳佳(疯了)

张佳佳(疯了) 2021-09-28 12:52:58

广州 会计 到手4k 就每天很痛苦

• wm123

wm123 2021-09-28 12:56:41

工作七年,每年能攒10万也不错了 工作七年,每年能攒10万也不错了 小北念着的女孩

6年吧,15年毕业的,去年就买房子了,工作5年交了5年社保满足条件就去买了(外地人广州买房至少要交满5年社保)。至于工资不是这样算的,她们护士是算工龄的,做得越久年终分工越多!她现在年收入20多万了。

• 白菜

白菜 2021-09-28 13:04:54

天,我上份工作同样6k的时候房租8百一房一厅,楼主咋那么敢去住珠江新城4000的呀佩服 现在换了个2房1才1200,虽然在白云,但是环境吃的各方面都很好。一餐均价15左右不叫外卖 我也是潮汕的且学历低,杭州我也去朋友那住过一段时间,她萧山区偏得要死都要2千起步小区一房一,同等对比广州白云小区1千五可以搞定,两千住两房。且广州吃的很多,她那边吃的超少还贵

• 有在认真生活

有在认真生活 2021-09-28 13:07:26

如果是五六千的工作,不如来佛山,节奏会慢一点,我每天骑着小电车上班贼快乐! 姐妹的副业跟我撞上了哈哈

• 彩虹屁小仙女啊

彩虹屁小仙女啊 2021-09-28 14:07:48

当初就是被网上那些说宜居的帖子骗过来的 来了之后发现跟楼主说的一样 事实上就业环境真的不行 只针对文职类 比如财务这种 工资低要求高 五险一金好多都买不齐 然后人真的好多啊 基本不管什么时候 地铁人都不少 除非是做销售 或者程序员互联网 学历很高的 不然普通的职能类工作的姐妹 也不打算转行的 还是不要到广州了 赚不到钱的 劝退

• chloe

chloe 2021-10-10 13:12:38

二本学校毕业一年 双休新媒体 拿6k税前 是算还可以还是算少的 问问大家 最近不知道要不要跳槽 感觉不太够平时花销

• 每天都在想退休

每天都在想退休 2021-10-10 13:18:37

三号线嘉禾望岗附近的一个地铁站,东平,那里租房挺便宜的,三四百也有…就是交通不方便,去地铁站要走十分钟左右。梅花园燕塘地铁站附近也有房子,旧的小区房,两千多一个月,合租也不算贵,交通也方便,就是上班的时候挤。

• Bunnie

Bunnie 2021-10-10 13:21:41

我好爱广州,好吃的多,房价比北京上海温和,工作机遇多,牛人也多。可以在五星级酒店叹早茶,也可以在地摊吃牛杂。

• 我不是柚子皮

我不是柚子皮 2021-10-10 13:32:05

我在广州呆了9年,从学生到打工人,也在这里找到一份满意的工作(体面,工资尚可,不用通勤)。但真的想留在这里买房,还得家里出大力

• 豆友198478624

豆友198478624 2021-10-10 14:13:46

潭村猎德珠江新城看看 潭村猎德珠江新城看看 爱的魔力转圈圈

[内容不可见]

• 肯德基在逃蛋挞

肯德基在逃蛋挞 2021-11-29 19:01:12

6年吧,15年毕业的,去年就买房子了,工作5年交了5年社保满足条件就去买了(外地人广州买房至少要 6年吧,15年毕业的,去年就买房子了,工作5年交了5年社保满足条件就去买了(外地人广州买房至少要交满5年社保)。至于工资不是这样算的,她们护士是算工龄的,做得越久年终分工越多!她现在年收入20多万了。 ... wm123

在编护士属于高薪人群。

<前页 1 2 3 4 5 6 7 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

929067 人聚集在这个小组
↑回顶部