不说劝退两个字了,来广州你真的想好了吗?

爱的魔力转圈圈

2020-06-11 09:50:41 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 爱的魔力转圈圈

爱的魔力转圈圈 楼主 2020-06-11 09:53:30

天河区的城中村,单间已经1100,并不便宜。 天河区的城中村,单间已经1100,并不便宜。 木头熊仔

对啊,所以真的心酸都懂

• 爱的魔力转圈圈

爱的魔力转圈圈 楼主 2020-06-11 09:57:36

车陂那边限流也很厉害…人真的特别特别多…我真的怕了 互联网大厂真的少…Top那几个又很难进 车陂那边限流也很厉害…人真的特别特别多…我真的怕了 互联网大厂真的少…Top那几个又很难进 JOYY

上周去看过房子 1500给我劝回了 现在太贵了

• 爱的魔力转圈圈

爱的魔力转圈圈 楼主 2020-06-11 09:58:36

这好像也不能这么说吧,毕竟你老家在杭州可以回去,我老家在大别山双沟村我能回去嘛。。。中国贫 这好像也不能这么说吧,毕竟你老家在杭州可以回去,我老家在大别山双沟村我能回去嘛。。。中国贫富差距还是很大的,只要是打工的无产阶级都心酸。 ... 万年大魔王

我哪有啦我也是在潮汕小地方,是对比了下觉得可能二线城市4000 然后又是互联网发展地方 可能更好去拼搏啦

• 爱的魔力转圈圈

爱的魔力转圈圈 楼主 2020-06-11 10:12:11

4000租不起市中心一个单间??楼主真的来过广州吗?? 4000租不起市中心一个单间??楼主真的来过广州吗?? 注销

潭村猎德珠江新城看看

• 爱的魔力转圈圈

爱的魔力转圈圈 楼主 2020-06-11 10:12:41

以及月入四千还想去杭州的话建议了解下杭州的物价房价😅 以及月入四千还想去杭州的话建议了解下杭州的物价房价😅 暴裂卡比利亚

去过 在杭州4000待了一年多,各方面都挺好的

• 爱的魔力转圈圈

爱的魔力转圈圈 楼主 2020-06-11 10:21:42

我怀疑你是杭州人才引进中心的工作人员… 我怀疑你是杭州人才引进中心的工作人员… 苏丽珍🇨🇳

17年在广州 是这个样子 去了杭州一年多 兜兜转转回来广州了 发现还是么有改变 哎

• 爱的魔力转圈圈

爱的魔力转圈圈 楼主 2020-06-11 10:29:28

也不用啊,这些地方单间一般2500-3000,而且已经是很好的小区了,真怀疑你没来过广州,别讲得那 也不用啊,这些地方单间一般2500-3000,而且已经是很好的小区了,真怀疑你没来过广州,别讲得那么夸张好吧,广州的房租跟其他一线城市相比,已经很良心了好不好,如果你要说租五星酒店,当我没讲过。 ... 注销

我上周刚在潭村那边问过了 高楼那种不合租整租单间4500

• 爱的魔力转圈圈

爱的魔力转圈圈 楼主 2020-06-11 11:25:53

哈哈哈哈,这才是真正经历过的人说出来的话。 哈哈哈哈,这才是真正经历过的人说出来的话。 帅大叔环游记

我不懂他们为啥要美化 我只是真实说出年轻人的情况 并且希望大家慎重考虑不要被一线城市迷惑了 浪费了太多岁月 我觉得没毛病啊

• 爱的魔力转圈圈

爱的魔力转圈圈 楼主 2020-06-11 11:56:08

4000在广州可以住很好的房子了好吗?你把杭州西溪的租房跟珠江新城比,你咋不把西湖边上的租房拿 4000在广州可以住很好的房子了好吗?你把杭州西溪的租房跟珠江新城比,你咋不把西湖边上的租房拿来说呢。在珠江新城上班的人有多少是在那里住的啊,不都是坐地铁,半小时以内2000的整租单间绝对有。我第一次看到踩广州吹杭州的生活成本的,广州的生活成本在一线里性价比绝对很高了。 ... Momo

各人生活追求不同,不一致,各方面成本不一样

• 爱的魔力转圈圈

爱的魔力转圈圈 楼主 2020-06-11 12:07:33

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] [已注销]

挺好的 车陂南那边我觉得还蛮不错 番禺那边真心不建议

• 爱的魔力转圈圈

爱的魔力转圈圈 楼主 2020-06-11 12:21:18

而且杭州。。除了电商我感觉别的真的不发达,我杭州本地人,毕业以后又在杭州工作了三四年。。广 而且杭州。。除了电商我感觉别的真的不发达,我杭州本地人,毕业以后又在杭州工作了三四年。。广州 由于上个月拿到了个offer所以稍微了解了一下,除非做电商相关的,感觉来杭州有优势...其他真的一般般 ... 想喝冰阔落

新媒体的 在杭州做一年多 工资4000有的剩 现在在广州也是新媒体 6000没得剩哈哈哈哈 好惨

• 爱的魔力转圈圈

爱的魔力转圈圈 楼主 2020-06-11 12:22:39

+1我去年在萧山。。就二号线那边,独卫的房租也要快2500,感觉萧山的房租都和广州天河科韵路差不 +1我去年在萧山。。就二号线那边,独卫的房租也要快2500,感觉萧山的房租都和广州天河科韵路差不多... ... 想喝冰阔落

我在新开那边的楼盘 龙湖天玺那个租了1800的 西溪湿地那边也不错 未来科技城

• 爱的魔力转圈圈

爱的魔力转圈圈 楼主 2020-06-11 12:45:32

我在杭州滨江薪资一万房租2800,广州天河offer快2w,一看房租不到2500给我乐坏了...不过后来接到 我在杭州滨江薪资一万房租2800,广州天河offer快2w,一看房租不到2500给我乐坏了...不过后来接到上海的offer准备去上海了...上海房租真贵啊...感觉3500都不好租独卫单间😂 4000的在杭州广州应该都能租独立的一套小房子了工资低感觉没必要...... ... 想喝冰阔落

做挨踢程序猿吗 我也想去报班学了不然感觉以后本职都上万不了

• 爱的魔力转圈圈

爱的魔力转圈圈 楼主 2020-06-11 15:19:49

楼主非要住猎德有啥好说的,还拿最中心的地段租金跟杭州比。还有看到企业排队这我就真的纳闷了这 楼主非要住猎德有啥好说的,还拿最中心的地段租金跟杭州比。还有看到企业排队这我就真的纳闷了这跟广州有啥关系啊,换做别的城市是能直接直升飞机上楼还是怎么的。 ... 已注销

看清楚再杠好吧 1500在城中村住的环境和高楼的环境 实话实说而已 哪里说住猎德

• 爱的魔力转圈圈

爱的魔力转圈圈 楼主 2020-06-11 18:05:13

我觉得楼主只有6k工资(副业不稳定我暂不算,就是算了才1w),想住在广州最贵的地段(猎德潭村是 我觉得楼主只有6k工资(副业不稳定我暂不算,就是算了才1w),想住在广州最贵的地段(猎德潭村是城中村但也是cbd啊),而且要住单套间,本来就是比较超出你的生活水平了…… 我觉得楼主是因为在广州工作氛围不好有点夸大之前杭州的工作了,氛围不好的公司哪里都有呢。而且别的行业就算了,互联网行业,楼主有几年经验的话,广州互联网普通小公司7-10k绝对ok的,大公司1w以上也不是那么难进啊(我三本,也是从小公司一步步提升过去的) 我觉得你在广州几年工作经验的互联网从业者拿着6k还远远没到吐槽广州互联网行业衰退发展不好的地步……… ... 一滚滚

不是每个人都顺风顺水有发展 互联网行业三四千很多 不要总拿已经成功或者过着好的生活了来和目前还没触碰广州情况的人说 也很误导年轻人 我支持该上班上班 奋斗鸡汤不喝那种

• 爱的魔力转圈圈

爱的魔力转圈圈 楼主 2020-06-11 18:11:15

广州租房这块不同意LZ,之前在广州天河的自如合租过,四个人,每人每月1400左右,在小区内,环境 广州租房这块不同意LZ,之前在广州天河的自如合租过,四个人,每人每月1400左右,在小区内,环境OK ... Marigold

不合租 整租大单间

• 爱的魔力转圈圈

爱的魔力转圈圈 楼主 2020-06-11 18:26:42

我真的懒得和一些人哔哔,真的作为凡夫俗子我就是想要舒服点的生活,不用住的多好但也不要太差,不要和我说各种鸡汤,我靠自己努力也不会饿死。只是和年轻人说说,安逸不是你们的错,在二三线或者自己家过得开心幸福就好,去他的狗屁奋斗

• 爱的魔力转圈圈

爱的魔力转圈圈 楼主 2020-06-11 18:28:45

我跟楼主是一样潮汕地区的,小地方,今年的应届生,在广州找到一份3500的工作,房租大概1000左右 我跟楼主是一样潮汕地区的,小地方,今年的应届生,在广州找到一份3500的工作,房租大概1000左右,生活是可以撑的,只是说很拮据吧。所以一直在考虑要不要回家,回家也能找到的工作也大概3k左右,但起码还能在家吃好喝好,还能攒点小钱,只是说发展空间没那么大。不过我这大专学历,在广州也混不开吧 ... k粒

我建议按照自己的心快乐才是真 潮汕人就喜欢生活幸福点 你没错 我也想这样 很讨厌现在所谓的一线城市奋斗观

• 爱的魔力转圈圈

爱的魔力转圈圈 楼主 2020-06-11 18:37:33

那你为什么不回潮汕过幸福生活啊?😂 那你为什么不回潮汕过幸福生活啊?😂 栗子mii

创业负债 还完就走人

• 爱的魔力转圈圈

爱的魔力转圈圈 楼主 2020-06-11 18:37:53

潮州人生活节奏很慢,人情味也很浓(这个有时候很好有时候就不是特别好)我很多同学,毕业之后都 潮州人生活节奏很慢,人情味也很浓(这个有时候很好有时候就不是特别好)我很多同学,毕业之后都是想留在广州工作个几年,虽然我们都知道自己早晚会回到自己老家,毕竟广州的房价...但是留在广州是看你想要奋斗经历一下大城市的生活还是想要稳定点还能攒点小钱的生活了。说实话,我在广州,很怀念在家的时候,早上起床喝个粥然后就冲个功夫茶喝几杯,那个时候感觉是很悠闲的。 ... k粒

对的 喜欢那边的肠粉加沙茶酱油还有芝麻酱

• 爱的魔力转圈圈

爱的魔力转圈圈 楼主 2020-06-11 18:38:33

你是有毒吗?

• 爱的魔力转圈圈

爱的魔力转圈圈 楼主 2020-06-11 18:39:15

楼主在杭州郊区工作住1500的好房子,也可以在广州郊区住1500的大套间啊,你非得找市中心的公司还 楼主在杭州郊区工作住1500的好房子,也可以在广州郊区住1500的大套间啊,你非得找市中心的公司还想住市中心精装套间住不起又要骂 别有一踩一,踩广州捧杭州,自己扛不过家里人想要舒服就回家就回家就回家就回家啊 一线城市欠你了的吗…… ... 一滚滚

请问我的帖子我说我的观念我踩了?你才是白瞎了你的工资 素质跟不上

• 爱的魔力转圈圈

爱的魔力转圈圈 楼主 2020-06-11 19:47:29

最惨的就是早高峰挤地铁,一堆人插队,一个车门能排5条队,好像插队都成理所当然的事了,工作人 最惨的就是早高峰挤地铁,一堆人插队,一个车门能排5条队,好像插队都成理所当然的事了,工作人员视而不见。多等几趟车,还会发现越排越往后,还有路上逆行的,闯红灯的,都没人管,骑个共享单车都怕被撞,我真是服了 ... 香草美嘉

哈哈哈哈说大实话容易被怼的 哈哈哈

• 爱的魔力转圈圈

爱的魔力转圈圈 楼主 2020-06-12 01:25:53

你好,为啥几年的新媒体工资还那么低,看得我这个新媒体狗瑟瑟发抖 你好,为啥几年的新媒体工资还那么低,看得我这个新媒体狗瑟瑟发抖 K

现在新媒体不像以前那么好做 短视频时代来了 新媒体例如公众号图文那些也在慢慢变化了

• 爱的魔力转圈圈

爱的魔力转圈圈 楼主 2020-06-12 12:08:46

大家不用纠结4000的租房问题,而要关注的是自己是否有能力抗得下压力在广州生活。广州的薪资水平 大家不用纠结4000的租房问题,而要关注的是自己是否有能力抗得下压力在广州生活。广州的薪资水平整体没其他一线高。如果家里有点人脉找得到工作,就没必要来广州工作了。 ... 霉霉有烦恼

对啊我去终于有人知道我的重点了,你看他们一上来一顿喷说我带节奏 吐了

• 爱的魔力转圈圈

爱的魔力转圈圈 楼主 2020-06-12 12:09:18

小城市也挺好 楼主先以身作则 先退居二线,觉得不好又不走,又劝退,图什么?又吃又骂 吃相难看 小城市也挺好 楼主先以身作则 先退居二线,觉得不好又不走,又劝退,图什么?又吃又骂 吃相难看 vine

你看完我写的吗?全部吗?让年轻人做好准备,来这边就要抗压力分享真实情况,避免很多人抱着希望来又退浪费时间,我自己说了我负债还完就会走

• 爱的魔力转圈圈

爱的魔力转圈圈 楼主 2020-06-12 12:13:05

广州小区合租2000-3000可以住到不错的啦 4000可以租一个公寓整租不错的啦 车陂城中村1500也差不 广州小区合租2000-3000可以住到不错的啦 4000可以租一个公寓整租不错的啦 车陂城中村1500也差不多了 其实还好啦 ... 鸽子放了我鸽子

对对我就是支持去车陂员村那边临近市中心的 番禺这边体验感真的不行

• 爱的魔力转圈圈

爱的魔力转圈圈 楼主 2020-06-12 12:19:17

另外我也很喜欢杭州 想知道杭州互联网app海外渠道运营薪资一般多少啊 广州我只能拿到7k+ 十三薪 另外我也很喜欢杭州 想知道杭州互联网app海外渠道运营薪资一般多少啊 广州我只能拿到7k+ 十三薪 不知道是不是我泰辣鸡了 ... 鸽子放了我鸽子

很不错 啦一般刚过去都是这个薪资 然后过个半年都会涨 哎我以前读的财务去了那边从事互联网 基本从零开始 所以工资才4000那么低

• 爱的魔力转圈圈

爱的魔力转圈圈 楼主 2020-06-12 12:45:27

你这么冲,讲道理也听不进去,真给你们潮汕人抹黑 你这么冲,讲道理也听不进去,真给你们潮汕人抹黑 已注销

你麻溜走好吧 我也不需要你来哔哔

• 爱的魔力转圈圈

爱的魔力转圈圈 楼主 2020-06-12 12:55:01

lz说得蛮诚恳 不过北上广深里广真的特别平易近人了~ lz说得蛮诚恳 不过北上广深里广真的特别平易近人了~ 猫的后脑勺

我说的超级真实 然后就被人说我抹黑广州房价事实上广州什么样子 打工的年轻人都知道 没什么不好说的 我也不知道动了谁的小饼干

• 爱的魔力转圈圈

爱的魔力转圈圈 楼主 2020-06-12 12:56:02

主要是比较排外 气候也不好 主要是比较排外 气候也不好 半夏

排外现在真的还好吧 这点得解释下 有时候大家是习惯了说粤语 不是真的排外哇

• 爱的魔力转圈圈

爱的魔力转圈圈 楼主 2020-06-12 13:31:42

一定要围着珠江新城住租房肯定贵啊,哪个城市住cbd不贵的?老四区房子便宜的一把一把 办公楼上班 一定要围着珠江新城住租房肯定贵啊,哪个城市住cbd不贵的?老四区房子便宜的一把一把 办公楼上班时间上电梯要排队不是很正常的吗,别的城市大家上班不排队直接飞上办公室的吗?这个也要算作广州的问题吗?? 而且来广州为什么要做大企业的外包呢?做正式工不香吗? ... 纠结的火柴

不仔细看贴的出去

• 爱的魔力转圈圈

爱的魔力转圈圈 楼主 2020-06-12 15:56:13

我之前一直因为疫情 一直考虑离开武汉去广州 然而我最终决定了武汉 真的一点都不后悔 太爽了 我之前一直因为疫情 一直考虑离开武汉去广州 然而我最终决定了武汉 真的一点都不后悔 太爽了 工资不算低 而且生活有幸福感 ... ego

好好加油 武汉会越来越好哒

• 爱的魔力转圈圈

爱的魔力转圈圈 楼主 2020-06-13 07:30:23

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] [已注销]

租房确实是这个理 我说的没错吧 真的现在年轻人出来都想住高楼精装修的 所以这个帖子明明白白告诉他们不可能的 租房起码预备个2000没毛病哈哈哈

• 爱的魔力转圈圈

爱的魔力转圈圈 楼主 2020-06-14 17:53:16

我朋友就在广州,楼主也太夸张了吧,广中医小护士,月入2万这样,年终奖差不多十万,住在广中医 我朋友就在广州,楼主也太夸张了吧,广中医小护士,月入2万这样,年终奖差不多十万,住在广中医附近,跟北京路非常近,虽然是旧小区楼梯房,但房子里面装修还不错的,4房一厅,家电齐全,合租我朋友的是小房间900元一个月。医院有饭堂。刚做满5年,准备靠自己在广州首付买个小房子。 ... wm123

我们只是普通打工仔 没有那么好的工作机会和福利待遇

• 爱的魔力转圈圈

爱的魔力转圈圈 楼主 2020-06-15 11:45:17

我觉得lz是想说“去一线你想好了吗”哈哈哈哈哈,在广州三年,比较偏的区,觉得一切都还好,但是 我觉得lz是想说“去一线你想好了吗”哈哈哈哈哈,在广州三年,比较偏的区,觉得一切都还好,但是男友压力大,这就是人和人的不同吧,我们俩在一起那么近都一个觉得还好另外一个压力很大 ... [已注销]

是的呐 只不过刚好现在在广州 就举了一些例子 每个城市不同的 一线都各不一样 广州有好有坏的地方 都一样的 就是你得皮实耐操才能来

• 爱的魔力转圈圈

爱的魔力转圈圈 楼主 2020-06-17 09:38:30

城中村简直又脏又破又臭!住久了人健康都有问题,以前住城中村,一到梅雨季节肠胃就不舒,断断续 城中村简直又脏又破又臭!住久了人健康都有问题,以前住城中村,一到梅雨季节肠胃就不舒,断断续续吐了一个月,后来回老家才养好!而且房间潮湿得要命!巷子里又很臭!我的鸭耶,不想回想了,太吓人 ... 一人食

说的太多太真实容易触碰别人的小饼干 所以容易被怼的 我昨晚一翻枕头蟑螂就在那扎堆我都不好说 房东还很理直气壮说南方就这样 哎

• 爱的魔力转圈圈

爱的魔力转圈圈 楼主 2020-06-18 11:47:28

欺负别人没去过杭州和广州吧,萧山区相当于广州的白云区、花都区,机场在的区能不偏吗。拿萧山区 欺负别人没去过杭州和广州吧,萧山区相当于广州的白云区、花都区,机场在的区能不偏吗。拿萧山区的房租跟天河中心区的比……还有杭州四千块是真的活不下去,可以百度一下杭州现在房价比广州还要高,G20之后一路疯涨,物价也高,工资除了阿里网易那些互联网的大厂,四五千的一大把,杭州本地人都叫着快要活不下去了。劝别人去杭州找四千的工作,可真行。 ... Momo

看你怎么生活 反正那边互联网发达 从事这个个行业赚的够日常生活还能有剩余 萧山临近滨江区 西溪湿地现在也是新的cbd

• 爱的魔力转圈圈

爱的魔力转圈圈 楼主 2020-06-18 18:39:26

还想问问楼主,你说的10元一单的影评可不可以带带我,我想赚个早餐钱。 还想问问楼主,你说的10元一单的影评可不可以带带我,我想赚个早餐钱。 钵仔糕

你可以去boss搜搜就有的

• 爱的魔力转圈圈

爱的魔力转圈圈 楼主 2020-06-18 19:32:32

住番禺,番禺这边的环境挺好的就在长隆这边。在越秀区上班,每天坐地铁不用转,然后下地铁了再骑 住番禺,番禺这边的环境挺好的就在长隆这边。在越秀区上班,每天坐地铁不用转,然后下地铁了再骑个单车到公司。。还挺快的 ... LunarHalo

羡慕二号线的人 三号线简直要死亡

• 爱的魔力转圈圈

爱的魔力转圈圈 楼主 2020-06-18 19:32:51

关键词是啥姐妹 关键词是啥姐妹 关山月

文案兼职或者电影文案

• 爱的魔力转圈圈

爱的魔力转圈圈 楼主 2020-09-01 09:10:22

再回顾一下这个帖子,lz确实是实在人。大城市地铁都这样,你不挤别人,别人就会挤你,和素质无关 再回顾一下这个帖子,lz确实是实在人。大城市地铁都这样,你不挤别人,别人就会挤你,和素质无关,人在紧缺资源面前的正常反应,这和堵车加塞一样,哪儿都避免不了。看到lz说要去厦门,如果有不错的工作机会,去那里很舒服,但是厦门的房价也不低就是了 。 ... 万年大魔王

因为我是生活至上的人,不吃饼的,在广州我的体验就是极差,要工资没工资,要幸福感没幸福感。什么美食物价低,抵不过我对地铁还有黑压压人群的厌恶!而且很多人吹广州好为什么因为想租房出去 组里很多房东或者什么的 一点不真实 广州适合中高薪阶层 一点都不适合普通民众 美食吃久会腻 地铁崩溃是持续的

• 爱的魔力转圈圈

爱的魔力转圈圈 楼主 2020-09-22 08:49:17

其实说真的,本地人也不希望大家没想清楚就一股脑涌来,人多自然竞争大,你们来了又买不上房子( 其实说真的,本地人也不希望大家没想清楚就一股脑涌来,人多自然竞争大,你们来了又买不上房子(本地人其实很多也买不上),越秀,荔湾,海珠还有很多单栋矮房,里面住着大多都是一家老小,自己住的房子老破小,但卖也卖不了好价钱,想置换个大一点的房子,掏家底还是买不上。 ... Soo-A

啊啊啊本地小姐姐真相了 真的不知道一堆人哪来的自信觉得真的凭努力就能年薪百万买得起广州的房 普通人给你一辈子都买不起 醒醒

• 爱的魔力转圈圈

爱的魔力转圈圈 楼主 2020-09-22 08:50:27

楼主真是说出了我的心声!广州普通社畜上班生活真的毫无尊严可言。就业环境差,不靠谱不规范的公 楼主真是说出了我的心声!广州普通社畜上班生活真的毫无尊严可言。就业环境差,不靠谱不规范的公司一大堆,很难找到双休工作,工资在一线城市中最低,广州很多职能岗位的工资跟二线城市差不多。房价在一线中便宜的原因是广州很多偏远郊区和市中心的老破小(广州的老破小一言难尽)拉低了均价。其次是生活方面,广州很多上班族都是住城中村,环境真是脏乱差,还不安全,饮食价格是便宜,味道方面觉得吃多了也就那样吧,早茶吃来吃去就那几样也没意思了。交通方面那可叫一个堵呀,无论去哪里人都特别多,地铁就别说了上下班高峰期限流在那排队又闷又热,好不容易进了站你连地铁都挤不上,唉!真是难以忍受。广州包容说实话我并不觉得,我在广州生活了十多年,外地人和本地人是有壁的,现在当然不会像十多年前那样骂捞仔捞妹,但是本地人基本上是跟本地人玩,优越感也很重,只是不会表现出来罢了。不过广州本地人生活得确实很幸福哈,可以收租还年年有分红。如果你是高科技人才一线城市随便挑,普通社畜真的算了,现在很多二线城市发展也很不错,生活幸福感强很多,没必要为了呆在一线城市而牺牲掉个人生活品质。 ... 撒哈哈

是的 我相信大部分人广州都是这种感觉 那些秀自己月薪或者生活好的买车买房的都是人才 我们比不了

• 爱的魔力转圈圈

爱的魔力转圈圈 楼主 2020-09-22 13:07:56

北方人,毕业后来广州三年,住的是4000+的房子,有猫有男友,我收入过w,在互联网公司,双休。 北方人,毕业后来广州三年,住的是4000+的房子,有猫有男友,我收入过w,在互联网公司,双休。 希望楼主不要一棒子打死这个城市,每个人能力不一样,眼高手低是自己的问题不是这个城市的锅。努力熬过人生低谷才会看到美好的未来。 我爱这座城市。 ... 图图不是兔兔

角度不同 你的4000+房子就是我们无数人不可能实现的事情 所以你爱可以 但也别误导年轻人 吃苦也要分情况

• 爱的魔力转圈圈

爱的魔力转圈圈 楼主 2020-09-22 18:57:41

我实习工资2800,毕业第一份工作3500,谁不是从苦日子熬过来的呢?年轻的时候不吃苦就想享福,就 我实习工资2800,毕业第一份工作3500,谁不是从苦日子熬过来的呢?年轻的时候不吃苦就想享福,就抱怨这里的条件不够好,这个世界上没有这样的道理,更没有告诉年轻人,你在这里无法拥有美好生活注定住城中村的道理。 ... 图图不是兔兔

那你看看上面现实中有都多少人话你一样这么幸运 实习工资都1500 另外你只是少数人 吃苦不是你说的这么简单 我们需要生活不是画饼

你的回应

回应请先 , 或 注册

929064 人聚集在这个小组
↑回顶部