为什么老板永远不会累

一笼小包子

2024-05-11 17:42:29 陕西

加入小组后即可参加投票
  • 西🥥🍔

西🥥🍔 2024-05-11 17:47:24 江苏

就像贾玲那个纪录片里说的,练拳击中被打的人比较累,因为没有自己的节奏。老板有目标有追求有节奏,能把控过程,肯定不累啊。打工人就像老板的傀儡,老板实现目标的工具,所以累啊

• 一笼小包子

一笼小包子 (就是想存钱) 楼主 2024-05-11 17:49:20 陕西

就像贾玲那个纪录片里说的,练拳击中被打的人比较累,因为没有自己的节奏。老板有目标有追求有节 就像贾玲那个纪录片里说的,练拳击中被打的人比较累,因为没有自己的节奏。老板有目标有追求有节奏,能把控过程,肯定不累啊。打工人就像老板的傀儡,老板实现目标的工具,所以累啊 ... 西🥥🍔

但我好奇的是她精神亢奋就算了 竟然身体上也能吃得消 完全不需要外界提神的东西

• 西🥥🍔

西🥥🍔 2024-05-11 17:52:50 江苏

但我好奇的是她精神亢奋就算了 竟然身体上也能吃得消 完全不需要外界提神的东西 但我好奇的是她精神亢奋就算了 竟然身体上也能吃得消 完全不需要外界提神的东西 一笼小包子

一般成功人士身体素质也不错😂

• 一笼小包子

一笼小包子 (就是想存钱) 楼主 2024-05-11 17:53:21 陕西

一般成功人士身体素质也不错😂 一般成功人士身体素质也不错😂 西🥥🍔

更扎心了

• koala

koala 2024-05-11 18:15:46 山东

还有一个因素是,一般老板做的都是自己喜欢做的事,不喜欢的事都是员工在做,就像很少看到家长挑食的,因为家长已经在超市挑完了。

• 汤糯糯

汤糯糯 2024-05-11 18:26:11 北京

因为活都分下去了

• 天天

天天 2024-05-11 18:26:28 浙江

一个是主动 一个是被动。被动的带着各种精神消耗 情绪拉扯 里外不一致 就特别累

• 一笼小包子

一笼小包子 (就是想存钱) 楼主 2024-05-11 18:28:55 陕西

因为活都分下去了 因为活都分下去了 汤糯糯

那她在忙什么。。她真的最后一个走并且我路过她办公室的时候都看到她在工作

• 一笼小包子

一笼小包子 (就是想存钱) 楼主 2024-05-11 18:29:46 陕西

一个是主动 一个是被动。被动的带着各种精神消耗 情绪拉扯 里外不一致 就特别累 一个是主动 一个是被动。被动的带着各种精神消耗 情绪拉扯 里外不一致 就特别累 天天

那所以是精神上的累会比身体上的累更累人吗 还是说只要精神上很有劲就会带动身体。。

• 一笼小包子

一笼小包子 (就是想存钱) 楼主 2024-05-11 18:31:28 陕西

还有一个因素是,一般老板做的都是自己喜欢做的事,不喜欢的事都是员工在做,就像很少看到家长挑 还有一个因素是,一般老板做的都是自己喜欢做的事,不喜欢的事都是员工在做,就像很少看到家长挑食的,因为家长已经在超市挑完了。 ... koala

这个比喻绝了…

• 草莓猫猫

草莓猫猫 (平安喜乐) 2024-05-11 18:35:14 广东

因为领导思考➕分配活➕审批材料➕看资料吧。所以坐一天也不会觉得累,普通打工人就是机械地执行命令,累屎。

• J

J 2024-05-11 18:39:50 广东

老板的回报是买得起车子房子,打工人的回报是吃顿好的

• 无眉大侠

无眉大侠 (life goes on...) 2024-05-11 18:49:43 山东

因为老板干的更多是思考决策啊,具体干的活儿都分给下面大头兵了啊

• 贰拾

贰拾 2024-05-11 19:01:33 广东

我老板每天只睡五六个小时 半夜还在工作,两三点很正常😃

• 坐看云起时

坐看云起时 2024-05-11 19:05:14 上海

管理自己的时间,就不累

• 遇见一只三花猫

遇见一只三花猫 2024-05-11 19:32:57 广东

而且打工人不管给公司创造多少价值都只能拿死工资,老板都是实打实的😤

• Jenny

Jenny 2024-05-11 19:41:05 浙江

当老板和当员工的状态不一样的,老板越忙精神越好,而且我觉得早上时间很重要,员工早上要按时到,很多老板虽然晚上加班到很晚,但早上晚点也没关系,这样休息的好

• 雪玉

雪玉 2024-05-11 19:53:23 辽宁

而且,其实很多成功人士他们的精力本身就比别人旺盛

• Ni

Ni (关一些虫子什么鸟事。) 2024-05-11 20:02:14 澳大利亚

假如你知道只要最好了手上工作就能年入100-200,你肯定可以。

• momo

momo 2024-05-11 20:12:30 北京

我也问过我老板这种问题哈哈,他的回答是“当你从事你爱的事业的时候,精力会源源不断且自然而然地涌现的”,虽然可能是一些画饼情怀发言,但我确实感觉我老板是对工作有热情的。认真答就是:天生比一般人身体更好、更有精力、更有热情,更有可能/有能力管理自己的精力/时间,并且工作内容/报酬也更让人有动力。我理解我老板的年收入大概在80-100?但是他从很年轻的时候就是“拼命三郎”了

• 赵昭仪

赵昭仪 2024-05-11 20:15:23 福建

精力不好的人没法做领导

• 哈哈哈

哈哈哈 2024-05-11 20:24:06 河北

她能成老板的原因之一就是精力充沛吧

• GodLoveNing

GodLoveNing (愿🈚️岁月可回头) 2024-05-11 20:49:17 浙江

十点钟才到公司啊!你让她八分钟到试试

• 壓韈

壓韈 2024-05-11 20:55:32 福建

成为领导的都是精力充沛的人,对工作有热情有动力

• momo

momo 2024-05-11 20:57:39 广东

他们可以想休息的时候就休息,不像打工人摸鱼都得偷偷摸摸,一边偷偷摸摸摸鱼一边提防被发现,是没有办法完全放松下来的,也是一种消耗。

• momo

momo (普通垃圾) 2024-05-11 21:14:44 上海

确实有的人就是天生精力充沛,我们老板五十多快退休的年纪了,办公室来最早走最晚的(早八晚八),连开4个小时会挂着耳机听会的都头昏脑涨了,他到最后还要提问第一个汇报的员工,真的很牛

• momo

momo 2024-05-11 22:00:32 北京

就像我的老板,一个破笔记本用10年,因为他平常除了微信其他软件都不怎么用,我们就是他的软件,他一句话下属就都给做了,能不轻松有活力吗

• 晚来天欲雪

晚来天欲雪 2024-05-11 22:23:21 广东

普通人的工作是没节奏的,会被不同线的工作打乱,但是老板不会,他一空了想起来说要开会,就马上安排下去等着开了,而你要放下手中正在做的方案开始转头给他写PPT

• abj

abj 2024-05-11 22:33:40 山东

掌控着资源也享受着资源她累也愿意

• RobinSparkle23

RobinSparkle23 2024-05-11 23:03:46 澳大利亚

如果我一天工作24h可以有很直接的经济收益 我可以不休息。

• M

M 2024-05-11 23:05:13 云南

还有一个因素是,一般老板做的都是自己喜欢做的事,不喜欢的事都是员工在做,就像很少看到家长挑 还有一个因素是,一般老板做的都是自己喜欢做的事,不喜欢的事都是员工在做,就像很少看到家长挑食的,因为家长已经在超市挑完了。 ... koala

绝了

• 乔乔

乔乔 2024-05-11 23:07:20 浙江

不用干琐碎的活,我就是发现我领导天天打鸡血

• 青青子吟

青青子吟 2024-05-12 02:23:35 四川

因为他她们是老板,就已经筛选过一波了,精力不好的干不上老板😅

• 豆友QnXoDY0wwI

豆友QnXoDY0wwI 2024-05-12 03:53:10 广西

上次看到一张图蛮赞同……“部长本来就精力充沛,知道为什么吗,因为下属都把工作做完了”

• 青未了

青未了 2024-05-12 08:02:24 山东

全国14亿人,有多少人是老板,估计也就几千万吧,那也是百里挑一了,想想上学时能在一百人考第一名的人,是不是很厉害呢。

• 换个马甲

换个马甲 2024-05-12 08:03:58 广东

因为直接跟收入挂钩,他多加一会班可能一年可能就多几百上千W了,你就拿点死工资,撑死每月再给你几百上千的绩效,这动力能一样吗?

• 西红柿 爱鸡蛋

西红柿 爱鸡蛋 2024-05-12 09:29:27 江苏

赚钱怎么会累

• momo

momo 2024-05-12 17:25:36 北京

因为老板干活是给自己赚钱,牛马干活是为了活着……

你的回应

回应请先 , 或 注册

930169 人聚集在这个小组
↑回顶部