感觉我是真的上不了班😭

吱吱

2024-03-27 13:43:13 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 小鲁班

小鲁班 2024-03-27 15:31:24 江苏

猜你8字伤官特别旺😢

• 吱吱

吱吱 楼主 2024-03-27 15:40:49 浙江

猜你8字伤官特别旺😢 猜你8字伤官特别旺😢 小鲁班

不懂但好多劫财🤧

• 伊藤英明天见

伊藤英明天见 2024-03-27 17:28:24 安徽

我也🥹所以虽然不喜欢当老师但只能当老师教学生做题了

• 吱吱

吱吱 楼主 2024-03-27 17:36:39 浙江

我也🥹所以虽然不喜欢当老师但只能当老师教学生做题了 我也🥹所以虽然不喜欢当老师但只能当老师教学生做题了 伊藤英明天见

真的只要有人在旁边我就会痴傻😫这辈子做不了什么女强人了🤧

• Akina❤️

Akina❤️ 2024-03-27 19:00:19 山东

这不就是我本人吗,我又社恐又不懂人情世故,还很懒😭

• 吱吱

吱吱 楼主 2024-03-27 19:15:49 浙江

这不就是我本人吗,我又社恐又不懂人情世故,还很懒😭 这不就是我本人吗,我又社恐又不懂人情世故,还很懒😭 Akina❤️

真的适应不了社会感觉到哪里都不行太绝望了🤧

• PrincessEffy

PrincessEffy 2024-03-27 20:09:52 吉林

理解,我看到人就会应激,每天都怕自己冲动打人捅人

• 来两个甜筒

来两个甜筒 2024-03-27 20:16:19 江苏

我怕别人看我说我。。。

• 松子哇

松子哇 2024-03-27 20:49:06 江苏

我也是!!真的做什么都笨笨的

• 吱吱

吱吱 楼主 2024-03-27 20:52:42 浙江

我也是!!真的做什么都笨笨的 我也是!!真的做什么都笨笨的 松子哇

但我又不是真的笨就是一上班就会变成这样真无语了😥

• momo

momo 2024-03-27 21:19:33 广东

一样😭

• 方方正正翁文方

方方正正翁文方 2024-03-27 22:50:24 广东

• Hellomonkey

Hellomonkey 2024-03-28 00:59:07 广东

我也是这样,今天还被人说,发现我每次聊天,反应都很慢。估计也是看起来脑子有问题,与常人不一样,傻乎乎的,我也能感受到跟人交流时,对方对我的怀疑,怀疑我是否能听懂她的意思。在放松状态下还好,一上班,到别人的目光下,就好像迟钝了一百倍,尤其是跟老板领导交流时,表现得格外蠢笨。好像有什么心理障碍。

• Hellomonkey

Hellomonkey 2024-03-28 01:01:02 广东

我也🥹所以虽然不喜欢当老师但只能当老师教学生做题了 我也🥹所以虽然不喜欢当老师但只能当老师教学生做题了 伊藤英明天见

能当老师就很厉害了,我也是师范生,但因为太笨,社恐又容易紧张,反应迟缓,感觉自己当不成老师。(其实很想成为一名老师

• momo

momo 2024-03-28 08:18:00 山东

我食伤特别旺😢

• momo

momo 2024-03-28 08:41:26 上海

理解,我看到人就会应激,每天都怕自己冲动打人捅人 理解,我看到人就会应激,每天都怕自己冲动打人捅人 PrincessEffy

淦,我也是这样

• 吱吱

吱吱 楼主 2024-03-28 08:48:05 浙江

我也是这样,今天还被人说,发现我每次聊天,反应都很慢。估计也是看起来脑子有问题,与常人不一 我也是这样,今天还被人说,发现我每次聊天,反应都很慢。估计也是看起来脑子有问题,与常人不一样,傻乎乎的,我也能感受到跟人交流时,对方对我的怀疑,怀疑我是否能听懂她的意思。在放松状态下还好,一上班,到别人的目光下,就好像迟钝了一百倍,尤其是跟老板领导交流时,表现得格外蠢笨。好像有什么心理障碍。 ... Hellomonkey

我也别人说啥我就点头虽然我还不是很懂 但怕问了很简单的问题又显得我很蠢 但别人也应该看得出来我确实还不太懂😢

• 芙蓉石蟠螭耳炉

芙蓉石蟠螭耳炉 2024-03-28 09:00:02 上海

我也是😭😭😭

• 路过

路过 2024-03-28 09:24:16 浙江

可能是环境一下子转变不适应,先不要急着否定自己,慢慢来

• 吱吱

吱吱 楼主 2024-03-28 09:26:10 浙江

可能是环境一下子转变不适应,先不要急着否定自己,慢慢来 可能是环境一下子转变不适应,先不要急着否定自己,慢慢来 路过

可能是我接触的太少了真的很恐这种情况😭

• 路过

路过 2024-03-28 09:33:18 浙江

可能是我接触的太少了真的很恐这种情况😭 可能是我接触的太少了真的很恐这种情况😭 吱吱

即使不情愿,人总是会长大的,慢慢来,不着急。

• 吱吱

吱吱 楼主 2024-03-28 09:46:12 浙江

即使不情愿,人总是会长大的,慢慢来,不着急。 即使不情愿,人总是会长大的,慢慢来,不着急。 路过

谢谢懒懒🤧

• 阿毫

阿毫 2024-03-28 11:16:50 湖南

真的上不了一点🤧

• 苏三三

苏三三 2024-03-28 11:18:06 福建

是滴,时常觉得要是有点小存款回乡下种地自给自足也不错…

• 阿毫

阿毫 2024-03-28 11:18:12 湖南

而且我打心底觉得上班就是不好的事,所以很抗拒

• 吱吱

吱吱 楼主 2024-03-28 11:33:10 浙江

而且我打心底觉得上班就是不好的事,所以很抗拒 而且我打心底觉得上班就是不好的事,所以很抗拒 阿毫

我也不想干的事干不了一点 就会长期家里蹲恶性循环😥

• 吱吱

吱吱 楼主 2024-03-28 11:34:01 浙江

是滴,时常觉得要是有点小存款回乡下种地自给自足也不错… 是滴,时常觉得要是有点小存款回乡下种地自给自足也不错… 苏三三

搞点钱想躺奈何赚钱必须上班太难了😵

• 管管埋人员

管管埋人员 2024-03-28 11:37:13 湖北

我也是,我一靠近公司就头疼,生理性头疼,真实的头疼,昨天还疼吐了,但一回家就好了……

• 吱吱

吱吱 楼主 2024-03-28 11:40:10 浙江

我也是,我一靠近公司就头疼,生理性头疼,真实的头疼,昨天还疼吐了,但一回家就好了…… 我也是,我一靠近公司就头疼,生理性头疼,真实的头疼,昨天还疼吐了,但一回家就好了…… 管管埋人员

我晚上时间都不想拿来睡觉好浪费啊五点多就醒了 每天困成狗又想家里躺了😭

• 管管埋人员

管管埋人员 2024-03-28 11:42:33 湖北

我晚上时间都不想拿来睡觉好浪费啊五点多就醒了 每天困成狗又想家里躺了😭 我晚上时间都不想拿来睡觉好浪费啊五点多就醒了 每天困成狗又想家里躺了😭 吱吱

好痛苦啊打工人

• momo

momo 2024-03-28 11:54:44 广东

我也是

• 吱吱

吱吱 楼主 2024-03-28 12:40:04 浙江

好痛苦啊打工人 好痛苦啊打工人 管管埋人员

来世不做人🙏

• 🍦

🍦 2024-03-28 12:50:51 福建

我也是,痴傻呆不说话不发表意见

• 吱吱

吱吱 楼主 2024-03-28 12:58:09 浙江

我也是,痴傻呆不说话不发表意见 我也是,痴傻呆不说话不发表意见 🍦

救命怎么会这样😂明明跟朋友在一起能谈笑风生

• 黑夜倒白粥

黑夜倒白粥 2024-03-28 13:19:14 广东

怎么推断的uu 我就是 和楼主有点类似

• 疯兔山人

疯兔山人 2024-03-28 13:29:18 浙江

确实

• 糖糖

糖糖 2024-03-28 15:26:00 福建

我也是,痴傻呆不说话不发表意见 我也是,痴傻呆不说话不发表意见 🍦

加一

• momo(流口水版)

momo(流口水版) 2024-03-28 15:30:55 湖北

我甚至觉得自己什么事都做不好。。。像海绵宝宝表弟那样(谁懂)

• 吱吱

吱吱 楼主 2024-03-28 16:49:35 浙江

我甚至觉得自己什么事都做不好。。。像海绵宝宝表弟那样(谁懂) 我甚至觉得自己什么事都做不好。。。像海绵宝宝表弟那样(谁懂) momo(流口水版)

我也能做题但做不了事😖

• ⠀

2024-03-28 17:02:49 福建

上了半年班我已饱受摧残,现在赋闲俩月根本不想找新工作😱😱😱😱😱😱😱😱😱

• 吱吱

吱吱 楼主 2024-03-28 17:08:08 浙江

上了半年班我已饱受摧残,现在赋闲俩月根本不想找新工作😱😱😱😱😱😱😱😱😱 上了半年班我已饱受摧残,现在赋闲俩月根本不想找新工作😱😱😱😱😱😱😱😱😱

我上两天已经想回家躺,不理解怎么能连上几年,我的身体和心理都叫嚣着罢工,这人役要服到啥时候😤

• momo

momo 2024-03-28 17:53:35 北京

我也是😣别人的不想上班就是撑撑还能上下去,我真的上一段时间班我自己能感觉到整个人都要精神崩溃了

• 吱吱

吱吱 楼主 2024-03-28 17:59:02 浙江

我也是😣别人的不想上班就是撑撑还能上下去,我真的上一段时间班我自己能感觉到整个人都要精神 我也是😣别人的不想上班就是撑撑还能上下去,我真的上一段时间班我自己能感觉到整个人都要精神崩溃了 ... momo

对啊不想上和不能上是两码事😑

• wowo

wowo 2024-03-28 18:24:29 湖北

是infp吗🥱

• 吱吱

吱吱 楼主 2024-03-28 18:25:56 浙江

是infp吗🥱 是infp吗🥱 wowo

infp注定上不了班😊

• 续

2024-03-28 18:38:21 浙江

互联网的我:谈笑风生,口若悬河,娓娓而谈 三次元的我:呆若木鸡,支支吾吾,不知所云

• momo

momo 2024-03-28 18:56:56 广东

gap好久好久了,完全不想上班。最近一直在找工作,找得烦死了😫😫😫

• 吱吱

吱吱 楼主 2024-03-28 19:30:36 浙江

互联网的我:谈笑风生,口若悬河,娓娓而谈 三次元的我:呆若木鸡,支支吾吾,不知所云 互联网的我:谈笑风生,口若悬河,娓娓而谈 三次元的我:呆若木鸡,支支吾吾,不知所云

我:睁大无辜的双眼emmm你说什么😳

• 吱吱

吱吱 楼主 2024-03-28 19:31:57 浙江

gap好久好久了,完全不想上班。最近一直在找工作,找得烦死了😫😫😫 gap好久好久了,完全不想上班。最近一直在找工作,找得烦死了😫😫😫 momo

收藏的岗位全关闭了真的是走投无路😞

• momo

momo 2024-03-28 19:35:43 广东

收藏的岗位全关闭了真的是走投无路😞 收藏的岗位全关闭了真的是走投无路😞 吱吱

说服自己接受了低工资,hr接受不了我的空窗期。

• momo

momo 2024-03-28 19:42:46 浙江

一上班脑子就宕机

• 吱吱

吱吱 楼主 2024-03-28 20:12:39 浙江

说服自己接受了低工资,hr接受不了我的空窗期。 说服自己接受了低工资,hr接受不了我的空窗期。 momo

不行就下一个😣

• momo

momo 2024-03-28 20:15:09 广东

不行就下一个😣 不行就下一个😣 吱吱

都不知道投什么岗位了。有工作烦,找不到也烦。

• 无语问晴天

无语问晴天 2024-03-28 21:39:45 北京

我也是 一上班就爱生小病

• momo

momo 2024-03-28 22:17:29 山东

我也555

• momo

momo 2024-03-28 22:17:49 山东

求问怎么看捏…

• momo

momo 2024-03-29 03:24:34 广东

我的生物钟就是睡到大中午的。从小到大上学上班要早起,浑浑噩噩睡不醒被折磨了半辈子

• 乖乖

乖乖 2024-03-29 13:01:03 广东

我现在只要坐到书桌前工作十分钟,就头昏脑胀肩酸背痛。

• momo

momo 2024-03-29 13:08:17 广东

一出门看到年轻人就难受,因为我觉得人家要赶去上班,一看见写字楼也浑身不舒服,看见店员也会胡思乱想,感觉到处都是上班病毒

• 吱吱

吱吱 楼主 2024-03-29 13:09:12 浙江

我现在只要坐到书桌前工作十分钟,就头昏脑胀肩酸背痛。 我现在只要坐到书桌前工作十分钟,就头昏脑胀肩酸背痛。 乖乖

我一天下来屁股巨疼😣

• 吱吱

吱吱 楼主 2024-03-29 13:09:53 浙江

一出门看到年轻人就难受,因为我觉得人家要赶去上班,一看见写字楼也浑身不舒服,看见店员也会胡 一出门看到年轻人就难受,因为我觉得人家要赶去上班,一看见写字楼也浑身不舒服,看见店员也会胡思乱想,感觉到处都是上班病毒 ... momo

我也之前坐公交听到有人打电话有关工作的事我就一阵烦躁😤

• dpxlb

dpxlb 2024-03-29 13:42:28 河南

一样。。这可咋办😇

• momo

momo 2024-03-29 13:54:08 广东

陈铭肚里没二两货不也敢在首映礼滔滔不绝。放松时没问题那就是心理原因,可以给自己搞个人设去代入,当成表演可能会好一点

• 啦啦啦

啦啦啦 2024-03-29 15:00:44 山东

毕业前有很多美好的幻想,那时工作的人经常说,你以后踏入社会被毒打多了就不会这么想了。。。毒打,社会一直是这个样子的,所以我不上班,因为我受不了毒打

• 吱吱

吱吱 楼主 2024-03-29 15:18:24 浙江

一样。。这可咋办😇 一样。。这可咋办😇 dpxlb

真想两腿一伸拉倒😞

• 苍灵

苍灵 2024-03-29 17:23:31

哈哈哈哈,原来不是只有我一个,原先我还以为我脑子有问题😅

• 吱吱

吱吱 楼主 2024-03-29 17:26:34 浙江

哈哈哈哈,原来不是只有我一个,原先我还以为我脑子有问题😅 哈哈哈哈,原来不是只有我一个,原先我还以为我脑子有问题😅 苍灵

我们脑子没问题我们只是不适应社会😭

• 蒙德维克里欧

蒙德维克里欧 (我今天不生气) 2024-03-29 22:36:53 安徽

没钱,不得不上班,啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

• 得闲瞓觉

得闲瞓觉 2024-03-29 23:15:42 广东

一出门看到年轻人就难受,因为我觉得人家要赶去上班,一看见写字楼也浑身不舒服,看见店员也会胡 一出门看到年轻人就难受,因为我觉得人家要赶去上班,一看见写字楼也浑身不舒服,看见店员也会胡思乱想,感觉到处都是上班病毒 ... momo

我是看到人流就难受焦虑,不知道该怎样活下去😂

• oui

oui 2024-03-30 02:35:57 河南

上不了班➕1

• oui

oui 2024-03-30 02:36:30 河南

在家自由职业好歹像个人,一去上班就像提线木偶一样

• 芝士泡面

芝士泡面 2024-03-30 05:47:44 浙江

我本人

• renaru

renaru 2024-03-30 11:56:14 浙江

我的生物钟就是睡到大中午的。从小到大上学上班要早起,浑浑噩噩睡不醒被折磨了半辈子 我的生物钟就是睡到大中午的。从小到大上学上班要早起,浑浑噩噩睡不醒被折磨了半辈子 momo

我也是,上不了班

• ANan

ANan 2024-03-30 15:02:32 四川

我也是。。上班上到快抑郁。。所以我自由职业了,已经第三年了,上班是上不了一点。

• 咕噜肉

咕噜肉 2024-03-31 01:27:09 日本

我也是……所以以前还被领导说能力不行要换掉我🥲其实只是不想干活而已

• Soon皮卡丘

Soon皮卡丘 2024-03-31 02:21:10 贵州

em…本人周五差点捅个大篓子,就我并不是不能干,但我真的很大意。

• 沐嫣

沐嫣 (不要着急,人生路上需要慢慢走。) 2024-03-31 07:36:11 江苏

我在现在这个单位佛系躺了很多年,跟同事相处了三年才开始熟络起来。。。当然同事也挺 i 人的

• 布洛芬品鉴师

布洛芬品鉴师 2024-03-31 13:07:43 新疆

呜呜我就是,23届刚辞职

• momo

momo 2024-03-31 16:17:31 江苏

我是

• 抹茶

抹茶 2024-03-31 17:31:39 陕西

我也是,我刚毕业那几年就感觉脑子混混沌沌,明明我学习也不慢来着,然后晃荡了几年,去年才开始上班的

• 吱吱

吱吱 楼主 2024-03-31 18:34:31 浙江

我也是,我刚毕业那几年就感觉脑子混混沌沌,明明我学习也不慢来着,然后晃荡了几年,去年才开始 我也是,我刚毕业那几年就感觉脑子混混沌沌,明明我学习也不慢来着,然后晃荡了几年,去年才开始上班的 ... 抹茶

那现在咋样了😣

• 丢了猫的尾巴

丢了猫的尾巴 2024-03-31 19:41:14 广西

我本人,一上班就开始变得呆呆的

• 别画了我害怕

别画了我害怕 2024-03-31 21:16:01 新疆

出门工作两回都很快跑路回家了,班是一点也上不去😢

• 抹茶

抹茶 2024-03-31 21:51:13 陕西

那现在咋样了😣 那现在咋样了😣 吱吱

就是熬过那段时间,后边能慢慢适应工作了,前提是找一个不那么讨厌的工作

• 努力多赚钱

努力多赚钱 2024-03-31 23:01:22 浙江

我更离谱 还研究生 但是真的很自闭

• 琥珀琉璃

琥珀琉璃 (焚琴煮鹤。) 2024-04-01 00:13:31 河北

这不是我本人吗🥺 人际关系比工作内容本身更令人疲惫不堪😣

• momo

momo 2024-04-01 00:36:07 浙江

上班后才理解有厌学症

• 躲猫猫滴神

躲猫猫滴神 2024-04-01 09:57:37 湖南

出了懒组再无知音。。

• 吱吱

吱吱 楼主 2024-04-01 10:36:02 浙江

出了懒组再无知音。。 出了懒组再无知音。。 躲猫猫滴神

与正常人格格不入😢

• 鸦雀

鸦雀 2024-04-01 11:35:10 广西

我本人

• 豆友183953757

豆友183953757 2024-04-01 12:33:29 安徽

本人,找工作时都千辛万苦,机缘巧合一个编外也不能胜任

• 吱吱

吱吱 楼主 2024-04-01 12:38:18 浙江

本人,找工作时都千辛万苦,机缘巧合一个编外也不能胜任 本人,找工作时都千辛万苦,机缘巧合一个编外也不能胜任 豆友183953757

每次讲过一遍感觉记住了实际又犯小错误😭新的一天新的问题😷

• 豆友183953757

豆友183953757 2024-04-01 12:41:41 安徽

谁不是呢

• 麦·赛奥夫

麦·赛奥夫 2024-04-01 12:47:39 北京

找自己喜欢的又能挣些钱的事吧

• 吱吱

吱吱 楼主 2024-04-01 12:53:09 浙江

找自己喜欢的又能挣些钱的事吧 找自己喜欢的又能挣些钱的事吧 麦·赛奥夫

大问题就是不知道自己喜欢什么好像什么都想尝试 又感觉就那样 已经是空心人了😭

• 追剧的追

追剧的追 2024-04-01 16:07:08 四川

喜欢的事情,一旦遇上KPI,也会变质

• 孟陬廿0120

孟陬廿0120 2024-04-01 16:14:41 贵州

这个怎么看呀?小鲁班?

• 章鱼哥

章鱼哥 2024-04-01 16:35:45 广东

也是我

• 元气兔比

元气兔比 2024-04-01 18:07:51 福建

天呐我懂 感觉我一上班就脑子一片混沌 该说的不该说的都不过脑

• 吱吱

吱吱 楼主 2024-04-01 18:13:36 浙江

天呐我懂 感觉我一上班就脑子一片混沌 该说的不该说的都不过脑 天呐我懂 感觉我一上班就脑子一片混沌 该说的不该说的都不过脑 元气兔比

天呐我都张不开嘴别人一聊我就emmm没下文了😵

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

198565 人聚集在这个小组
↑回顶部