别看拖延症分析了!别借着解决问题的方式来逃避真正的问题!分析大师!现在就去做,等你完成了任务再来看!

原野蔚蓝

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2020-06-10 13:54:22

每次我拖延的时候都会来组里逛一圈,太真实了(捂脸)。楼主怎么样?发完帖之后去开工五分钟了吗?

• 原野蔚蓝

原野蔚蓝 楼主 2020-06-10 14:45:05

每次我拖延的时候都会来组里逛一圈,太真实了(捂脸)。楼主怎么样?发完帖之后去开工五分钟了吗 每次我拖延的时候都会来组里逛一圈,太真实了(捂脸)。楼主怎么样?发完帖之后去开工五分钟了吗? ... momo

不用种树软件了,种树每次应用切出去再回来就能用了,改用番茄学霸模式

• clk

clk 2020-06-10 18:47:38

直接把手机放在拿不到的地方,比app效果还好

• 原野蔚蓝

原野蔚蓝 楼主 2020-06-10 19:10:21

直接把手机放在拿不到的地方,比app效果还好 直接把手机放在拿不到的地方,比app效果还好 clk

这个好

• clk

clk 2020-06-10 19:22:20

这个好 这个好 原野蔚蓝

我有的时候放在床靠墙那一侧,这样的话拿个手机还要脱鞋,明显就玩的少了

• 原野蔚蓝

原野蔚蓝 楼主 2020-06-10 19:30:34

我有的时候放在床靠墙那一侧,这样的话拿个手机还要脱鞋,明显就玩的少了 我有的时候放在床靠墙那一侧,这样的话拿个手机还要脱鞋,明显就玩的少了 clk

好细致啊

• momo(工作版)

momo(工作版) 2020-06-14 11:38:04

不用种树软件了,种树每次应用切出去再回来就能用了,改用番茄学霸模式 不用种树软件了,种树每次应用切出去再回来就能用了,改用番茄学霸模式 原野蔚蓝

我觉得番茄锁机也可以

• 原野蔚蓝

原野蔚蓝 楼主 2020-06-14 14:14:05

我觉得番茄锁机也可以 我觉得番茄锁机也可以 momo(工作版)

对我就是这么治熬夜的

• ccc_问家人

ccc_问家人 2020-06-16 05:19:19

重度拖延症患者在最后一天用10个小时保质完成了一个项目开题报告!不靠各种软件,完全是被逼的全神贯注😓

• ccc_问家人

ccc_问家人 2020-06-16 05:22:30

我即将开始又一次的最后一天完成我的查重率要低于百分之30的小论文作业😓,没救了,永远逃不过最后一天!

• 原野蔚蓝

原野蔚蓝 楼主 2020-06-16 07:17:13

我即将开始又一次的最后一天完成我的查重率要低于百分之30的小论文作业😓,没救了,永远逃不过 我即将开始又一次的最后一天完成我的查重率要低于百分之30的小论文作业😓,没救了,永远逃不过最后一天! ... ccc_问家人

嘿嘿加油,你可以的

• heartbreak

heartbreak 2020-06-27 15:12:31

那个……高中作业挺多的,咋办?

• 原野蔚蓝

原野蔚蓝 楼主 2020-06-30 18:53:37

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

我也是,过高估计自己,最后一刻交太刺激了

• 原野蔚蓝

原野蔚蓝 楼主 2020-06-30 18:53:49

那个……高中作业挺多的,咋办? 那个……高中作业挺多的,咋办? heartbreak

你说咋办

• 原野蔚蓝

原野蔚蓝 楼主 2020-06-30 19:43:42

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

小姐姐加油!我有四篇论文,还有几天,一个字也不想动。

• momo

momo (安静平和) 2024-04-17 14:10:43 湖南

只做三件事: 1能够轻易完成的 2长期拖延中的一小部分 3今天必须完成的 腰痛,现在开始!

你的回应

回应请先 , 或 注册

227307 人聚集在这个小组
↑回顶部