一个简单的新手眼线

甜味旺仔x

2020-06-09 13:28:53 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2020-06-09 13:29:34

好康!!

• 甜味旺仔x

甜味旺仔x 楼主 2020-06-09 13:30:37

水印怎么挡住好多!

• 甜味旺仔x

甜味旺仔x 楼主 2020-06-09 13:31:23

好康!! 好康!! momo

谢谢姐妹!

• 三团儿

三团儿 2020-06-09 13:42:44

好看的!!

• Sherry

Sherry 2020-06-09 13:45:42

我感觉我眼睛和你一个型的,但是我右手画右眼可以,左眼就老抖🤣

• 甜味旺仔x

甜味旺仔x 楼主 2020-06-09 13:47:45

我感觉我眼睛和你一个型的,但是我右手画右眼可以,左眼就老抖🤣 我感觉我眼睛和你一个型的,但是我右手画右眼可以,左眼就老抖🤣 Sherry

用眼线胶笔抖了也没事 可以拿棉签擦掉然后再涂哈哈

• 甜味旺仔x

甜味旺仔x 楼主 2020-06-09 13:54:50

我顺便来问一下我这种眉毛应该怎么画啊 完全不会画眉毛的我每次都只是草草带过

• 头号幸运星

头号幸运星 2020-06-09 14:14:36

lz用的啥眼线胶笔 感觉好细

• 甜味旺仔x

甜味旺仔x 楼主 2020-06-09 14:17:21

lz用的啥眼线胶笔 感觉好细 lz用的啥眼线胶笔 感觉好细 头号幸运星

砍妹的 真的特别细 是那种转出来不能转回去的那种 特别好用!

• 🐼

🐼 2020-06-09 14:19:00

蹲个眼珠子和亮片眼影

• 精卫

精卫 2020-06-09 14:22:22

不错子

• 甜味旺仔x

甜味旺仔x 楼主 2020-06-09 14:25:02

蹲个眼珠子和亮片眼影 蹲个眼珠子和亮片眼影 🐼

眼珠子是chic coco的pure blue 眼影是卡泡的sweettalk里面那个土豆泥

• 假的

假的 2020-06-09 14:27:55

好看!水印过分了😓

• 搁浅

搁浅 2020-06-09 14:29:34

第一步上翘就把握不好度😭

• 甜味旺仔x

甜味旺仔x 楼主 2020-06-09 14:31:02

第一步上翘就把握不好度😭 第一步上翘就把握不好度😭 搁浅

画完第一个翘之后你再平视一下镜子看看翘的你满不满意 不满意就拿棉签拯救一下 然后再下一步

• 搁浅

搁浅 2020-06-09 14:33:30

画完第一个翘之后你再平视一下镜子看看翘的你满不满意 不满意就拿棉签拯救一下 然后再下一步 画完第一个翘之后你再平视一下镜子看看翘的你满不满意 不满意就拿棉签拯救一下 然后再下一步 甜味旺仔x

好滴好滴

• 眼睛疼了

眼睛疼了 2020-06-09 16:58:16

你这个眼睛好好看啊

• 甜味旺仔x

甜味旺仔x 楼主 2020-06-09 17:23:08

你这个眼睛好好看啊 你这个眼睛好好看啊 眼睛疼了

我是肿眼泡😭

• 豆友50618037

豆友50618037 2020-06-09 20:22:31

眼线好看的 眼妆也好看 但我觉得眼睑下至可以不必。。感觉还不如不化😂😂

• 豆友198622223

豆友198622223 2020-06-09 21:01:56

[内容不可见]

• 不要做逃兵

不要做逃兵 2020-06-09 21:02:47

好看姐妹!

• 甜味旺仔x

甜味旺仔x 楼主 2020-06-09 21:09:00

眼线好看的 眼妆也好看 但我觉得眼睑下至可以不必。。感觉还不如不化😂😂 眼线好看的 眼妆也好看 但我觉得眼睑下至可以不必。。感觉还不如不化😂😂 豆友50618037

因为我还没有完全学好😂但是我觉得画了之后现实中看眼睛更大一点

• mainacola

mainacola 2020-06-11 12:26:21

好看的,另外我俩的眼型好像啊!!问问这是啥眼型呢?有没有什么类似眼型的美妆博主推一个?

• 甜味旺仔x

甜味旺仔x 楼主 2020-06-11 13:24:07

好看的,另外我俩的眼型好像啊!!问问这是啥眼型呢?有没有什么类似眼型的美妆博主推一个? 好看的,另外我俩的眼型好像啊!!问问这是啥眼型呢?有没有什么类似眼型的美妆博主推一个? mainacola

我也不知道是啥眼型 我一直想知道我这种眼型可以画什么眉毛 我眉毛一直画不好😭

• mainacola

mainacola 2020-06-11 13:25:36

我也不知道是啥眼型 我一直想知道我这种眼型可以画什么眉毛 我眉毛一直画不好😭 我也不知道是啥眼型 我一直想知道我这种眼型可以画什么眉毛 我眉毛一直画不好😭 甜味旺仔x

我平常会画超微上挑一点点的眉毛,(个人比较喜欢挑眉哈哈

• 甜味旺仔x

甜味旺仔x 楼主 2020-06-11 13:29:08

我平常会画超微上挑一点点的眉毛,(个人比较喜欢挑眉哈哈 我平常会画超微上挑一点点的眉毛,(个人比较喜欢挑眉哈哈 mainacola

挑眉画在我脸上好像特别奇怪 而且我手法也不好老是画不对称

• mainacola

mainacola 2020-06-11 13:32:35

挑眉画在我脸上好像特别奇怪 而且我手法也不好老是画不对称 挑眉画在我脸上好像特别奇怪 而且我手法也不好老是画不对称 甜味旺仔x

因为我有一点方脸所以上挑比较适合我吧,姐妹你是圆脸吧?

• 甜味旺仔x

甜味旺仔x 楼主 2020-06-11 13:33:38

因为我有一点方脸所以上挑比较适合我吧,姐妹你是圆脸吧? 因为我有一点方脸所以上挑比较适合我吧,姐妹你是圆脸吧? mainacola

我又圆又方 就是很大哈哈哈哈😂

• 白飞飞

白飞飞 2020-06-11 14:34:36

为啥我的can make胶笔画不细咧

• 甜味旺仔x

甜味旺仔x 楼主 2020-06-11 14:52:46

为啥我的can make胶笔画不细咧 为啥我的can make胶笔画不细咧 白飞飞

把胶笔的头倾斜着画试试

• 我要过注会

我要过注会 2020-06-11 19:48:19

哇 眼线画的太漂亮啦!!!

• 豆友144428263

豆友144428263 2020-06-11 20:12:18

有学到!谢谢姐妹 想问问姐妹后面清晰的照片用啥照的!我怎么手机前后置都照不清楚呢

• 甜味旺仔x

甜味旺仔x 楼主 2020-06-11 21:20:18

有学到!谢谢姐妹 想问问姐妹后面清晰的照片用啥照的!我怎么手机前后置都照不清楚呢 有学到!谢谢姐妹 想问问姐妹后面清晰的照片用啥照的!我怎么手机前后置都照不清楚呢 豆友144428263

我昨天刚学到的!用后置加闪光灯 然后放大一点2.5倍左右!

• 豆友144428263

豆友144428263 2020-06-11 21:20:56

我昨天刚学到的!用后置加闪光灯 然后放大一点2.5倍左右! 我昨天刚学到的!用后置加闪光灯 然后放大一点2.5倍左右! 甜味旺仔x

好的!感谢 !回头试一试!

• NPC-月桂兔

NPC-月桂兔 2020-06-12 21:49:32

学到了

• 板谷高中兔神

板谷高中兔神 2020-06-12 21:52:44

姐妹的眼影也好好看!!简简单单的我喜欢!!

• 板谷高中兔神

板谷高中兔神 2020-06-12 21:53:34

姐妹的眼影也好好看!!简简单单的我喜欢!! 姐妹的眼影也好好看!!简简单单的我喜欢!! 板谷高中兔神

姐妹眼影打底的那个颜色是什么哇 有点被种草到🥰

• 打工好苦

打工好苦 (永远年轻 永远热泪盈眶) 2020-06-12 22:06:37

好看

• 細細粒

細細粒 2020-06-12 22:13:30

什么颜色眼线啊

• 甜味旺仔x

甜味旺仔x 楼主 2020-06-12 22:30:47

姐妹眼影打底的那个颜色是什么哇 有点被种草到🥰 姐妹眼影打底的那个颜色是什么哇 有点被种草到🥰 板谷高中兔神

姐妹我更新在正文里啦

• 甜味旺仔x

甜味旺仔x 楼主 2020-06-12 22:30:54

什么颜色眼线啊 什么颜色眼线啊 細細粒

棕色滴

• 板谷高中兔神

板谷高中兔神 2020-06-12 22:33:05

姐妹我更新在正文里啦 姐妹我更新在正文里啦 甜味旺仔x

我晕 我也有这盘 还是我手的问题 okfine😢

• 藿香正气

藿香正气 2020-06-12 22:52:02

姐妹眼珠子在哪里买的呀好好看 🍑没找到

• 甜味旺仔x

甜味旺仔x 楼主 2020-06-12 22:55:12

我晕 我也有这盘 还是我手的问题 okfine😢 我晕 我也有这盘 还是我手的问题 okfine😢 板谷高中兔神

可以去小🍠上多看看那些美妆博主的手法

• ASAHI

ASAHI 2020-06-12 23:04:43

好看

• emmm

emmm 2020-06-13 22:24:53

请问只化眼尾是吗

• 甜味旺仔x

甜味旺仔x 楼主 2020-06-14 00:34:12

请问只化眼尾是吗 请问只化眼尾是吗 emmm

是的 我一般都指画眼尾 因为我双眼皮比较窄 如果前面也画到的话我自己感觉看起来很奇怪 姐妹如果双眼皮宽的话 可以前面也带到

• 可可爱爱

可可爱爱 2020-06-14 11:05:40

眼线胶笔是啥牌子的

• 甜味旺仔x

甜味旺仔x 楼主 2020-06-14 11:49:24

眼线胶笔是啥牌子的 眼线胶笔是啥牌子的 可可爱爱

canmake的

• 大眠

大眠 (得饶人处且饶人) 2020-06-14 12:58:12

集美图片的眼影盘是什么

• 甜味旺仔x

甜味旺仔x 楼主 2020-06-14 15:07:25

集美图片的眼影盘是什么 集美图片的眼影盘是什么 大眠

卡泡的sweettalk

• Light Night

Light Night 2020-06-14 17:05:42

谢谢楼主我来试试

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部