有木有姐妹完全不会画眼线眼影的,后面你们有没有技术上的进步

momo

2023-10-04 14:06:54 广东

加入小组后即可参加投票
  • mOmO

mOmO 2023-10-04 14:08:45 湖北

看100个美妆视频,画出来的妆还是跟最初的模样一模一样。

• 霓🉑真姬拔菜

霓🉑真姬拔菜 (哎呀呀好大的阵势) 2023-10-04 14:13:39 陕西

没有,眼影都是随便化的。我妹说我无效化妆😂。 不会化,所以也很少化妆,就只眉毛+口红完事儿,不化别的。

• 已注销

已注销 (渴望像电影主角一样潇洒) 2023-10-04 14:30:21 广东

学不会啊,感觉眼线是灵魂,但是我早就放弃了

• momo

momo 2023-10-04 15:12:53 湖北

不画,感觉别人画的很美,但是要戳到眼睛,很担心。,偶尔在外面拍照化妆夹睫毛我都很担心眼睛一眨把睫毛夹掉了。

• 管⁢⁢理⁢员

管⁢⁢理⁢员 2023-10-04 16:22:56 江苏

最近get到先用眼线胶笔随便画一下,然后找一个扁头刷沾眼影勾眼线,巨好画,还不会晕

• wowo

wowo 2023-10-04 16:27:35 山西

完全没有学会

• momo

momo 2023-10-04 16:28:42 湖南

看主楼内容,不是技术的问题,就是眼睛条件的问题。因为我也是这样。 所有的美妆教程都是大双眼皮不吃眼妆的人出的,或者是贴上双眼皮贴改变内双肿眼皮眼睛条件的,单眼皮的教程也都是眼皮不肿的人出的。 这种情况无解。除非像美国华裔一样,把眼妆画夸张,把画出明显的眼线和细长的眼型当作目的,化妆才能有作用。

• 瓦达西Kuroki

瓦达西Kuroki 2023-10-04 16:30:37 天津

看美妆视频不如看人的头骨和肌肉走向,在脸上摸摸找位置,选好颜色照着骨骼结构和肌肉分布走向来画

• shine

shine (の儿尔贰二2②~~~~) 2023-10-04 16:31:21 陕西

我去纹了个美瞳线,实在是不会画啊

• 豆友

豆友 2023-10-04 16:32:17 山东

123划走

• momo

momo 2023-10-04 16:32:18 韩国

肿泡眼贴双眼皮然后再画

• momo

momo 2023-10-04 16:33:55 湖南

看主楼内容,不是技术的问题,就是眼睛条件的问题。因为我也是这样。 所有的美妆教程都是大双眼 看主楼内容,不是技术的问题,就是眼睛条件的问题。因为我也是这样。 所有的美妆教程都是大双眼皮不吃眼妆的人出的,或者是贴上双眼皮贴改变内双肿眼皮眼睛条件的,单眼皮的教程也都是眼皮不肿的人出的。 这种情况无解。除非像美国华裔一样,把眼妆画夸张,把画出明显的眼线和细长的眼型当作目的,化妆才能有作用。 ... momo

我以前是肿双眼皮内双,做了双眼皮手术的前一两年还在恢复期,明显的宽双眼皮,只要线画直了怎么画眼线都好看,眼影跟着教程明暗关系不出错就能画出加分效果。 因为割的宽度小,现在眼睛恢复成以前的内双了,画眼妆又变回术前的吃妆状态了,不贴假睫毛或者双眼皮贴改变眼皮条件,就只用大地色从内到外从深到浅晕染一下让眼皮看起来不肿,不做其他挣扎了。

• 小黑猫

小黑猫 2023-10-04 16:36:11 河北

不画了 现在好像不怎么流行很重的眼影和眼线了 一般就是腮红往眼皮上带一下 直接涂睫毛

• 小意达的花儿

小意达的花儿 (be hard be free) 2023-10-04 16:36:39 湖北

我就是手笨胆子小的,画熟练了就好 就是作为新手,第一个就是硬件要搞好,要那种毛笔质地的,它有型但没有那么硬,所以接触到皮肤,不会有什么不适感,其次画的时候手肘要有支撑,比如我以前就是直接把手肘搁在抽屉键盘上,这样比较稳,第二个重要的就是要坚持画,熟能生巧,比如我这几年几乎不画了,所以水平退步了很多很多

• momo

momo 2023-10-04 16:45:11 陕西

眼线是看程十安学会的,眼影主打一个瞎涂

• 柠萌很萌

柠萌很萌 (吃瓜群众) 2023-10-04 16:45:19 山东

完全不会画,所以去做了个双眼皮,一劳永逸

• cyfloel

cyfloel (与其恋子以求生,不若弃之而取胜) 2023-10-04 17:01:13 湖南

就,每天洗漱之前画一个~我觉得是有进步的~

• 懒洋洋的懒羊羊

懒洋洋的懒羊羊 (突然发现我的头像好阴阳怪气) 2023-10-04 17:09:16 山东

会画眼线,不会画眼影,我是内双

• 白勺

白勺 2023-10-04 17:12:20 浙江

你买棕色的眼线,这样稍微画的不对一点也不会突兀,然后画多了就好了

• momo

momo 楼主 2023-10-04 17:15:01 广东

你买棕色的眼线,这样稍微画的不对一点也不会突兀,然后画多了就好了 你买棕色的眼线,这样稍微画的不对一点也不会突兀,然后画多了就好了 白勺

• 蒙面君

蒙面君 2023-10-04 17:51:17 浙江

眼皮都给我扒拉松了技术也没啥长进……太难了

• K兰特

K兰特 2023-10-04 17:58:20 浙江

看100个美妆视频,画出来的妆还是跟最初的模样一模一样。 看100个美妆视频,画出来的妆还是跟最初的模样一模一样。 mOmO

都看了好几年美妆视频,还是不行

• 肉桂曲奇子

肉桂曲奇子 2023-10-04 18:07:25 广东

眼妆不是看眼皮浮肿与否啦,主要是看眼球有多大。 楼主可以摸一下自己眼眶骨(一般在眉毛下方)有多高:眼眶骨到眼皮这段距离都属于打底色范围。 眼头眼角再用比大地色更深的颜色画出阴影,中间涂上高光提亮就能放大双眼了。 这个画法用了点素描技巧,通过明暗对比凸显结构,从而增强眼睛的存在感。 如果眼眶骨比较低,可以省略眼头眼角阴影,直接打底色+眼线色+眼线/打底色+明显眼线就可以了。

• 枇杷酱

枇杷酱 2023-10-04 18:07:41 陕西

多化就有进步!真的!哪怕从单色开始,慢慢双色,三色这种

• 张飞

张飞 (123,关你屁事。) 2023-10-04 18:10:32 重庆

往夸张了去画,多画几次,每次总结上次的错误或者可以改进的地方,然后就会收获一点点进步🥲

• 就是要打拳🇨🇳

就是要打拳🇨🇳 2023-10-04 18:10:56 内蒙古

眼睛太敏感了,隐形都带不上,眼线早就放弃了

• 恶人自有恶人磨

恶人自有恶人磨 2023-10-04 18:15:46 广东

干脆不画了,办公室没人化妆

• Redis潇

Redis潇 2023-10-04 19:08:33 四川

就,每天洗漱之前画一个~我觉得是有进步的~ 就,每天洗漱之前画一个~我觉得是有进步的~ cyfloel

为啥洗漱前练手啊

• momo

momo 2023-10-04 19:19:49 辽宁

学不会 看完美妆博主也没什么进展

• momo

momo 2023-10-04 19:27:13 福建

我连眉毛都不会画,只涂隔离和粉底,然后口红。。😅

• 木槿花未开

木槿花未开 2023-10-04 19:27:54 江苏

有,后面自己摸索到好画的方法

• Lan

Lan 2023-10-04 19:28:25 浙江

从来没画过,现在也还是不会

• 豆友的抖友

豆友的抖友 2023-10-04 19:29:23 广东

我是不会调整眼形和看眼形

• 羽风同行

羽风同行 2023-10-04 19:29:54 海南

熟练工 画多了 就画好了

• 明天就发财

明天就发财 2023-10-04 19:37:26 广西

眼线不会,怎么都不会,这种角度视频都试过了,人家都是顺手局,我就各种晕和扭,那条线从未正常平过。眼影其实也不会,有时候不显色有时候晕开像别人视频里的错误示范但主打一个随意,重了就狂扫。

• 水若惜

水若惜 2023-10-04 19:52:50 辽宁

肿眼泡最后纹了美瞳线

• 我真是服了

我真是服了 2023-10-04 20:10:54 重庆

还是得自己常练,看别人的视频永远都是眼睛会了上手还是那个样儿,可以学习适合自己的方法多练练肯定会好的

• 偏执狂echo

偏执狂echo (leave with a broken heart) 2023-10-04 20:11:29 云南

从来不画眼线 怕眼瞎

• 路过,嗑一口

路过,嗑一口 2023-10-04 20:13:11 海南

我肿眼皮,不画眼影,画多少都被吃掉

• 田园咪

田园咪 2023-10-04 20:19:32 上海

眼皮很松没法画呢

• momo

momo 2023-10-04 20:25:08 贵州

不会 所以不化妆了 没意思

• cyfloel

cyfloel (与其恋子以求生,不若弃之而取胜) 2023-10-04 20:25:48 湖南

为啥洗漱前练手啊 为啥洗漱前练手啊 Redis潇

练完就洗了呀。。。。。。

• Redis潇

Redis潇 2023-10-04 22:53:03 四川

练完就洗了呀。。。。。。 练完就洗了呀。。。。。。 cyfloel

我下次也学你,睡前练手,每次练一个项目就行。

• 大熊猫饲养员

大熊猫饲养员 2023-10-04 23:00:53 浙江

最近再学画适合自己的眼线.但疯狂晕妆.内双油眼皮我爆哭

• 蘑菇小狗🍄

蘑菇小狗🍄 2023-10-04 23:05:29 上海

不会画,不仅没进步还退步了,现在索性不画了

• 鱼灵均

鱼灵均 (少女系公众号:潘达酱) 2023-10-04 23:07:01 浙江

如果没技术 就随便买个大地色四色那种 用比眼皮略深色向上晕染双眼皮两倍处 眼线色填内眼线 眼球下方也带到 然后闪片色抹一下眼球中央就好 其实就是把你的眼部线条变清晰了

• 啊这

啊这 (咸咸香香又多肉) 2023-10-04 23:16:26 广东

老晕开,后面纹了美瞳线

• 帕姆尼

帕姆尼 2023-10-04 23:17:27 河北

虽然看过很多美妆视频 但每次画的时候还是按照自己的喜好化 只要不太突兀就好

• momo

momo 2023-10-04 23:19:52 陕西

我一画眼线就流眼泪,彻底放弃了,画眼影感觉眼皮肿了似的

• 海盐四季春

海盐四季春 2023-10-04 23:21:20 河北

还是手残党

• 嘎嘣嘎嘣脆

嘎嘣嘎嘣脆 2023-10-04 23:42:26 山东

割了双眼皮之后就突飞猛进了😥

• 柚子yoyo

柚子yoyo 2023-10-04 23:55:33 湖南

没有,不如不画

• June

June (东北大姐变身东北大妈~) 2023-10-05 00:00:08 辽宁

先从中间往后画,后半段会了再画前半段…只会画后半段也很有用!

• 拾雯

拾雯 2023-10-05 00:02:24 上海

没有,画眼线好像对眼睛不好的…我只加眼尾 眼影随便涂

• 北҉川҉惠҉

北҉川҉惠҉ 2023-10-05 00:02:50 四川

还是要练,每天卸妆前画一下

• 豆友153083449

豆友153083449 2023-10-05 00:09:06 河北

我是内双肿眼泡,画眼影基本睁眼没😂

• momo

momo 楼主 2023-10-05 00:14:10 广东

我是内双肿眼泡,画眼影基本睁眼没😂 我是内双肿眼泡,画眼影基本睁眼没😂 豆友153083449

+1

• momo

momo 楼主 2023-10-05 00:15:12 广东

眼妆不是看眼皮浮肿与否啦,主要是看眼球有多大。 楼主可以摸一下自己眼眶骨(一般在眉毛下方) 眼妆不是看眼皮浮肿与否啦,主要是看眼球有多大。 楼主可以摸一下自己眼眶骨(一般在眉毛下方)有多高:眼眶骨到眼皮这段距离都属于打底色范围。 眼头眼角再用比大地色更深的颜色画出阴影,中间涂上高光提亮就能放大双眼了。 这个画法用了点素描技巧,通过明暗对比凸显结构,从而增强眼睛的存在感。 如果眼眶骨比较低,可以省略眼头眼角阴影,直接打底色+眼线色+眼线/打底色+明显眼线就可以了。 ... 肉桂曲奇子

• 已注销

已注销 2023-10-05 00:25:40 辽宁

我是跟着红大大学会的画眼影,有进步,眼睛看起来会比较有神起码不是无效化妆(这个人卖货翻车了不安利但是技术值得借鉴) 眼妆最出彩的部分还是睫毛膏,如果眼线画不好的妹子可以试试玛丽安睫毛夹+好用的睫毛膏(我自己常买的就是UKISS、KISSME和CLIO我觉得这三个都好用前两个刷头适合手残党) 眼线部分如果用不好笔的可以用眼影刷沾深色眼影(这个是王霏霏安利的本来我就是随便试试但是真的很出效果我觉得手残党可以试一下) 👆🏻字比较多但都是化妆十年的一些小经验😘

• 已注销

已注销 2023-10-05 00:29:01 辽宁

lz我也是肿眼睛还有蒙古褶、小内双我都是靠橄榄型双眼皮贴(肿眼泡一定要买支撑力好的)但是眼妆经常被夸就是因为我非常重视眼睫毛,我觉得上面那个红大大的眼影你可以试,如果画不好就专注学眼睫毛和眼线,这两个加一起也是有效化妆

• momo

momo 2023-10-05 00:31:41 浙江

我不会,也想学,但是我化和不化差别不是特别大,眼镜够大也还算有神,眼皮附近全是暗沉上了遮瑕也能看出痕迹,自带眼影😂

• 洋葱大屁屁

洋葱大屁屁 2023-10-05 00:36:45 河南

画了还得卸,反反复复挺伤眼的,放弃了,而且我眉压眼,不适合画眼影,保持好皮肤就行

• 凤梨罐头要不要

凤梨罐头要不要 2023-10-05 00:39:16 江苏

不画了 我画眼影眼睛会难受 偶尔画画眼线 眼线可能是有段时间练画画 我手不抖就画出来了。

• 今天开心吗

今天开心吗 (如何抵达无所不知的烦恼世界。) 2023-10-05 00:40:10 北京

妈生欧式宽眼皮,可能黑眼珠小,我自己画了眼线就显老+凶,现在就是随便画眼影,深棕色哑光在眼尾带一笔得了。

你的回应

回应请先 , 或 注册

272758 人聚集在这个小组
↑回顶部