你们说我要不要去接假睫毛?

眼睛容不得沙

加入小组后即可参加投票
  • 豆友74804992

豆友74804992 2014-01-08 20:41:16

[内容不可见]

• lady

lady (世界是真实和虚假构成的) 2014-01-08 20:48:17

混蛋 一楼的 我有你宝宝了

• 眼睛容不得沙

眼睛容不得沙 (一种莫名的孤独感) 楼主 2014-01-08 21:09:17

[内容不可见] [内容不可见] 豆友74804992

你全部都要收啊?哈哈哈。

• 眼睛容不得沙

眼睛容不得沙 (一种莫名的孤独感) 楼主 2014-01-08 21:09:53

混蛋 一楼的 我有你宝宝了 混蛋 一楼的 我有你宝宝了 lady

赶紧生出来,不要伤害无辜的小生病。我这个旁观者都看不下去了

• air

air (盒盒) 2014-01-08 21:12:08

接了之后也会掉的。。而且很容易掉。。其实没多大意义的。而且洗脸要很小心。接着也不舒服。

• 眼睛容不得沙

眼睛容不得沙 (一种莫名的孤独感) 楼主 2014-01-08 21:15:06

接了之后也会掉的。。而且很容易掉。。其实没多大意义的。而且洗脸要很小心。接着也不舒服。 接了之后也会掉的。。而且很容易掉。。其实没多大意义的。而且洗脸要很小心。接着也不舒服。 air

那你的意见是说不接??

• air

air (盒盒) 2014-01-08 21:15:59

那你的意见是说不接?? 那你的意见是说不接?? 眼睛容不得沙

只要lz不介意接了之后又会掉。。你可以来回跑韩国去接。

• [已注销]

[已注销] 2014-01-08 21:26:26

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2014-01-08 21:33:01

[内容不可见]

• lady

lady (世界是真实和虚假构成的) 2014-01-09 12:15:30

关于睫毛。我有好推荐的。不需要接睫毛。外用的话可以用橄榄油去涂,我亲身试验过。效果不错,但是一定要坚持。 还有一个美国的牌子专门做增长睫毛,我见过一个女生的她用睫毛的长度还有浓密已经可以比上假睫毛。这个淘宝代购的话500 最后是吃的,有一个牌子的事专门针对头发,皮肤的,对睫毛也有用,是专门来毛发,我现在有在吃,效果挺不错的,因为平常比较留意自己的睫毛的。我有吃2个牌子,一个牌子的话淘宝沃尔玛超市有卖大概就几十元,另外一个配方强劲点的话在美国亚马逊官网买 。我找代购的带运费197

• 眼睛容不得沙

眼睛容不得沙 (一种莫名的孤独感) 楼主 2014-01-09 14:24:38

关于睫毛。我有好推荐的。不需要接睫毛。外用的话可以用橄榄油去涂,我亲身试验过。效果不错,但 关于睫毛。我有好推荐的。不需要接睫毛。外用的话可以用橄榄油去涂,我亲身试验过。效果不错,但是一定要坚持。 还有一个美国的牌子专门做增长睫毛,我见过一个女生的她用睫毛的长度还有浓密已经可以比上假睫毛。这个淘宝代购的话500 最后是吃的,有一个牌子的事专门针对头发,皮肤的,对睫毛也有用,是专门来毛发,我现在有在吃,效果挺不错的,因为平常比较留意自己的睫毛的。我有吃2个牌子,一个牌子的话淘宝沃尔玛超市有卖大概就几十元,另外一个配方强劲点的话在美国亚马逊官网买 。我找代购的带运费197 ... lady

什么牌子啊?我不想要那种吃的和涂的。好麻烦啊哈哈。我觉得我胸不够大,也是懒的按摩哈哈

• Cat

Cat 2014-01-09 14:25:03

用生长液

• 一颗大白兔奶糖

一颗大白兔奶糖 2014-01-09 14:29:48

都会掉的,只是一时美而已,而且搞不好就会发炎,眼睛那里红肿,慎重

• Flipped

Flipped 2014-01-09 14:57:24

贴假睫毛也只要一分钟吧,你还不够熟练

• double face

double face 2014-01-09 15:01:12

每次接 不到几个小时就开始往下揪。连着自己睫毛都秃了。

• 娜娜很臭美

娜娜很臭美 (吃货加起来) 2014-01-09 15:10:11

[内容不可见]

• 眼睛容不得沙

眼睛容不得沙 (一种莫名的孤独感) 楼主 2014-01-09 15:33:53

用生长液 用生长液 Cat

很懒啊,每天连爽肤水都不想用

• 眼睛容不得沙

眼睛容不得沙 (一种莫名的孤独感) 楼主 2014-01-09 15:34:22

[内容不可见] [内容不可见] 娜娜很臭美

偶尔接呀??哈哈。那也可以耶哈哈。

• 眼睛容不得沙

眼睛容不得沙 (一种莫名的孤独感) 楼主 2014-01-09 15:34:38

每次接 不到几个小时就开始往下揪。连着自己睫毛都秃了。 每次接 不到几个小时就开始往下揪。连着自己睫毛都秃了。 double face

啊?那么快??

• 少女家

少女家 2014-01-09 15:39:47

楼主你喜欢可以试一下 我觉得除了洗脸不方便 其他都还好

• 娜娜很臭美

娜娜很臭美 (吃货加起来) 2014-01-09 15:47:47

偶尔接呀??哈哈。那也可以耶哈哈。 偶尔接呀??哈哈。那也可以耶哈哈。 眼睛容不得沙

[内容不可见]

• 眼睛容不得沙

眼睛容不得沙 (一种莫名的孤独感) 楼主 2014-01-09 15:59:47

都会掉的,只是一时美而已,而且搞不好就会发炎,眼睛那里红肿,慎重 都会掉的,只是一时美而已,而且搞不好就会发炎,眼睛那里红肿,慎重 一颗大白兔奶糖

我本来是想掉了再接

• 眼睛容不得沙

眼睛容不得沙 (一种莫名的孤独感) 楼主 2014-01-09 16:00:46

楼主你喜欢可以试一下 我觉得除了洗脸不方便 其他都还好 楼主你喜欢可以试一下 我觉得除了洗脸不方便 其他都还好 少女家

你接的自然的那种还是比较明显的?什么价位的?

• 眼睛容不得沙

眼睛容不得沙 (一种莫名的孤独感) 楼主 2014-01-09 16:01:25

贴假睫毛也只要一分钟吧,你还不够熟练 贴假睫毛也只要一分钟吧,你还不够熟练 Flipped

一分钟??我有时候需要五六分钟把。甚至更长

• 眼睛容不得沙

眼睛容不得沙 (一种莫名的孤独感) 楼主 2014-01-09 16:01:43

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友78770150

呜呜〜

• 眼睛容不得沙

眼睛容不得沙 (一种莫名的孤独感) 楼主 2014-01-09 16:02:11

[内容不可见] [内容不可见] 娜娜很臭美

我也是忍不住扣的。有豆豆绝对不放过

• [已注销]

[已注销] 2014-01-09 16:03:37

[内容不可见]

• 简白的吖。

简白的吖。 (聊骚你大爷!!) 2014-01-09 16:10:16

我也想。。。但是怕卸妆麻烦,也怕把自己的弄凸了

• lady

lady (世界是真实和虚假构成的) 2014-01-09 16:41:55

什么牌子啊?我不想要那种吃的和涂的。好麻烦啊哈哈。我觉得我胸不够大,也是懒的按摩哈哈 什么牌子啊?我不想要那种吃的和涂的。好麻烦啊哈哈。我觉得我胸不够大,也是懒的按摩哈哈 眼睛容不得沙

涂的话,我事用纯正的茶油,因为茶油和橄榄油成分相似,吃的话比较推荐自然之宝价格便宜效果不错。 胸部这个问题也只深深困扰着我呢亲

• 做个仙女~

做个仙女~ (吃饭睡觉养点肉。。。) 2014-01-09 16:44:37

不是说国内都是猪毛狗毛很不卫生么…

• 未注销

未注销 2014-01-09 16:48:19

迟到就早起阿。 懒得又不擦增长液。 难看又怪谁呢-_-#

• 眼睛容不得沙

眼睛容不得沙 (一种莫名的孤独感) 楼主 2014-01-09 16:54:25

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

你好潇洒呀!

• 眼睛容不得沙

眼睛容不得沙 (一种莫名的孤独感) 楼主 2014-01-09 16:55:25

迟到就早起阿。 懒得又不擦增长液。 难看又怪谁呢-_-# 迟到就早起阿。 懒得又不擦增长液。 难看又怪谁呢-_-# 未注销

就不想早起啊。也不至于难看。

• 眼睛容不得沙

眼睛容不得沙 (一种莫名的孤独感) 楼主 2014-01-09 16:55:55

不是说国内都是猪毛狗毛很不卫生么… 不是说国内都是猪毛狗毛很不卫生么… 做个仙女~

肯定不全是,就应该也是用假睫毛一点点粘上去的。

• 眼睛容不得沙

眼睛容不得沙 (一种莫名的孤独感) 楼主 2014-01-09 16:56:51

涂的话,我事用纯正的茶油,因为茶油和橄榄油成分相似,吃的话比较推荐自然之宝价格便宜效果不错 涂的话,我事用纯正的茶油,因为茶油和橄榄油成分相似,吃的话比较推荐自然之宝价格便宜效果不错。 胸部这个问题也只深深困扰着我呢亲 ... lady

每天会不会涂的好油啊?

• 森

我也是小眼睛单眼皮 眼皮脂肪太厚经常把睫毛压的根本翘不起来。 我首先用的双眼皮贴 后来别人说假睫毛可以撑出来双眼皮。。。遗憾 我的不行 我现在在用胶水了。虽然效果没有双眼皮贴那么显著 但至少不会像之前那样眼皮塌下来 显得眼睛很无神了 %>_<% 只是在屈臣氏买的不防水 几个小时就不行了 在找防水的双眼皮胶了。

• 眼睛容不得沙

眼睛容不得沙 (一种莫名的孤独感) 楼主 2014-01-09 17:00:59

我也想。。。但是怕卸妆麻烦,也怕把自己的弄凸了 我也想。。。但是怕卸妆麻烦,也怕把自己的弄凸了 简白的吖。

哎,不好的总是会有。整容也是有弊端的嘛

• 做个仙女~

做个仙女~ (吃饭睡觉养点肉。。。) 2014-01-09 17:13:25

肯定不全是,就应该也是用假睫毛一点点粘上去的。 肯定不全是,就应该也是用假睫毛一点点粘上去的。 眼睛容不得沙

忘了之前在哪看到的,调查大多数都是呢,想种的话要找靠谱的地方啊

• 眼睛容不得沙

眼睛容不得沙 (一种莫名的孤独感) 楼主 2014-01-09 17:33:55

我也是小眼睛单眼皮 眼皮脂肪太厚经常把睫毛压的根本翘不起来。 我首先用的双眼皮贴 后来别人 我也是小眼睛单眼皮 眼皮脂肪太厚经常把睫毛压的根本翘不起来。 我首先用的双眼皮贴 后来别人说假睫毛可以撑出来双眼皮。。。遗憾 我的不行 我现在在用胶水了。虽然效果没有双眼皮贴那么显著 但至少不会像之前那样眼皮塌下来 显得眼睛很无神了 %&gt;_&lt;% 只是在屈臣氏买的不防水 几个小时就不行了 在找防水的双眼皮胶了。 ...

我和你相反,都说用双眼皮贴,时间长了会把双眼皮弄出来,我就不行,而且要用双面的那种双眼皮帖才行。弄假睫毛就自然的把双眼皮顶出来了。你用双眼皮贴的胶水?我觉得好不方便啊

• 眼睛容不得沙

眼睛容不得沙 (一种莫名的孤独感) 楼主 2014-01-09 17:34:20

忘了之前在哪看到的,调查大多数都是呢,想种的话要找靠谱的地方啊 忘了之前在哪看到的,调查大多数都是呢,想种的话要找靠谱的地方啊 做个仙女~

嗯嗯对啊。靠谱很重要。

• 草木菁菁

草木菁菁 2014-01-09 17:36:44

关于睫毛。我有好推荐的。不需要接睫毛。外用的话可以用橄榄油去涂,我亲身试验过。效果不错,但 关于睫毛。我有好推荐的。不需要接睫毛。外用的话可以用橄榄油去涂,我亲身试验过。效果不错,但是一定要坚持。 还有一个美国的牌子专门做增长睫毛,我见过一个女生的她用睫毛的长度还有浓密已经可以比上假睫毛。这个淘宝代购的话500 最后是吃的,有一个牌子的事专门针对头发,皮肤的,对睫毛也有用,是专门来毛发,我现在有在吃,效果挺不错的,因为平常比较留意自己的睫毛的。我有吃2个牌子,一个牌子的话淘宝沃尔玛超市有卖大概就几十元,另外一个配方强劲点的话在美国亚马逊官网买 。我找代购的带运费197 ... lady

橄榄油就是一般超市卖的食用橄榄油?

• 少女家

少女家 2014-01-10 18:46:22

你接的自然的那种还是比较明显的?什么价位的? 你接的自然的那种还是比较明显的?什么价位的? 眼睛容不得沙

自然的 其实也很明显的 比一般人的都长 我做的80

• 小猪咪

小猪咪 (= =) 2014-01-10 19:53:34

求问增长睫毛那个牌子啊ˊ_>ˋ~

• lady

lady (世界是真实和虚假构成的) 2014-01-10 22:34:37

橄榄油就是一般超市卖的食用橄榄油? 橄榄油就是一般超市卖的食用橄榄油? 草木菁菁

对呀

• lady

lady (世界是真实和虚假构成的) 2014-01-10 22:35:30

求问增长睫毛那个牌子啊ˊ_&gt;ˋ~ 求问增长睫毛那个牌子啊ˊ_&gt;ˋ~ 小猪咪

是吃的,还是外用的。外用我试过有两种,一种是很便宜的吃用橄榄油,一种是专门增长的很贵,但是效果很赞

• 退后

退后 2014-01-10 22:43:08

今天和同事一起的,她就是种,其实就是粘到睫毛根,挺好看的,注意的话能保留一个月,想做就做吧!

• 眼睛容不得沙

眼睛容不得沙 (一种莫名的孤独感) 楼主 2014-01-11 03:56:52

今天和同事一起的,她就是种,其实就是粘到睫毛根,挺好看的,注意的话能保留一个月,想做就做吧 今天和同事一起的,她就是种,其实就是粘到睫毛根,挺好看的,注意的话能保留一个月,想做就做吧! ... 退后

真的啊?终于有支持者了啊!!

• 眼睛容不得沙

眼睛容不得沙 (一种莫名的孤独感) 楼主 2014-01-11 03:57:18

大概多少人民币?如果找好点的可能还是好一些。

• [已注销]

[已注销] 2014-01-11 07:36:23

[内容不可见]

• 闹木闹

闹木闹 2014-01-11 09:52:18

- -好感兴趣啊~~

• 眼睛容不得沙

眼睛容不得沙 (一种莫名的孤独感) 楼主 2014-01-11 16:07:01

你接的是好的那种还是一般的?洗脸方便么

• 眼睛容不得沙

眼睛容不得沙 (一种莫名的孤独感) 楼主 2014-01-11 16:07:16

啊啊?为什么呀

• [已注销]

[已注销] 2014-01-11 17:59:31

你接的是好的那种还是一般的?洗脸方便么 你接的是好的那种还是一般的?洗脸方便么 眼睛容不得沙

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2014-01-11 18:06:53

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2014-01-11 18:07:31

[内容不可见]

• 浅夏花开

浅夏花开 (本人摩羯女~外表开朗、内心惆怅) 2014-01-11 18:08:34

什么种睫毛烫睫毛都是浪费啊~~

• [已注销]

[已注销] 2014-01-11 18:08:57

[内容不可见]

• 痒痒肉

痒痒肉 (易燃易爆炸) 2014-01-11 18:10:23

橄榄油+维E,真的可以长睫毛,就是容易糊眼睛

• 小猪咪

小猪咪 (= =) 2014-01-11 20:27:29

是吃的,还是外用的。外用我试过有两种,一种是很便宜的吃用橄榄油,一种是专门增长的很贵,但是 是吃的,还是外用的。外用我试过有两种,一种是很便宜的吃用橄榄油,一种是专门增长的很贵,但是效果很赞 ... lady

贵的那种!阿里嘎多!

• 眼睛容不得沙

眼睛容不得沙 (一种莫名的孤独感) 楼主 2014-01-11 21:15:52

比假睫毛好多了啊?那我还真想试试呢,每天帖,我都怕了。那你种的也是可以化眼线什么的把??平时我用dhc 的卸妆油,用棉签卸妆。会影响伤害到假睫毛么?

• 眼睛容不得沙

眼睛容不得沙 (一种莫名的孤独感) 楼主 2014-01-11 21:16:54

橄榄油+维E,真的可以长睫毛,就是容易糊眼睛 橄榄油+维E,真的可以长睫毛,就是容易糊眼睛 痒痒肉

谢谢哈!不过太麻烦了,不适合我这种懒人。而且我在的地方是热天,我也不会经常开空调,所以会很不舒服的。

• 眼睛容不得沙

眼睛容不得沙 (一种莫名的孤独感) 楼主 2014-01-11 21:17:53

可能会吧,但在度娘上查的,几乎没有一个是做了过后说好的!所以很担心

• 眼睛容不得沙

眼睛容不得沙 (一种莫名的孤独感) 楼主 2014-01-11 21:18:15

什么种睫毛烫睫毛都是浪费啊~~ 什么种睫毛烫睫毛都是浪费啊~~ 浅夏花开

每天化妆浪费钱不?

• 眼睛容不得沙

眼睛容不得沙 (一种莫名的孤独感) 楼主 2014-01-11 21:18:47

你是在美容院做的还是那种逛街的商场里面做的??

• 眼睛容不得沙

眼睛容不得沙 (一种莫名的孤独感) 楼主 2014-01-11 21:19:54

我一般就是洗澡的时候用洗面奶一模,完事。眼睛部位长期触碰应该就是化妆了

• 皮皮鸭快跑

皮皮鸭快跑 2014-01-11 21:23:20

要去好点的店,贵点的

• [已注销]

[已注销] 2014-01-11 21:24:40

比假睫毛好多了啊?那我还真想试试呢,每天帖,我都怕了。那你种的也是可以化眼线什么的把??平 比假睫毛好多了啊?那我还真想试试呢,每天帖,我都怕了。那你种的也是可以化眼线什么的把??平时我用dhc 的卸妆油,用棉签卸妆。会影响伤害到假睫毛么? ... 眼睛容不得沙

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2014-01-11 21:27:36

我一般就是洗澡的时候用洗面奶一模,完事。眼睛部位长期触碰应该就是化妆了 我一般就是洗澡的时候用洗面奶一模,完事。眼睛部位长期触碰应该就是化妆了 眼睛容不得沙

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2014-01-11 21:28:40

[内容不可见]

• 叫我女王大人

叫我女王大人 (原来我是左撇子) 2014-01-11 21:29:23

啊,刚接完回来,一次保一个多月,已经习惯了,没有刺痛感,省了化眼妆诶,洗脸其实我不怎么注意的,也没事的说

• momo

momo (望我一路高歌,心无旁骛) 2014-01-11 21:31:46

不要,不如好好保养睫毛

• 归他 *

归他 * 2014-01-11 21:45:59

别接了

• lady

lady (世界是真实和虚假构成的) 2014-01-11 22:01:35

每天会不会涂的好油啊? 每天会不会涂的好油啊? 眼睛容不得沙

当然,还不能涂在眼皮,会有脂肪粒

• lady

lady (世界是真实和虚假构成的) 2014-01-11 22:07:17

贵的那种!阿里嘎多! 贵的那种!阿里嘎多! 小猪咪

Latiesse 妹子有副作用的,就是眼干,还有黑眼圈。不涂的话会掉的。效果是挺赞的,但是价格也不便宜。

• 眼睛容不得沙

眼睛容不得沙 (一种莫名的孤独感) 楼主 2014-01-12 01:34:45

可以换一间试试看啊。或者你一段时间接一段时间不接。让眼部得到休息。

• 眼睛容不得沙

眼睛容不得沙 (一种莫名的孤独感) 楼主 2014-01-12 01:35:48

当然,还不能涂在眼皮,会有脂肪粒 当然,还不能涂在眼皮,会有脂肪粒 lady

我还是算了,以前每次我睡觉前都会用微e 涂整脸,现在就不了,有时太油,可早上他吸收的好好呀

• 眼睛容不得沙

眼睛容不得沙 (一种莫名的孤独感) 楼主 2014-01-12 01:36:17

不要,不如好好保养睫毛 不要,不如好好保养睫毛 momo

我睫毛几乎没有。每天都用假睫毛

• 眼睛容不得沙

眼睛容不得沙 (一种莫名的孤独感) 楼主 2014-01-12 01:37:40

啊,刚接完回来,一次保一个多月,已经习惯了,没有刺痛感,省了化眼妆诶,洗脸其实我不怎么注意 啊,刚接完回来,一次保一个多月,已经习惯了,没有刺痛感,省了化眼妆诶,洗脸其实我不怎么注意的,也没事的说 ... 叫我女王大人

你接的怎么样子的呀?自然还是比较明显的?因为我上眼皮几乎没有,可以把小丸子的眼睛想象成我的眼睛。还小眼睛,单眼皮。另外你接的价位是怎么样子的呀

• 眼睛容不得沙

眼睛容不得沙 (一种莫名的孤独感) 楼主 2014-01-12 01:39:07

我眼睛情况特殊,可能需要比较明显的那种。如果每天不化妆那自然好啊。哈哈。就把眼尾加强一下子那还是蛮不错的。

• 眼睛容不得沙

眼睛容不得沙 (一种莫名的孤独感) 楼主 2014-01-12 01:39:43

要去好点的店,贵点的 要去好点的店,贵点的 皮皮鸭快跑

我也觉得要去靠谱点的店。对自己负责人点。

• Icare

Icare 2014-01-12 01:43:43

不要种 到时候自己的睫毛都会掉光

• Liiiooo

Liiiooo (.) 2014-01-12 01:44:55

不要,打理很麻烦

• 叫我女王大人

叫我女王大人 (原来我是左撇子) 2014-01-12 11:51:26

你接的怎么样子的呀?自然还是比较明显的?因为我上眼皮几乎没有,可以把小丸子的眼睛想象成我的 你接的怎么样子的呀?自然还是比较明显的?因为我上眼皮几乎没有,可以把小丸子的眼睛想象成我的眼睛。还小眼睛,单眼皮。另外你接的价位是怎么样子的呀 ... 眼睛容不得沙

自然的那种,不是那种交叉浓密的,三百的样子。我是半单双得不明显的眼睛,其实接睫毛对眼皮变双貌似没多大帮助,但是会感觉眼睛大了,好像化了淡淡的眼线一样

• 快乐属于小罗

快乐属于小罗 2014-01-12 12:04:12

不是有一种叫睫毛增长液的东西吗...

• 眼睛容不得沙

眼睛容不得沙 (一种莫名的孤独感) 楼主 2014-01-12 12:46:15

不要种 到时候自己的睫毛都会掉光 不要种 到时候自己的睫毛都会掉光 Icare

我有想要去种是因为我自己的睫毛几乎都是没有的

• 眼睛容不得沙

眼睛容不得沙 (一种莫名的孤独感) 楼主 2014-01-12 12:46:49

不是有一种叫睫毛增长液的东西吗... 不是有一种叫睫毛增长液的东西吗... 快乐属于小罗

我很怕麻烦啊,不想要擦,而且我感觉我的睫毛太少了,不知道要增长到什么时候去了

• 眼睛容不得沙

眼睛容不得沙 (一种莫名的孤独感) 楼主 2014-01-12 12:47:46

自然的那种,不是那种交叉浓密的,三百的样子。我是半单双得不明显的眼睛,其实接睫毛对眼皮变双 自然的那种,不是那种交叉浓密的,三百的样子。我是半单双得不明显的眼睛,其实接睫毛对眼皮变双貌似没多大帮助,但是会感觉眼睛大了,好像化了淡淡的眼线一样 ... 叫我女王大人

嗯,就是那种呀。我想不要交叉的,但我想要稍微浓一点的。把眼睛轮廓加深一点。这样子不用画眼线了。省了好多事哦

• 小猪咪

小猪咪 (= =) 2014-01-12 13:29:42

Latiesse 妹子有副作用的,就是眼干,还有黑眼圈。不涂的话会掉的。效果是挺赞的,但是价格也不 Latiesse 妹子有副作用的,就是眼干,还有黑眼圈。不涂的话会掉的。效果是挺赞的,但是价格也不便宜。 ... lady

好的!谢谢

• 叫我女王大人

叫我女王大人 (原来我是左撇子) 2014-01-12 14:55:20

嗯,就是那种呀。我想不要交叉的,但我想要稍微浓一点的。把眼睛轮廓加深一点。这样子不用画眼线 嗯,就是那种呀。我想不要交叉的,但我想要稍微浓一点的。把眼睛轮廓加深一点。这样子不用画眼线了。省了好多事哦 ... 眼睛容不得沙

其实弄好一点的弄习惯了就好了,确实会显得轮廓加深了,估计以后不弄会死,哈哈哈哈

• 眼睛容不得沙

眼睛容不得沙 (一种莫名的孤独感) 楼主 2014-01-12 15:28:20

其实弄好一点的弄习惯了就好了,确实会显得轮廓加深了,估计以后不弄会死,哈哈哈哈 其实弄好一点的弄习惯了就好了,确实会显得轮廓加深了,估计以后不弄会死,哈哈哈哈 叫我女王大人

对啊,我有这种预感哈哈

• 叫我女王大人

叫我女王大人 (原来我是左撇子) 2014-01-12 15:29:10

对啊,我有这种预感哈哈 对啊,我有这种预感哈哈 眼睛容不得沙

尝试一下再说嘛

• 眼睛容不得沙

眼睛容不得沙 (一种莫名的孤独感) 楼主 2014-01-12 16:05:30

尝试一下再说嘛 尝试一下再说嘛 叫我女王大人

好滴,我先物色好点的地方做

• ww

ww 2014-01-12 16:10:47

我的同学就去接了,看起来挺自然的,但是她说会掉的,要不定时再去接

• 眼睛容不得沙

眼睛容不得沙 (一种莫名的孤独感) 楼主 2014-01-12 16:50:43

我的同学就去接了,看起来挺自然的,但是她说会掉的,要不定时再去接 我的同学就去接了,看起来挺自然的,但是她说会掉的,要不定时再去接 ww

对,会掉的,毕竟是假的嘛,我是看到似乎很多都说洗脸不方便。所以有点顾虑。

• ww

ww 2014-01-12 16:51:52

对,会掉的,毕竟是假的嘛,我是看到似乎很多都说洗脸不方便。所以有点顾虑。 对,会掉的,毕竟是假的嘛,我是看到似乎很多都说洗脸不方便。所以有点顾虑。 眼睛容不得沙

我觉得挺神奇的,好奇是怎么接的=v=

• 曾狸

曾狸 2014-01-12 16:54:48

千万别去接啊!!!会粘眼屎!!!你想把眼屎弄下来真睫毛就会跟着假睫毛一起掉!!!

• Hema

Hema 2014-01-12 16:55:49

我接了的,可以试试。

• 叫我女王大人

叫我女王大人 (原来我是左撇子) 2014-01-12 17:02:37

好滴,我先物色好点的地方做 好滴,我先物色好点的地方做 眼睛容不得沙

恩恩。。。

• 眼睛容不得沙

眼睛容不得沙 (一种莫名的孤独感) 楼主 2014-01-12 17:25:14

我觉得挺神奇的,好奇是怎么接的=v= 我觉得挺神奇的,好奇是怎么接的=v= ww

如果没有预想错,就是用胶水把

• 眼睛容不得沙

眼睛容不得沙 (一种莫名的孤独感) 楼主 2014-01-12 17:25:47

我接了的,可以试试。 我接了的,可以试试。 Hema

感觉怎么样,洗脸或者什么会不方便么

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

703030 人聚集在这个小组
↑回顶部