【华为音乐上午十点秒杀花币、拔剑吧勇士】薅花币方法分享(腾讯视频??????)

未时雨

2020-05-20 13:28:40 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 已注销

已注销 2020-05-20 13:30:35

音乐会员我的哪里领啊??

• momo

momo 2020-05-20 13:31:24

虽然我坚持不下来薅华为羊毛但是码了就当我薅了(bushi)

• momo

momo 2020-05-20 13:32:40

收藏了,🙏

• 未时雨

未时雨 楼主 2020-05-20 13:33:00

音乐会员我的哪里领啊?? 音乐会员我的哪里领啊?? 已注销

好像第一次有免费的会员提醒你领,如果没有去福利里找,领完会员以后到我的-消息,里面会提醒你有会员新手大礼包

• 未时雨

未时雨 楼主 2020-05-20 13:44:04

虽然我坚持不下来薅华为羊毛但是码了就当我薅了(bushi) 虽然我坚持不下来薅华为羊毛但是码了就当我薅了(bushi) momo

还好,下载抽奖每天大概就是十几分钟,至于阅读嘛,我都是吃饭写作业的时候放在那里当戒手机了

• 已注销

已注销 2020-05-20 13:45:42

楼主好人

• momo

momo 2020-05-20 13:46:00

!居然还有华为阅读!get了

• momo

momo 2020-05-20 13:46:04

谢谢lz

• [已注销]

[已注销] 2020-05-20 13:53:01

[内容不可见]

• 未时雨

未时雨 楼主 2020-05-20 13:55:14

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

上次我换了一个华为账号登进去也没有,是另一个界面😂这种情况就不知道了

• 玉璋

玉璋 2020-05-20 13:59:32

华为视频里除了腾讯我都是会员 草(一种植物)

• xixi

xixi 2020-05-20 14:00:19

dd感谢姐妹!原来要九点去才有,难怪我每次都没看到

• 未时雨

未时雨 楼主 2020-05-20 14:01:31

华为视频里除了腾讯我都是会员 草(一种植物) 华为视频里除了腾讯我都是会员 草(一种植物) 玉璋

不用会员也可以看和抽奖,我就腾讯和芒果是会员,我也可以看优酷抽。 而且花币可以充腾讯视频会员的,在华为视频腾讯专区就可以充

• 未时雨

未时雨 楼主 2020-05-20 14:02:45

dd感谢姐妹!原来要九点去才有,难怪我每次都没看到 dd感谢姐妹!原来要九点去才有,难怪我每次都没看到 xixi

不一定都行哦,别的时候多刷刷,大概是九点整到九点十五可以重复下载,记得下载删除重新打开并多点查看更多应用

• [已注销]

[已注销] 2020-05-20 14:04:50

上次我换了一个华为账号登进去也没有,是另一个界面😂这种情况就不知道了 上次我换了一个华为账号登进去也没有,是另一个界面😂这种情况就不知道了 未时雨

[内容不可见]

• 玉璋

玉璋 2020-05-20 14:05:21

不用会员也可以看和抽奖,我就腾讯和芒果是会员,我也可以看优酷抽。 而且花币可以充腾讯视频会 不用会员也可以看和抽奖,我就腾讯和芒果是会员,我也可以看优酷抽。 而且花币可以充腾讯视频会员的,在华为视频腾讯专区就可以充 ... 未时雨

感谢~ 我才知道单独的视频会员分区有抽奖 (*°∀°)=3

• 未时雨

未时雨 楼主 2020-05-20 14:06:10

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

九点的时候两边都可以的,我就趁这十分钟两边都薅满了🤣

• [已注销]

[已注销] 2020-05-20 14:07:17

九点的时候两边都可以的,我就趁这十分钟两边都薅满了🤣 九点的时候两边都可以的,我就趁这十分钟两边都薅满了🤣 未时雨

[内容不可见]

• 玉璋

玉璋 2020-05-20 14:17:05

我来返作业了 我不是腾讯会员 第一次就抽到了3🌸 我决定放弃转盘改抽腾讯了 我转盘一天1🌸都凑不齐

• 冷酷无情大帅哥

冷酷无情大帅哥 2020-05-20 14:17:54

天哪只知道大转盘

• 未时雨

未时雨 楼主 2020-05-20 14:18:22

我来返作业了 我不是腾讯会员 第一次就抽到了3🌸 我决定放弃转盘改抽腾讯了 我转盘一天1🌸都 我来返作业了 我不是腾讯会员 第一次就抽到了3🌸 我决定放弃转盘改抽腾讯了 我转盘一天1🌸都凑不齐 ... 玉璋

集美运气好好😉hh

• 鸭鸭

鸭鸭 2020-05-20 14:18:50

求问😭,是不是只有华为机才能撸到华为视频啊,我的vivo打开只显示本地视频,枯了

• 未时雨

未时雨 楼主 2020-05-20 14:19:59

求问😭,是不是只有华为机才能撸到华为视频啊,我的vivo打开只显示本地视频,枯了 求问😭,是不是只有华为机才能撸到华为视频啊,我的vivo打开只显示本地视频,枯了 鸭鸭

应该是的😂

• 鸭鸭

鸭鸭 2020-05-20 14:21:42

应该是的😂 应该是的😂 未时雨

好的我知道了😔

• 莔

我明天试试,谢谢分享哇,收藏了

• 灰姑娘

灰姑娘 2020-05-20 14:31:38

收藏啦👌

• 小蜗牛

小蜗牛 (为龙。) 2020-05-20 15:09:28

非常感谢👏👏姐妹人美心善

• 三三四四

三三四四 2020-05-20 15:09:44

楼主人美心善🥰

• Aromanic

Aromanic 2020-05-20 15:19:26

华为阅读里也可以抽奖!一次可能是0.5花币!

• Aromanic

Aromanic 2020-05-20 15:22:55

华为阅读里也可以抽奖!一次可能是0.5花币! 华为阅读里也可以抽奖!一次可能是0.5花币! Aromanic

在福利里面的免费领代金券那里!

• 未时雨

未时雨 楼主 2020-05-20 15:22:57

华为阅读里也可以抽奖!一次可能是0.5花币! 华为阅读里也可以抽奖!一次可能是0.5花币! Aromanic

这个下载应用我总是没应用,有应用下载的可以

• 稳稳

稳稳 2020-05-20 15:26:21

华为阅读我没有看书有奖这个,也没有打卡的

• Aromanic

Aromanic 2020-05-20 15:27:04

这个下载应用我总是没应用,有应用下载的可以 这个下载应用我总是没应用,有应用下载的可以 未时雨

我发现全都是要下应用 总是这个app下了另外一个app就出不来了😭😭

• Aromanic

Aromanic 2020-05-20 15:29:53

这个下载应用我总是没应用,有应用下载的可以 这个下载应用我总是没应用,有应用下载的可以 未时雨

并且我还没有视频会员 我只有爱奇艺的可是华为里面不包括爱奇艺 qswlqswl😤😤

• 未时雨

未时雨 楼主 2020-05-20 15:31:12

并且我还没有视频会员 我只有爱奇艺的可是华为里面不包括爱奇艺 qswlqswl😤😤 并且我还没有视频会员 我只有爱奇艺的可是华为里面不包括爱奇艺 qswlqswl😤😤 Aromanic

不用会员也可以看抽奖,只是广告烦人而已,有姐妹试了,一次就3花币

• 稳稳

稳稳 2020-05-20 15:34:10

我想问为什么我的华为阅读里面没有打卡和看书有奖这两个啊

• 未时雨

未时雨 楼主 2020-05-20 15:35:29

我想问为什么我的华为阅读里面没有打卡和看书有奖这两个啊 我想问为什么我的华为阅读里面没有打卡和看书有奖这两个啊 稳稳

😂这个我也不清楚,我换华为账号登录我也没有这个

• 玉璋

玉璋 2020-05-20 15:57:16

啊啊啊啊我才知道华为视频会员签到到6.2截止!!我昨天才开的会员!就像领第28天的10花币才开的! 吐血T_T

• xixi

xixi 2020-05-20 16:06:25

腾讯视频看一分钟就能薅到3🌸!!比华为音乐转盘好太多了吧!我怎么才发现,真的感恩姐妹!

• 未时雨

未时雨 楼主 2020-05-20 16:08:19

腾讯视频看一分钟就能薅到3🌸!!比华为音乐转盘好太多了吧!我怎么才发现,真的感恩姐妹! 腾讯视频看一分钟就能薅到3🌸!!比华为音乐转盘好太多了吧!我怎么才发现,真的感恩姐妹! xixi

这个还是凭运气的,我这个运气不太好😂有人基本都是隔一天就能薅到,而且活动是三个里最长的,到年底

• 稳稳

稳稳 2020-05-20 17:40:06

😂这个我也不清楚,我换华为账号登录我也没有这个 😂这个我也不清楚,我换华为账号登录我也没有这个 未时雨

😭

• Aromanic

Aromanic 2020-05-20 17:40:50

不用会员也可以看抽奖,只是广告烦人而已,有姐妹试了,一次就3花币 不用会员也可以看抽奖,只是广告烦人而已,有姐妹试了,一次就3花币 未时雨

好的我瞅瞅

• 佛系青年欢乐多

佛系青年欢乐多 2020-05-20 18:14:45

先🐴住,虽然我手机不是华为,但我妈的手机是啊

• 豆友70344153

豆友70344153 2020-05-20 20:39:52

我的阅读没打卡,连那个转盘里的奖都不一样😓这是分版本还是怎滴,还是因为是新人?

• 未时雨

未时雨 楼主 2020-05-20 20:45:33

我的阅读没打卡,连那个转盘里的奖都不一样😓这是分版本还是怎滴,还是因为是新人? 我的阅读没打卡,连那个转盘里的奖都不一样😓这是分版本还是怎滴,还是因为是新人? 豆友70344153

新账号可能没有,我用新华为账号登录也没有

豆友70344153 2020-05-20 20:46:59

新账号可能没有,我用新华为账号登录也没有 新账号可能没有,我用新华为账号登录也没有 未时雨

那可能就是了😭因为我换华为机没多久

豆友70344153 2020-05-20 20:48:06

还是谢谢lz了,有好多福利都不知道😙

• 稳稳

稳稳 2020-05-20 21:25:01

我是新号老号都没有阅读的看书有奖和打卡

• 未时雨

未时雨 楼主 2020-05-20 22:37:42

我是新号老号都没有阅读的看书有奖和打卡 我是新号老号都没有阅读的看书有奖和打卡 稳稳

这个真的不知道怎么回事,或许需要系统更新?😂

• 大考官A爆了

大考官A爆了 2020-05-20 22:48:33

腾讯视频看一分钟就能薅到3🌸!!比华为音乐转盘好太多了吧!我怎么才发现,真的感恩姐妹! 腾讯视频看一分钟就能薅到3🌸!!比华为音乐转盘好太多了吧!我怎么才发现,真的感恩姐妹! xixi

腾讯视频那个在哪里看🤦‍♀️福利里没找到

• xixi

xixi 2020-05-20 22:50:07

腾讯视频那个在哪里看🤦‍♀️福利里没找到 腾讯视频那个在哪里看🤦‍♀️福利里没找到 大考官A爆了

先进会员那一栏 然后点福利 福利往下拉有个追剧福利社

• 大考官A爆了

大考官A爆了 2020-05-20 23:05:37

先进会员那一栏 然后点福利 福利往下拉有个追剧福利社 先进会员那一栏 然后点福利 福利往下拉有个追剧福利社 xixi

喔喔,有了,感谢!!

• 未时雨

未时雨 楼主 2020-05-21 13:40:33

今天音乐转盘出了七次0.1,不过腾讯视频抽到3花币,总计7.9花币

• 小蜗牛

小蜗牛 (为龙。) 2020-05-21 18:30:44

我是新号老号都没有阅读的看书有奖和打卡 我是新号老号都没有阅读的看书有奖和打卡 稳稳

我的也没有华为阅读的福利😷送的都是代金券

• 未时雨

未时雨 楼主 2020-05-21 18:43:06

我的也没有华为阅读的福利😷送的都是代金券 我的也没有华为阅读的福利😷送的都是代金券 小蜗牛

应用市场搜了一下我的版本是:8.31.7.302,不知道到设置右上角卸载再到应用市场下载会不会有

豆友70344153 2020-05-21 18:56:35

应用市场搜了一下我的版本是:8.31.7.302,不知道到设置右上角卸载再到应用市场下载会不会有 应用市场搜了一下我的版本是:8.31.7.302,不知道到设置右上角卸载再到应用市场下载会不会有 未时雨

我的版本号一样,就是后面加了一个大写Z😒

豆友70344153 2020-05-21 18:59:32

我的版本号一样,就是后面加了一个大写Z😒 我的版本号一样,就是后面加了一个大写Z😒 豆友70344153

我是在阅读里查看的版本

• 未时雨

未时雨 楼主 2020-05-21 19:40:18

我是在阅读里查看的版本 我是在阅读里查看的版本 豆友70344153

我是在华为应用商店里查看的,或许可以到设置里找到阅读卸载再在应用市场重新下载……唉,好难

豆友70344153 2020-05-21 20:29:10

我是在华为应用商店里查看的,或许可以到设置里找到阅读卸载再在应用市场重新下载……唉,好难 我是在华为应用商店里查看的,或许可以到设置里找到阅读卸载再在应用市场重新下载……唉,好难 未时雨

重新下也是,是挺难的😂我阅读里抽奖大奖是平板,lz的是手机吧,太迷了

• 未时雨

未时雨 楼主 2020-05-21 20:37:07

重新下也是,是挺难的😂我阅读里抽奖大奖是平板,lz的是手机吧,太迷了 重新下也是,是挺难的😂我阅读里抽奖大奖是平板,lz的是手机吧,太迷了 豆友70344153

好像我的是免费书城(虽然也要钱),你们应该是付费的,换不回来了。。。😂好难

• 清浅

清浅 2020-05-21 21:43:04

太麻烦了,没坚持下去,只撸了十几个花币

• 池池子

池池子 2020-05-22 03:12:22

腾讯最近这么大方吗,连续四天抽到三花币了

• iky

iky 2020-05-22 07:45:29

薅了100多之后,就特别难薅,只有华为音乐有应用,别的都是暂无应用

• 未时雨

未时雨 楼主 2020-05-22 08:14:40

腾讯最近这么大方吗,连续四天抽到三花币了 腾讯最近这么大方吗,连续四天抽到三花币了 池池子

我连续两天了,集美吸吸你的欧气

• 三三四四

三三四四 2020-05-22 19:25:36

腾讯最近这么大方吗,连续四天抽到三花币了 腾讯最近这么大方吗,连续四天抽到三花币了 池池子

腾讯领花币在哪里呀

• 未时雨

未时雨 楼主 2020-05-22 20:46:29

腾讯领花币在哪里呀 腾讯领花币在哪里呀 三三四四

就在华为视频,主页面里底下点会员,点完以后最上面有福利,下滑找到追剧福利社,图在帖子里

• 三三四四

三三四四 2020-05-22 20:52:33

就在华为视频,主页面里底下点会员,点完以后最上面有福利,下滑找到追剧福利社,图在帖子里 就在华为视频,主页面里底下点会员,点完以后最上面有福利,下滑找到追剧福利社,图在帖子里 未时雨

非常感谢!找到了!

• 池池子

池池子 2020-05-22 22:09:40

我连续两天了,集美吸吸你的欧气 我连续两天了,集美吸吸你的欧气 未时雨

哈哈哈最近很容易抽😂

• 未时雨

未时雨 楼主 2020-05-22 22:12:20

哈哈哈最近很容易抽😂 哈哈哈最近很容易抽😂 池池子

鹅还是比较大方的,另外几个从来没抽到过,据说抽到也是一花币

• 池池子

池池子 2020-05-22 22:58:24

鹅还是比较大方的,另外几个从来没抽到过,据说抽到也是一花币 鹅还是比较大方的,另外几个从来没抽到过,据说抽到也是一花币 未时雨

刚去看华为阅读的看书有奖变成5阅豆了_(:з」∠)_

• 未时雨

未时雨 楼主 2020-05-22 23:22:20

刚去看华为阅读的看书有奖变成5阅豆了_(:з」∠)_ 刚去看华为阅读的看书有奖变成5阅豆了_(:з」∠)_ 池池子

我刚看了一眼,吃相真难看,24号还没到就改活动😡

• 未时雨

未时雨 楼主 2020-05-24 00:39:55

欧皇快去踢足球,非酋哭死了

• KUEI

KUEI 2020-05-24 02:04:13

我腾讯连着三天都没抽到5555我才是真的非酋

• momo

momo 2020-05-24 02:20:08

踢球永远踢不到 累了

• 未时雨

未时雨 楼主 2020-05-24 08:48:04

踢球永远踢不到 累了 踢球永远踢不到 累了 momo

我看到一个踢到平板、耳机、路由器和50花币的欧皇😭啥也没有的我累了

• 玉璋

玉璋 2020-05-24 08:59:32

踢足球所有都下完了,一个没中🐶

• 冰阔乐

冰阔乐 2020-05-24 09:09:16

我看到一个踢到平板、耳机、路由器和50花币的欧皇😭啥也没有的我累了 我看到一个踢到平板、耳机、路由器和50花币的欧皇😭啥也没有的我累了 未时雨

行叭,奖品都被这个人踢走了 不用踢了-_-||

• 未时雨

未时雨 楼主 2020-05-24 09:16:46

我腾讯连着三天都没抽到5555我才是真的非酋 我腾讯连着三天都没抽到5555我才是真的非酋 KUEI

没事没事,我也有六七天都没抽到的时候,会欧的

• 未时雨

未时雨 楼主 2020-05-24 09:19:13

行叭,奖品都被这个人踢走了 不用踢了-_-|| 行叭,奖品都被这个人踢走了 不用踢了-_-|| 冰阔乐

牙都给我酸掉了😭

• 冰阔乐

冰阔乐 2020-05-24 09:20:49

牙都给我酸掉了😭 牙都给我酸掉了😭 未时雨

🤧🤧🤧

• 冷酷无情大帅哥

冷酷无情大帅哥 2020-05-24 10:28:27

踢足球踢出一堆破券 qswlqswlqswl😤😤😤

• 北冰洋

北冰洋 2020-05-24 10:42:11

谢谢楼主,踢到了一个路由器

• 未时雨

未时雨 楼主 2020-05-24 10:59:43

谢谢楼主,踢到了一个路由器 谢谢楼主,踢到了一个路由器 北冰洋

实话告诉你吧你这话让我很伤心因为我就踢到一堆破券🤧🍋

• 耳东早西

耳东早西 2020-05-24 11:47:07

踢足球我只提出了一堆app优惠券,太非了

• 稳稳

稳稳 2020-05-24 17:26:01

那个送VIP的我从九点开始下载新浪,但是只得到了三次抽奖机会

• 稳稳

稳稳 2020-05-24 17:28:17

没事没事,我也有六七天都没抽到的时候,会欧的 没事没事,我也有六七天都没抽到的时候,会欧的 未时雨

我也有很多天没有抽到

• 未时雨

未时雨 楼主 2020-05-24 18:05:09

那个送VIP的我从九点开始下载新浪,但是只得到了三次抽奖机会 那个送VIP的我从九点开始下载新浪,但是只得到了三次抽奖机会 稳稳

🤔或许可以提前看看?有时候确实不太对劲

• 稳稳

稳稳 2020-05-24 18:09:55

🤔或许可以提前看看?有时候确实不太对劲 🤔或许可以提前看看?有时候确实不太对劲 未时雨

我删掉了,然后又重新打开,但是显示没有可下载的应用,而且从九点到15分,觉得时间太短

• 狗崽崽

狗崽崽 2020-05-24 21:16:02

踢球踢了个寂寞。。。

• 落魄总裁烤冷面

落魄总裁烤冷面 2020-05-24 21:20:55

西八 踢球全是券 音符集齐了结果花币显示兑完了😤😤

• 鲨了你

鲨了你 2020-05-24 21:23:28

华为音乐的花币居然兑完了(*꒦ິ⌓꒦ີ)

• 未时雨

未时雨 楼主 2020-05-24 21:31:47

西八 踢球全是券 音符集齐了结果花币显示兑完了😤😤 西八 踢球全是券 音符集齐了结果花币显示兑完了😤😤 落魄总裁烤冷面

😂我今天凌晨兑换的,看来赶上了末班车

• 未时雨

未时雨 楼主 2020-05-24 21:33:51

两个号踢球全是谢谢惠顾和券,啊,非酋🤧

• 落魄总裁烤冷面

落魄总裁烤冷面 2020-05-24 21:38:27

😫😫😫怎么回事 领会员后的那个任务点进去一次之后就没有那个界面了

• 未时雨

未时雨 楼主 2020-05-24 21:43:00

😫😫😫怎么回事 领会员后的那个任务点进去一次之后就没有那个界面了 😫😫😫怎么回事 领会员后的那个任务点进去一次之后就没有那个界面了 落魄总裁烤冷面

?哪个会员

• 落魄总裁烤冷面

落魄总裁烤冷面 2020-05-24 21:44:13

?哪个会员 ?哪个会员 未时雨

华为音乐的,我刚第一次点进去就有,退出来之后再点消息下面就只有点击查看的字了😰

• 未时雨

未时雨 楼主 2020-05-24 21:46:15

华为音乐的,我刚第一次点进去就有,退出来之后再点消息下面就只有点击查看的字了😰 华为音乐的,我刚第一次点进去就有,退出来之后再点消息下面就只有点击查看的字了😰 落魄总裁烤冷面

emmmm😂这……

• 马扁子大师

马扁子大师 2020-05-25 09:13:54

楼主这种方式薅来的花币有使用期限吗,领取之后屯着不用会不会过期

• [已注销]

[已注销] 2020-05-25 09:15:57

[内容不可见]

• 玉璋

玉璋 2020-05-25 09:38:57

楼主这种方式薅来的花币有使用期限吗,领取之后屯着不用会不会过期 楼主这种方式薅来的花币有使用期限吗,领取之后屯着不用会不会过期 马扁子大师

不会,如果你之后也领到花币的话,时间会延期,视频领到的花币直接到2022年🤣

<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

27092 人聚集在这个小组
↑回顶部