哪吒.灵珠引莲心为虐而虐,非常狗血

sz33

2024-05-11 19:19:45 日本

加入小组后即可参加投票
  • sz33

sz33 楼主 2024-05-11 22:33:44 日本

我寻思哪吒三世都被天命推着走,跟立意所谓的“命运永远掌握在自己手中”有半毛钱关系吗

• sz33

sz33 楼主 2024-05-11 22:39:29 日本

以剧情里的自虐程度来看,估计哪吒结局还是会跟这些人和解

• sz33

sz33 楼主 2024-05-11 22:44:39 日本

• sz33

sz33 楼主 2024-05-11 22:46:58 日本

太离谱了,写出这种狗血剧情,干嘛扯上哪吒的名头,既要又要的

• 水上灯与梦

水上灯与梦 2024-05-11 23:21:16 上海

灵珠子真的至真至纯,不该和这些人有交集的,他自该自由自在,从头到尾最心疼他

• sz33

sz33 楼主 2024-05-12 11:57:32 日本

灵珠子真的至真至纯,不该和这些人有交集的,他自该自由自在,从头到尾最心疼他 灵珠子真的至真至纯,不该和这些人有交集的,他自该自由自在,从头到尾最心疼他 水上灯与梦

堂堂昆仑至宝被欺负成这样,不黑化反杀那些人都便宜他们了,我居然还看到有评论不希望他们战场相杀的

• sz33

sz33 楼主 2024-05-12 12:10:24 日本

这个作者是觉得读者都很贱吗,主角被害死给人背锅不领情还被挑衅被羞辱是天庭的狗,最后还要跟他们搞暧昧打擦边是吧?我真是服了,这都有人能磕起来,那我相信任意两个有点姿色和低俗暧昧感性别为男也能磕起来了

• 黄澄澄(渔婆)

黄澄澄(渔婆) 2024-05-12 15:57:53 浙江

这个以前组里好评超多我买了之后玩了一下就关掉了一点玩不下去

• sz33

sz33 楼主 2024-05-12 16:52:16 日本

这个以前组里好评超多我买了之后玩了一下就关掉了一点玩不下去 这个以前组里好评超多我买了之后玩了一下就关掉了一点玩不下去 黄澄澄(渔婆)

就跟小说差不多,还是狗血自虐文,放网文里早被喷死了

• 黄澄澄(渔婆)

黄澄澄(渔婆) 2024-05-12 16:58:03 浙江

就跟小说差不多,还是狗血自虐文,放网文里早被喷死了 就跟小说差不多,还是狗血自虐文,放网文里早被喷死了 sz33

橙光很多作品放在网文里都是一坨狗屎卖不出一章,但变成文字游戏就很多人玩

• sz33

sz33 楼主 2024-05-12 18:05:05 日本

橙光很多作品放在网文里都是一坨狗屎卖不出一章,但变成文字游戏就很多人玩 橙光很多作品放在网文里都是一坨狗屎卖不出一章,但变成文字游戏就很多人玩 黄澄澄(渔婆)

但我感觉很多立绘也不怎么样啊,不男不女的,就说灵珠引吧,除了少数几个其它都画得一言难尽,像男团或者牛郎之类的,不符合角色定位,我看到后来居然习惯了,看来我的审美被污染了

• sz33

sz33 楼主 2024-05-13 11:25:07 日本

太乙不是有个没能收成的山神徒弟吗?元始说了灵珠子离去前太乙只能做他一人之师(好狗血你们是师徒又不是结婚居然还牵线) 我可算知道为啥灵珠子死了山神也没真正拜师 封神大战都要开启了,谁想掺和进阐截两教的烂事里啊 山神要是拜师卷进来,高低被元始整死也送下凡伐商,搞不好上了榜肉身都没了,哪有做现成的山神有前途? 人家山神可不趟这浑水,有地盘有手下逍遥自在得很,自己手下犯错死了还有底气找昆仑清算。可不像灵珠子这倒霉蛋,一出事师门上司啥都靠不住,反而替害他的人平息风波

你的回应

回应请先 , 或 注册

27098 人聚集在这个小组
↑回顶部