安利和讨论|给《哪吒.灵珠引莲心》开一个长长的安利排雷楼(多图,含剧透)

Char Aznable

2020-10-15 20:11:17 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 豆友216205012

豆友216205012 2020-10-15 20:15:25

[内容不可见]

• 豆友202977170

豆友202977170 2020-10-15 20:19:17

[内容不可见]

• 碎了

碎了 2020-10-15 20:20:15

我也冲着立绘和ui入了,文笔和剧情其实也挺不错的。只是我实在是受不了虐主角,他们凭什么欺负我的漂亮宝贝呜呜呜!我还是等完结一口气看完吧qwq

• 卡比(粉色恶魔

卡比(粉色恶魔 2020-10-15 20:21:38

这个是讲什么的嘞🧐把哪吒的故事再讲一遍吗?

• 纯情寡妇盛天开

纯情寡妇盛天开 2020-10-15 20:22:42

DD 好看是真好看

• 岁岁

岁岁 2020-10-15 20:28:47

一个耳熟能详的改编故事,还没有cp 我本来真不想考虑。但是玩到锁花我还想继续玩是怎么回事。。。看你们都说虐,我又犹豫了,我不喜欢悲文

• 幸运小锦鲤

幸运小锦鲤 2020-10-15 20:42:59

这个游戏灵珠子部分很喜欢,但是哪吒篇就没感觉了,感觉有些无聊😂

• ……

…… 2020-10-15 20:43:22

[内容不可见]

• Char Aznable

Char Aznable 楼主 2020-10-15 20:48:50

这个是讲什么的嘞🧐把哪吒的故事再讲一遍吗? 这个是讲什么的嘞🧐把哪吒的故事再讲一遍吗? 卡比(粉色恶魔

🧐魔改了,灵珠子篇是纯原创的,哪吒轩辕箭,闹海,重生还有,中间加了很多剧情,封神之战怎么打也不清楚,最后有一个原创的山海界的剧情

Char Aznable 楼主 2020-10-15 20:52:21

这个游戏灵珠子部分很喜欢,但是哪吒篇就没感觉了,感觉有些无聊😂 这个游戏灵珠子部分很喜欢,但是哪吒篇就没感觉了,感觉有些无聊😂 幸运小锦鲤

🤫我也觉得…感觉七零八落的东一榔头西一棒槌,然后又有很多人物关系,太琐碎了

Char Aznable 楼主 2020-10-15 20:53:07

[内容不可见] [内容不可见] ……

😂不是吗… 第42章 比干抱本往摘星楼来候旨。纣王宣比干进见。王曰:“皇叔有何奏章?”

• ……

…… 2020-10-15 20:54:21

😂不是吗… 第42章 比干抱本往摘星楼来候旨。纣王宣比干进见。王曰:“皇叔有何奏章?” 😂不是吗… 第42章 比干抱本往摘星楼来候旨。纣王宣比干进见。王曰:“皇叔有何奏章?” Char Aznable

[内容不可见]

Char Aznable 楼主 2020-10-15 20:57:20

😂😂雷就是要大声说出来!!

Char Aznable 楼主 2020-10-15 21:08:42

[内容不可见] [内容不可见] 豆友202977170

感觉现在父慈子孝的样子也反不了父权了😕

豆友202977170 2020-10-15 21:10:13

[内容不可见]

• ……

…… 2020-10-15 21:11:33

[内容不可见]

豆友202977170 2020-10-15 21:12:43

感觉现在父慈子孝的样子也反不了父权了😕 感觉现在父慈子孝的样子也反不了父权了😕 Char Aznable

[内容不可见]

• - 秦落星 -

- 秦落星 - (旧世界打个落花流水) 2020-10-15 21:17:35

灵珠子宝贝555,我又想打拳了

Char Aznable 楼主 2020-10-15 21:23:54

_(:з」∠)_对!!不知道那一段作者怎么处理诶,期待值很高,万一处理不好,感官就一下子down下来了。 本来最近一直是增加新人物,处理人物关系,甚至还有人没露面🤦‍♀️,视角太多导致剧情琐碎也是个问题🤦‍♀️ 姐妹再囤囤吧,希望收线之后能改善

Char Aznable 楼主 2020-10-15 21:24:24

灵珠子宝贝555,我又想打拳了 灵珠子宝贝555,我又想打拳了 - 秦落星 -

打!打tmd👊👊

• baishenmu

baishenmu 2020-10-15 21:51:59

主角控慎入吧,会憋屈死的

• 叶

主角控慎入吧,会憋屈死的 主角控慎入吧,会憋屈死的 baishenmu

看到这里我心里“咯噔”了一下💔本铁血主角控开始纠结🤧

• baishenmu

baishenmu 2020-10-15 21:59:14

看到这里我心里“咯噔”了一下💔本铁血主角控开始纠结🤧 看到这里我心里“咯噔”了一下💔本铁血主角控开始纠结🤧

本主角控抱着磕cp开后宫的心态美滋滋点开游戏,结果,只想拳打杨戬脚踢敖丙油炸太乙真人

Char Aznable 楼主 2020-10-15 22:07:54

主角控慎入吧,会憋屈死的 主角控慎入吧,会憋屈死的 baishenmu

我火速加上去!

Char Aznable 楼主 2020-10-15 22:12:00

哪吒这个人物没有原著啦,都是坊间流传下来的故事,形象在《三教搜神大全》里已经基本定型。 这个作品哪吒封神之战相关内容的大纲参考的是《封神演义》,同时也参考了《三教》…

Char Aznable 楼主 2020-10-15 22:12:12

🤦‍♀️为什么我回复不了大雄

Char Aznable 楼主 2020-10-15 22:13:55

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 反封建的孙答应

😂灵珠子真的虐,小哪吒还挺开心的,后面洗澡刮痧又得死一遍,大哪吒可能会爽起来吧🤔

Char Aznable 楼主 2020-10-15 22:17:28

😂不清楚很正常啦,也不是人人都看封神演义的,这本书也没多出名多优秀到必看的程度(。)

• 豆友85948911

豆友85948911 2020-10-15 22:18:55

[内容不可见]

Char Aznable 楼主 2020-10-15 22:19:41

只要苟得久,封神之战之后,如果反馈是不虐而且爽的话,涨价八元购,拿到铜徽章不是梦🐶

Char Aznable 楼主 2020-10-15 22:24:08

[内容不可见] [内容不可见] 豆友85948911

我马上加上!!

Char Aznable 楼主 2020-10-15 22:28:25

😷这么一说也是,一但8元购有了百🌸作品,其他都不太值得了。 现在42🌸野花2朵,20花解锁,之后字数多了价格也会涨😷 大雄你先用限免券试一试再决定吧~我感觉小哪吒再虐也不会有灵珠子虐了…

Char Aznable 楼主 2020-10-15 22:34:01

不客气~

• 我爱香香爱我

我爱香香爱我 2020-10-15 23:34:28

dd,顺便标题错字了~

Char Aznable 楼主 2020-10-15 23:37:03

dd,顺便标题错字了~ dd,顺便标题错字了~ 我爱香香爱我

我马上改! 🤣我是被一个小时的审核气疯了吗,这么明显错别字都没发现🤦‍♀️

• 知名不具

知名不具 2020-10-15 23:42:45

我很喜欢!就是希望以后不要有感情线 感觉怪怪的 这样就挺好😂

Char Aznable 楼主 2020-10-15 23:46:03

我很喜欢!就是希望以后不要有感情线 感觉怪怪的 这样就挺好😂 我很喜欢!就是希望以后不要有感情线 感觉怪怪的 这样就挺好😂 知名不具

简介说有暧昧诶🤔不知道会怎么发展

• モモ

モモ 2020-10-15 23:56:37

我觉得灵珠子时期写得比哪吒时期好。后面剧情文笔都有尬到我

Char Aznable 楼主 2020-10-15 23:59:47

我觉得灵珠子时期写得比哪吒时期好。后面剧情文笔都有尬到我 我觉得灵珠子时期写得比哪吒时期好。后面剧情文笔都有尬到我 モモ

我也觉得…感觉作者很不会抒情😂一抒情就尬尬的

• 玄之又玄

玄之又玄 2020-10-16 00:03:25

配角控的我也受不了……总觉得没必要把那几个配角都刻画成那样(看得主角控不舒服,配角控也难受)

• 纯情寡妇盛天开

纯情寡妇盛天开 2020-10-16 00:38:30

啊!口癖把我送走了,感谢排雷

• 幸运小锦鲤

幸运小锦鲤 2020-10-16 01:09:53

后面妲己他们剧情好多完全没兴趣,玩了这个游戏才体会到专注主线真好

• 喵呜喵

喵呜喵 2020-10-16 06:51:01

我只是爱徽章哈哈哈,哪吒闹海徽章可太戳我了!

• 65g盐

65g盐 2020-10-16 07:57:14

完了 42🌸 没了 要直充了

• 65g盐

65g盐 2020-10-16 08:24:12

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

太好了

• 宇宙胶片

宇宙胶片 2020-10-16 08:41:39

立绘好美啊

• [已注销]

[已注销] 2021-02-01 14:57:05

[内容不可见]

• 再来一碗红烧肉

再来一碗红烧肉 2021-02-01 15:05:10

i杨戬觉得不🉑️ 心高不认天家眷的二哥哥不是这样的🤣

• 醉倒上陵

醉倒上陵 2021-02-01 19:22:49

灵珠子真的是大美人!

• Lexburner

Lexburner 2021-02-02 21:52:43

dd 我太爱灵珠子了

• Later

Later 2021-02-07 12:18:21

完全是看立绘买的,这个立绘太香了

• 铜钱yzm

铜钱yzm 2021-02-16 21:59:31

立绘真的好康,好符合人设,然后这个UI绝美www,在橙圈一众UI里面给我一种大气中国风电影的质感,膜一下美工大佬

你的回应

回应请先 , 或 注册

27135 人聚集在这个小组
↑回顶部