求提名橙光的绝世好男人角色?(i渣男勿入)

羊羊🐑

2020-05-05 18:51:57 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 羊羊🐑

羊羊🐑 楼主 2020-05-05 18:53:17

提名《请君听我说》景知年和萧长随

• momo

momo 2020-05-05 18:54:23

蓁蓁其叶,叶云眠、苏瑾之

• 羊羊🐑

羊羊🐑 楼主 2020-05-05 18:56:06

《山间有点田》林壑清

• 冷酷无情大帅哥

冷酷无情大帅哥 2020-05-05 18:59:04

《请君》小五&国舅 《痴缠》舒迟 《竹本》江逸轩 《蓁蓁》叶云眠&苏瑾之 古风玩得少,目前有印象的就这几个

• momo

momo 2020-05-05 19:00:04

大多数都是好男人吧,感觉我心中有亿个提名

• momo

momo 2020-05-05 19:01:31

大多数都是好男人吧,感觉我心中有亿个提名 大多数都是好男人吧,感觉我心中有亿个提名 momo

其实我也是这样想的😂

• [已注销]

[已注销] 2020-05-05 19:01:52

[内容不可见]

• 羊羊🐑

羊羊🐑 楼主 2020-05-05 19:02:01

大多数都是好男人吧,感觉我心中有亿个提名 大多数都是好男人吧,感觉我心中有亿个提名 momo

可是我怎么总是踩雷?😅光无女配妻妾之类纠葛得刷下去好多(现代有前女友无所谓)

• 羊羊🐑

羊羊🐑 楼主 2020-05-05 19:08:52

乱世女魔头 凌初

• 姬金鱼草

姬金鱼草 (唱唱反调) 2020-05-05 19:09:50

来安利几个全员无渣的 求鱼全员 风月谣全员(坑了,哭 花重九霄城全员 人间烟火太难吃全员 逆袭药仙全员 被捅全员 蓁蓁其叶全员 乱世女魔头全员 清魂引全员 请君全员 yt的逆袭全员 百鬼楼之锦衣全员 天下无双全员 黑历史全员(可能很多人吃不下,但男主们一个个为了女主死掉了ToT 甜宠千金全员(坑辽,好痛苦 十二月风波全员 方小姐你醒醒吧全员 九重风雪全员 冉冉孤生竹全员 本宫要失宠全员(君临超级香! 归魂记全员 绵羊绵羊快快跑(这个游戏真的非常非常可爱,真的!!!快去玩!!!免费字数很多的、男主真的超级可爱信我!!!可是数据太凉了

• 羊羊🐑

羊羊🐑 楼主 2020-05-05 19:12:30

来安利几个全员无渣的 求鱼全员 风月谣全员(坑了,哭 花重九霄城全员 人间烟火太难吃全员 逆袭 来安利几个全员无渣的 求鱼全员 风月谣全员(坑了,哭 花重九霄城全员 人间烟火太难吃全员 逆袭药仙全员 被捅全员 蓁蓁其叶全员 乱世女魔头全员 清魂引全员 请君全员 yt的逆袭全员 百鬼楼之锦衣全员 天下无双全员 黑历史全员(可能很多人吃不下,但男主们一个个为了女主死掉了ToT 甜宠千金全员(坑辽,好痛苦 十二月风波全员 方小姐你醒醒吧全员 九重风雪全员 冉冉孤生竹全员 本宫要失宠全员(君临超级香! 归魂记全员 绵羊绵羊快快跑(这个游戏真的非常非常可爱,真的!!!快去玩!!!免费字数很多的、男主真的超级可爱信我!!!可是数据太凉了 ... 姬金鱼草

谢谢宝贝!!!

• 姬金鱼草

姬金鱼草 (唱唱反调) 2020-05-05 19:20:42

来安利几个全员无渣的 求鱼全员 风月谣全员(坑了,哭 花重九霄城全员 人间烟火太难吃全员 逆袭 来安利几个全员无渣的 求鱼全员 风月谣全员(坑了,哭 花重九霄城全员 人间烟火太难吃全员 逆袭药仙全员 被捅全员 蓁蓁其叶全员 乱世女魔头全员 清魂引全员 请君全员 yt的逆袭全员 百鬼楼之锦衣全员 天下无双全员 黑历史全员(可能很多人吃不下,但男主们一个个为了女主死掉了ToT 甜宠千金全员(坑辽,好痛苦 十二月风波全员 方小姐你醒醒吧全员 九重风雪全员 冉冉孤生竹全员 本宫要失宠全员(君临超级香! 归魂记全员 绵羊绵羊快快跑(这个游戏真的非常非常可爱,真的!!!快去玩!!!免费字数很多的、男主真的超级可爱信我!!!可是数据太凉了 ... 姬金鱼草

我具体说一下最凉的绵羊绵羊快快跑是一个多么可爱的游戏,甜宠的,女主某一天得到一个魔法球(来源后期有解释)可以向它许愿,里面有一个男主是班长,是翩翩贵公子,是高岭之花,看上去非常矜贵优雅,后期和女主变成朋友之后,看见女主吃辣条非常嫌弃,但某天意外吃了一口,从此以后每天都要女主给他进贡辣条,吃的时候还要用手绢斯文优雅得像在吃高级西餐,另一个男主是学生会长,也是我最喜欢的一个,女主军训的时候不小心放了屁,很响,男主听到后默默给她买了一箱养乐多,说多喝点对肠胃好以后就不会这么容易放屁23333后面他们学生会开会的时候,女主又闹肚子,会长照例给她丢了一堆养乐多,最后一个男主也很好,和女主第一次见面在车上,因为停车惯性大一个大妈没站稳不小心摸了他,但大妈假装无事发生,旁边站着的是女主,这傻狗就以为是女主的咸猪手俩人就此结下梁子,后期学校篮球赛女主过去当观众还不小心扒掉他的裤子露出了花花绿绿的大裤衩,我描述得不好笑,但游戏里真的非常可爱!!!试玩字数我体感有大概10w?不亏的!10w字也能发现自己到底是不是吃得下(不要盲人哈哈

• 冷酷无情大帅哥

冷酷无情大帅哥 2020-05-05 19:23:49

我具体说一下最凉的绵羊绵羊快快跑是一个多么可爱的游戏,甜宠的,女主某一天得到一个魔法球(来 我具体说一下最凉的绵羊绵羊快快跑是一个多么可爱的游戏,甜宠的,女主某一天得到一个魔法球(来源后期有解释)可以向它许愿,里面有一个男主是班长,是翩翩贵公子,是高岭之花,看上去非常矜贵优雅,后期和女主变成朋友之后,看见女主吃辣条非常嫌弃,但某天意外吃了一口,从此以后每天都要女主给他进贡辣条,吃的时候还要用手绢斯文优雅得像在吃高级西餐,另一个男主是学生会长,也是我最喜欢的一个,女主军训的时候不小心放了屁,很响,男主听到后默默给她买了一箱养乐多,说多喝点对肠胃好以后就不会这么容易放屁23333后面他们学生会开会的时候,女主又闹肚子,会长照例给她丢了一堆养乐多,最后一个男主也很好,和女主第一次见面在车上,因为停车惯性大一个大妈没站稳不小心摸了他,但大妈假装无事发生,旁边站着的是女主,这傻狗就以为是女主的咸猪手俩人就此结下梁子,后期学校篮球赛女主过去当观众还不小心扒掉他的裤子露出了花花绿绿的大裤衩,我描述得不好笑,但游戏里真的非常可爱!!!试玩字数我体感有大概10w?不亏的!10w字也能发现自己到底是不是吃得下(不要盲人哈哈 ... 姬金鱼草

看了你的安利?有点心动,🐴

• 姬金鱼草

姬金鱼草 (唱唱反调) 2020-05-05 19:25:51

谢谢宝贝!!! 谢谢宝贝!!! 羊羊🐑

这上面几乎都是无渣男无白月光无妻妾无搞事作精女配的(可能黑历史里的女主有很多人雷,还是要先自己试玩哦

• 中二病也要恋爱

中二病也要恋爱 2020-05-05 19:26:09

耽美里的谢惊麟,爱你尊重你带你活在太阳底下。BG里的凌初,愿意对你负责一辈子,就算正邪不两立也尽一切保护你

• 羊羊🐑

羊羊🐑 楼主 2020-05-05 19:27:01

这上面几乎都是无渣男无白月光无妻妾无搞事作精女配的(可能黑历史里的女主有很多人雷,还是要先 这上面几乎都是无渣男无白月光无妻妾无搞事作精女配的(可能黑历史里的女主有很多人雷,还是要先自己试玩哦 ... 姬金鱼草

好滴感谢!!有几个正好想入,女主无所谓 我对女孩子很宽容的!

• 姬金鱼草

姬金鱼草 (唱唱反调) 2020-05-05 19:27:55

看了你的安利?有点心动,🐴 看了你的安利?有点心动,🐴 冷酷无情大帅哥

免费字数很多的,当小甜饼解压我觉得不错,但是我对文笔要求不高不需要有多么华丽的词藻行文流畅就可,一定要试玩鸭,万一不喜欢我就是卖毒安利的罪人了哈哈哈

• 冷酷无情大帅哥

冷酷无情大帅哥 2020-05-05 19:30:13

免费字数很多的,当小甜饼解压我觉得不错,但是我对文笔要求不高不需要有多么华丽的词藻行文流畅 免费字数很多的,当小甜饼解压我觉得不错,但是我对文笔要求不高不需要有多么华丽的词藻行文流畅就可,一定要试玩鸭,万一不喜欢我就是卖毒安利的罪人了哈哈哈 ... 姬金鱼草

我也i小甜饼!只要剧情流畅没有大bug我也吃!(当然会去试玩因为我真的一滴都不剩了,我失去曾经无限盲入的风光😭😭😭)

• 姬金鱼草

姬金鱼草 (唱唱反调) 2020-05-05 19:42:12

还想安利一个不是全员好男人的,但是,夜城危情里的温容真的好香,海王渣女神偷斯嘉丽&正派又纯情很好调戏喜欢脸红的小奶狗警察温容,熟女姐姐和青涩奶狗的搭配真的好可可,当渣女真的好爽哈哈(排雷一下女主人设,我还蛮喜欢她的,女主没有心,15岁就和别人doi,最大限度利用自己的美貌,是一个缺点很明显的、自私又贪生怕死的人。

• 奔赴而来

奔赴而来 2020-05-05 20:31:00

深宫未归人一二全员好男人

• 豆友85948911

豆友85948911 2020-05-05 20:38:08

[内容不可见]

• 此去经年

此去经年 2020-05-05 20:57:22

归魂记,陆敬之,最长情不过他!!!我pick!

• 羊羊🐑

羊羊🐑 楼主 2020-05-05 21:08:04

深宫未归人一二全员好男人 深宫未归人一二全员好男人 奔赴而来

宫斗.......男主洁否?

• 奔赴而来

奔赴而来 2020-05-05 21:13:16

宫斗.......男主洁否? 宫斗.......男主洁否? 羊羊🐑

我记得深宫一皇上有其他妃子但是没有和其他妃子有孩子(反正皇上很痴情就对了),只有女主有,王爷就女主一个,深宫二的话,不管是帝师线还是皇上线都确定只有和女主在一起过

• 羊羊🐑

羊羊🐑 楼主 2020-05-05 21:14:16

我记得深宫一皇上有其他妃子但是没有和其他妃子有孩子(反正皇上很痴情就对了),只有女主有,王 我记得深宫一皇上有其他妃子但是没有和其他妃子有孩子(反正皇上很痴情就对了),只有女主有,王爷就女主一个,深宫二的话,不管是帝师线还是皇上线都确定只有和女主在一起过 ... 奔赴而来

好嘞谢谢(*°∀°)=3

• 姬金鱼草

姬金鱼草 (唱唱反调) 2020-05-05 21:24:26

宫斗.......男主洁否? 宫斗.......男主洁否? 羊羊🐑

1的皇帝不行,其他两个虽然没什么雷但戏份少到查无此人,皇帝设定为很久之前就喜欢女主,但皇帝你懂的,一开始有一个立靶子那样的妃子,妃子怀孕了,但这个妃子对皇帝别有用心于是被皇帝设计流产也被贬,然后有一个异国的公主是恶毒女配,女主初恋是竹马哥哥,有一段剧情是,皇帝对女主喜欢竹马将军感到生气吃醋,这个时候他们算是在冷战,皇帝一气之下去睡了那个异国的妃子,后面妃子怀孕生孩子大出血皇帝也没去看她,再后面还杀了(不知道我有没有记错,总之这个妃子孩子没了)那个孩子,还表示只有女主才有配生他的孩子(。)这些都不是分线剧情,是共通的,女皇线女主必须在青楼被人轮jian......她的女儿长大后也会被人轮......就真的离谱,女主黑化为什么要设置这样反人类的剧情呢?女皇线男主们都会嗝屁,但女主全是靠男人登上皇位不是靠自己本事。 竹马将军的he,她怀的是皇帝的孩子,竹马要帮女主养别人的孩子。 王爷我不记得了。 我真的厌倦死这个皇帝,一点都不觉得他深情只觉得狗。 深宫2接女皇线,女主不是同一人,我玩2时有看到剧情表示1的女主,也就是女皇本人还是养了很多面首,稍微让我觉得有点解气了,但还是有隐晦描写女主好像不快乐的样子(为什么不快乐啊!这么多美男面首呢) 2的那个皇帝,剧情表示他很洁身自好,帝师也是禁欲型,只有这两个男主有连贯的剧情和he,剩下的查无此人。但我不太记得这两个人是不是做过很毁三观的事,有的人可能雷滥杀无辜的,这种我忘记了,我只记得他们不虐女主。

• 羊羊🐑

羊羊🐑 楼主 2020-05-05 21:36:55

1的皇帝不行,其他两个虽然没什么雷但戏份少到查无此人,皇帝设定为很久之前就喜欢女主,但皇帝 1的皇帝不行,其他两个虽然没什么雷但戏份少到查无此人,皇帝设定为很久之前就喜欢女主,但皇帝你懂的,一开始有一个立靶子那样的妃子,妃子怀孕了,但这个妃子对皇帝别有用心于是被皇帝设计流产也被贬,然后有一个异国的公主是恶毒女配,女主初恋是竹马哥哥,有一段剧情是,皇帝对女主喜欢竹马将军感到生气吃醋,这个时候他们算是在冷战,皇帝一气之下去睡了那个异国的妃子,后面妃子怀孕生孩子大出血皇帝也没去看她,再后面还杀了(不知道我有没有记错,总之这个妃子孩子没了)那个孩子,还表示只有女主才有配生他的孩子(。)这些都不是分线剧情,是共通的,女皇线女主必须在青楼被人轮jian......她的女儿长大后也会被人轮......就真的离谱,女主黑化为什么要设置这样反人类的剧情呢?女皇线男主们都会嗝屁,但女主全是靠男人登上皇位不是靠自己本事。 竹马将军的he,她怀的是皇帝的孩子,竹马要帮女主养别人的孩子。 王爷我不记得了。 我真的厌倦死这个皇帝,一点都不觉得他深情只觉得狗。 深宫2接女皇线,女主不是同一人,我玩2时有看到剧情表示1的女主,也就是女皇本人还是养了很多面首,稍微让我觉得有点解气了,但还是有隐晦描写女主好像不快乐的样子(为什么不快乐啊!这么多美男面首呢) 2的那个皇帝,剧情表示他很洁身自好,帝师也是禁欲型,只有这两个男主有连贯的剧情和he,剩下的查无此人。但我不太记得这两个人是不是做过很毁三观的事,有的人可能雷滥杀无辜的,这种我忘记了,我只记得他们不虐女主。 ... 姬金鱼草

........天哪所以只要触及宫斗皇帝男主题材我一般都直接跳过 谢谢排雷😰

• 栗子味

栗子味 2020-05-05 21:37:11

冉冉孤生竹的江楼,每次都带女主买买买!

• 豌豆✨

豌豆✨ 2020-05-05 21:39:20

人间烟火太难吃里的小唐,等了女主好几世。我都不太敢刷另外两条线,不然总觉得对不起他。

• 栗子味

栗子味 2020-05-05 21:40:31

深度诱惑的吴世勋,表哥可能有争议但里面吴世勋一定是绝世好男人

• 姬金鱼草

姬金鱼草 (唱唱反调) 2020-05-05 21:45:34

........天哪所以只要触及宫斗皇帝男主题材我一般都直接跳过 谢谢排雷😰 ........天哪所以只要触及宫斗皇帝男主题材我一般都直接跳过 谢谢排雷😰 羊羊🐑

有清流的,你可以试试云出野的皇帝,本宫要失宠的小皇帝君临绝对可爱!新作寡人有疾也可以,她笔下的皇帝都特别香,尤其是君临鸭,游戏题材是穿书,女主穿成小说里那个亡国妖妃,于是她为了不让君临看上自己每天作天作地想尽办法避免被君临看上,君临就:哪来的戏精给自己加戏。女主穿过来的时候君临还是个小小皇帝,两个人一起成长,小皇帝不听话女主还打他手心心,君临就委屈巴巴伸手让她打,无雷无恶毒女配无坏人,长大后君临也只有女主一个后宫quq

• 羊羊🐑

羊羊🐑 楼主 2020-05-05 21:51:33

有清流的,你可以试试云出野的皇帝,本宫要失宠的小皇帝君临绝对可爱!新作寡人有疾也可以,她笔 有清流的,你可以试试云出野的皇帝,本宫要失宠的小皇帝君临绝对可爱!新作寡人有疾也可以,她笔下的皇帝都特别香,尤其是君临鸭,游戏题材是穿书,女主穿成小说里那个亡国妖妃,于是她为了不让君临看上自己每天作天作地想尽办法避免被君临看上,君临就:哪来的戏精给自己加戏。女主穿过来的时候君临还是个小小皇帝,两个人一起成长,小皇帝不听话女主还打他手心心,君临就委屈巴巴伸手让她打,无雷无恶毒女配无坏人,长大后君临也只有女主一个后宫quq ... 姬金鱼草

好哒ヾ ^_^♪感谢姐妹!

• hhhhhh

hhhhhh 2020-05-05 21:58:03

《山间有点田》林壑清 《山间有点田》林壑清 羊羊🐑

甜甜真的甜

• Stars Above

Stars Above 2020-05-05 22:17:44

《乱世女魔头》无趣 《小女卖医不卖萌》沧冉 《ssj》白楚裔(感jio比较正常的一条线 最后挺甜的) 《杀死叶问芝》宇文煜琪 陆承砚 (这俩都好喜欢~就是文有点瘦)

• 牙刷不刷牙

牙刷不刷牙 2020-05-06 02:01:37

求鱼作者有两个中篇,《珠玉成双》和《渡我梦》,感情线基本是1V1,主推的那个男主角都特别好。她很擅长写那种很温柔很专一没有过感情纠葛的男主角。虽然玩起来没有其他性格独特的刺激,但是如果看小说或者玩其他橙光游戏,被狗男人伤到了去玩一玩还挺治愈的。 然后就是我最近呕出一口血的《风祭楼》里城主大人,虽然我觉得那个BE很莫名但是他好温柔男子力也很强。

• 罗瑞尔•希格斯

罗瑞尔•希格斯 (旧世界打个落花流水) 2020-05-06 02:13:29

i顾言悉心里顾言悉就是绝世好男人,焚身焚心的时候震撼我妈,还可以这样,平衡婆媳(x)恩义与私情的一把好手

• momo

momo 2020-05-06 02:58:30

深度诱惑的吴世勋,表哥可能有争议但里面吴世勋一定是绝世好男人 深度诱惑的吴世勋,表哥可能有争议但里面吴世勋一定是绝世好男人 栗子味

是滴

• momo

momo 2020-05-06 08:52:13

说到君临竟然有点感动,有点想哭。有点养儿子的心理让他一步一步的努力,一步步的成长。陪着他的感觉真是太奇妙了。他就像生活中处于青春的孩子,害怕付出得不到回报于是装成不想付出的样子。其实比谁都要单纯美好又善良。从看到曾经的自己,虚度光阴。到后来能够真正像自己的名字一样,君临,君临天下。不禁感慨万千。他有血有肉,懂得付出和感恩。真的好美好喔儿子😢!君临,你值得^_^ 其实以前玩这个游戏只对君临有感觉,一种儿子感又一种微妙的恋人感。后来再玩了青衫线,其实司马青衫也挺惨的...太惨了...他最让我心动又心痛的一个画面是:无数轮回的今世和他成亲,洞房的夜晚他没有回来,“我”不知觉的睡着了,他才悄悄推开门说:“第108??(我忘了第几次,)结婚,新婚快乐”。太伤了。这个游戏,每个人,都好美好好可爱。

• momo

momo 2020-05-06 12:56:59

劝退师小姐的林俊清😭

• 大雪封山

大雪封山 2020-05-10 21:54:08

渡我梦。篁竹

• 维洽

维洽 2020-05-10 22:28:55

深宫未归人萧衍~唉。看哭老阿姨我

• momo

momo 2020-05-10 23:28:59

《深宫未归人》2的燕离歌,从年少时深爱女主多年,无白月光,只有用来当摆设的后宫和几乎可以忽略不计的蠢女配,又专情又苏!!我在橙光最爱的男人,不过要看清楚进he线的攻略,be的结局哭的我哇哇的

你的回应

回应请先 , 或 注册

27096 人聚集在这个小组
↑回顶部