求推荐一些虐男的乙女游戏

momo

2023-01-15 17:27:21 已编辑 陕西

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2023-01-15 17:38:53 广东

那就不得不提橙光的《无限接近》👍🏻

• momo

momo 2023-01-15 17:41:39 山东

是这样!!日乙女主好多好弱还被虐的😭有没有强女主!真的最好来点男舔女的🤤之前看到国乙有个短信男主很舔 但是评论都在骂…😖我不理解 被舔不好吗🥺(btw玩空了是什么意思哇

• 夜游者

夜游者 2023-01-15 17:51:48 贵州

《男友地下城》好像不算乙女游戏?欧美式恋爱+肉鸽类,肉鸽方面有简单模式。虐男,好像也不太虐,大概就是变成武器被你拿去砍怪?………………开个玩笑,最大的虐点就是吃醋?有个病娇会一直暗中跟着你,你的约会对象就会吃醋或者替你挡刀吧。(不过主角作为英勇善战的拿刀勇士,跟踪对于TA来说压根不在话下,只是出于朋友方面考虑没砍了病娇吧hhhhh

• 鲜橙

鲜橙 2023-01-15 18:10:27 山东

HydrozoaWorks。这个太太微博置顶都是她做的乙女游戏!某某宗女修还有女帝我玩过,都不错的!最近还要出一个新的长公主,期待好久了🤤

• momo

momo 楼主 2023-01-15 18:52:51 陕西

那就不得不提橙光的《无限接近》👍🏻 那就不得不提橙光的《无限接近》👍🏻 momo

来了🥰你怎么知道我橙光剩了十几朵花无处凑整

• momo

momo 楼主 2023-01-15 18:55:34 陕西

是这样!!日乙女主好多好弱还被虐的😭有没有强女主!真的最好来点男舔女的🤤之前看到国乙有 是这样!!日乙女主好多好弱还被虐的😭有没有强女主!真的最好来点男舔女的🤤之前看到国乙有个短信男主很舔 但是评论都在骂…😖我不理解 被舔不好吗🥺(btw玩空了是什么意思哇 ... momo

日乙要么女弱要么走向一些bt画风,国乙感觉时不时会爆点雷恶心人一下(比如我玩的腾讯那个,男主短信居然有女人多核cpu可以一边做家务一边怎么样,看得我直翻白眼)玩空了就是都玩得差不多了哈哈哈,我属于肝上长人,基本都玩两三个周目集满剧情妃😂

• momo

momo 楼主 2023-01-15 18:56:11 陕西

《男友地下城》好像不算乙女游戏?欧美式恋爱+肉鸽类,肉鸽方面有简单模式。虐男,好像也不太虐 《男友地下城》好像不算乙女游戏?欧美式恋爱+肉鸽类,肉鸽方面有简单模式。虐男,好像也不太虐,大概就是变成武器被你拿去砍怪?………………开个玩笑,最大的虐点就是吃醋?有个病娇会一直暗中跟着你,你的约会对象就会吃醋或者替你挡刀吧。(不过主角作为英勇善战的拿刀勇士,跟踪对于TA来说压根不在话下,只是出于朋友方面考虑没砍了病娇吧hhhhh ... 夜游者

哈哈哈哈变成武器怎么有点可爱,我去看看🥰

• airylin

airylin 2023-01-15 19:59:54 浙江

蹲一蹲

• (ノ´ー`)ノ

(ノ´ー`)ノ 2023-01-15 20:06:56 湖南

蹲蹲

• (ノ´ー`)ノ

(ノ´ー`)ノ 2023-01-15 20:09:23 湖南

以及拉踩日乙,扭曲变态我喜欢,但得看是哪一方对哪一方的关系,日乙从来都是女主承受被变态虐的痛苦,男主只会体验到变态的快乐,好美好的做给女人玩的日乙世界👍

• momo

momo 楼主 2023-01-15 20:13:21 陕西

以及拉踩日乙,扭曲变态我喜欢,但得看是哪一方对哪一方的关系,日乙从来都是女主承受被变态虐的 以及拉踩日乙,扭曲变态我喜欢,但得看是哪一方对哪一方的关系,日乙从来都是女主承受被变态虐的痛苦,男主只会体验到变态的快乐,好美好的做给女人玩的日乙世界👍 ... (ノ´ー`)ノ

东亚烂透了🥲

• (ノ´ー`)ノ

(ノ´ー`)ノ 2023-01-15 20:19:12 湖南

东亚烂透了🥲 东亚烂透了🥲 momo

不过不知道姐妹玩没玩过樱哉,我的白月光游戏了😭是我玩的日乙垃圾堆里捡出来的正常游戏。不虐女

• momo

momo 2023-01-15 20:20:00 广东

受不了乙游女主舔男主,谁懂🤧但是感觉好多这种

• 一个嗦粉群众

一个嗦粉群众 2023-01-15 20:20:35 四川

蹲蹲🥰🥰

• momo

momo 楼主 2023-01-15 20:27:30 陕西

不过不知道姐妹玩没玩过樱哉,我的白月光游戏了😭是我玩的日乙垃圾堆里捡出来的正常游戏。不虐 不过不知道姐妹玩没玩过樱哉,我的白月光游戏了😭是我玩的日乙垃圾堆里捡出来的正常游戏。不虐女 ... (ノ´ー`)ノ

jm在什么平台哇,我在steam没搜到

• momo

momo 楼主 2023-01-15 20:28:23 陕西

受不了乙游女主舔男主,谁懂🤧但是感觉好多这种 受不了乙游女主舔男主,谁懂🤧但是感觉好多这种 momo

我懂……我还受不了男主们给“我”搞一堆动物昵称……老娘给你们花钱是你们的主人好吧

• (ノ´ー`)ノ

(ノ´ー`)ノ 2023-01-15 20:28:37 湖南

jm在什么平台哇,我在steam没搜到 jm在什么平台哇,我在steam没搜到 momo

这个目前没上平台,有汉化的资源,你要是想玩可以网上找找,或者我明天去电脑里找找发给你也行

• momo

momo 楼主 2023-01-15 20:37:48 陕西

这个目前没上平台,有汉化的资源,你要是想玩可以网上找找,或者我明天去电脑里找找发给你也行 这个目前没上平台,有汉化的资源,你要是想玩可以网上找找,或者我明天去电脑里找找发给你也行 (ノ´ー`)ノ

好哇我去找下🥰

• momo

momo 楼主 2023-01-15 20:38:35 陕西

HydrozoaWorks。这个太太微博置顶都是她做的乙女游戏!某某宗女修还有女帝我玩过,都不错的!最 HydrozoaWorks。这个太太微博置顶都是她做的乙女游戏!某某宗女修还有女帝我玩过,都不错的!最近还要出一个新的长公主,期待好久了🤤 ... 鲜橙

是滴她早期还做过 考上状元就回来娶我吧,也挺好玩的

• 平衡型无奈

平衡型无奈 2023-01-15 20:54:43 安徽

eraqueena+不知道算不算乙游但绝对虐男

• momo

momo (我不是豆比) 2023-01-15 21:37:13 浙江

几大著名国乙先排雷了,即使不虐女也充满各种隐性显性的对女性的矮化和管教,所谓虐男也是男的卖惨吸血女主,为骚扰强迫算计欺骗女主洗地,干着恶心事还要骗取女玩家同情心,而且发现这套很能吸金之后个个都开始往这方向使劲

• momo

momo 楼主 2023-01-15 21:39:43 陕西

几大著名国乙先排雷了,即使不虐女也充满各种隐性显性的对女性的矮化和管教,所谓虐男也是男的卖 几大著名国乙先排雷了,即使不虐女也充满各种隐性显性的对女性的矮化和管教,所谓虐男也是男的卖惨吸血女主,为骚扰强迫算计欺骗女主洗地,干着恶心事还要骗取女玩家同情心,而且发现这套很能吸金之后个个都开始往这方向使劲 ... momo

哈哈 脑子里立马浮现了那几个男主形象😂只能说捞金方法算是被腾讯网易他们整明白了

• momo

momo 楼主 2023-01-15 21:40:13 陕西

eraqueena+不知道算不算乙游但绝对虐男 eraqueena+不知道算不算乙游但绝对虐男 平衡型无奈

好耶美美🐎了🥰

• momo

momo 2023-01-15 22:44:12 山东

日乙要么女弱要么走向一些bt画风,国乙感觉时不时会爆点雷恶心人一下(比如我玩的腾讯那个,男主 日乙要么女弱要么走向一些bt画风,国乙感觉时不时会爆点雷恶心人一下(比如我玩的腾讯那个,男主短信居然有女人多核cpu可以一边做家务一边怎么样,看得我直翻白眼)玩空了就是都玩得差不多了哈哈哈,我属于肝上长人,基本都玩两三个周目集满剧情妃😂 ... momo

是的!!!感觉你说的这些我的脑子里立马能浮现出一些对应的游戏!!以及这个这个男主短信之前还是我推!!……幸好已早早跑路脱离苦海😋✌️哈哈哈哈哈我本来还想说给大家伙推荐点!结果发现主楼已经补充了!好耶!回头有时间就去玩!🤤

• momo

momo 楼主 2023-01-15 22:57:03 陕西

是的!!!感觉你说的这些我的脑子里立马能浮现出一些对应的游戏!!以及这个这个男主短信之前还 是的!!!感觉你说的这些我的脑子里立马能浮现出一些对应的游戏!!以及这个这个男主短信之前还是我推!!……幸好已早早跑路脱离苦海😋✌️哈哈哈哈哈我本来还想说给大家伙推荐点!结果发现主楼已经补充了!好耶!回头有时间就去玩!🤤 ... momo

说起来辛酸 也是我推……国乙这种男主们加起来凑不齐一个完整幸福家庭的假虐男真虐玩家真的够够了

• 凛

2023-01-15 23:26:52 福建

游戏真的没有哎……好虐男的姐妹不知道有没有看过网文《反派大师姐》,女主作为魔界少主为了光复大业兢兢业业勤勤恳恳,没有任何脑残恋爱脑思维,而且女主并不是反社会变态,她对同族对亲人都非常有感情。期间事业虽然也颇有波折但因女主不忘初心牢记使命均化险为夷,说杀男一男二就杀男一男二没有任何犹豫,真·踩着男人的尸体成就大业。可惜再无同类作品😭

• 九千四

九千四 2023-01-16 00:25:35 辽宁

几大著名国乙先排雷了,即使不虐女也充满各种隐性显性的对女性的矮化和管教,所谓虐男也是男的卖 几大著名国乙先排雷了,即使不虐女也充满各种隐性显性的对女性的矮化和管教,所谓虐男也是男的卖惨吸血女主,为骚扰强迫算计欺骗女主洗地,干着恶心事还要骗取女玩家同情心,而且发现这套很能吸金之后个个都开始往这方向使劲 ... momo

感觉绘旅人的话还好啊。就是偶尔活动卡是男主控,本女主控党接受不了。但日常都是可以的,虐的话看哪个空间纬度哪个男主的剧情,毕竟它是真的双向奔赴

• 九千四

九千四 2023-01-16 00:43:14 辽宁

易次元的 我当昏君那几年(选女线!就是异步连载着有点烦。我买了,但是感觉没什么用,就像那种vip抢先看只有看一集的那种) 女主到处海,虐男的点也在于女主的“博爱”()

• momo

momo 2023-01-16 09:55:50 安徽

说实话我觉得没有,我觉得虐男起码是...鬼畜眼镜S线那种最基本的主控虐男吧,但是那已经是我中学时候的游戏了还是bl游戏………………bg从来就没有

• 我没有名字

我没有名字 (我们去吃好吃的吧!) 2023-01-17 00:13:59 湖北

一个很老的游戏 《绯色流星》

• momo

momo 楼主 2023-01-17 22:20:10 陕西

游戏真的没有哎……好虐男的姐妹不知道有没有看过网文《反派大师姐》,女主作为魔界少主为了光复 游戏真的没有哎……好虐男的姐妹不知道有没有看过网文《反派大师姐》,女主作为魔界少主为了光复大业兢兢业业勤勤恳恳,没有任何脑残恋爱脑思维,而且女主并不是反社会变态,她对同族对亲人都非常有感情。期间事业虽然也颇有波折但因女主不忘初心牢记使命均化险为夷,说杀男一男二就杀男一男二没有任何犹豫,真·踩着男人的尸体成就大业。可惜再无同类作品😭 ...

哈哈哈我看过 希望做游戏的太太们也能做出这样的作品

• momo

momo 楼主 2023-01-17 22:20:33 陕西

易次元的 我当昏君那几年(选女线!就是异步连载着有点烦。我买了,但是感觉没什么用,就像那种vi 易次元的 我当昏君那几年(选女线!就是异步连载着有点烦。我买了,但是感觉没什么用,就像那种vip抢先看只有看一集的那种) 女主到处海,虐男的点也在于女主的“博爱”() ... 九千四

好滴我来看看

• momo

momo 楼主 2023-01-17 22:21:15 陕西

说实话我觉得没有,我觉得虐男起码是...鬼畜眼镜S线那种最基本的主控虐男吧,但是那已经是我中学 说实话我觉得没有,我觉得虐男起码是...鬼畜眼镜S线那种最基本的主控虐男吧,但是那已经是我中学时候的游戏了还是bl游戏………………bg从来就没有 ... momo

我的期望已经逐渐被拉低到女主海王式虐男/不虐女就行🥲

• momo

momo 楼主 2023-01-17 22:22:10 陕西

一个很老的游戏 《绯色流星》 一个很老的游戏 《绯色流星》 我没有名字

我玩过!谁不想把男人处于人偶的地位呢🥹

• 熊猫不烧香

熊猫不烧香 2023-01-17 22:43:02 湖北

puppet boss有百合和四爱🥰🥰🥰🥰

• momo

momo 楼主 2023-01-17 22:52:50 陕西

puppet boss有百合和四爱🥰🥰🥰🥰 puppet boss有百合和四爱🥰🥰🥰🥰 熊猫不烧香

搜了下画风好香🤤来啦

• 妇女战队指挥官

妇女战队指挥官 2023-01-17 23:21:02 上海

风起长安驭骨人,几年前玩的国乙买断单机,剧情都不记得了,只记得女主不断失忆忘记和男主其中之一的白毛是恋人,然后男的不停追女的不停忘,最后把男的熬成怨夫。

• 妇女战队指挥官

妇女战队指挥官 2023-01-17 23:22:36 上海

风起长安驭骨人,几年前玩的国乙买断单机,剧情都不记得了,只记得女主不断失忆忘记和男主其中之 风起长安驭骨人,几年前玩的国乙买断单机,剧情都不记得了,只记得女主不断失忆忘记和男主其中之一的白毛是恋人,然后男的不停追女的不停忘,最后把男的熬成怨夫。 ... 妇女战队指挥官

我玩的时候只通了粉毛线,超级听话乖狗,标准挂件,我很满意

• 妇女战队指挥官

妇女战队指挥官 2023-01-17 23:24:44 上海

日乙的话出轨算虐男吗,也不太算,银之冠碧之泪,人妻出轨还有3p结局,我最喜欢的日乙,矮子里拔高个

• momo

momo 2023-01-18 09:18:16 安徽

我的期望已经逐渐被拉低到女主海王式虐男/不虐女就行🥲 我的期望已经逐渐被拉低到女主海王式虐男/不虐女就行🥲 momo

这个海王属性啊,我都不知道很多作者是这么能把这么容易写属性写那么令人作呕, 女主一天天跟上班996一样特别忙,有提心吊胆伺候完这个伺候那个,一天打好几分工还害怕让老板发现,我看着都累的要死。还没有工资拿那男的发两句癫.......然后作者是这是海王!虐男!我......

• momo

momo 2023-01-18 16:40:43 吉林

排雷一下樱哉。首先这个游戏剧情好,并且相对于其他日乙算正常一点了,但里面还是有很恶心人的情节的!! 我玩了end6,里面女主先被男二(青梅竹马)半qj,然后男主(机器人)看到了,男主又把女主qj了,还让女主给自己口。。。。

• momo

momo 2023-01-18 17:21:24 浙江

马住

• momo

momo 楼主 2023-01-18 19:15:06 陕西

风起长安驭骨人,几年前玩的国乙买断单机,剧情都不记得了,只记得女主不断失忆忘记和男主其中之 风起长安驭骨人,几年前玩的国乙买断单机,剧情都不记得了,只记得女主不断失忆忘记和男主其中之一的白毛是恋人,然后男的不停追女的不停忘,最后把男的熬成怨夫。 ... 妇女战队指挥官

不错不错,隐约记得之前看过安利,🐎了

• momo

momo 楼主 2023-01-18 19:16:10 陕西

排雷一下樱哉。首先这个游戏剧情好,并且相对于其他日乙算正常一点了,但里面还是有很恶心人的情 排雷一下樱哉。首先这个游戏剧情好,并且相对于其他日乙算正常一点了,但里面还是有很恶心人的情节的!! 我玩了end6,里面女主先被男二(青梅竹马)半qj,然后男主(机器人)看到了,男主又把女主qj了,还让女主给自己口。。。。 ... momo

所以是其中的一个支线剧情这样吗🥲算了我还是不💩里淘金了

• momo

momo 楼主 2023-01-18 19:16:50 陕西

这个海王属性啊,我都不知道很多作者是这么能把这么容易写属性写那么令人作呕, 女主一天天跟上 这个海王属性啊,我都不知道很多作者是这么能把这么容易写属性写那么令人作呕, 女主一天天跟上班996一样特别忙,有提心吊胆伺候完这个伺候那个,一天打好几分工还害怕让老板发现,我看着都累的要死。还没有工资拿那男的发两句癫.......然后作者是这是海王!虐男!我...... ... momo

这种算996舔王吧😤

• 圣母玛丽鱼

圣母玛丽鱼 2023-01-18 22:52:41 海南

最近的《我现充》感觉还不错

• momo

momo 2023-01-19 12:32:14 辽宁

橙光真人区的《败犬与蔷薇》

• 颜沐

颜沐 2023-01-22 01:15:21 江西

江月迭年好像不是男生子

• 芉柠蝶

芉柠蝶 2023-01-22 02:28:09 湖南

重生长公主的日常 女帝的日常制作组的新游戏

• momo

momo 楼主 2023-01-22 13:11:47 陕西

橙光真人区的《败犬与蔷薇》 橙光真人区的《败犬与蔷薇》 momo

好滴谢谢姐妹,我去看看,之前没怎么玩过真人区

• momo

momo 楼主 2023-01-22 13:12:24 陕西

江月迭年好像不是男生子 江月迭年好像不是男生子 颜沐

ops我可能记岔了

• momo

momo 楼主 2023-01-22 13:13:54 陕西

重生长公主的日常 女帝的日常制作组的新游戏 重生长公主的日常 女帝的日常制作组的新游戏 芉柠蝶

姐妹玩到哪了呀🥹我玩到第三世之后去发了避雷帖xs首页估计就能刷到

• 芉柠蝶

芉柠蝶 2023-01-22 13:21:22 湖南

姐妹玩到哪了呀🥹我玩到第三世之后去发了避雷帖xs首页估计就能刷到 姐妹玩到哪了呀🥹我玩到第三世之后去发了避雷帖xs首页估计就能刷到 momo

我觉得还好吧。不算爱女的游戏,虐女也称不上。毕竟成王败寇,没啥掏心挖肾的剧情 ,主控没受虐就还好。 我觉得那个思弦和袁礼那一对很惨 我这边每一世他们都会死 。

• momo

momo 楼主 2023-01-22 13:25:13 陕西

我觉得还好吧。不算爱女的游戏,虐女也称不上。毕竟成王败寇,没啥掏心挖肾的剧情 ,主控没受虐 我觉得还好吧。不算爱女的游戏,虐女也称不上。毕竟成王败寇,没啥掏心挖肾的剧情 ,主控没受虐就还好。 我觉得那个思弦和袁礼那一对很惨 我这边每一世他们都会死 。 ... 芉柠蝶

hhh那可能我的求推荐游戏底线没这么低……掏心挖肾😂不用回复我啦

• 芉柠蝶

芉柠蝶 2023-01-28 01:57:30 湖南

姐妹玩到哪了呀🥹我玩到第三世之后去发了避雷帖xs首页估计就能刷到 姐妹玩到哪了呀🥹我玩到第三世之后去发了避雷帖xs首页估计就能刷到 momo

我通关了 哎呀 结局是登立为女帝 弟弟退位 驸马成为贤内助 这样不算恋爱脑的游戏吧

• momo

momo 2023-01-28 02:24:23 河南

hhh那可能我的求推荐游戏底线没这么低……掏心挖肾😂不用回复我啦 hhh那可能我的求推荐游戏底线没这么低……掏心挖肾😂不用回复我啦 momo

虽然弟弟杀了女主全家可是他没虐女啊😅😅😅太典了

• 解脱者

解脱者 2023-01-28 03:25:39 甘肃

首先排雷几大国乙,可以去橙光异次元找找

• 已注销

已注销 2023-01-28 06:44:02 黑龙江

师途也不行了,小师妹线稍微好点,我玩到后期武力值比一些男主高,但剧情依旧是要男主救我。还有个男主是作者亲儿子,剧情里永远比女主厉害,被女主暗恋,女主累死累活只能当个代掌门,这男主永远美美当掌门。。 具体记不清了,好久之前玩的,感兴趣的可以去易次元小组排排雷😇我就想玩个女主是全天下最厉害的,永远把男人女人拿捏在手心,不虐女的游戏怎么这么难呢

• O

O 2023-01-28 12:37:53 甘肃

是这样!!日乙女主好多好弱还被虐的😭有没有强女主!真的最好来点男舔女的🤤之前看到国乙有 是这样!!日乙女主好多好弱还被虐的😭有没有强女主!真的最好来点男舔女的🤤之前看到国乙有个短信男主很舔 但是评论都在骂…😖我不理解 被舔不好吗🥺(btw玩空了是什么意思哇 ... momo

暗荣有些游戏女主塑造还可以

• 鴻慈

鴻慈 2023-01-28 13:01:45 广东

quinrose的大陆系列(阿拉伯迷情,魔法使与主人,绯红帝国),女主永远把自己(或者自己的工作)放在第一位,有独立于好感度之外的数值,即使恋爱不成功也只会是女主独美end(不好好读书工作才会是BE……)除了阿拉伯迷情之外都没有汉化,阿拉伯迷情个人推荐ds版,psp版增加了多个结局但是凑数感有点强,而且简化了我很喜欢的迷宫打怪555。魔法使因为是最早的一作所以是几个剧本合写的,导致有两条线娇7味溢出,但两条隐藏线是我全系列评价最高的。绯红的女主是神经病。也不是,只有物种是人。也不是,总之没有人类的价值观。非常可爱的一个坏掉的宝贝,基本所有线都是男人在攻略她。 遥远时空中3和4。跟同系列的其他经典玛丽苏不一样3和4的女主是一路打上来的,被日本玩家尊称为让八叶(攻略对象)失去意义的女人们(……)前期剧情3主挺惨但我很喜欢这种就算跌到地狱也要咬碎牙关从地狱爬上来杀对面全家的角色(实际也确实杀了)4主没那么惨但是也很燃,有两条恋爱线比较呃……前无古人后无来者的业界传奇(……)想看虐男的话打遥4不会有错的(……)

• 🍀again 😸

🍀again 😸 2023-03-08 10:38:48 辽宁

我康康

• 迢迢寒山

迢迢寒山 2023-03-13 23:16:52 江苏

歪个楼可以问下状元作者有什么槽点吗好奇👀

• momo

momo 楼主 2023-03-13 23:26:43 陕西

首先排雷几大国乙,可以去橙光异次元找找 首先排雷几大国乙,可以去橙光异次元找找 解脱者

两天内玩了三个国乙,沉默着挨个卸载…

• momo

momo 楼主 2023-03-13 23:27:07 陕西

歪个楼可以问下状元作者有什么槽点吗好奇👀 歪个楼可以问下状元作者有什么槽点吗好奇👀 迢迢寒山

https://www.douban.com/group/topic/281872383/?_i=78721147b6fa7cb 我的这个帖子里评论区比较详尽

• momo

momo 楼主 2023-03-13 23:28:09 陕西

quinrose的大陆系列(阿拉伯迷情,魔法使与主人,绯红帝国),女主永远把自己(或者自己的工作) quinrose的大陆系列(阿拉伯迷情,魔法使与主人,绯红帝国),女主永远把自己(或者自己的工作)放在第一位,有独立于好感度之外的数值,即使恋爱不成功也只会是女主独美end(不好好读书工作才会是BE……)除了阿拉伯迷情之外都没有汉化,阿拉伯迷情个人推荐ds版,psp版增加了多个结局但是凑数感有点强,而且简化了我很喜欢的迷宫打怪555。魔法使因为是最早的一作所以是几个剧本合写的,导致有两条线娇7味溢出,但两条隐藏线是我全系列评价最高的。绯红的女主是神经病。也不是,只有物种是人。也不是,总之没有人类的价值观。非常可爱的一个坏掉的宝贝,基本所有线都是男人在攻略她。 遥远时空中3和4。跟同系列的其他经典玛丽苏不一样3和4的女主是一路打上来的,被日本玩家尊称为让八叶(攻略对象)失去意义的女人们(……)前期剧情3主挺惨但我很喜欢这种就算跌到地狱也要咬碎牙关从地狱爬上来杀对面全家的角色(实际也确实杀了)4主没那么惨但是也很燃,有两条恋爱线比较呃……前无古人后无来者的业界传奇(……)想看虐男的话打遥4不会有错的(……) ... 鴻慈

好哇谢谢姐妹!明天就试试阿拉伯迷情😘

• momo

momo 楼主 2023-03-13 23:29:10 陕西

师途也不行了,小师妹线稍微好点,我玩到后期武力值比一些男主高,但剧情依旧是要男主救我。还有 师途也不行了,小师妹线稍微好点,我玩到后期武力值比一些男主高,但剧情依旧是要男主救我。还有个男主是作者亲儿子,剧情里永远比女主厉害,被女主暗恋,女主累死累活只能当个代掌门,这男主永远美美当掌门。。 具体记不清了,好久之前玩的,感兴趣的可以去易次元小组排排雷😇我就想玩个女主是全天下最厉害的,永远把男人女人拿捏在手心,不虐女的游戏怎么这么难呢 ... 已注销

真的好难…我玩的时候没有打通所有人,只记得自由度挺好沉迷养娃🙏害有没有爱女的♀制作人

• 鴻慈

鴻慈 2023-03-13 23:30:45 广东

好哇谢谢姐妹!明天就试试阿拉伯迷情😘 好哇谢谢姐妹!明天就试试阿拉伯迷情😘 momo

超期待姐妹的感想,甚至想看实时游玩观感(bushi)😘

• ⠀

2023-03-14 00:34:59 广东

想排雷一下主楼的《女帝明昭》,有还权于男的情节,女主最后把皇位传给她侄子了。https://www.douban.com/group/topic/284506509/?_i=787244649d1cfd0,这里有更详细的前因后果

• momo

momo 2023-03-14 08:55:00 广东

暗黑女王本传(?

• momo

momo 2023-03-14 08:55:12 广东

韩国乙游还好

• 漫长等待

漫长等待 2023-03-14 08:58:16 河南

不错不错,隐约记得之前看过安利,🐎了 不错不错,隐约记得之前看过安利,🐎了 momo

玩别的男人线他会狠狠破防最后灰心退出。不过这个游戏感情线短可能虐的还不够多俩人就和好了

• momo

momo 楼主 2023-03-14 09:05:14 陕西

想排雷一下主楼的《女帝明昭》,有还权于男的情节,女主最后把皇位传给她侄子了。https://www.do 想排雷一下主楼的《女帝明昭》,有还权于男的情节,女主最后把皇位传给她侄子了。https://www.douban.com/group/topic/284506509/?_i=787244649d1cfd0,这里有更详细的前因后果 ...

天啊怎么会是这种走向😅我玩到11月更新的部分想完结再看…结果……沉默了

• 山南

山南 2023-03-14 11:44:53 中国香港

自杀俱乐部?如果是喜欢看男性死亡CG的话,这部真的还蛮多的,但可能不满足lz需求的一点在于,他们是自愿/半自愿选择死亡,我个人感觉是不太存在女虐男的倾向。以及之前组里有人安利过安息的游戏,基本是小体量文字向游戏,非常符合lz的需求不过体量很小而且题材我个人喜好一般般

• 冷静隐身

冷静隐身 2023-04-09 23:20:35 辽宁

橙光的北冥有鱼,所有男的都希望女主选择自己但女主哪个都放不下,看着男主们从只想要一生一世一双人变成希望女主只有两个侍君真的很爽😋(当然结局作者说了是六个男主共同后宫啦)。有个男主刚开始用爱束缚女主甚至打过女主,后面就算他为女主能活着付出生命女主也明确说不能接受他那样的爱要他改,还折磨了他很久

• 冷静隐身

冷静隐身 2023-04-09 23:22:27 辽宁

橙光的北冥有鱼,所有男的都希望女主选择自己但女主哪个都放不下,看着男主们从只想要一生一世一 橙光的北冥有鱼,所有男的都希望女主选择自己但女主哪个都放不下,看着男主们从只想要一生一世一双人变成希望女主只有两个侍君真的很爽😋(当然结局作者说了是六个男主共同后宫啦)。有个男主刚开始用爱束缚女主甚至打过女主,后面就算他为女主能活着付出生命女主也明确说不能接受他那样的爱要他改,还折磨了他很久 ... 冷静隐身

女尊的同时也借由游戏里男卑的地位讽刺了现实男权社会下女性的困境,育者为尊这样真正的女尊也很舒服

你的回应

回应请先 , 或 注册

47149 人聚集在这个小组
↑回顶部