老婆们推推🥹为什么ios的橙光下架了啊!

冬日音乐围炉

2022-08-27 21:00:05 已编辑 河北

加入小组后即可参加投票
  • black警长

black警长 2022-08-27 21:02:40 江苏

我玩的第一个是逆袭之星途闪耀🥲时代的眼泪

• 冬日音乐围炉

冬日音乐围炉 楼主 2022-08-27 21:05:05 河北

我玩的第一个是逆袭之星途闪耀🥲时代的眼泪 我玩的第一个是逆袭之星途闪耀🥲时代的眼泪 black警长

!!我这个没自己玩但是我是看散人玩的

• black警长

black警长 2022-08-27 21:20:38 江苏

!!我这个没自己玩但是我是看散人玩的 !!我这个没自己玩但是我是看散人玩的 冬日音乐围炉

还有什么穿越之姻缘劫 好色千金 古早橙光真的好玩

• momo

momo 2022-08-27 21:50:39 四川

我只玩过易次元的一款叫《师途》的,狠好玩,第一次为游戏充钱了就是说🚬熬夜玩,玩到不知天地为何物,后来我觉得太影响生活就卸载了🚬

• 冬日音乐围炉

冬日音乐围炉 楼主 2022-08-27 22:08:22 河北

我只玩过易次元的一款叫《师途》的,狠好玩,第一次为游戏充钱了就是说🚬熬夜玩,玩到不知天地 我只玩过易次元的一款叫《师途》的,狠好玩,第一次为游戏充钱了就是说🚬熬夜玩,玩到不知天地为何物,后来我觉得太影响生活就卸载了🚬 ... momo

诶是说什么的啊!!!!感觉很上头

• momo

momo 2022-08-27 22:11:38 四川

诶是说什么的啊!!!!感觉很上头 诶是说什么的啊!!!!感觉很上头 冬日音乐围炉

宝宝,我实在是无法总结全面,我去截了个介绍,真的狠好玩。我真的见一个爱一个,疯狂攻略🥵

• 冬日音乐围炉

冬日音乐围炉 楼主 2022-08-27 22:14:36 河北

宝宝,我实在是无法总结全面,我去截了个介绍,真的狠好玩。我真的见一个爱一个,疯狂攻略🥵 宝宝,我实在是无法总结全面,我去截了个介绍,真的狠好玩。我真的见一个爱一个,疯狂攻略🥵 momo

啊感觉是那种大女主金手指!!!!真的会很上头啊

• 肉土豆

肉土豆 (进化成更好的人。) 2022-08-27 23:24:36 江苏

ios的橙光下架了是不是

• 冬日音乐围炉

冬日音乐围炉 楼主 2022-08-27 23:30:54 河北

ios的橙光下架了是不是 ios的橙光下架了是不是 肉土豆

刚去搜了搜果然下架了啊。。。。我是一直没有删过

• momo

momo 2022-08-28 05:20:18 甘肃

《请君听我说》 《奉京秘事》 《我有灵魂两百斤》免费 《药罐子倒了扶一把》 《这个仇我记下了》bl

• 冬日音乐围炉

冬日音乐围炉 楼主 2022-08-28 06:47:00 河北

《请君听我说》 《奉京秘事》 《我有灵魂两百斤》免费 《药罐子倒了扶一把》 《这个仇我记下了》 《请君听我说》 《奉京秘事》 《我有灵魂两百斤》免费 《药罐子倒了扶一把》 《这个仇我记下了》bl ... momo

谢谢宝子!!!!!!🥰🥰🥰

• 冬日音乐围炉

冬日音乐围炉 楼主 2022-08-29 16:36:10 河北

我痿了😢

• 不知道起啥名

不知道起啥名 2022-08-29 16:47:51 广东

强推《棠棣之华》,是bl,已下架,专组有ziyuan包,共有8个攻略人物。每条线都很精彩,刚玩了235线。 再推几个我觉得很好玩的(有几个经典的): 《篱笆庄秘闻》; 《不良PUA实录》; 《七个小矮人》系列; 《2023中关村之旅》; 《景安区奇案》; 《我的学生萌萌哒》; 《后宫三千人》(这个绝对经典); 《正妻成长攻略》(原名《我做夫人那些年》,也蛮经典的,我玩了半个月,有点肝)。

• 冬日音乐围炉

冬日音乐围炉 楼主 2022-08-29 16:49:30 河北

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

他是不是不能和橙光互通啊,就是之前在橙光购买的作品😢

• into1-苏芮琪

into1-苏芮琪 2022-08-29 16:49:50 浙江

强推《棠棣之华》,是bl,已下架,专组有ziyuan包,共有8个攻略人物。每条线都很精彩,刚玩了235 强推《棠棣之华》,是bl,已下架,专组有ziyuan包,共有8个攻略人物。每条线都很精彩,刚玩了235线。 再推几个我觉得很好玩的(有几个经典的): 《篱笆庄秘闻》; 《不良PUA实录》; 《七个小矮人》系列; 《2023中关村之旅》; 《景安区奇案》; 《我的学生萌萌哒》; 《后宫三千人》(这个绝对经典); 《正妻成长攻略》(原名《我做夫人那些年》,也蛮经典的,我玩了半个月,有点肝)。 ... 不知道起啥名

专组是哪个….

• 冬日音乐围炉

冬日音乐围炉 楼主 2022-08-29 16:50:01 河北

强推《棠棣之华》,是bl,已下架,专组有ziyuan包,共有8个攻略人物。每条线都很精彩,刚玩了235 强推《棠棣之华》,是bl,已下架,专组有ziyuan包,共有8个攻略人物。每条线都很精彩,刚玩了235线。 再推几个我觉得很好玩的(有几个经典的): 《篱笆庄秘闻》; 《不良PUA实录》; 《七个小矮人》系列; 《2023中关村之旅》; 《景安区奇案》; 《我的学生萌萌哒》; 《后宫三千人》(这个绝对经典); 《正妻成长攻略》(原名《我做夫人那些年》,也蛮经典的,我玩了半个月,有点肝)。 ... 不知道起啥名

呜呜谢谢老婆!!!火速就去耍一下!

• momo

momo 2022-08-29 16:51:29 山西

很久之前玩过仙泣,又狗血又上瘾😅

• 不知道起啥名

不知道起啥名 2022-08-29 16:51:42 广东

专组是哪个…. 专组是哪个…. into1-苏芮琪

是这个,搜出来第一个就是

• 冬日音乐围炉

冬日音乐围炉 楼主 2022-08-29 16:53:33 河北

很久之前玩过仙泣,又狗血又上瘾😅 很久之前玩过仙泣,又狗血又上瘾😅 momo

是第一个嘛

• into1-苏芮琪

into1-苏芮琪 2022-08-29 16:53:57 浙江

是这个,搜出来第一个就是 是这个,搜出来第一个就是 不知道起啥名

谢谢!

• momo

momo 2022-08-29 16:55:48 贵州

我玩的第一个是逆袭之星途闪耀🥲时代的眼泪 我玩的第一个是逆袭之星途闪耀🥲时代的眼泪 black警长

我在玩,但是换了iOS系统之后,没有橙光了,哦莫

• 发疯有用的话呢

发疯有用的话呢 2022-08-29 16:57:05 广西

bl强推伪装攻略和绝对零度!!虽然都没完结TT完结的推话说这只半妖 比较虐

• Linadore^_^

Linadore^_^ 2022-08-29 17:00:59 重庆

现在橙光IOS版叫叫丸漫 那就给宝子推几个作品,这几个立绘都不错 无限接近 最爽ABO,女主超级强 这周在搞半价 药罐子倒了扶一扶 目前女主角还是9岁的小孩子,比较纯爱 还有最近在搞野生半价的暗城红街,就是太瘦啦,要养肥

• momo

momo 2022-08-29 17:01:19 重庆

我记着是不是变成一个名为丸漫的软件?

• momo

momo 2022-08-29 17:02:49 山西

是第一个嘛 是第一个嘛 冬日音乐围炉

应该不是,好多年前玩的了我也记不大清楚😂

• 冬日音乐围炉

冬日音乐围炉 楼主 2022-08-29 17:03:25 河北

现在橙光IOS版叫叫丸漫 那就给宝子推几个作品,这几个立绘都不错 无限接近 最爽ABO,女主超级强 现在橙光IOS版叫叫丸漫 那就给宝子推几个作品,这几个立绘都不错 无限接近 最爽ABO,女主超级强 这周在搞半价 药罐子倒了扶一扶 目前女主角还是9岁的小孩子,比较纯爱 还有最近在搞野生半价的暗城红街,就是太瘦啦,要养肥 ... Linadore^_^

他和橙光是互通的吗,我看到有的评论说之前买的作品上面就没有了😢

• 冬日音乐围炉

冬日音乐围炉 楼主 2022-08-29 17:03:49 河北

应该不是,好多年前玩的了我也记不大清楚😂 应该不是,好多年前玩的了我也记不大清楚😂 momo

好哦谢谢老婆🥰🥰🥰🥰

• black警长

black警长 2022-08-29 17:04:40 江苏

我在玩,但是换了iOS系统之后,没有橙光了,哦莫 我在玩,但是换了iOS系统之后,没有橙光了,哦莫 momo

我那个时候都是在电脑上玩的 电脑端应该还有吧

• momo是只桃

momo是只桃 2022-08-29 17:05:55 上海

宝宝,我实在是无法总结全面,我去截了个介绍,真的狠好玩。我真的见一个爱一个,疯狂攻略🥵 宝宝,我实在是无法总结全面,我去截了个介绍,真的狠好玩。我真的见一个爱一个,疯狂攻略🥵 momo

宝子 这个要养成数值那种吗 还是走剧情的

• momo

momo 2022-08-29 17:10:12 吉林

宝我换了个港区的id就可以下回橙光了… 之前下载过丸漫…和以前的账号不同步

• Judy

Judy 2022-08-29 17:10:43 河南

是第一个嘛 是第一个嘛 冬日音乐围炉

不是,现在仙泣改名了,叫《明月依旧》楼主喜欢橙光游戏的话可以去橙光游戏同好会专组。(不知道可不可以推荐,如果引流不妥删)

• Linadore^_^

Linadore^_^ 2022-08-29 17:11:12 重庆

他和橙光是互通的吗,我看到有的评论说之前买的作品上面就没有了😢 他和橙光是互通的吗,我看到有的评论说之前买的作品上面就没有了😢 冬日音乐围炉

这个俺不太清楚,不过丸漫的充值很坑人的

• 冬日音乐围炉

冬日音乐围炉 楼主 2022-08-29 17:15:27 河北

这个俺不太清楚,不过丸漫的充值很坑人的 这个俺不太清楚,不过丸漫的充值很坑人的 Linadore^_^

谢谢宝子!!我在橙光网页版氪到鲜花啦!!!!

• 冬日音乐围炉

冬日音乐围炉 楼主 2022-08-29 17:16:04 河北

宝我换了个港区的id就可以下回橙光了… 之前下载过丸漫…和以前的账号不同步 宝我换了个港区的id就可以下回橙光了… 之前下载过丸漫…和以前的账号不同步 momo

谢谢老婆!!!我在橙光网页版氪到鲜花啦!!!!!🥹真的好麻烦呜呜

• 冬日音乐围炉

冬日音乐围炉 楼主 2022-08-29 17:16:54 河北

不是,现在仙泣改名了,叫《明月依旧》楼主喜欢橙光游戏的话可以去橙光游戏同好会专组。(不知道 不是,现在仙泣改名了,叫《明月依旧》楼主喜欢橙光游戏的话可以去橙光游戏同好会专组。(不知道可不可以推荐,如果引流不妥删) ... Judy

因为这个组入组的问题感觉我写不太好,所以一直都没有申请😢谢谢宝子🥹

• momo

momo 2022-08-29 17:17:52 四川

宝子 这个要养成数值那种吗 还是走剧情的 宝子 这个要养成数值那种吗 还是走剧情的 momo是只桃

我好久没玩了,都有点忘了,是有剧情的,但是自由度挺高的,养成值啥的我也记不清了我光顾着去攻略帅男靓女了🥺

• momo

momo 2022-08-29 17:34:55 吉林

谢谢老婆!!!我在橙光网页版氪到鲜花啦!!!!!🥹真的好麻烦呜呜 谢谢老婆!!!我在橙光网页版氪到鲜花啦!!!!!🥹真的好麻烦呜呜 冬日音乐围炉

好捏!!如果宝想手机端下载回橙光就换个非大陆区的Appleid就可!🍑和pdd上就可以买很便宜!

• momo

momo 2022-08-29 17:39:25 山西

在这楼住下了

• 绝绝子

绝绝子 2022-08-29 17:44:08 北京

后宫三千人真的超经典!超好玩!我高中的时候玩,后桌男生好奇玩了一下,然后花了几天时间不眠不休打了个女帝结局(我到现在都没打出来 哭了

• 冬日音乐围炉

冬日音乐围炉 楼主 2022-08-29 17:46:26 河北

好捏!!如果宝想手机端下载回橙光就换个非大陆区的Appleid就可!🍑和pdd上就可以买很便宜! 好捏!!如果宝想手机端下载回橙光就换个非大陆区的Appleid就可!🍑和pdd上就可以买很便宜! momo

诶!不是的我手机端有的但是不能氪,所以在网页端氪的就非常的好用!!!!但是真的谢谢宝子呜呜呜🥹🥹

• 冬日音乐围炉

冬日音乐围炉 楼主 2022-08-29 17:48:49 河北

后宫三千人真的超经典!超好玩!我高中的时候玩,后桌男生好奇玩了一下,然后花了几天时间不眠不 后宫三千人真的超经典!超好玩!我高中的时候玩,后桌男生好奇玩了一下,然后花了几天时间不眠不休打了个女帝结局(我到现在都没打出来 哭了 ... 绝绝子

诶我上条被审核了(怎么回事)等我搞完手上的这个我就去玩这个!谢谢宝子🥰🥰

• Siri
  • 豆友

豆友 2022-08-29 18:34:30 江苏

易次元很坑人的 老婆门注意⚠️

• 豆友

豆友 2022-08-29 18:34:52 江苏

易次元很坑人的 老婆门注意⚠️ 易次元很坑人的 老婆门注意⚠️ 豆友

但是师徒很好😌

• 冬日音乐围炉

冬日音乐围炉 楼主 2022-08-29 18:40:18 河北

https://www.douban.com/group/topic/273042496/?_i=6176774357c7c77&dt_dapp=1 上次求到的 https://www.douban.com/group/topic/273042496/?_i=6176774357c7c77&dt_dapp=1 上次求到的一些好玩的 ... Siri

谢谢老婆!!!狠狠码住

• 捣捣草莓

捣捣草莓 2022-08-29 21:19:17 浙江

🐎

• 冬日音乐围炉

冬日音乐围炉 楼主 2022-08-29 21:48:25 河北

呜呜感谢momo宝子的推荐🥹

• 哼唧我们走

哼唧我们走 2022-08-29 21:57:33 湖南

姻缘劫 现在这么没了呀😭 多好玩

• 窗口有袋李子

窗口有袋李子 2022-08-29 22:03:02 安徽

诶是说什么的啊!!!!感觉很上头 诶是说什么的啊!!!!感觉很上头 冬日音乐围炉

这个真的超好玩

• momo

momo 2022-08-29 22:08:36 广东

马了

• momo

momo 2022-08-29 22:12:13 四川

🐎

• 冬日音乐围炉

冬日音乐围炉 楼主 2022-08-30 09:42:04 河北

刚才编辑加上了转发的宝子突然被🔒了一下(到底是什么🧣啊喂。。。

• 冬日音乐围炉

冬日音乐围炉 楼主 2022-08-30 09:43:08 河北

后宫三千人真的超经典!超好玩!我高中的时候玩,后桌男生好奇玩了一下,然后花了几天时间不眠不 后宫三千人真的超经典!超好玩!我高中的时候玩,后桌男生好奇玩了一下,然后花了几天时间不眠不休打了个女帝结局(我到现在都没打出来 哭了 ... 绝绝子

等我玩完这个两百斤我就火速去搞这个!谢谢老婆!!!🥰🥰🥰

• 绝绝子

绝绝子 2022-08-30 09:49:12 北京

等我玩完这个两百斤我就火速去搞这个!谢谢老婆!!!🥰🥰🥰 等我玩完这个两百斤我就火速去搞这个!谢谢老婆!!!🥰🥰🥰 冬日音乐围炉

哈哈哈哈哈哈 宝子 你已经回过我啦!小可爱

• 冬日音乐围炉

冬日音乐围炉 楼主 2022-08-30 10:20:45 河北

哈哈哈哈哈哈 宝子 你已经回过我啦!小可爱 哈哈哈哈哈哈 宝子 你已经回过我啦!小可爱 绝绝子

诶就是被审核了这才放出来我的评论(!!!阿北你没有心!!

• 绝绝子

绝绝子 2022-08-30 10:36:17 北京

诶就是被审核了这才放出来我的评论(!!!阿北你没有心!! 诶就是被审核了这才放出来我的评论(!!!阿北你没有心!! 冬日音乐围炉

哈哈哈哈哈 这有啥好审核的啊!不理解!

• 黄色潜水艇

黄色潜水艇 2022-08-30 11:42:24 广东

最近在玩溯世三千香和药罐子倒了扶一扶😍

• momo

momo 2022-08-30 11:54:19 贵州

我那个时候都是在电脑上玩的 电脑端应该还有吧 我那个时候都是在电脑上玩的 电脑端应该还有吧 black警长

电脑端还有

• 五子棋

五子棋 2022-08-30 14:30:06 河南

宝宝可以注册个美区id,网上有很多教程,觉得麻烦也可以tb买个一两块钱,就可以下原版的橙光了,还可以下很多国区没有的游戏和免费🪜

• 冬日音乐围炉

冬日音乐围炉 楼主 2022-08-30 18:22:49 河北

宝宝可以注册个美区id,网上有很多教程,觉得麻烦也可以tb买个一两块钱,就可以下原版的橙光了, 宝宝可以注册个美区id,网上有很多教程,觉得麻烦也可以tb买个一两块钱,就可以下原版的橙光了,还可以下很多国区没有的游戏和免费🪜 ... 五子棋

谢谢宝子!我是之前一直没删ios的手机端没办法氪,但是我在网页版成功了!🥰🥰🥰

你的回应

回应请先 , 或 注册

64981 人聚集在这个小组
↑回顶部