女孩百度搜索“为什么下体会疼”,直到一个医生奶奶告知她被强暴了,她才知道自己被侵犯。性教育真的需要普及!!

不吃芒果

加入小组后即可参加投票
  • 王尔德

王尔德 2020-04-11 07:49:57

性教育不普及是真的 但是姓鲍的死变态还是自己的问题 至于小星星 她妈太奇葩了可能从小没怎么管都可能

• Machan

Machan 2020-04-11 07:59:32

性教育非常重要,很多女孩被伤害了都不知道发生了什么

• 菌菇凉

菌菇凉 2020-04-11 07:59:39

其次,希望注重农村学校的性教育

• Genghis

Genghis (Shadowsong) 2020-04-11 08:00:22

枪毙!枪毙!枪毙!

• 咕咕嘀嘀

咕咕嘀嘀 2020-04-11 08:02:13

很多女孩到了大学,才知道什么是性。

• 无言姜片

无言姜片 2020-04-11 08:02:54

玛德。我性教育来自小说和电视剧……

• 不吃芒果

不吃芒果 楼主 2020-04-11 08:18:31

性教育不普及是真的 但是姓鲍的死变态还是自己的问题 至于小星星 她妈太奇葩了可能从小没怎么管 性教育不普及是真的 但是姓鲍的死变态还是自己的问题 至于小星星 她妈太奇葩了可能从小没怎么管都可能 ... 王尔德

小星星她妈妈估计也没什么性意识,糊里糊涂生了小星星。生了啥都不教,当妈的不及格

• 不吃芒果

不吃芒果 楼主 2020-04-11 08:19:16

很多女孩到了大学,才知道什么是性。 很多女孩到了大学,才知道什么是性。 咕咕嘀嘀

是的,幸亏现在网络发达,可以查

• 爱吃蛋糕的咪咪

爱吃蛋糕的咪咪 2020-04-11 08:20:11

中国人含蓄内敛学校估计不可能,我们以后做父母要和孩子多沟通

• 不吃芒果

不吃芒果 楼主 2020-04-11 08:21:31

性教育非常重要,很多女孩被伤害了都不知道发生了什么 性教育非常重要,很多女孩被伤害了都不知道发生了什么 Machan

小星星就是被灌输的错误性观念。廋马这些从小不知道被喂养的是什么变态性观念

• 不吃芒果

不吃芒果 楼主 2020-04-11 08:22:56

玛德。我性教育来自小说和电视剧…… 玛德。我性教育来自小说和电视剧…… 无言姜片

现在的小说很危险啊,什么耽美乱伦小说。小孩子看了对他们观念形成不好。

• 无言姜片

无言姜片 2020-04-11 08:25:32

现在的小说很危险啊,什么耽美乱伦小说。小孩子看了对他们观念形成不好。 现在的小说很危险啊,什么耽美乱伦小说。小孩子看了对他们观念形成不好。 不吃芒果

所以我觉得有分级的必要。再加上正确的性观念引导,这样大家看到这种类型的小说才能知道,这种行为是不对的,即使小说里多好多好,现实中也是不可以。

• 笑笑🇨🇳

笑笑🇨🇳 2020-04-11 08:26:05

我所有的性知识都来源于小黄片…

• 笑笑🇨🇳

笑笑🇨🇳 2020-04-11 08:26:55

现在的小说很危险啊,什么耽美乱伦小说。小孩子看了对他们观念形成不好。 现在的小说很危险啊,什么耽美乱伦小说。小孩子看了对他们观念形成不好。 不吃芒果

现在小孩子就是三观有些不对啊,你看那些给小孩子读耽美文的老师,自己还不觉得错了-_-||

• Frost

Frost (Honey,I feel no good.) 2020-04-11 08:28:13

我是14岁自己悟出来的,当时吓坏了

• misa

misa 2020-04-11 08:36:05

性教育不普及是真的 但是姓鲍的死变态还是自己的问题 至于小星星 她妈太奇葩了可能从小没怎么管 性教育不普及是真的 但是姓鲍的死变态还是自己的问题 至于小星星 她妈太奇葩了可能从小没怎么管都可能 ... 王尔德

爱泼斯坦的萝莉岛,很多小孩是被父母卖过去的,鲍某很有钱,会不会…………怀疑,只是怀疑啊,没肯定

• 豆友5930511

豆友5930511 2020-04-11 08:37:33

[内容不可见]

• misa

misa 2020-04-11 08:40:48

中国人含蓄内敛学校估计不可能,我们以后做父母要和孩子多沟通 中国人含蓄内敛学校估计不可能,我们以后做父母要和孩子多沟通 爱吃蛋糕的咪咪

别想了,网上不少家长,跳着脚骂,教孩子性?那不是鼓励她们乱来吗? 然后,有些性教育书籍被举报“尺度过大”。

• 猜猜我是谁谁🐰

猜猜我是谁谁🐰 2020-04-11 08:48:38

??我们初中生理卫生课都讲过啊,还看不打马赛克的教学片

• misa

misa 2020-04-11 08:56:40

何止性教育,文科完全被边缘化,理工男普遍不会表达,一点日常事情都说不清楚, 智能产品一律没有说明书,使用指引用词不当,很多游戏规则说明混乱, 价值观扭曲的很多,所谓“恶臭”,各网站弹幕可见恶臭, 很多高中老师满口“文科有什么用”。

• 一个人的下雨天

一个人的下雨天 (人生难道还有比睡觉更重要的事么) 2020-04-11 09:06:29

哎,我不会说我的性启蒙是色戒……不过我其实算晚的了,有些同学是真的懂不少

• Angel

Angel 2020-04-11 09:07:24

太心痛了。

• 默默

默默 2020-04-11 09:12:46

那个畜生连书都不给她读了

• 一起长大xxxx

一起长大xxxx 2020-04-11 09:14:17

我们初中组织了纯女孩子的去大会议厅上性知识课,高中国际学校老师上课跟我们聊这些。大家学校完全不教嘛?

• [已注销]

[已注销] 2020-04-11 09:14:54

[内容不可见]

• 甜脆水蜜桃

甜脆水蜜桃 (想吃桃子!!!) 2020-04-11 09:14:58

新闻关联一下 之前,学校上两性教育课被家长举报…我记得有鹅反馈,那个书编辑的还挺好的…

• misa

misa 2020-04-11 09:19:22

[内容不可见] [内容不可见] 豆友5930511

我小时候以为,只要睡在一起就会怀宝宝

• 不吃芒果

不吃芒果 楼主 2020-04-11 09:21:35

现在小孩子就是三观有些不对啊,你看那些给小孩子读耽美文的老师,自己还不觉得错了-_-|| 现在小孩子就是三观有些不对啊,你看那些给小孩子读耽美文的老师,自己还不觉得错了-_-|| 笑笑🇨🇳

这种老师误人子弟害人还不自知

• 不吃芒果

不吃芒果 楼主 2020-04-11 09:23:15

那个畜生连书都不给她读了 那个畜生连书都不给她读了 默默

这是只把她当性工具了。没有能引发思考的渠道又不能接触外界信息

• 不吃芒果

不吃芒果 楼主 2020-04-11 09:25:16

哎,我不会说我的性启蒙是色戒……不过我其实算晚的了,有些同学是真的懂不少 哎,我不会说我的性启蒙是色戒……不过我其实算晚的了,有些同学是真的懂不少 一个人的下雨天

直接的画面刺激引发的性启蒙发展不对的话会引发生理和心理的很多问题,太难了

• 不吃芒果

不吃芒果 楼主 2020-04-11 09:26:17

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

而且现在耽美的影视化趋势真是让人无语

• 🌸

🌸 (lululuccc) 2020-04-11 09:27:42

我觉得还有一点 是女孩是那个变态男养的 才不会教她这些

• 🌸

🌸 (lululuccc) 2020-04-11 09:28:32

我们初中组织了纯女孩子的去大会议厅上性知识课,高中国际学校老师上课跟我们聊这些。大家学校完 我们初中组织了纯女孩子的去大会议厅上性知识课,高中国际学校老师上课跟我们聊这些。大家学校完全不教嘛? ... 一起长大xxxx

教 男生女生分两拨去集中上课

• 瓜虫记

瓜虫记 (怪咖一个) 2020-04-11 09:42:33

每次性教育一推动就有家长跳出来说se情yin'hui,玷污小朋友的纯洁心灵,唉好难

• 等风来

等风来 2020-04-11 09:47:17

“他们觉得还没开课,实际上他们一直缺席”

• 七月流火⁰

七月流火⁰ 2020-04-11 10:03:21

我的性启蒙应该是初中看电脑上网络小说页面弹出来的黄色页面吧😰,这么多年了,现在还有,净网行动从没整改过

• 豆友5930511

豆友5930511 2020-04-11 10:17:16

我小时候以为,只要睡在一起就会怀宝宝 我小时候以为,只要睡在一起就会怀宝宝 misa

[内容不可见]

• 大贤至圣先师

大贤至圣先师 2020-04-11 10:31:04

很多家长还是谈性色变啊,我十几岁的时候和爸妈聊起学校的生理课,家长还会呵斥我呢

• momo

momo 2020-04-11 10:32:41

性教育何时普及

• 晴雨中奔跑着向

晴雨中奔跑着向 (想好了就去做吧) 2020-04-11 10:43:25

给小朋友性教育的同时再来法律教育。谁侵害你,你就杀了他,不承担法律责任。只能这样了

• 西亭

西亭 2020-04-11 10:52:09

我看到南风窗的报道里面说鲍有时称女孩为“妈妈”,自称为“宝宝”,呕🤮这什么?恋母又恋童?

• momo

momo (知足常乐~) 2020-04-11 11:12:05

我就是大学了 同寝室一起住的人有个是谈过恋爱的 才大概懂 高中知道有人翻墙出去过夜 但是不知道是怎么个过夜法 电视也是一关灯一夜就过去了😂

• 豆友5930511

豆友5930511 2020-04-11 11:17:45

给小朋友性教育的同时再来法律教育。谁侵害你,你就杀了他,不承担法律责任。只能这样了 给小朋友性教育的同时再来法律教育。谁侵害你,你就杀了他,不承担法律责任。只能这样了 晴雨中奔跑着向

[内容不可见]

• 晴雨中奔跑着向

晴雨中奔跑着向 (想好了就去做吧) 2020-04-11 11:19:56

不是。是刑法规定的:14岁以下不承担刑事责任。14岁至16岁,承担部分刑事责任

• 大花裤衩子

大花裤衩子 2020-04-11 11:36:26

科普性知识的书籍稍有一点家长觉得的偏差就会被举报掉😃

• 蹦沙卡拉卡

蹦沙卡拉卡 2020-04-11 17:05:04

请记住李铁根这个司马营销号。 当初为了搏眼球把学生性教育的教材断章取义,导致这部教材下架,让很多学生失去了正确的性教育。

• 娜孜拉

娜孜拉 2020-04-11 17:42:41

我小时候以为,只要睡在一起就会怀宝宝 我小时候以为,只要睡在一起就会怀宝宝 misa

我是小时候偶然翻到了小黄片的碟片,朦朦胧胧知道了。后来看言情小说,才算是比较懂了

• 努力工作

努力工作 2020-04-11 18:01:56

我想说性教育的难点不是普及不普及,而是在于老一辈的观念,你信不信你今天学校普及了,明天一群老头老太太跑到学校闹

• 果真因变量

果真因变量 (拉自己一把呀 !) 2020-04-11 21:17:09

鲍畜牲连正常的教育都不让★接触了更别说性教育

• misa

misa 2020-04-12 04:29:42

我想说性教育的难点不是普及不普及,而是在于老一辈的观念,你信不信你今天学校普及了,明天一群 我想说性教育的难点不是普及不普及,而是在于老一辈的观念,你信不信你今天学校普及了,明天一群老头老太太跑到学校闹 ... 努力工作

已经有了,还不是老头,是年轻的,网上一堆890后的家长,说“性教育就是教小孩学坏”,教科书还被举报“尺度过大”

• Rachel睿

Rachel睿 2020-04-12 07:25:07

老阿姨初一就知道怎么回事了,其实很多文学作品里都有爱情故事,不是很难了解的,并不需要特意看言情或者性知识读本就能知道很多了,能识字看书的现代人会一直不懂?很难理解。

• 王尔德

王尔德 2020-04-12 14:52:55

爱泼斯坦的萝莉岛,很多小孩是被父母卖过去的,鲍某很有钱,会不会…………怀疑,只是怀疑啊,没 爱泼斯坦的萝莉岛,很多小孩是被父母卖过去的,鲍某很有钱,会不会…………怀疑,只是怀疑啊,没肯定 ... misa

她妈是值得怀疑的 但是她本人无论如何确实是完完全全彻底受害者 一个未成年 怎么都是强奸没跑

• 托尼托尼乔巴

托尼托尼乔巴 2020-04-12 15:19:48

我到上初中都还不知道男女之事是怎么回事,好同情被性侵的孩子,这种新闻真的看不下去。

• misa

misa 2020-04-12 15:51:30

她妈是值得怀疑的 但是她本人无论如何确实是完完全全彻底受害者 一个未成年 怎么都是强奸没跑 她妈是值得怀疑的 但是她本人无论如何确实是完完全全彻底受害者 一个未成年 怎么都是强奸没跑 王尔德

是强奸没跑,同时怀疑妈妈,正常妈不会把女孩交给男人带,男的强奸没跑

• 钟撞大梦醒

钟撞大梦醒 2020-04-12 17:33:05

其实性教育不用发课本,不用课堂上讲。网课就很好啊。然后注意引导,告诉孩子们这不是那种必须遮掩的事情。

• 酷拽黄豆

酷拽黄豆 2020-04-12 18:12:13

我已经上高中的时候拿起《房思琪》被我妈说不要看自杀的人写的书,让我记到现在

• 派大星咻咻🇨🇳

派大星咻咻🇨🇳 (一骑红尘) 2020-04-12 18:19:43

不明白,我初中在一个十八线小城市的普通中学,生物课老师讲这个的时候讲得很清楚,还专门安排了心理老师给我们讲女孩子要怎么保护自己,我以为大家都知道。我06年上的初三。

• 不吃芒果

不吃芒果 楼主 2020-04-12 19:55:04

我已经上高中的时候拿起《房思琪》被我妈说不要看自杀的人写的书,让我记到现在 我已经上高中的时候拿起《房思琪》被我妈说不要看自杀的人写的书,让我记到现在 酷拽黄豆

思琪那么有才华,看了那么多中外明书,但是她面对性依然一无所知。性教育真的不是自己看书就能知道的,虽然有些人可能可以。但总体来说还是需要大人的引导

• 不吃芒果

不吃芒果 楼主 2020-04-12 19:56:23

不明白,我初中在一个十八线小城市的普通中学,生物课老师讲这个的时候讲得很清楚,还专门安排了 不明白,我初中在一个十八线小城市的普通中学,生物课老师讲这个的时候讲得很清楚,还专门安排了心理老师给我们讲女孩子要怎么保护自己,我以为大家都知道。我06年上的初三。 ... 派大星咻咻🇨🇳

不同地方情况不一样。总体来说我国性教育是缺失的

你的回应

回应请先 , 或 注册

272782 人聚集在这个小组
↑回顶部