请所有女孩子都要记得保护好自己

伤心小猫

2022-06-28 15:26:55 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 睇到乜都笑

睇到乜都笑 (一个旅人) 2022-06-28 16:27:22

抱抱你

• 山柰山柰

山柰山柰 2022-06-28 17:01:38

这两个医生好过分

• 阿屁是只猫

阿屁是只猫 2022-06-28 17:07:09

抱抱你,他们就是故意的,拍片时医院都会有准备衣服,就是给不方便的患者穿上拍片的

• 一二三

一二三 2022-06-28 17:48:28

抱抱

• 洛汐🐈‍⬛

洛汐🐈‍⬛ 2022-06-28 17:50:12

其实拍片子那里会准备一套病号服给你换的…

• 哆来咪发唆拉西

哆来咪发唆拉西 2022-06-28 18:07:53

我记得我当时中学做ct,不太懂内衣有金属扣我就穿着做的。太恶心了这两个医生

• 舒集集

舒集集 2022-06-28 18:13:37

抱抱你宝贝

• momo

momo 2022-06-28 18:15:15

可以有专业的朋友来解答一下,拍胸片的正确过程吗?也好让大家引以为戒

• Leme see see

Leme see see 2022-06-28 18:19:57

可以有专业的朋友来解答一下,拍胸片的正确过程吗?也好让大家引以为戒 可以有专业的朋友来解答一下,拍胸片的正确过程吗?也好让大家引以为戒 momo

• momo

momo 2022-06-28 18:20:25

dd 所以需要各行各业的女性从业者

• 枝黎

枝黎 2022-06-28 18:23:27

之前我也害怕。我妈告诉我就是这样的……

• 怕冷星人

怕冷星人 (要忘记自己) 2022-06-28 18:32:16

• 怕冷星人

怕冷星人 (要忘记自己) 2022-06-28 18:32:25

到底哪里违禁了……

• 伤心小猫

伤心小猫 楼主 2022-06-28 18:39:19

抱抱你 抱抱你 睇到乜都笑

谢谢uu 😿

• 伤心小猫

伤心小猫 楼主 2022-06-28 18:40:59

抱抱你,他们就是故意的,拍片时医院都会有准备衣服,就是给不方便的患者穿上拍片的 抱抱你,他们就是故意的,拍片时医院都会有准备衣服,就是给不方便的患者穿上拍片的 阿屁是只猫

我们那个医院不行吧 根本就没有

• 伤心小猫

伤心小猫 楼主 2022-06-28 18:41:05

抱抱 抱抱 一二三

抱抱🫂

• 伤心小猫

伤心小猫 楼主 2022-06-28 18:41:30

其实拍片子那里会准备一套病号服给你换的… 其实拍片子那里会准备一套病号服给你换的… 洛汐🐈‍⬛

我们那根本就没有🙁

• 伤心小猫

伤心小猫 楼主 2022-06-28 18:42:17

我记得我当时中学做ct,不太懂内衣有金属扣我就穿着做的。太恶心了这两个医生 我记得我当时中学做ct,不太懂内衣有金属扣我就穿着做的。太恶心了这两个医生 哆来咪发唆拉西

后来我做就是只要不穿带钢圈的内衣都可以 那时候真不知道到底是我错了还是他们错了

• 伤心小猫

伤心小猫 楼主 2022-06-28 18:42:30

抱抱你宝贝 抱抱你宝贝 舒集集

谢谢uu!女孩子真的要保护好自己

• 伤心小猫

伤心小猫 楼主 2022-06-28 18:43:08

dd 所以需要各行各业的女性从业者 dd 所以需要各行各业的女性从业者 momo

是的 泌n外科就几乎没有女医生

• 伤心小猫

伤心小猫 楼主 2022-06-28 18:43:18

之前我也害怕。我妈告诉我就是这样的…… 之前我也害怕。我妈告诉我就是这样的…… 枝黎

就是全部都脱光了吗

• 伤心小猫

伤心小猫 楼主 2022-06-28 18:43:55

妇科的话我从来不挂男大夫的号 女大夫都让我特别紧张 男大夫我真的会s……

• 拖延症no

拖延症no 2022-06-28 19:03:44

抱抱你,我记得拍胸片不用脱衣服,就拍心电图的时候让脱衣服了,这些医生好过分,下次检查前可以去网上查查有什么注意事项

• 影飞君

影飞君 2022-06-28 19:08:53

别信“医生眼里你就是块肉”这种话,借职务之便行龌龊之事的男人可太多了,感到不舒服一定要及时制止

• momo(遛狗中)

momo(遛狗中) 2022-06-28 19:12:40

这两个男的真的好yue好猥琐😅不配当医生

• 枝黎

枝黎 2022-06-28 19:15:21

就是全部都脱光了吗 就是全部都脱光了吗 伤心小猫

我当时拍胸片 就把内衣脱了……

• 伤心小猫

伤心小猫 楼主 2022-06-28 19:24:27

这两个医生好过分 这两个医生好过分 山柰山柰

我也觉得 就那个似笑非笑的样子 而且我的🐻长得也不好看 我觉得好像在嘲笑我……

• 诺诺可是大神

诺诺可是大神 (将推理进行到极致。) 2022-06-28 19:35:55

还是应该配对女医生,中国不健全的地方太多太多太多了

• 下次不吸氧了

下次不吸氧了 2022-06-28 19:52:50

抱抱宝贝

• 三点水

三点水 2022-06-28 19:56:23

这俩玩意好恶心啊,抱抱你

• momo

momo (让自己快乐才有意义) 2022-06-28 20:00:08

拍胸片是不用脱衣服的 拍心电图要脱衣服 我记得是这样

• 懒羊羊(学习)

懒羊羊(学习) 2022-06-28 20:02:31

我初中学校体检,有个男医生会把手伸到衣服里直接摸给女孩子量🐻围,真的恶心死了,旁边又不是没有女医生,也不是没有那种测量绳子,那时候不懂不敢反抗,可惜旁边的女医生和女老师也没有觉得哪不对

• 只是好久不见

只是好久不见 2022-06-28 20:17:54

拍X片不用脱衣服的

• 油炸绿番茄

油炸绿番茄 2022-06-28 20:22:54

我们医院拍胸片角落里会用帘子拉一个空间,方便大家在里面脱内衣,通常可以脱了内衣(如果有金属),穿着外面的t恤拍照,如果不方便,比如外面衣服也有金属铆钉之类的,里面还会有公用的衣服给大家穿,总之不会让患者裸着去拍胸片(其实裸着也容易让仪器更受污染更脏)。当然也除了一些特殊情况,不过一般门诊碰不到,急诊可能会遇到

• 藤冈春绯

藤冈春绯 2022-06-28 20:22:54

我记得是可以套着衣服不穿内衣的

• 阿兹卡班在逃犯

阿兹卡班在逃犯 2022-06-28 20:39:54

抱抱你安慰一下,我在骨科拍颈椎,因为离家里很近又是冬天我连内衣都没穿。那个医生让我解开带金属的扣子,我忘了自己低声说了句什么就换了个女医生来。以后有这种情况一定要投诉!狠狠投诉

• 奥利奥

奥利奥 2022-06-28 20:47:31

我去体检拍胸片,医院提供换的衣服的,拍完在换回来,而且有换衣间,以后再遇到可以提出自己的合理诉求。抱抱

• 嗯?你说什么?

嗯?你说什么? 2022-06-28 20:54:36

拍片会有专门的帘子挡着让换衣服,有内衣扣的是一定要脱掉的,可以把内衣脱下来再套上外衣,但是外衣上不能带铁或者其他显影的东西,如果感觉有什么不妥当的地方一定要问,自从上次拍片让脱衣服那个新闻闹大了以后,医院对这方面还挺重视的

• bb blue

bb blue 2022-06-28 21:20:15

这俩男医生好恶心啊

• 榨蓝莓汁

榨蓝莓汁 2022-06-28 21:29:44

我每次拍这种片我都是穿那种没有金属扣的内衣去的 无论是学校体检还是自己体检 没有一次是需要脱衣服的 只有那种冬天衣服很厚会要求你把外面衣服脱掉里面留下一件衣服不会让你裸着 我可能比较幸运遇到的男医生会专门跟我说一下“不好意思我要碰一下你的背部看看是否有金属扣” 希望大家都可以保护好自己 wsn去死

• 怕冷星人

怕冷星人 (要忘记自己) 2022-06-28 22:01:16

妇科的话我从来不挂男大夫的号 女大夫都让我特别紧张 男大夫我真的会s…… 妇科的话我从来不挂男大夫的号 女大夫都让我特别紧张 男大夫我真的会s…… 伤心小猫

Yindao 镜不让你自己挂号,是医生给转的,我也不知道是男医生

• 伤心小猫

伤心小猫 楼主 2022-06-28 22:02:28

抱抱你,我记得拍胸片不用脱衣服,就拍心电图的时候让脱衣服了,这些医生好过分,下次检查前可以 抱抱你,我记得拍胸片不用脱衣服,就拍心电图的时候让脱衣服了,这些医生好过分,下次检查前可以去网上查查有什么注意事项 ... 拖延症no

是的 心电图要夹好多小夹子 所以要都撩上去 哎 怪我那时候比较年轻吧 也不是很懂

• 伤心小猫

伤心小猫 楼主 2022-06-28 22:03:45

别信“医生眼里你就是块肉”这种话,借职务之便行龌龊之事的男人可太多了,感到不舒服一定要及时 别信“医生眼里你就是块肉”这种话,借职务之便行龌龊之事的男人可太多了,感到不舒服一定要及时制止 ... 影飞君

是的!我也不信男的没有感觉 我有的时候想 可能能看到女病人隐私的医生茶余饭后也会聊这些吧 想想都恶心

• 伤心小猫

伤心小猫 楼主 2022-06-28 22:04:10

这两个男的真的好yue好猥琐😅不配当医生 这两个男的真的好yue好猥琐😅不配当医生 momo(遛狗中)

是的!我当时真的太窘了 我现在想想他俩我真的好气

• 伤心小猫

伤心小猫 楼主 2022-06-28 22:04:40

还是应该配对女医生,中国不健全的地方太多太多太多了 还是应该配对女医生,中国不健全的地方太多太多太多了 诺诺可是大神

可惜有些科女医生就是几乎没有 比如泌niao外科

• 伤心小猫

伤心小猫 楼主 2022-06-28 22:04:47

抱抱宝贝 抱抱宝贝 下次不吸氧了

谢谢uu!抱抱

• 伤心小猫

伤心小猫 楼主 2022-06-28 22:05:10

这俩玩意好恶心啊,抱抱你 这俩玩意好恶心啊,抱抱你 三点水

我现在越来越觉得男的恶心 谢谢uu!抱抱

• 伤心小猫

伤心小猫 楼主 2022-06-28 22:05:42

拍胸片是不用脱衣服的 拍心电图要脱衣服 我记得是这样 拍胸片是不用脱衣服的 拍心电图要脱衣服 我记得是这样 momo

是的 我感觉那俩医生就是看我岁数很小 所以就坚持让我把上面脱光

• 伤心小猫

伤心小猫 楼主 2022-06-28 22:06:13

我初中学校体检,有个男医生会把手伸到衣服里直接摸给女孩子量🐻围,真的恶心死了,旁边又不是 我初中学校体检,有个男医生会把手伸到衣服里直接摸给女孩子量🐻围,真的恶心死了,旁边又不是没有女医生,也不是没有那种测量绳子,那时候不懂不敢反抗,可惜旁边的女医生和女老师也没有觉得哪不对 ... 懒羊羊(学习)

天呐 想想我的拳头都硬了 真不是东西 什么玩意啊

• 伤心小猫

伤心小猫 楼主 2022-06-28 22:06:24

拍X片不用脱衣服的 拍X片不用脱衣服的 只是好久不见

☹️☹️

• 伤心小猫

伤心小猫 楼主 2022-06-28 22:07:11

我们医院拍胸片角落里会用帘子拉一个空间,方便大家在里面脱内衣,通常可以脱了内衣(如果有金属 我们医院拍胸片角落里会用帘子拉一个空间,方便大家在里面脱内衣,通常可以脱了内衣(如果有金属),穿着外面的t恤拍照,如果不方便,比如外面衣服也有金属铆钉之类的,里面还会有公用的衣服给大家穿,总之不会让患者裸着去拍胸片(其实裸着也容易让仪器更受污染更脏)。当然也除了一些特殊情况,不过一般门诊碰不到,急诊可能会遇到 ... 油炸绿番茄

之后再也没有碰到这样的医生 我想他们就是看我年轻 才让我脱衣服 现在我也不穿带钢圈的内衣了 哎

• 伤心小猫

伤心小猫 楼主 2022-06-28 22:07:37

我记得是可以套着衣服不穿内衣的 我记得是可以套着衣服不穿内衣的 藤冈春绯

后来再拍都是把内衣脱了穿着外衣就可以了

• 伤心小猫

伤心小猫 楼主 2022-06-28 22:08:13

抱抱你安慰一下,我在骨科拍颈椎,因为离家里很近又是冬天我连内衣都没穿。那个医生让我解开带金 抱抱你安慰一下,我在骨科拍颈椎,因为离家里很近又是冬天我连内衣都没穿。那个医生让我解开带金属的扣子,我忘了自己低声说了句什么就换了个女医生来。以后有这种情况一定要投诉!狠狠投诉 ... 阿兹卡班在逃犯

我连低声说那时候都不敢!uu很棒!我们都不会再遇到这样的恶心医生

• 伤心小猫

伤心小猫 楼主 2022-06-28 22:08:37

我去体检拍胸片,医院提供换的衣服的,拍完在换回来,而且有换衣间,以后再遇到可以提出自己的合 我去体检拍胸片,医院提供换的衣服的,拍完在换回来,而且有换衣间,以后再遇到可以提出自己的合理诉求。抱抱 ... 奥利奥

是的!当时真的 怎么那么傻啊 哎 让脱就全脱了

• 伤心小猫

伤心小猫 楼主 2022-06-28 22:09:13

拍片会有专门的帘子挡着让换衣服,有内衣扣的是一定要脱掉的,可以把内衣脱下来再套上外衣,但是 拍片会有专门的帘子挡着让换衣服,有内衣扣的是一定要脱掉的,可以把内衣脱下来再套上外衣,但是外衣上不能带铁或者其他显影的东西,如果感觉有什么不妥当的地方一定要问,自从上次拍片让脱衣服那个新闻闹大了以后,医院对这方面还挺重视的 ... 嗯?你说什么?

😢我那会拍片子的屋子里什么遮挡都没有

• 伤心小猫

伤心小猫 楼主 2022-06-28 22:10:17

我每次拍这种片我都是穿那种没有金属扣的内衣去的 无论是学校体检还是自己体检 没有一次是需要脱 我每次拍这种片我都是穿那种没有金属扣的内衣去的 无论是学校体检还是自己体检 没有一次是需要脱衣服的 只有那种冬天衣服很厚会要求你把外面衣服脱掉里面留下一件衣服不会让你裸着 我可能比较幸运遇到的男医生会专门跟我说一下“不好意思我要碰一下你的背部看看是否有金属扣” 希望大家都可以保护好自己 wsn去死 ... 榨蓝莓汁

真好真棒 真希望以后我们遇到的都是这样的好医生

• Tpow

Tpow 2022-06-28 22:48:34

别信“医生眼里你就是块肉”这种话,借职务之便行龌龊之事的男人可太多了,感到不舒服一定要及时 别信“医生眼里你就是块肉”这种话,借职务之便行龌龊之事的男人可太多了,感到不舒服一定要及时制止 ... 影飞君

恶人不分职业,一念之差,人性经不起勾勒

• 宁静致远

宁静致远 2022-06-28 23:40:51

啊...我记得之前拍胸片都是脱了外套就可以了呀...是因为我没穿内衣吗

• 悦服源根

悦服源根 2022-06-29 00:45:54

最难受的是我心脏不好要拍心脏彩超 之前做心电图也是漏胸部 不过是女医生 没想到拍心脏彩超居然是男医生 他让我躺在那把内衣不停往上掀开直至完全暴露出来 我真的特别痛苦😖 但是我一直觉得自己太矫情了 可是现在我就在想为什么不能有女医生啊😭真的很不方便 那个男医生看起来不过比我大个五六岁

• 伤心小猫

伤心小猫 楼主 2022-06-29 01:34:46

这俩男医生好恶心啊 这俩男医生好恶心啊 bb blue

真的很恶心 还笑嘻嘻的 我的🐻长得也不好看 我想到他们会谈论这些我真的觉得恶心死了

• 路米

路米 2022-06-29 01:38:28

对,原来觉得医生好棒好温柔,简直太上头,后面故意让人一直往下脱裤子内裤,看到意味深长的笑我就恶心

• 路米

路米 2022-06-29 01:40:01

后来我做就是只要不穿带钢圈的内衣都可以 那时候真不知道到底是我错了还是他们错了 后来我做就是只要不穿带钢圈的内衣都可以 那时候真不知道到底是我错了还是他们错了 伤心小猫

他们错了,我从来没被要求过脱衣服,因为从来不穿钢圈内衣,所以基本上脱了外套就直接拍

• 路米

路米 2022-06-29 01:45:53

而且我遇到的都是分开两个房间还有帘子,医生看仪器用话筒指挥,趴好往左往右调整,好了别动,全程狂吼,暴躁中透露着安心

• momo

momo 2022-06-29 01:53:44

三甲医院挂560岁的专家女医生号 一般都会很温柔而且靠谱! 妇科病找她们准没错!女生能共情女生!也不尴尬

• 假作真时真亦假

假作真时真亦假 2022-06-29 06:49:29

一般不都是给你一个病号服让你脱了换上吗…

• 假作真时真亦假

假作真时真亦假 2022-06-29 06:50:06

可以有专业的朋友来解答一下,拍胸片的正确过程吗?也好让大家引以为戒 可以有专业的朋友来解答一下,拍胸片的正确过程吗?也好让大家引以为戒 momo

我拍了几次都是给你个病号服让你脱了衣服穿上病号服拍,拍完换回来

• 千智

千智 2022-06-29 07:50:36

可以投诉的

• 一把子葱

一把子葱 2022-06-29 07:53:04

拍胸片都有病号服换的呀😥怕尴尬的还可以贴个胸贴

• 一个废话篓子

一个废话篓子 2022-06-29 08:18:04

有个事我也不舒服了很久,住院不是要先做一次心电图嘛,我是在护士站做的。从护士导台进去是配药室,再进去才是治疗室。心电图要把上衣全掀起来,窗帘都是拉着的,护士也把门关了。做到一半有个男医生没有敲门,开门就进来找东西,我当时也没好意思说😭

• SIS

SIS (一个人的口味要宽一点、杂一点。) 2022-06-29 08:24:19

几年前我去拍胸片就是要脱掉的,女医生。后来做另一项检查是男医生,自己拉着衣服,一个在电脑上看着数据,另一个拿着仪器在我胸口上来回滑这样子。 我觉得还好诶,lz不用太在意,也许他们也不是在笑你。

• momo

momo 2022-06-29 09:25:50

之前生病也拍片,医生会让进小房间换病号服

• momo

momo 2022-06-29 09:40:31

d

• 60岁打工者

60岁打工者 (何事秋风悲画扇) 2022-06-29 09:48:26

做胸片完全不用脱衣服啊

• AKB-任音芃

AKB-任音芃 2022-06-29 10:10:58

想起我高中突然过敏去医院,明明脸上,手上,脖子上都很明显,但是他一直扯我的衣服看我的胸😅

• momo

momo (过气网红) 2022-06-29 10:27:29

拍胸片为什么要脱衣服 我也拍过 把有金属的去掉就可以了 绝对的性骚扰了

• izone鞠婧祎

izone鞠婧祎 2022-06-29 11:25:49

是这样的,一直灌输医者面前无性别。但是国内的环境很难让人安心,见过太多次需要隐私的环境下,有人会掀开帘子看看….而且面对异性医生有羞耻心态怎么???不能羞耻吗?

• 悲伤土豆条

悲伤土豆条 2022-06-29 11:32:54

我做过胸片,甚至内衣都没有脱,因为没有钢圈就可以哦,外衣是肯定要穿的,而且有一个小房间专门为一些不方便的患者换衣服的,还有备用衣服,我还做过核磁,也是穿了外衣的,是一个男医生做的,他专门让我提前去小房间里把衣服首饰处理好,不可能全脱的,而且外面还有女医生。

• duffy

duffy 2022-06-29 12:25:37

无语了,抱抱楼主

• Atopos797

Atopos797 2022-06-29 12:39:06

蹲一个

• 人间月亮观察者

人间月亮观察者 2022-06-29 14:48:05

拍ct的胸片是不用脱衣服的啊。但是心电图是要脱的🚬

• 泽泽

泽泽 2022-06-29 15:12:25

我前一阵子体检在学校校医院做的,不用脱衣服的哇,医生就让我抱紧那个集齐使劲抱紧就可以了

• 阿里嘎多

阿里嘎多 2022-06-29 15:24:01

好像是可以不脱衣服拍的,我们高考那年体检也要拍这个好像,我正常穿校服拍的

• Aru

Aru 2022-06-29 15:32:32

我不专业,但是我知道,只要没有金属物质就行,根本不会影响你拍胸片的结果。我研究生体检的时候就是,医生第一天说可以穿运动内衣,只要没有金属就行。结果第二天突然说什么都不让穿。但是我们根本没有男女分开检查!!!所以当时有很多男生在后面起哄+有些傻铋偷拍。到我们宿舍的时候,我跟一个妹子很刚,直接问医生不是说穿运动内衣就行吗?医生说不可以。我们就问他,那昨天拍过的岂不是要重新检查咯。他就直接,啊我是医生,你要不听我的,你内衣不脱,里面要有金属物质出问题了你自己负责。我跟我室友就直接刚他,我的内衣,有没有金属物质我比你清楚吧?他: 啊,那出了问题你自己负责。我们: 你还别说,出了问题你以为就你这种医生我们敢让你负责吗???然后拍完出来,没有任何问题!!!!!

• Aurora

Aurora (N'approchez pas un noyé.) 2022-06-29 15:38:55

蛆站男妇科医生直播那个事儿,就说明了,有女医生我是不会找男医生的

• Aurora

Aurora (N'approchez pas un noyé.) 2022-06-29 15:39:49

真的很恶心 还笑嘻嘻的 我的🐻长得也不好看 我想到他们会谈论这些我真的觉得恶心死了 真的很恶心 还笑嘻嘻的 我的🐻长得也不好看 我想到他们会谈论这些我真的觉得恶心死了 伤心小猫

宝贝不要因为这件事自卑 我们每个部位都很棒的

• moooon

moooon (一个人的好天气。) 2022-06-29 15:44:58

我们只需要脱掉带有金属钢圈的内衣就行,根本不需要全脱

• 特仑苏真好喝

特仑苏真好喝 2022-06-29 15:47:35

我高二的时候去做阑尾炎检查,男医生,他问我有没有同行的人,我说有,他让我朋友(朋友女)进来旁边看着。然后裤腰那里拉了一点下来,他摁来摁去问我痛不痛,开始检查。懂了他意图以后,感觉特别安心。所以该注意的都会注意的。

• 懒羊羊(努力中

懒羊羊(努力中 2022-06-29 16:49:52

我每次拍都穿着衣服

• 呆胶布

呆胶布 2022-06-29 16:55:25

我之前去拍腰椎的片子,进去角落有个链子在里面把自己的衣服(钢圈内衣)脱了可以换他们的也可以不换,出来躺上去拍就完了,入职体检做心电图要我把衣服全部掀上去(露出整个🐻)但我知道最上面一个触点都不会超过乳头,就没有全部掀上去,最后也顺利做完了心电图。

• 呆胶布

呆胶布 2022-06-29 16:56:24

对于lz遇到的这种医生

• 西瓜好甜

西瓜好甜 2022-06-29 17:07:38

天呐,这两个人借着医生的职务在干什么!抱抱楼主

• 豆友176007661

豆友176007661 2022-06-29 17:09:05

有些男医生是真猥琐…

• 卓娅

卓娅 2022-06-29 17:14:59

草 我在温州附一医拍脊椎片的时候也被一个男医生要求脱光,内衣有扣子所以脱了,裤子因为有金属扣也要脱,最后就是只有一条内裤拍的

• 卓娅

卓娅 2022-06-29 17:15:25

我今天才知道原来这个医生有问题啊

• 新橙

新橙 2022-06-29 17:24:52

妇幼医院会好很多,我常去的那家检查好像只有B超有男医生,我做过的需要脱衣服的检查都是只有女医生

• 原来是美男

原来是美男 2022-06-29 17:36:42

我拍过胸片,内衣脱掉就行了,还需要什么过程。。。我基本就穿自己衣服拍的

• 。

啊我拍胸片从来不脱衣服的,,

• momo

momo 2022-06-29 17:39:42

后来我做就是只要不穿带钢圈的内衣都可以 那时候真不知道到底是我错了还是他们错了 后来我做就是只要不穿带钢圈的内衣都可以 那时候真不知道到底是我错了还是他们错了 伤心小猫

这两个男的真的很恶心,我是医学生,在我们学校的附属医院拍胸片,只要不穿有钢圈的内衣,其它衣服上没有金属就可以了,完全不需要脱衣服!!而且一般男医生会避嫌…我们在妇科门诊的时候,男老师上门诊都会带我们一起😮lz这种就是碰见两个人渣了

• mowo

mowo 2022-06-29 17:54:53

穿无钢圈内衣,就正常穿着全部衣服拍

• 五味

五味 (柴米油盐酱醋你) 2022-06-29 17:55:40

可以穿衣服啊 脱内衣就可以了

<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

565726 人聚集在这个小组
↑回顶部