Aurore的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

离开前
2020-07-15 22:01:19
六点五十一到,我就直接关掉了电脑,站起身离开了工位。很难得没有拖沓,也没有纠结工作还做不做得完。而七点钟的望京仿佛还没有迎来她的晚高峰。坐进班车,换乘地铁,出站时也不过七点四十。 今天很顺利在商场找到直梯,直接走到了想吃的小吃店对面。梅干菜锅盔,烤鸡爪和雪碧。奇妙的组合就是很突然出现在我的脑海里,第一次是,这一次也是。把桌上的小铁桶直拉到身前,一转头就可以将碎骨头吐进去,还好这店铺又小又紧凑,我和小铁桶的距离就算近一点也不显突兀。打开最近喜欢的综艺,开始仔仔细细地吐骨头。 雪...
    (1回应)
2020.6.8关于暴力
2020-06-10 10:25:59
现在是6.10星期三的早晨,事情是在6.8星期一的夜里发生的。我不知道自己对与错。 之后绝望的情绪演变成争吵,平时压抑的不难怨恨都如泄洪般脱口而出。真是痛快,整个人都轻盈了起来,字字句句说的都是深压内心的话,不再忍让,每一句都要针锋相对。 可是这样的我不被允许出现,他不知道怎样面对。于是他选择说出那些恶毒辱骂的话,选择掐住了我的脖子,用全身的重量把我压在那里。 我知道自己怨恨的眼神是什么样的,我在镜子里见过,也听过旁人的描述,我不在乎会怎样,会受到伤害或者一片狼藉。 小区里的...
    (2回应)

Aurore的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

我想吃更多的肉...
2019-10-15更新
今天去健身房了吗
2019-09-22更新
要给刘昊然单独...
2018-02-20更新

Aurore关注的小站  · · · · · ·

Aurore的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

  • 好看的喜剧,及格的推理
  • 唐人街探案2
  • Aurore  评论: 唐人街探案2
    是好看的喜剧,但是作为悬疑电影来说有的地方有点弱。 给3.5分。 能看出来是想构建一个推理世界,但是世界的提出很牵强,部分推理看起来有些尴尬,而且剧本方面不够缜密连贯,没有那种一环套一环的感觉… 人物方...
  • 平常心 平常心
  • 春风十里,不如你
  • Aurore  评论: 春风十里,不如你
    感觉看之前抱的期望太高了,果然应该平和心态。 周冬雨 张一山给一分 看不出来是九十年代,怎么看都是2018文艺mv 女演员都还好,可是男演员一个个用力过猛,下次abc拜托英语口音正一正,男班长的演员简直没有演技...

Aurore的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 24本想读 · 31本读过 )

在读
  • Harry Potter and the Philosopher's Stone 哈利波特与魔法石 英版平装 哈利波特英文版系列一
  • 第二性Ⅰ
  • 中国古代文化常识
想读
  • 论犯罪与刑罚
  • 乌合之众
  • 自深深处
  • 19年间谋杀小叙
  • 金粉世家(上下)

Aurore的电影  · · · · · ·  ( 7部在看 · 56部想看 · 160部看过 · 2个片单 )

想看
  • 理智派生活
  • 瑞克和莫蒂 第五季
  • 熬鹰巴士
  • 隐形人
  • 探险活宝 第八季
看过
  • 轮到你了
  • 无耻之徒  第三季
  • 无耻之徒(美版) 第一季
  • 我的事说来话长
  • 瑞克和莫蒂 第四季

Aurore的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 桃花扇
世界一级脑补选手
/老子不约炮
/Don't judge.

Aurore的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Aurore的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 3个感兴趣 )

Aurore的豆列  · · · · · ·  ( 全部18 )

Aurore常去的小组(30)  · · · · · ·  ( 全部 )

无耻之徒
无耻之徒 (14353)
社会性死亡
社会性死亡 (432516)
社交能力复健小组
社交能力复健小组 (50599)
我们爱逛宜家!
我们爱逛宜家! (56692)
请来参观我的房间
请来参观我的房间 (273677)
豆瓣劝分小组
豆瓣劝分小组 (303447)
永远不洗咖啡杯联盟
永远不洗咖啡杯联盟 (7383)
望京租房
望京租房 (31276)

订阅Aurore的收藏:
feed: rss 2.0