Aurore的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

食指与动脉
2019-01-29 03:26:29
凌晨三点 心悸不止 食指抵着动脉 他示意我 我的血液 在一涌一涌地上升
18.12.11噩梦
2018-12-12 00:24:24
(三) 所有人都在吵架,到处都在吵架。 被废弃的社区里什么也没有,空荡荡的,凄凉萧索。秋雨过后,拐弯的柏油小路上汪着血水。 地上的老式二八自行车上着锁,不过仿佛钳子用力夹一下也就开了。 夺路逃向一个卖场,卖场之后是黑得化不开的雾,路上人来人往,车马嘈杂,我却不知道这条通向家里的小路上发生着什么。渐渐...

Aurore的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

我想吃更多的肉...
2019-10-15更新
今天去健身房了吗
2019-09-22更新
要给刘昊然单独...
2018-02-20更新

Aurore关注的小站  · · · · · ·

Aurore的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

  • 好看的喜剧,及格的推理
  • 唐人街探案2
  • Aurore  评论: 唐人街探案2
    是好看的喜剧,但是作为悬疑电影来说有的地方有点弱。 给3.5分。 能看出来是想构建一个推理世界,但是世界的提出很牵强,部分推理看起来有些尴尬,而且剧本方面不够缜密连贯,没有那种一环套一环的感觉… 人物方...
  • 平常心 平常心
  • 春风十里,不如你
  • Aurore  评论: 春风十里,不如你
    感觉看之前抱的期望太高了,果然应该平和心态。 周冬雨 张一山给一分 看不出来是九十年代,怎么看都是2018文艺mv 女演员都还好,可是男演员一个个用力过猛,下次abc拜托英语口音正一正,男班长的演员简直没有演技...

Aurore的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 19本想读 · 23本读过 )

在读
  • 第二性Ⅰ
  • 中国古代文化常识(插图修订第4版)
想读
  • 高难度对话:如何与挑剔的人愉快相处
  • 飘邈之旅1:误入天庭
  • 逆插桃花
  • 生死桥
  • 樱桃青衣

Aurore的电影  · · · · · ·  ( 7部在看 · 49部想看 · 125部看过 )

Aurore的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 桃花扇
世界一级脑补选手
/老子不约炮

Aurore的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Aurore的同城活动  · · · · · ·  ( 3个感兴趣 )

Aurore的豆列  · · · · · ·  ( 全部12 )

Aurore常去的小组(23)  · · · · · ·  ( 全部 )

去他*的世界
去他*的世界 (5581)
七侠镇
七侠镇 (52293)
乐观心态研习社
乐观心态研习社 (12384)
可爱事物分享
可爱事物分享 (66744)
不想一个人去看演唱会
不想一个人去看演唱会 (41273)
拼组 / 黑五双十二 / 我跟你拼了!
拼组 / 黑五双十二 / ... (124781)
鹅们栖息地
鹅们栖息地 (154256)
豆瓣鸭组
豆瓣鸭组 (72614)

订阅Aurore的收藏:
feed: rss 2.0