看中医被性骚扰了心情好复杂

方瑜(分手中)

2022-01-17 23:31:44 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 豆友238759689

豆友238759689 2022-01-17 23:34:45

[内容不可见]

• 方瑜(分手中)

方瑜(分手中) 楼主 2022-01-17 23:35:15

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友252871958

你是正面表达脑瘫吗?

• 憨豆特工

憨豆特工 2022-01-17 23:45:29

中医西医根本都不需要摸胃,中医把脉看舌苔就够了,你这是遇到昏医

• 莓头脑

莓头脑 2022-01-17 23:46:13

你是正面表达脑瘫吗? 你是正面表达脑瘫吗? 方瑜(分手中)

lz不气 点进去一看 男的啊 还在简介求偶 正常

• Archer

Archer 2022-01-17 23:49:52

看胃病跟胸部有关系吗,就是占你便宜

• melidy

melidy 2022-01-17 23:54:28

报警!

• 马保国学弟

马保国学弟 (いとしの我) 2022-01-17 23:59:33

是这样的,虽然报警闹大会很麻烦,希望你能加油。个人感觉跟家人说是第一步,然后制定策略搜集证据,最后去闹

• 北京

北京 2022-01-18 00:00:10

不太正常,这医生没ed

• 马保国学弟

马保国学弟 (いとしの我) 2022-01-18 00:00:50

是这样的,虽然报警闹大会很麻烦,希望你能加油。个人感觉跟家人说是第一步,然后制定策略搜集证 是这样的,虽然报警闹大会很麻烦,希望你能加油。个人感觉跟家人说是第一步,然后制定策略搜集证据,最后去闹 ... 马保国学弟

不是闹,报警他不承认的话大概率没证据,起诉也很难让他被拘留

• 方瑜(分手中)

方瑜(分手中) 楼主 2022-01-18 00:02:48

不是闹,报警他不承认的话大概率没证据,起诉也很难让他被拘留 不是闹,报警他不承认的话大概率没证据,起诉也很难让他被拘留 马保国学弟

我也做不到 说不出口 在这里发其实也只是树洞一下 以前宿舍一起讨论被性骚扰的事情 也只有我沉默什么也没讲 明明也经历过但就是做不到说出来 就好像不说它就不存在一样

• Alasjia

Alasjia 2022-01-18 00:09:16

[内容不可见]

• 马保国学弟

马保国学弟 (いとしの我) 2022-01-18 00:10:17

我也做不到 说不出口 在这里发其实也只是树洞一下 以前宿舍一起讨论被性骚扰的事情 也只有我沉默 我也做不到 说不出口 在这里发其实也只是树洞一下 以前宿舍一起讨论被性骚扰的事情 也只有我沉默什么也没讲 明明也经历过但就是做不到说出来 就好像不说它就不存在一样 ... 方瑜(分手中)

惹看来是第二次了,女生包括男生成长过程都遭遇过性骚扰这不是你的问题,不要觉得自己太软弱了。虽然这么说不太好,但是权利都是靠人争取的,你没你想像中的那么无力。不过跟这种煞笔作斗争确实需要做心理建设的,需要去搜搜成功维权人怎么做的

• momo

momo 2022-01-18 00:15:51

看中医脾胃科,摸肚子呢,正常吗

• 大风起兮

大风起兮 2022-01-18 00:19:36

报警比较好,即使没证据,也可以心里痛快点,做大夫的不要口碑吗。公立就加上投诉

• fisher

fisher 2022-01-18 00:23:49

[内容不可见]

• 惡霸蘇三

惡霸蘇三 (越名教而任自然,审贵贱而通物情) 2022-01-18 07:43:30

妈的,这什么中医,艹

• ᖰ🐰ᖳ

ᖰ🐰ᖳ 2022-01-18 16:23:42

算了,脑瘫还丑,咱就算了

• 仰望星空🌃

仰望星空🌃 2022-01-18 20:41:10

怼的漂亮姐们儿~👍

你的回应

回应请先 , 或 注册

289069 人聚集在这个小组
↑回顶部