整点兄弟情游戏 专注主攻向/互攻向/0.5向

赤小豆

2020-03-31 13:38:43 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 豆友132432546

豆友132432546 2020-03-31 13:40:53

[内容不可见]

• 👊

👊 2020-03-31 13:46:19

精品好帖 顶

• momo

momo 2020-03-31 14:01:28

🐴住

• 蓝绸

蓝绸 2020-03-31 14:34:47

Dd

• さかまきマント

さかまきマント 2020-03-31 15:55:50

主攻的话……风流债?

• 取个啥名嘞

取个啥名嘞 2020-03-31 16:25:18

我i我我!!!女王,病娇,软萌受x骚攻

• 暗夜帝王

暗夜帝王 2020-03-31 16:29:24

爱了爱了!

• momo

momo 2020-03-31 16:29:43

🐎

• 清辉夜凝

清辉夜凝 (奶茶居士) 2020-03-31 16:51:50

马住

• 赤小豆

赤小豆 楼主 2020-03-31 17:46:29

第一次用豆瓣发帖 谁来告诉我编辑时如何空行。。。

• 一只柠檬🍋酱

一只柠檬🍋酱 2020-04-01 01:16:30

主攻文我🉑!而且就是吃骚话攻✖️各种受

• 原核退化论

原核退化论 2020-04-01 01:22:07

卧槽!!!!太造福我了

• 原核退化论

原核退化论 2020-04-01 01:23:00

太初2我最爱东皇翎了555555霸气大美人!!!!

• 赤小豆

赤小豆 楼主 2020-04-01 01:51:06

太初2我最爱东皇翎了555555霸气大美人!!!! 太初2我最爱东皇翎了555555霸气大美人!!!! 原核退化论

我也i翎!!!新版修的少年翎更我见犹怜了想到他以后被逼成那样我就整个人都不好了

• 原核退化论

原核退化论 2020-04-01 02:19:55

我也i翎!!!新版修的少年翎更我见犹怜了想到他以后被逼成那样我就整个人都不好了 我也i翎!!!新版修的少年翎更我见犹怜了想到他以后被逼成那样我就整个人都不好了 赤小豆

我之前都没玩到最后💔💔💔💔💔

• 凌梓zi

凌梓zi 2020-04-01 08:57:19

我也i翎!!!新版修的少年翎更我见犹怜了想到他以后被逼成那样我就整个人都不好了 我也i翎!!!新版修的少年翎更我见犹怜了想到他以后被逼成那样我就整个人都不好了 赤小豆

是叫阿翊啊233333我觉得他跟无枫就是两大深情的傲娇,现在成年也换了新立绘了真好看

• 空想家

空想家 2020-04-01 09:27:56

啊啊啊主攻党来了!!!攻视角的小说和游戏都好难得啊!

• 赤小豆

赤小豆 楼主 2020-04-01 09:53:06

是叫阿翊啊233333我觉得他跟无枫就是两大深情的傲娇,现在成年也换了新立绘了真好看 是叫阿翊啊233333我觉得他跟无枫就是两大深情的傲娇,现在成年也换了新立绘了真好看 凌梓zi

哈哈哈对!这两个字好容易看错(然而橙光角色还经常叫这个

• 原核退化论

原核退化论 2020-04-02 10:22:33

楼主我推一下《女主在哪里》!!!也是主攻!!

• 东校扬街

东校扬街 2020-04-02 11:50:55

[内容不可见]

• 东校扬街

东校扬街 2020-04-02 11:51:08

[内容不可见]

• 小布丁

小布丁 2020-04-02 12:54:11

i主攻顶顶

• 神思奔逸

神思奔逸 2020-04-02 14:19:32

先码为敬,等等,橙光有互攻??主受一堆,主攻有几个,没见过互攻啊

• 赤小豆

赤小豆 楼主 2020-04-02 14:34:51

先码为敬,等等,橙光有互攻??主受一堆,主攻有几个,没见过互攻啊 先码为敬,等等,橙光有互攻??主受一堆,主攻有几个,没见过互攻啊 神思奔逸

有呀 棠棣之华和奸商小传应该都是全线互攻 剩下有些看攻受值决定 有些有互攻线 有些作者自己也没定 我都算进来了

• 赤小豆

赤小豆 楼主 2020-04-02 14:35:01

楼主我推一下《女主在哪里》!!!也是主攻!! 楼主我推一下《女主在哪里》!!!也是主攻!! 原核退化论

好的!收藏了

• 冷酷无情大帅哥

冷酷无情大帅哥 2020-04-02 15:03:39

DDDDD 我我我我我超i傲娇攻少女攻鬼畜攻!(没错我就是攻控) 可惜在cg里目前还没找到这几种,可能是我玩的bl比较少吧(/≧ω\)

• 豆友146570631

豆友146570631 2020-04-02 18:25:34

[内容不可见]

• 神思奔逸

神思奔逸 2020-04-02 23:08:40

有呀 棠棣之华和奸商小传应该都是全线互攻 剩下有些看攻受值决定 有些有互攻线 有些作者自己也没 有呀 棠棣之华和奸商小传应该都是全线互攻 剩下有些看攻受值决定 有些有互攻线 有些作者自己也没定 我都算进来了 ... 赤小豆

对,说到互攻我都差点忘了棠棣之华了……奸商小传和怀帝本纪是一个作者呢,有空玩下,我蛮喜欢这个作者的,剧情氛围塑造很好,文笔也很okay

• 神思奔逸

神思奔逸 2020-04-04 17:12:03

怀帝本纪也是可攻可受的吧,不过感觉主角前期偏弱气受气,攻略对象都比较攻一点hhh伏相受的话也太香了

• 林伊年

林伊年 2020-04-04 17:23:09

我能怎么办,我也很绝望和炎临天下都超赞啊啊啊天火劫也很可以!!!

• 谢弘微

谢弘微 2020-04-12 23:03:03

《穿到大唐做一哥》是改名了吗?橙光没有搜到

• 神思奔逸

神思奔逸 2020-05-27 01:28:20

炎临天下、天火劫 真的太🉑了!! 前者世界观很有意思,能自圆其说而且点题的很厉害👍🏻每个角色都很有魅力搞得人很想爬墙。后者剧情、人设和cg、制作都很精美,我太喜欢小皇帝了他好可爱qwq

• 狗崽崽

狗崽崽 2020-05-27 07:33:36

互攻的其实也有很多的,就是主攻的挺少。

• 神思奔逸

神思奔逸 2020-05-27 09:49:49

啊啊啊主攻党来了!!!攻视角的小说和游戏都好难得啊! 啊啊啊主攻党来了!!!攻视角的小说和游戏都好难得啊! 空想家

主攻文感觉这几年好像变多了,不过比起主受文真的还是算少了。纯主攻游戏是真的少

• ube

ube 2020-05-27 13:57:59

❤️守护❤️全世界❤️最好的❤️绿茶斐清❤️

• momo

momo 2020-08-18 14:13:51

dd

你的回应

回应请先 , 或 注册

27098 人聚集在这个小组
↑回顶部