主观向已完结117部橙光游戏通关简评+推荐度+氪度提示(缓慢搬运中47/134)

碎了

2023-12-26 11:39:01 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • 碎了

碎了 楼主 2023-12-26 12:09:05 甘肃

1、《姐姐,狼来了》(现代bg剧情) 进度:全线通关 推荐度:……不好说,我先一般推荐一下 立绘>制作>文笔>剧情>及格线 本小蓝(作者)深柜都很难评的一部,我曾经乐乐呵呵追更也曾在刷完结局疯狂和朋友吐槽,就大概含微剧透的介绍一下:职场文,女主是专业能力过硬的社恐小白兔,年下控有难了男主全是弟弟(男配有年上)但是姐弟感几乎为0。剧情各方面都很诡异,作者如果这就是你想写的那么你成功了qwq女主身边几乎没有健康的人际关系,男主也各有各的心理问题(三男配倒是正常人稀了奇了),男主he各个让我如鲠在喉随时能骂八百字,但总体对我来说是很新奇的体验,只能说不愧是深柜(我)。BTW和朋友吐槽男主的时候我长文概括过男主结局,好奇物种多样性的uu可以私信我康康剧透 氪度:大礼包专一可通关,但进线数值挺苛刻的,并且进线后男主男配所需数值几乎是个极端的,推荐买三到五个属性包方便跑路,啊不是,方便爬墙。

• 碎了

碎了 楼主 2023-12-26 12:11:56 甘肃

2、《乞女三十六行》(古风bg剧情) 进度:全线通关 推荐度:比较推荐 立绘>剧情>制作>文笔>及格线 作者好像又跑路了,不过只剩独身线的一条职业路线没更了问题不大,骚凹瑞还是得贴一下旧安利帖链接🥺https://www.douban.com/group/topic/259014566/?_i=035607039f813bc 氪度:大礼包畅玩

• 碎了

碎了 楼主 2023-12-26 12:14:39 甘肃

3、《事了拂猫去》(古风全性向剧情) 进度:全线通关 推荐度:非常推荐 制作>>立绘>文笔>剧情>>及格线 画面和制作都堪比独立游戏的一部!文笔还不错但整体有些平淡,算是群像剧吧,故事内核很有深度。主角团内部消化成了三对bgblglcp,bl线是豪气侠客×笑面神医,是淡淡的不戳破窗户纸的那种,喜欢!gl那对是年龄差!病弱世家小姐×懵懂小乞丐我觉得是最好嗑的一对!bg是三无神女×蜜罐长大小少爷,感情戏很少但是算是主线关联度最高的吧,这对没he!副cp张力更强一点! 氪度:大礼包畅玩

• 乌鸦炸酱面🍧

乌鸦炸酱面🍧 2023-12-26 12:22:43 四川

🐎非常需要,楼主加油~

• 羲和

羲和 2023-12-26 12:22:58 上海

1、《姐姐,狼来了》(现代bg剧情) 进度:全线通关 推荐度:……不好说,我先一般推荐一下 1、《姐姐,狼来了》(现代bg剧情) 进度:全线通关 推荐度:……不好说,我先一般推荐一下 立绘>制作>文笔>剧情>及格线 本小蓝(作者)深柜都很难评的一部,我曾经乐乐呵呵追更也曾在刷完结局疯狂和朋友吐槽,就大概含微剧透的介绍一下:职场文,女主是专业能力过硬的社恐小白兔,年下控有难了男主全是弟弟(男配有年上)但是姐弟感几乎为0。剧情各方面都很诡异,作者如果这就是你想写的那么你成功了qwq女主身边几乎没有健康的人际关系,男主也各有各的心理问题(三男配倒是正常人稀了奇了),男主he各个让我如鲠在喉随时能骂八百字,但总体对我来说是很新奇的体验,只能说不愧是深柜(我)。BTW和朋友吐槽男主的时候我长文概括过男主结局,好奇物种多样性的uu可以私信我康康剧透 氪度:大礼包专一可通关,但进线数值挺苛刻的,并且进线后男主男配所需数值几乎是个极端的,推荐买三到五个属性包方便跑路,啊不是,方便爬墙。 ... 碎了

小蓝的这个游戏很稀奇,我是难得一个前期代女主,后期更能代男主的,从主角团身上真的能看出我的影子,so……女主什么暖心天使

• 碎了

碎了 楼主 2023-12-26 12:27:26 甘肃

小蓝的这个游戏很稀奇,我是难得一个前期代女主,后期更能代男主的,从主角团身上真的能看出我的 小蓝的这个游戏很稀奇,我是难得一个前期代女主,后期更能代男主的,从主角团身上真的能看出我的影子,so……女主什么暖心天使 ... 羲和

前期女主我真的猛猛代!好可爱!但是结局真的好怪啊一方面觉得女主好惨啊一方面又觉得她接受度也太良好……行吧你们把日子过好比什么都重要……

• 碎了

碎了 楼主 2023-12-26 12:30:21 甘肃

4、[凑数]《陌上尘》(古风bg剧情) 进度:单线通关 推荐度:不推荐 预备备:双线女主,清雅明月/旷野骄阳,不仅可攻略共享,两位女主之间还有点区别对待,已弃坑并且只有一个女主有两条线的结局。开跑—— 氪度:大礼包可玩,进线数值有难度

• 碎了

碎了 楼主 2023-12-26 12:37:02 甘肃

5、《闲云寄人间》(古风bg剧情) 进度:双线通关 推荐度:一般推荐 立绘>>制作>文笔>及格线>剧情 立绘很美CG很多剧情很无聊的一篇仙侠小甜饼,女主是身世可怜的美丽废物(无贬义),是男主之一的情劫被捡回修仙界后却被误会成男主私生女展开的故事,简介比正文好看……这个作者文笔一直很不错,但这部夹杂了一些现代词汇有点难受,虽然是i女作者但这部小甜饼女主既不出彩也没什么恋爱感,一般啦! 氪度:大礼包畅玩

• 钮钴禄单片机

钮钴禄单片机 2023-12-26 12:39:34 广东

住下了!repo楼我的爱❤️

• 碎了

碎了 楼主 2023-12-26 13:11:14 甘肃

6、《天使的镜子》(现代女性向剧情) 进度:全线通关 推荐度:比较推荐 剧情>>>文笔>制作>立绘>及格线 奇幻现实题材的一部无cp单结局橙剧,奇幻是指天使恶魔的设定,现实是指推动剧情是靠一个个现实案例的推动,配角人设也很写实。结局四舍五入主角团的大家都愉快地一起生活了,挺好!故事内容是女主身死之后和天使签订了契约,要帮助这个天使洗脱罪名。女主非常有女性意识,获得能力之后也在力所能及地帮助女性。女主理智冷静情商高,在和保守父母的冲突,摆脱前男友的纠缠,还有痛骂妈/宝/男的几段剧情里都能感受到女主是一个很坚定的人😭姐姐真的好棒😭虽然没有什么“爽文”情节,所有剧情都让我憋着一口无奈的气,但比起不现实的“打脸”我更喜欢看这种“永远会清醒地挣扎”的感觉! 氪度:大礼包畅玩

• 碎了

碎了 楼主 2023-12-26 13:13:36 甘肃

7、《公正世界》(现代bg剧情) 进度:全线通关 推荐度:比较推荐 剧情>>>文笔>>制作>立绘=及格线 剧情逻辑很不错的一部微悬疑。女主回国寻找失踪的哥哥却在不久后接到了哥哥的死讯,跟随哥哥生前留下的线索寻查到许多指问黑恶勾当的证据,并协助警方抓捕罪犯的故事。女主冷静聪明人设很好!警方也不是摆设女主真的只是协助。兄妹情也很感人,哥哥真的很天使 相比之下两个男主就没那么吸引人了,故事本身也是中篇基本上没什么感情戏。单身线知道的信息会多一点! 氪度:大礼包畅玩

• 碎了

碎了 楼主 2023-12-26 13:16:40 甘肃

8、《经营篮球社》(现代bg养成) 进度:三线通关 推荐度:一般推荐 可玩性>>>制作>立绘>及格线>剧情 《我家儿子初长成》作者的另一部承接世界观的续作,可攻略有前作的儿子hhh各种方面上都算得上是续作hhh剧情中插和养成模式都大差不差,养成比较简单,成就感也不错,剧情就是女大学生为了拯救废设危机!忙里忙外费钱费力顺便和队员或对手谈个恋爱最后篮球社拿到大学生赛冠军的故事!文笔比较白,有很多打破第四面墙的梗我觉得很好笑,结局还出现了超能力篮球和“不要小瞧我们的羁绊呀”笑晕我,不过稍微有点戛然而止了,玩这个游戏就不要太在乎剧情了嘛 氪度:微氪50花就能玩得比较顺畅了,两百花可以随时切换男友看剧情比较方便,再多氪就没必要了!

• 碎了

碎了 楼主 2023-12-26 14:38:29 甘肃

9、《我家儿子初长成》(现代bg养成) 进度:单线通关 推荐度:一般推荐 可玩性>>制作>及格线>立绘>剧情 算是经典育儿养成吧,玩完还是很有成就感的,不过剧情和文笔都超级一般啦。如果没有散人带货肯定没有这么火hhh不过游戏性还是可以的!微微逼氪,不过我在评论区看到了和我一样资金开局的保姆级攻略所以玩的还挺轻松!喜欢育儿养成可以考虑一下! 氪度:大礼包有攻略不过要放弃一些东西!五六十🌸+看攻略就可以全程最高数值!百花就可以自己瞎玩的程度了(全买金钱)

• 碎了

碎了 楼主 2023-12-26 14:39:56 甘肃

10、《眼见为虚》(现代bg剧情) 进度:全线通关 推荐度:比较推荐 立绘=制作>剧情=文笔>>及格线 科幻异能设定,有一点点悬疑要素。女主老美强惨了,情商智商都是top!虽然是十二万字的短篇但是两个男主人设捏的还不错,感情戏还算顺畅,不过也是篇幅的问题我觉得结局太简略了没处理好,问题不大! 氪度:大礼包畅玩(商城只买剧情锁但是快捷通道带数值)

• 碎了

碎了 楼主 2023-12-26 14:42:58 甘肃

11、《银幕之后》(现代bg剧情) 进度:全线通关 推荐度:非常推荐 剧情>>文笔>立绘>>制作>及格线 完全不悬浮的娱乐圈文!影后突遭事故女儿被迫顶上,一边调查幕后黑手一边实现演员梦的故事!很狗血的开局但是并不是玛丽苏故事!女主能替身妈咪的原因一方面是真的很像,另一方面是知情人都出于利益或情意不想拆穿,母女情真的好感人呜呜呜。作者描写的娱乐圈对本门外汉来说很真实!还有很多拍摄技巧啊、机位啊的具体描写看得我直呼内行,我真的很喜欢娱乐圈作品里的拍戏环节可以自己选选项谁懂!还有这部的伪骨科真的kswl😭为了防下架我多说几遍是伪骨科伪骨科伪骨科(但是丝毫不影响好嗑)三个男主包括一个男配都让我嗑生嗑死,作者还特别喜欢写be我还蛮爱看的!he也很圆满! PS:这部的开篇有融梗争议,重刷的时候发现开篇部分已经修改了,不过组内帖子还是能搜到的大家可以自己判断一下! 氪度:大礼包畅玩

• 碎了

碎了 楼主 2023-12-26 14:45:34 甘肃

12、《重生做地主》(古风bg养成) 进度:三线通关 推荐度:比较推荐 可玩性>>>立绘>及格线>文笔>剧情 从名字到剧情到画面到文案土得浑然一体!!穿越成自带空间的农女,带领全家脱贫致富顺便摆脱离谱亲戚的故事,剧情上没什么好说的,真的很土!不过土得很乐(指我看得乐呵)。这部的养成很有可玩性,本身卖点也是养成吧hhh发家致富真的很有成就感,而且也不太难!立绘的话表白卡上是默认版,有点丑陋,但是进游戏可以免费切换成比较符合现在主流审美的立绘🤤(我就是发现可以立绘才玩的下去的!) 氪度:大礼包应该比较轻松,我为了衣柜浅投100从头到尾都在瞎玩,数值也依然很可观!

• 松雾

松雾 2023-12-26 14:57:29 浙江

好耶,给repo帖dd🥳

• 省然(努力版)

省然(努力版) 2023-12-26 15:40:25 陕西

dd

• 凌和

凌和 2023-12-26 16:44:50 内蒙古

9、《我家儿子初长成》(现代bg养成) 进度:单线通关 推荐度:一般推荐 可玩性>>制作>及格 9、《我家儿子初长成》(现代bg养成) 进度:单线通关 推荐度:一般推荐 可玩性>>制作>及格线>立绘>剧情 算是经典育儿养成吧,玩完还是很有成就感的,不过剧情和文笔都超级一般啦。如果没有散人带货肯定没有这么火hhh不过游戏性还是可以的!微微逼氪,不过我在评论区看到了和我一样资金开局的保姆级攻略所以玩的还挺轻松!喜欢育儿养成可以考虑一下! 氪度:大礼包有攻略不过要放弃一些东西!五六十🌸+看攻略就可以全程最高数值!百花就可以自己瞎玩的程度了(全买金钱) ... 碎了

补个雷点,这部看过实况,女主捡了儿子辛辛苦苦自己一个人拉扯大,至少有一条男主线是结婚后会将儿子改为继父姓(另外的线因为主播没玩所以不太清楚有没有这种情况)

• 碎了

碎了 楼主 2023-12-26 16:52:48 甘肃

补个雷点,这部看过实况,女主捡了儿子辛辛苦苦自己一个人拉扯大,至少有一条男主线是结婚后会将 补个雷点,这部看过实况,女主捡了儿子辛辛苦苦自己一个人拉扯大,至少有一条男主线是结婚后会将儿子改为继父姓(另外的线因为主播没玩所以不太清楚有没有这种情况) ... 凌和

哦你一说我想起来了!是每条线都会改姓!!并且整部风格都挺古早的,感情戏也很娇妻👉🏻👈🏻

• 碎了

碎了 楼主 2023-12-26 17:02:51 甘肃

呃啊本来想加上总字数参考的结果我忘记了,评论区不能改5555这条之后的所有repo都会加上字数qwq

• 碎了

碎了 楼主 2023-12-26 17:07:50 甘肃

13、《 我的男神是军阀》(民国bg剧情)64.8w字 进度:单线通关 推荐度:比较推荐 剧情>>文笔>立绘>>制作=及格线 反问标题诈骗第一游!军阀和他的小娇妻×××冷静通透特工姐姐穿越后在民国油腻男中夹缝求生✓✓✓本质玛丽苏文,但女主从头到尾都不恋爱脑,一心想参与抗//战,观感很好!不过作者偏问非常严重,分线前高光基本上都是同一个男主的,其他男主不是几乎神隐就是完全沦为衬托。我推完的那条线就是戏份奇少的男主的qwq分线也相对很短很敷衍,库鲁西! 氪度:大礼包畅玩

• 碎了

碎了 楼主 2023-12-26 17:10:35 甘肃

14、《燕歌行Ⅱ》(古风bg剧情)88.7w字 进度:单线通关 推荐度:比较推荐 文笔>剧情>立绘>制作>及格线 合格的宫斗题材,但是剧情不免老套。女主家被佞臣构陷,从宫女一步一步往上爬的后妃升职记,最后扳倒了敌人也洗清了冤屈。女主入宫的契机是被下了cy的皇帝男主qj介意的uu注意避雷。对我来说皇帝爱女主爱的好随便啊hhh,就好像是女主入宫好几年了有一天皇帝突然想起来这几年的点点滴滴一下子就想通了女主好清纯好不做作我好爱她,不过恋爱脑皇帝还挺可爱的!其他两个男主没什么记忆点! 氪度:大礼包最高只能成为皇贵妃,而且只有进群看攻略才能避免中途be。我花了十个属性包才达到女帝线(最高需求线)的数值要求,除此之外还花了十个金钱包购买衣服,不得不说这个衣服实在是太贵了!而且越到后面的位分衣服越贵剧情越短(只有几句话的皇后太后女帝时期的服装一件就需要五个金钱包)虽然服装并不影响剧情(只影响穿着描述)但我觉得这还是有点逼氪的qwq

• momo

momo 2023-12-26 17:12:05 山东

啊啊啊谢谢uu真的很需要氪度!!

• 是我哥哥!

是我哥哥! 2023-12-26 17:12:46 广东

6、《天使的镜子》(现代女性向剧情) 进度:全线通关 推荐度:比较推荐 剧情>>>文笔>制 6、《天使的镜子》(现代女性向剧情) 进度:全线通关 推荐度:比较推荐 剧情>>>文笔>制作>立绘>及格线 奇幻现实题材的一部无cp单结局橙剧,奇幻是指天使恶魔的设定,现实是指推动剧情是靠一个个现实案例的推动,配角人设也很写实。结局四舍五入主角团的大家都愉快地一起生活了,挺好!故事内容是女主身死之后和天使签订了契约,要帮助这个天使洗脱罪名。女主非常有女性意识,获得能力之后也在力所能及地帮助女性。女主理智冷静情商高,在和保守父母的冲突,摆脱前男友的纠缠,还有痛骂妈/宝/男的几段剧情里都能感受到女主是一个很坚定的人😭姐姐真的好棒😭虽然没有什么“爽文”情节,所有剧情都让我憋着一口无奈的气,但比起不现实的“打脸”我更喜欢看这种“永远会清醒地挣扎”的感觉! 氪度:大礼包畅玩 ... 碎了

个人非常喜欢这个作者,从铲屎官兼侦探、天使的镜子、公正世界,个人评价是越来越高的 我很爱她笔下的女主,也爱作品愤怒而克制地指出了女性困境以及塑造女性互助。 但是个人有一个很疑惑的点……从铲屎官兼侦探里的父亲(其实换成母亲也没差)、到天使的镜子里男恶魔拿的是成长改观剧本女恶魔是阻碍的形象(对女恶魔没意见,个人还挺喜欢这种野心勃勃的形象)、再到公正世界里哥哥的灵魂地位(换成姐姐也不影响核心剧情脉络)……这个违和感在天使的镜子里体现最为强烈,一边借女主表现出v人普遍不行的观念,一边塑造出悔改的男主、成长的男天使男恶魔、甚至保护女主的男同事,是不是有点过于美化男性了呢?

• 是我哥哥!

是我哥哥! 2023-12-26 17:16:28 广东

10、《眼见为虚》(现代bg剧情) 进度:全线通关 推荐度:比较推荐 立绘=制作>剧情=文笔> 10、《眼见为虚》(现代bg剧情) 进度:全线通关 推荐度:比较推荐 立绘=制作>剧情=文笔>>及格线 科幻异能设定,有一点点悬疑要素。女主老美强惨了,情商智商都是top!虽然是十二万字的短篇但是两个男主人设捏的还不错,感情戏还算顺畅,不过也是篇幅的问题我觉得结局太简略了没处理好,问题不大! 氪度:大礼包畅玩(商城只买剧情锁但是快捷通道带数值) ... 碎了

对这个介绍很感兴趣!mark一下

• 碎了

碎了 楼主 2023-12-26 17:21:24 甘肃

个人非常喜欢这个作者,从铲屎官兼侦探、天使的镜子、公正世界,个人评价是越来越高的 我很爱她 个人非常喜欢这个作者,从铲屎官兼侦探、天使的镜子、公正世界,个人评价是越来越高的 我很爱她笔下的女主,也爱作品愤怒而克制地指出了女性困境以及塑造女性互助。 但是个人有一个很疑惑的点……从铲屎官兼侦探里的父亲(其实换成母亲也没差)、到天使的镜子里男恶魔拿的是成长改观剧本女恶魔是阻碍的形象(对女恶魔没意见,个人还挺喜欢这种野心勃勃的形象)、再到公正世界里哥哥的灵魂地位(换成姐姐也不影响核心剧情脉络)……这个违和感在天使的镜子里体现最为强烈,一边借女主表现出v人普遍不行的观念,一边塑造出悔改的男主、成长的男天使男恶魔、甚至保护女主的男同事,是不是有点过于美化男性了呢? ... 是我哥哥!

她的铲屎官我还没有玩过,不过另外两部我也有同感,这两部的感情戏都可有可无但是她总是把灵魂人物塑造成男性,可能别扭地觉醒才是大部分女性觉醒的方式吧!新作拆分成了gl女线和bl男线我应该只玩女线,还是很期待的!

• 是我哥哥!

是我哥哥! 2023-12-26 17:21:58 广东

11、《银幕之后》(现代bg剧情) 进度:全线通关 推荐度:非常推荐 剧情>>文笔>立绘>>制 11、《银幕之后》(现代bg剧情) 进度:全线通关 推荐度:非常推荐 剧情>>文笔>立绘>>制作>及格线 完全不悬浮的娱乐圈文!影后突遭事故女儿被迫顶上,一边调查幕后黑手一边实现演员梦的故事!很狗血的开局但是并不是玛丽苏故事!女主能替身妈咪的原因一方面是真的很像,另一方面是知情人都出于利益或情意不想拆穿,母女情真的好感人呜呜呜。作者描写的娱乐圈对本门外汉来说很真实!还有很多拍摄技巧啊、机位啊的具体描写看得我直呼内行,我真的很喜欢娱乐圈作品里的拍戏环节可以自己选选项谁懂!还有这部的伪骨科真的kswl😭为了防下架我多说几遍是伪骨科伪骨科伪骨科(但是丝毫不影响好嗑)三个男主包括一个男配都让我嗑生嗑死,作者还特别喜欢写be我还蛮爱看的!he也很圆满! PS:这部的开篇有融梗争议,重刷的时候发现开篇部分已经修改了,不过组内帖子还是能搜到的大家可以自己判断一下! 氪度:大礼包畅玩 ... 碎了

有被安利到!之前每次路过都因为对娱乐圈题材不感兴趣所以忽略了,不过加上悬疑要素就不一样了🥺

• 是我哥哥!

是我哥哥! 2023-12-26 17:24:36 广东

她的铲屎官我还没有玩过,不过另外两部我也有同感,这两部的感情戏都可有可无但是她总是把灵魂人 她的铲屎官我还没有玩过,不过另外两部我也有同感,这两部的感情戏都可有可无但是她总是把灵魂人物塑造成男性,可能别扭地觉醒才是大部分女性觉醒的方式吧!新作拆分成了gl女线和bl男线我应该只玩女线,还是很期待的! ... 碎了

我也在蹲新作完结,我就是那种还没脱性缘脑的人,因为喜欢这个作者前作里的女性关系塑造所以很期待她真正写百合是什么样的hhhhh

• 吃瓜假路人

吃瓜假路人 2023-12-26 19:00:10 海南

前期女主我真的猛猛代!好可爱!但是结局真的好怪啊一方面觉得女主好惨啊一方面又觉得她接受度也 前期女主我真的猛猛代!好可爱!但是结局真的好怪啊一方面觉得女主好惨啊一方面又觉得她接受度也太良好……行吧你们把日子过好比什么都重要…… ... 碎了

觉得后期女主也有点崩坏……我走的是上司线。有一段剧情大概是,她童年回忆,被爸还是妈扇了一巴掌那段。不知道怎么表达……有一种不是很幸福的童年但她自我和解了并且现在和父母相处很好(看起来)。不过这样好像反衬托出女主特别积极向上的心理……🤕前期真的好上头,上司表现也相对正常,结果进线后一路崩坏。到了夏虫不可语冰那段,我:图什么呢你俩

• 碎了

碎了 楼主 2023-12-26 19:28:12 青海

觉得后期女主也有点崩坏……我走的是上司线。有一段剧情大概是,她童年回忆,被爸还是妈扇了一巴 觉得后期女主也有点崩坏……我走的是上司线。有一段剧情大概是,她童年回忆,被爸还是妈扇了一巴掌那段。不知道怎么表达……有一种不是很幸福的童年但她自我和解了并且现在和父母相处很好(看起来)。不过这样好像反衬托出女主特别积极向上的心理……🤕前期真的好上头,上司表现也相对正常,结果进线后一路崩坏。到了夏虫不可语冰那段,我:图什么呢你俩 ... 吃瓜假路人

就是各方面都很诡异!很神奇的一部游戏,女主的亲情友情全都很不健康的成长情况下养成的观念也很难健康吧,另外两条线也很怪结局看得我浑身刺挠,很神奇很难评。但是男配线还都挺正常的!女主真的很神奇……

• 死了都要AI

死了都要AI 2023-12-26 19:31:45 中国香港

爱看爱看🤕

• 吃瓜假路人

吃瓜假路人 2023-12-26 19:42:24 海南

就是各方面都很诡异!很神奇的一部游戏,女主的亲情友情全都很不健康的成长情况下养成的观念也很 就是各方面都很诡异!很神奇的一部游戏,女主的亲情友情全都很不健康的成长情况下养成的观念也很难健康吧,另外两条线也很怪结局看得我浑身刺挠,很神奇很难评。但是男配线还都挺正常的!女主真的很神奇…… ... 碎了

可能是处在这种不健康环境里,女主习以为常……所以适应很快。是的,适应……或者说将就? 只走了上司线,通关后和朋友大槽特槽,就堆灰了。我觉得男配线正常,也许可以把男配剧情看成对女主的“救赎”……遇到好的人,在对方的鼓励下摆脱不正常的社交/家庭关系。但谈恋爱才能“救赎”也很怪……但总的来说这个游戏其实挺好玩的(。)剧情不无聊,女主塑造的也很好吧!很喜欢……也很有代入感,男主男配人设不模糊,有可玩、可吐槽的点。已经赢太多😭

• 碎了

碎了 楼主 2023-12-26 19:51:13 青海

可能是处在这种不健康环境里,女主习以为常……所以适应很快。是的,适应……或者说将就? 只走 可能是处在这种不健康环境里,女主习以为常……所以适应很快。是的,适应……或者说将就? 只走了上司线,通关后和朋友大槽特槽,就堆灰了。我觉得男配线正常,也许可以把男配剧情看成对女主的“救赎”……遇到好的人,在对方的鼓励下摆脱不正常的社交/家庭关系。但谈恋爱才能“救赎”也很怪……但总的来说这个游戏其实挺好玩的(。)剧情不无聊,女主塑造的也很好吧!很喜欢……也很有代入感,男主男配人设不模糊,有可玩、可吐槽的点。已经赢太多😭 ... 吃瓜假路人

真的很新奇的体验……玩到最后我都猎奇心态了!还打通了所有结局hhh不过因为雷点太多我都不好意思推荐!很难评,不好说,反正玩到这种游戏也算是我的福气哈哈哈哈哈

• 碎了

碎了 楼主 2023-12-26 20:11:35 青海

15、《举案齐霉》(现代bg剧情)(真人区)59.6w字 进度:全线通关 推荐度:非常推荐!! 剧情>>人设>文笔>制作>>及格线 (我不吃真人立绘所以不评价👉🏻👈🏻) TVB港剧风!作者是广东人所以对话有很多粤语日常词,不过很少看TVB的我阅读起来也没有什么问题!!很喜欢这种能很清楚的感受到女主被所有人爱着(包括作者)积极向上努力坚韧是所有人的小太阳,是超级劲的警察姐姐!我真的经常被她激励到!叙事也是真真正正的女本位!主线全部从女主自身展开,亲情友情的占比更重,女主真的很可爱很有魅力,可攻略男角色被女主吸引是再正常不过的事了,都觉得自己配不上女主!感情节奏基本上都在女主手里,不过意味着女主有的时候是提供感情需求的主体(这种“被需要”的感觉对我个人来说也是正面感情反馈,不过这个应该因人而异),三个可攻略男角色也只有一个人格比较健全,走其他两条线会不可避免地救赎男人👉🏻👈🏻 不过女主身世线有点狗血hh作者自称女主梦女我觉得很准确她真的超爱,虽然是i女作者但是也花很多笔墨描写了高光男角色,所以我就不拿i女当安利点啦,不过独身事业线尊嘟很爽 氪度:五十花制霸 PS:举案齐霉的二次元版我也入了,体感区别很大!更加女本位!还有让对话更舒适了。接受不了真人区游戏的uu可以去蹲蹲二次元版!更新蛮快的!大礼包专一畅玩!

• 是我哥哥!

是我哥哥! 2023-12-26 20:38:38 广东

15、《举案齐霉》(现代bg剧情)(真人区)59.6w字 进度:全线通关 推荐度:非常推荐!! 剧情 15、《举案齐霉》(现代bg剧情)(真人区)59.6w字 进度:全线通关 推荐度:非常推荐!! 剧情>>人设>文笔>制作>>及格线 (我不吃真人立绘所以不评价👉🏻👈🏻) TVB港剧风!作者是广东人所以对话有很多粤语日常词,不过很少看TVB的我阅读起来也没有什么问题!!很喜欢这种能很清楚的感受到女主被所有人爱着(包括作者)积极向上努力坚韧是所有人的小太阳,是超级劲的警察姐姐!我真的经常被她激励到!叙事也是真真正正的女本位!主线全部从女主自身展开,亲情友情的占比更重,女主真的很可爱很有魅力,可攻略男角色被女主吸引是再正常不过的事了,都觉得自己配不上女主!感情节奏基本上都在女主手里,不过意味着女主有的时候是提供感情需求的主体(这种“被需要”的感觉对我个人来说也是正面感情反馈,不过这个应该因人而异),三个可攻略男角色也只有一个人格比较健全,走其他两条线会不可避免地救赎男人👉🏻👈🏻 不过女主身世线有点狗血hh作者自称女主梦女我觉得很准确她真的超爱,虽然是i女作者但是也花很多笔墨描写了高光男角色,所以我就不拿i女当安利点啦,不过独身事业线尊嘟很爽 氪度:五十花制霸 PS:举案齐霉的二次元版我也入了,体感区别很大!更加女本位!还有让对话更舒适了。接受不了真人区游戏的uu可以去蹲蹲二次元版!更新蛮快的!大礼包专一畅玩! ... 碎了

举案齐霉二次版我看了女主最开始昏过去被质疑能力那里就没继续看了,可以问一下宝觉得大概从什么地方开始精彩的呢,谢谢~

• 碎了

碎了 楼主 2023-12-26 21:07:21 青海

举案齐霉二次版我看了女主最开始昏过去被质疑能力那里就没继续看了,可以问一下宝觉得大概从什么 举案齐霉二次版我看了女主最开始昏过去被质疑能力那里就没继续看了,可以问一下宝觉得大概从什么地方开始精彩的呢,谢谢~ ... 是我哥哥!

稍微再后面一点点大概是女主重整旗鼓巡逻时遇到黑帮混战一枪崩了对面开始!女主很优秀的!是以警校第一的成绩毕业的!然后参加了一个什么封闭培训逆袭优秀警员加入了机动部队那里也很燃!是非常上进优秀的女宝!

• 碎了

碎了 楼主 2023-12-26 21:13:07 青海

举案齐霉二次版我看了女主最开始昏过去被质疑能力那里就没继续看了,可以问一下宝觉得大概从什么 举案齐霉二次版我看了女主最开始昏过去被质疑能力那里就没继续看了,可以问一下宝觉得大概从什么地方开始精彩的呢,谢谢~ ... 是我哥哥!

宝可以多坚持一会!不过这部文风比较特别get不到也没关系hhh

• 碎了

碎了 楼主 2023-12-27 07:50:30 陕西

16、《偏偏喜欢你》(现代bg剧情)16.4w字 进度:全线通关 推荐度:不太推荐qwq 制作>立绘>及格线=文笔>剧情 一见钟情直球模特/日(也没那么)久生情高冷校草医生×可爱锦鲤小护士的中篇小甜饼!还有个超级超级宠女主的富婆闺蜜!值得一夸的是分线的处理,对女主一见钟情的那个男主问了女主想要的生活,如果女主想要他给不了的他就会主动放弃~这段汹涌澎湃的追求完全不会给女主带来不选他的负罪感hhh 雷点也很多,女主的塑造还是走可爱废物人设的,工作能力只能说是个敬业的小护士,不知道怎么和完美男主考入一个学校的(),说难听点就是塑造了一个保守“小女生”,而且有个男主告白即求婚,在一起一周就挑婚房了,女主一个还没毕业的大学生还在考虑学区房……主线里就包括结婚生子的剧情……另一条线里女主经历了一次医闹后男主让她辞职她就辞职了我真的好不爽👊🏻 氪度:大礼包畅玩

• 碎了

碎了 楼主 2023-12-27 14:38:37 陕西

17、《我和108哥哥的二三事》(古风bg剧情)18.2w字 进度:全线通关 推荐度:比较推荐 立绘>剧情=文笔=制作>及格线 女主穿进水浒和好汉们称兄道弟顺便改变被招安结局的故事。可攻略并没有108个!算上男配也只有四个hhh女主的设定也是没有系统看过水浒,只知道大体情节和著名人物的工科生,没有什么阅读门槛~ 说是奶油起司猫(作者)为数不多的洁党可入的游戏(但是可攻略林冲和卢俊义有前妻)。不到二十万字的中篇又要写感情戏又要走原著故事线,就可以猜到这篇其实有点大纲文,是主线+结局分线的模式。说它认真走剧情吧有的剧情确实敷衍和离谱,说它儿戏吧但是有的部分又有点硬核,推荐不带脑子看看打发时间~ 氪度:大礼包畅玩

• 碎了

碎了 楼主 2023-12-27 14:41:14 陕西

18、《乱世云烟》(民国bg剧情)22.2w字 进度:全线通关 推荐度:非常推荐 剧情>>文笔>>立绘>制作>及格线 很喜欢!!!!是橙里我目前最喜欢的民国游戏了!讲的是“我年轻貌美,到哪没有活路”的在逃姨太太,傍上军统或是兵痞的故事,梗概不太好赘述,总之是个很有意思的故事!作者把女主的人设把握的很好,每个意想不到的展开都会让我发出“啊,是她会做出来的事”的感慨,很多结局我都觉得很牛!女主始终是那个只愿沉浸在浮华中享乐的虚荣灵魂,就算在某些结局被我最喜欢的女配妹妹引导走上了正确的道路,也还是会怀念曾经咒骂现在。但她不是娇气菟丝花,会不甘心完全沦为玩物,她会坚定报复会头也不回的走掉,是独立的灵魂又愿意为了财富出卖灵魂……我很喜欢这种类型的女主的“存在”! 氪度:免费游戏!!让我们谢谢慈善家!!

• 碎了

碎了 楼主 2023-12-27 14:46:41 陕西

19、《今天鬼屋要开张》(现代bg养成)76.6w字 进度:单线通关 推荐度:一般推荐 可玩性>制作>文笔>>及格线>剧情 这个作者更新很快很有保障,养成题材对我来说比较新颖,和鬼怪们相处真的很温馨可爱,收集鬼怪有点类似于小单元剧!除此之外……我就想不到什么优点了!感情戏超级弱可以说是几乎没有,主线剧情也很少,很无聊,属于是强撑着自己看完的类型。 氪度:说是大礼包行但我不太行啊!!我是两百花比较松垮地玩都有差点完不成任务的时候,不过最后也是鬼怪全收集+鬼屋名气最高结局啦,可能大礼包得认真玩(有点肝)吧

• 回纹针

回纹针 (海阔凭鱼呛,天高任鸟摔) 2023-12-28 08:18:09 湖南

她的铲屎官我还没有玩过,不过另外两部我也有同感,这两部的感情戏都可有可无但是她总是把灵魂人 她的铲屎官我还没有玩过,不过另外两部我也有同感,这两部的感情戏都可有可无但是她总是把灵魂人物塑造成男性,可能别扭地觉醒才是大部分女性觉醒的方式吧!新作拆分成了gl女线和bl男线我应该只玩女线,还是很期待的! ... 碎了

蹲蹲你的新作测评,看到你们说的好怕她写女女贴贴写得很敷衍……

• 碎了

碎了 楼主 2023-12-28 08:44:55 陕西

蹲蹲你的新作测评,看到你们说的好怕她写女女贴贴写得很敷衍…… 蹲蹲你的新作测评,看到你们说的好怕她写女女贴贴写得很敷衍…… 回纹针

好的😎主要是她的作品中女主的自我意识都很不错,但是对男性的塑造又过于“尽心尽力”多少有点割裂感,其实总体上已经很不错啦!新作我有看一点点,这次感情戏应该不是添头了hhh不过我等完结后才会去玩!

• 回纹针

回纹针 (海阔凭鱼呛,天高任鸟摔) 2023-12-28 09:14:51 湖南

好的😎主要是她的作品中女主的自我意识都很不错,但是对男性的塑造又过于“尽心尽力”多少有点 好的😎主要是她的作品中女主的自我意识都很不错,但是对男性的塑造又过于“尽心尽力”多少有点割裂感,其实总体上已经很不错啦!新作我有看一点点,这次感情戏应该不是添头了hhh不过我等完结后才会去玩! ... 碎了

我也是等等党哈哈哈,主要有的bg+gl都有的作品不端水,gl就是沙里淘金,bg重点描写,你们说她习惯刻画男性高光角色,就会让我觉得后期分线,gl描写可能会比较单薄

• 碎了

碎了 楼主 2023-12-28 10:26:03 陕西

我也是等等党哈哈哈,主要有的bg+gl都有的作品不端水,gl就是沙里淘金,bg重点描写,你们说她习 我也是等等党哈哈哈,主要有的bg+gl都有的作品不端水,gl就是沙里淘金,bg重点描写,你们说她习惯刻画男性高光角色,就会让我觉得后期分线,gl描写可能会比较单薄 ... 回纹针

我也很介意这种区别对待!那你等我的repo嗷!!

• 碎了

碎了 楼主 2023-12-30 08:04:23 陕西

20、《海伦的神迹》(西幻bg剧情)30.2w 进度:单线通关 推荐度:一般推荐 立绘>>制作>剧情>文笔=及格线 西幻风,剧情有点古早并且很日乙,女主沉睡300年后醒来失去了记忆,和许多伙伴追寻真相的故事。养成里有个委托环节,还夹杂了很多小剧情,还算有意思!剧情方面我只玩完了骨科线,感觉要全线通关才能窥得全貌。但是这个剧情也没有让我看其他线的欲望(其实骨科也写的一般般啦)但是cg好看!画风我很喜欢!CG和立绘一样是手绘风 氪度:大礼包畅玩

• 碎了

碎了 楼主 2023-12-30 08:06:57 陕西

21、《meet in Melbourne》(现代bg剧情)(真人区)51.3w字 进度:隐藏男主线通关 推荐度:一般推荐 剧情=文笔>人设=制作>及格线 这个游戏对我来说就是原生家庭不幸的工作狂女主摆脱脚踏两只船渣男1&为达目的蓄意接近渣男2的故事!两个男主真的各有各的问题怪不得在续作里隐藏男主反而成官配了哈哈哈哈感情戏总体来说怪怪的,很想扇死两个男主❤️ 氪度:免费游戏

• 碎了

碎了 楼主 2023-12-30 08:14:05 陕西

22、《deep temptation》/《深度诱惑》(现代bg剧情)(真人区)29.2w字 人设>>>制作>剧情>文笔>及格线 进度:全线通关 推荐度:比较推荐 大名鼎鼎的DT,娱乐圈&豪门疼痛文学,对我来说无病呻吟了点癫了点,不过这应该是受众问题hhh我玩得很受苦玩完之后感觉松一口气,很难相信只有不到三十万字,也侧面说明有效剧情占比很大吧……嗯……大家……出现心理问题请及时就医❤️不过每次看到“名人名言”的时候都挺激动的!完全配得上它的“江湖地位”! 氪度:30🌸制霸

• 碎了

碎了 楼主 2023-12-30 08:16:55 陕西

23、《明日旅途》(古风bg剧情)49.7w字 进度:单线通关 推荐度:比较推荐 制作>>文笔=剧情=立绘>>及格线 清新治愈小甜饼!制作超级好!画面超级舒服!女主身为上古凶兽的后代,实力强劲但是性格超级温柔可爱!是美强惨!为了解开身上的束缚和帮朋友修复通鉴踏上旅途~男主一个是陪伴女主多年的温柔神使,一个是“偶然”同行的智性恋天菜爹系男友兔妖,都和女主好配好配!但是我没有办法拒绝温柔挂就只走了一条线🥺这种凡事都为你着想永远彬彬有礼温温柔柔但是确定关系后占有欲不安感爆表的角色我真的好喜欢5555有uu知道类似的人设麻烦大力推给我🤤🤤🤤另一条线据与我从来不撞老公的朋友说也很好磕! 但是但是!这部游戏当时是我半个月的睡前读物(丝滑制作立大功)!虽然我很喜欢,但是总体上真的很——平——淡—— 氪度:大礼包畅玩

• 碎了

碎了 楼主 2023-12-30 12:10:27 青海

24、《吾命奉天》(现代bg剧情)34.7w字 进度:全线通关 推荐度:比较推荐 剧情>文笔>制作=立绘=及格线 男性向,男主是个野路子道士,有几十个鬼怪单元小故事,里面玄学呀风水学呀涉及很多!我觉得最吸引人的还是男主的性格!臭屁跳脱但是又努力认真!还有京腔真的好可爱hhh虽然有三个女性角色可攻略但是没什么戏份!但是毕竟是男性视角嘛,涉及两性关系的剧情都挺男凝的……没什么自由度和分支,伏笔很多!按真结局走就是一个自圆其说的故事! 氪度:大礼包畅玩

• 碎了

碎了 楼主 2024-01-03 16:05:08 甘肃

25、《逆袭之主播已上线》(现代bg养成)82.7w字 进度:单线通关 推荐度:不太推荐 制作>立绘>及格线>可玩性>剧情 这部玩完了纯属是无聊+买都买了,剧情就很俗套的主播走红之路,养成做的也很一般,属性又多又杂,而且体感没有80w字!应该是把养成框架也算作字数了,两个小时打完一条男主线敢信……哦还有换装评分!有点小逼氪! 氪度:我是额外氪了60花勉强通关……完全不爽……

• 碎了

碎了 楼主 2024-01-03 16:06:48 甘肃

26、《光合之众》(现代bl养成)87.1w字 进度:多线通关 推荐度:比较推荐 立绘>剧情>文笔>可玩性>及格线 主攻+高岭之花+立绘好看我就冲了!养成模式就是走通告啦,只要金钱足够就能继续玩下去,很简单很没意思的!最后一年的养成敷衍到不行,我第一次快进养成环节……但是剧情还…可…以…,有点小白但是玩的时候会小上头,玩完了就会觉得腻的那种!三个主线男主我比较喜欢温柔医生,但是这条线好狗血啊!!为爱做0的小叶总线挺有意思的,那个别有所图的学生完全get不到,和主线男主分手后还能进支线男主线我觉得很有意思hhh不过支线男主的剧情就挺随意和白给的。好这口又无聊的uu可以试试! 氪度:大礼包不行(肯定的语气)我是大礼包之外又买了十个属性包,第一次都玩崩了!重新精打细算来过才顺利结局的!

• 十号(天帝版)

十号(天帝版) 2024-01-03 16:24:59 广东

dd!谢谢楼主的repo~

• 钮钴禄单片机

钮钴禄单片机 2024-01-10 13:48:34 广东

Repo帖dd!

• 是我哥哥!

是我哥哥! 2024-01-10 23:55:43 上海

24、《吾命奉天》(现代bg剧情)34.7w字 进度:全线通关 推荐度:比较推荐 剧情>文笔>制作= 24、《吾命奉天》(现代bg剧情)34.7w字 进度:全线通关 推荐度:比较推荐 剧情>文笔>制作=立绘=及格线 男性向,男主是个野路子道士,有几十个鬼怪单元小故事,里面玄学呀风水学呀涉及很多!我觉得最吸引人的还是男主的性格!臭屁跳脱但是又努力认真!还有京腔真的好可爱hhh虽然有三个女性角色可攻略但是没什么戏份!但是毕竟是男性视角嘛,涉及两性关系的剧情都挺男凝的……没什么自由度和分支,伏笔很多!按真结局走就是一个自圆其说的故事! 氪度:大礼包畅玩 ... 碎了

女主戏份确实很少!但我好喜欢高中校花啊!好像我高中同桌好可爱大力和她贴贴(?)

• 是我哥哥!

是我哥哥! 2024-01-10 23:59:50 上海

26、《光合之众》(现代bl养成)87.1w字 进度:多线通关 推荐度:比较推荐 立绘>剧情>文笔> 26、《光合之众》(现代bl养成)87.1w字 进度:多线通关 推荐度:比较推荐 立绘>剧情>文笔>可玩性>及格线 主攻+高岭之花+立绘好看我就冲了!养成模式就是走通告啦,只要金钱足够就能继续玩下去,很简单很没意思的!最后一年的养成敷衍到不行,我第一次快进养成环节……但是剧情还…可…以…,有点小白但是玩的时候会小上头,玩完了就会觉得腻的那种!三个主线男主我比较喜欢温柔医生,但是这条线好狗血啊!!为爱做0的小叶总线挺有意思的,那个别有所图的学生完全get不到,和主线男主分手后还能进支线男主线我觉得很有意思hhh不过支线男主的剧情就挺随意和白给的。好这口又无聊的uu可以试试! 氪度:大礼包不行(肯定的语气)我是大礼包之外又买了十个属性包,第一次都玩崩了!重新精打细算来过才顺利结局的! ... 碎了

养成废也是投了百花,感觉我只想看剧情不想动脑子养成的话肯定走不过了……打算蹲蹲活动补花了😢

• 碎了

碎了 楼主 2024-01-11 01:12:20 甘肃

女主戏份确实很少!但我好喜欢高中校花啊!好像我高中同桌好可爱大力和她贴贴(?) 女主戏份确实很少!但我好喜欢高中校花啊!好像我高中同桌好可爱大力和她贴贴(?) 是我哥哥!

而且那个立绘虽然常见但真的很清纯白月光🥺感情戏还是吊儿郎当小屁孩为爱学好那种!我心软软!可惜本来就戏份少下线还早玩到后面我早忘了当年的悸动👉🏻👈🏻,而且感觉这个游戏只认真写了te

• 碎了

碎了 楼主 2024-01-11 01:19:37 甘肃

养成废也是投了百花,感觉我只想看剧情不想动脑子养成的话肯定走不过了……打算蹲蹲活动补花了 养成废也是投了百花,感觉我只想看剧情不想动脑子养成的话肯定走不过了……打算蹲蹲活动补花了😢 ... 是我哥哥!

说是520无脑制霸来着,但我觉得两百花对半买金钱和属性应该也差不多喔。养成模式是挺简单的,只要金钱大于零就能继续,主线剧情自动触发,但是支线cp的剧情得踩地图(但是都不咋好嗑没必要刷)我第一次玩崩是因为全买了属性没有留金钱容错qwq,前期起步多接通告刷高属性后期就可以躺啦,最后一年我都是乱点快进的!

• 是我哥哥!

是我哥哥! 2024-01-11 07:50:54 上海

而且那个立绘虽然常见但真的很清纯白月光🥺感情戏还是吊儿郎当小屁孩为爱学好那种!我心软软! 而且那个立绘虽然常见但真的很清纯白月光🥺感情戏还是吊儿郎当小屁孩为爱学好那种!我心软软!可惜本来就戏份少下线还早玩到后面我早忘了当年的悸动👉🏻👈🏻,而且感觉这个游戏只认真写了te ... 碎了

其实这个作品总体来说自由度就很低,我是当作都市驱鬼动漫(?)那种来看的,te就是唯一结局,然后和女主的结局是if番外的这种感觉……哈哈其实到这种程度也算不上女主了,说是女配可能更合适。 其实我挺希望也有这种程度的女主作,女主是所有剧情的核心,整个故事就是女主走过的一段路,没有男主只有男配这样的。

• 是我哥哥!

是我哥哥! 2024-01-11 07:51:16 上海

说是520无脑制霸来着,但我觉得两百花对半买金钱和属性应该也差不多喔。养成模式是挺简单的,只 说是520无脑制霸来着,但我觉得两百花对半买金钱和属性应该也差不多喔。养成模式是挺简单的,只要金钱大于零就能继续,主线剧情自动触发,但是支线cp的剧情得踩地图(但是都不咋好嗑没必要刷)我第一次玩崩是因为全买了属性没有留金钱容错qwq,前期起步多接通告刷高属性后期就可以躺啦,最后一年我都是乱点快进的! ... 碎了

谢谢建议!

• 碎了

碎了 楼主 2024-01-12 16:50:09 甘肃

27、[凑数]《穿到古代当公主》(古风bg剧情)23.1w字 进度:全线通关 推荐度:不推荐 别买!!小时候玩的放现在第一章都撑不过去纯纯厕纸文学!!!原名叫穿到古代开后宫,但是隐约记得只有一条主线,也就是男人不管你喜不喜欢反正你都得收(好不爽) 氪度:大礼包畅玩

• 碎了

碎了 楼主 2024-01-12 16:54:25 甘肃

28、《欢迎回家reboot》(解密)13.1w字 进度:主线通关 推荐度:非常推荐! 制作>剧情>>文笔>立绘>>及格线 橙光解密的神(我封的)很难想象是用橙光制作器制作出来的程度!!关卡设置就很解密,提示也很详细,过不去的小游戏也会贴心跳过www剧情逻辑是流畅的,灵魂角色都是女性,神展开也有!总之值得一玩! 氪度:大礼包畅玩

• 碎了

碎了 楼主 2024-01-12 16:56:53 甘肃

29、《女知府》(古风bg养成)24w字 进度:单线通关+快捷通道看完全结局 推荐度:一般推荐 文笔>立绘>制作>剧情=及格线 一个有点无聊的女尊养成,主线无聊养成无聊男人无聊,不过可以看看雄竞!不同的男主收集会达成不同的结局!看这种雄竞排列组合还挺有意思的! 氪度:大礼包畅玩

• 碎了

碎了 楼主 2024-01-12 17:02:53 甘肃

30、《重生之独家忠犬》(古风bg剧情)19.7w字 (访问码7byt) 进度:单线通关 推荐度:比较推荐 剧情>文笔=制作=立绘=及格线 很想玩古早文学的时候刷的,娇蛮公主x忠犬侍卫的香香组合!是小说改编+立绘全素材库,但我对古早素材库有那么一丢丢情怀在所以我还挺喜欢的!故事就是很古早的女主被渣后重生,和一直陪伴自己的侍卫在一起然后复仇渣男的故事,女主是真·跋扈,侍卫也是真·忠犬,感情戏意外地动人! 氪度:大礼包畅玩

• 碎了

碎了 楼主 2024-01-12 17:12:11 甘肃

31、《美少女,冲鸭》(现代bg养成)68.7w字 进度:单线通关 推荐度:比较推荐 制作>立绘>可玩性>剧情=及格线 男主视角养妹妹的女儿的故事,女儿真的好!可!爱!不过主线剧情和女儿的身世很老套的很一般,而且我很介意一种性格只能攻略对应一个女儿可攻略的设定😭😭😭我怎么可能养出因为对爸爸低好感而叛逆的女儿呢😭😭😭男主个人的感情戏很凑数,难嗑。 氪度:我百花微氪几个金钱包和属性包,企业家线没什么问题!评论区有助理的大礼包攻略(超肝)但是属性什么的都能获取完美

• 是我哥哥!

是我哥哥! 2024-01-12 17:15:48 上海

28、《欢迎回家reboot》(解密)13.1w字 进度:主线通关 推荐度:非常推荐! 制作>剧情>>文 28、《欢迎回家reboot》(解密)13.1w字 进度:主线通关 推荐度:非常推荐! 制作>剧情>>文笔>立绘>>及格线 橙光解密的神(我封的)很难想象是用橙光制作器制作出来的程度!!关卡设置就很解密,提示也很详细,过不去的小游戏也会贴心跳过www剧情逻辑是流畅的,灵魂角色都是女性,神展开也有!总之值得一玩! 氪度:大礼包畅玩 ... 碎了

我也喜欢这个!还有没有类似的🥺

• 碎了

碎了 楼主 2024-01-12 17:15:53 甘肃

32、《网游之最佳公敌》(现代bg剧情)25.5w字 进度:单线通关 推荐度:不推荐 制作>立绘>文笔=及格线>剧情 很无聊,剧情基本没什么记忆点,逼着自己玩完的还偷偷快进了qwq剧情老套男主模板化(还有点站内其他网游作的既视感)立绘一般般……我到底买这个干什么…… 氪度:大礼包畅玩

• 碎了

碎了 楼主 2024-01-12 17:19:46 甘肃

我也喜欢这个!还有没有类似的🥺 我也喜欢这个!还有没有类似的🥺 是我哥哥!

橙光内应该是没有了!上次玩到这么喜欢的解密还是锈湖系列!

• 碎了

碎了 楼主 2024-01-12 17:38:38 甘肃

33、《落花笺》(古风bg剧情)117.8w+字 进度:单线通关 推荐度:非常推荐 剧情>文笔>>立绘>制作 其实游戏还没完结,但对于崇烨单推人的我来说已经完结了!!女处男非雷点已经吵过八百轮了(男主设定上非处,剧情上无涉及)。因为是主恋爱向的游戏,并且女主在除了和恋爱沾边的问题上非常有原则有决断,所以大部分剧情都是女主为情所困hhh。这个游戏就是前期纯纯恋爱向后期稍微沾点正剧的感觉,作者的笔力撑得起来两种不同的文风!我个人觉得恋爱感代入感超级强!前半段剧情被强制初恋男主气得直哭,超级心疼女主😭感情戏真的好细腻好细腻看完像谈了一场恋爱一样🥺每条线都很丰满都很好嗑!爬墙线的修罗场也可以看个爽!(说起来本铁血i竹马第一次在三个竹马的环绕下跟天降跑了hhhh 补充1:几年前玩的了,那个时候我性缘脑比现在还严重些。女主明明医术高超也很有决断,但是一沾感情问题就会非常弱势被动,叙述也侧重描写女主的娇弱甚至有点男凝,显得女主整体很拧巴。全员恋爱脑但是男主们自己的事业经营的挺好,而女主身为神医唯一的徒儿最大的人生目标就好像只是找个有情郎嫁了一样... ...我确实很喜欢这部的感情戏,但现在再回想剧情总是会冒出很多从前完全没想过的质疑,对它的感情就比较微妙啦,上面的评价我有点想改但也无从下手就单独补充一下吧! 补充2:由于这样那样的原因作者橙光账号搞不回来了,后续(三位男主的结局部分)会以纯文字的形式发布,后入坑的uu可以关注一下获取方式喔我这里就不repo了 氪度:大礼包畅玩

• 是我哥哥!

是我哥哥! 2024-01-12 17:41:22 上海

33、《落花笺》(古风bg剧情)117.8w+字 进度:单线通关 推荐度:非常推荐 剧情>文笔>>立绘 33、《落花笺》(古风bg剧情)117.8w+字 进度:单线通关 推荐度:非常推荐 剧情>文笔>>立绘>制作 其实游戏还没完结,但对于崇烨单推人的我来说已经完结了!!女处男非雷点已经吵过八百轮了(男主设定上非处,剧情上无涉及)。因为是主恋爱向的游戏,并且女主在除了和恋爱沾边的问题上非常有原则有决断,所以大部分剧情都是女主为情所困hhh。这个游戏就是前期纯纯恋爱向后期稍微沾点正剧的感觉,作者的笔力撑得起来两种不同的文风!我个人觉得恋爱感代入感超级强!前半段剧情被强制初恋男主气得直哭,超级心疼女主😭感情戏真的好细腻好细腻看完像谈了一场恋爱一样🥺每条线都很丰满都很好嗑!爬墙线的修罗场也可以看个爽!(说起来本铁血i竹马第一次在三个竹马的环绕下跟天降跑了hhhh 补充1:几年前玩的了,那个时候我性缘脑比现在还严重些。女主明明医术高超也很有决断,但是一沾感情问题就会非常弱势被动,叙述也侧重描写女主的娇弱甚至有点男凝,显得女主整体很拧巴。全员恋爱脑但是男主们自己的事业经营的挺好,而女主身为神医唯一的徒儿最大的人生目标就好像只是找个有情郎嫁了一样... ...我确实很喜欢这部的感情戏,但现在再回想剧情总是会冒出很多从前完全没想过的质疑,对它的感情就比较微妙啦,上面的评价我有点想改但也无从下手就单独补充一下吧! 补充2:由于这样那样的原因作者橙光账号搞不回来了,后续(三位男主的结局部分)会以纯文字的形式发布,后入坑的uu可以关注一下获取方式喔我这里就不repo了 氪度:大礼包畅玩 ... 碎了

想问一下宝觉得这部作品什么时候开始比较有趣呢?我对于大长篇一般都很需要了解看多少能看到亮点,不然很容易一开始坚持不下来……

• 碎了

碎了 楼主 2024-01-12 17:41:33 甘肃

34、《死亡旅店》(解密)23.7w字 进度:全线通关 推荐度:比较推荐 文笔>可玩性>剧情>立绘 很经典的密逃,女主智商超高!很喜欢!和修杰的感情也很好嗑!结局和番外都还没在一起我很满意(喂)不过情节设定得太好猜了,人物个性也很片面。 氪度:大礼包畅玩

• 碎了

碎了 楼主 2024-01-12 17:48:43 甘肃

35、《旅店Ⅱ亡者归来》(解密剧情)58.4w字 进度:全线通关 推荐度:比较推荐 剧情>文笔>立绘>制作>>及格线 是死旅系列的第二部,虽然是独立的故事但是后期有一部女主视角所以不建议单独游玩。这部的女主是武力担当,解密部分被两个可攻略包揽了所以大部分时候女主都在一边当摆件,但是女主宝宝是有自身成长线和高光剧情的!后期的第一部女主咔咔乱杀秒了那俩男的(不是)。迷题比第一部有意思了一些,但是对话就相对太冗长啦,不过不影响是个优秀的游戏!感情戏部分在地下解密时我有很多地方都猛猛嗑到!但是成功逃脱之后就有点尬了hh 氪度:大礼包畅玩

• 碎了

碎了 楼主 2024-01-12 17:48:59 甘肃

想问一下宝觉得这部作品什么时候开始比较有趣呢?我对于大长篇一般都很需要了解看多少能看到亮点 想问一下宝觉得这部作品什么时候开始比较有趣呢?我对于大长篇一般都很需要了解看多少能看到亮点,不然很容易一开始坚持不下来…… ... 是我哥哥!

本单推人的回答当然是我推出场之后(不是) 稍微有点剧透的回答↓ 大概是天降对女主感兴趣开始单方面雄竞,然后回忆了一下女主童年剧情发现摁头初恋好像是伪初恋真正的初恋另有其人并且他们也早就喜欢女主喜欢的不行啦! 前期真的需要忍一下!这个游戏的亮点就是感情戏和修罗场,不过如果看到上述剧情还没有感兴趣的男主的话可能会很烦他们竞来竞去,隔壁组有几个安利帖和分析贴我觉得写得都不错,可以看一下找找动力!

• 是我哥哥!

是我哥哥! 2024-01-12 18:00:51 上海

本单推人的回答当然是我推出场之后(不是) 稍微有点剧透的回答↓ 大概是天降对女主感兴趣开 本单推人的回答当然是我推出场之后(不是) 稍微有点剧透的回答↓ 大概是天降对女主感兴趣开始单方面雄竞,然后回忆了一下女主童年剧情发现摁头初恋好像是伪初恋真正的初恋另有其人并且他们也早就喜欢女主喜欢的不行啦! 前期真的需要忍一下!这个游戏的亮点就是感情戏和修罗场,不过如果看到上述剧情还没有感兴趣的男主的话可能会很烦他们竞来竞去,隔壁组有几个安利帖和分析贴我觉得写得都不错,可以看一下找找动力! ... 碎了

了解了谢谢宝😘

• ghost

ghost 2024-01-21 01:19:33 安徽

补个雷点,这部看过实况,女主捡了儿子辛辛苦苦自己一个人拉扯大,至少有一条男主线是结婚后会将 补个雷点,这部看过实况,女主捡了儿子辛辛苦苦自己一个人拉扯大,至少有一条男主线是结婚后会将儿子改为继父姓(另外的线因为主播没玩所以不太清楚有没有这种情况) ... 凌和

不止如此,后面有人抢儿子还得靠男主帮,前期男女主没结婚的时候,那个儿子还说过什么怕叔叔嫌弃妈妈之类的鬼话

• 碎了

碎了 楼主 2024-02-13 01:24:37 甘肃

36、《时光倒流十七年》(现代bg剧情)102.3w字 进度:三线通关 推荐度:比较推荐 立绘>剧情=文笔>制作>及格线 霸总女主重生后成立电竞公司并且精神和物质上扶贫了很多男人的故事。我觉得这部的女主塑造有点硬凹,我患了“因为我是无所不能的、厉害的裴雨汀”PTSD🤧 除了前夫哥线全都走了(我是小蓝深柜我先说),喜欢奶狗,奶狗心理最成熟情绪最稳定,会撒娇会安慰人还懂事,真是霸总的贴心小糯夫!古董线也还好,除此之外其他俩人的线都让我有种强烈的做慈善的感觉,可能女主之前的人生实在是太顺畅所以要找点事情做吧。雷点高如我都受不了前夫线的扶贫味儿了,还是最长的一条亲儿子线,我努力玩了一半还是被熏出来了(如果冒犯到了i前夫哥我提前道歉👉🏻👈🏻) 氪度:看别墅剧情需要额外氪,我多买了六个金钱包两个宝石包看额外剧情,没几个字,除了真爱粉之外没必要买(但是我还是买了,此处作为前文我是小蓝深柜的论据),其余大礼包畅玩。

• 碎了

碎了 楼主 2024-02-13 01:27:36 甘肃

37、《我真的没有在划水》(古风bg剧情)40.1w字 进度:单线通关 推荐度:一般推荐 立绘>制作=剧情>文笔=及格线 玛丽苏武侠,但是女主没什么武力值!故事构架蛮老套的,不过这部最大的缺点在我看来是男主全员白给,真的很没意思!立绘好看也不能全白给呀你说是不是!!所以勉强走了相对没那么白给的少主线。中后期开始女主就智商在线了,剧情勉强自圆其说,糖除了有点糖精味儿之外也挺甜的,好歹能玩下去! 氪度:大礼包畅玩

• 碎了

碎了 楼主 2024-02-13 01:31:15 甘肃

38、《银河学院恋爱物语》(现代bg剧情)20.2w字 进度:单线通关 推荐度:一般推荐 剧情=文笔>立绘=制作>及格线 因为是劝退师作者的早期游戏所以盲入了,不出所料的只走了骨科线😋立绘和剧情都很日式校园风格,前期日常剧情有点无聊,但很快就会发现游戏世界观很独特!然后世界观就是我觉得这个游戏的唯一亮点啦……最后真骨科变成了合法骨科!(卖个关子) 氪度:大礼包畅玩

• 碎了

碎了 楼主 2024-02-13 01:39:20 甘肃

39、《妻主,请善良》(古风bg剧情)68.4w字 进度:全线通关 推荐度:比较推荐 剧情>立绘>文笔>制作=及格线 无脑爽文,有1v1线也有1vn线,是主线+结局分线的模式,有大段养成踩地图环节。 女明星意外穿越女尊古代社会然后收了一屋子男人的故事,我很喜欢这种不同性格的男人用不同方式攻破的感觉,有白给的也有虽然白给但是还是需要舔的,还有一次白给不接受他就会变着法白给的( 雷点也需要注意!批皮女尊,女主内核依旧是“娇妻”,解决问题基本上还是在依靠男主。海王线最后会有一个生父不明的女儿。会心疼男人,会抱怨“这个世道对男人的不公”(不过女主也改变不了什么,就当是骗男人心的手段好了!很喜欢那两个现代男主自我洗脑接受女主三夫六侍的剧情🥰) 氪度:大礼包收不了全部男人(大概只能收三个左右),额外送100+花就能爽玩,over

• 碎了

碎了 楼主 2024-02-13 01:46:00 甘肃

40、《倾许江山》(古风bg剧情)24.7w字 进度:单线通关 推荐度:一般推荐 剧情>文笔=制作=立绘=及格线 明明是18年发布的但立绘真的很古早。是爱慕虚荣的女主抛弃贫苦初恋入宫,欺骗了很多人利用了很多人当上了宠妃,最后向皇帝男主袒露一切准备付出代价没想到还能he的故事(单指我通关的那条线)。我很喜欢这种对欲望和野心毫不掩饰的女主,但是剧情设置蛮小儿科的,整体只能算是个俗套小故事,一般般啦 氪度:大礼包畅玩

• 备用小号

备用小号 2024-04-17 05:05:32 上海

好棒啊楼主

• momo

momo 2024-05-03 01:12:08 云南

d唯爱完结

• 碎了

碎了 楼主 2024-06-09 09:38:07 北京

41、《冥际万事屋》(古风bg剧情)51.1w字 进度:双线通关 推荐度:一般推荐 文笔>剧情=制作=立绘=及格线 长生少女寻找自己人生的意义的故事。分线挺早的,每条线的主线完全不一样,但是女主后期都会不同程度的成长!分线前有点无聊,需要努力熬一熬。后期感情戏还可以,作者文笔也还不错,但是有些小细节让我感到不舒服(比如其中一个男主恢复高贵身份加装不认识女主、另一个男主一直逃避俩人之间的感情等等),古早套路感很重,几年前玩应该会喜欢。 氪度:大礼包畅玩

• 碎了

碎了 楼主 2024-06-09 09:41:42 北京

42、《奸臣洗冤录》(古风男性向bg剧情)60w字 进度:全线通关 推荐度:比较推荐 文笔>剧情>制作>立绘=及格线 主剧情+阶段小养成的模式。一个穿越男孩背上“奸臣”的名号实则是女皇的裙下之臣(划掉)好下属的故事! 也是比较古早的游戏了,感情戏我觉得一般,有几张定制CG很好看。我最喜欢的部分还是搞事业啦!男主入狱后府内小伙伴们各司其职为男主洗刷冤屈的那一章我特别喜欢!小养成部分的模式设置也很新奇有趣! 氪度:大礼包畅玩

• 碎了

碎了 楼主 2024-06-09 09:45:13 北京

43、《学霸的橘色人生》(现代gl养成)27.4w字 进度:单线通关 推荐度:不太推荐 立绘>制作=剧情=及格线>文笔 橘色人生的前作,虽然没搞懂作者为什么开两部但是现在那部的制作和画面确实好了不止一点半点。虽然但是我觉得作者的笔力真的不强,这部玩的我很痛苦,剧情稀碎对话不连贯,要不是百合我根本就不会买,而且这部其实根本不算有结局了qwq没玩过的不推荐考虑这个,直接去玩橘色人生就好了。 btw两部的亲女儿感都很重。 氪度:大礼包可玩,微氪可快乐(但是没什么用)

• 碎了

碎了 楼主 2024-06-09 09:52:03 北京

44、《十年光尘》(现代bg养成)144.6w字 进度:全线通关 推荐度:比较推荐 可玩性>>立绘>制作>剧情>及格线 夸之前先惋惜一下原版超有钱qwq原版设定真的很有意思,可以当纨绔子弟游戏人间诶,现在整改后的版本就非常的绿色健康正能量…… 萧失出品i养成直接冲!如果想体验这种人中龙凤经营公司自由恋爱的话,很推荐!不过剧情性没那么强,就是养成的添头啦!女男双线互为官配,女线海起来会舒服一点!可攻略人物性格都很扁平,感情戏也很腻很套路,在意剧情大过玩法的话可以直接和这部拜拜噜 氪度:大礼包🉑!五十🌸让本养成菜鸡轻松s评级😋

• 碎了

碎了 楼主 2024-06-09 10:22:42 北京

45、《金陵诀》(古风bg剧情)50w字 进度:单线通过 推荐度:不太推荐 制作>文笔>及格线>剧情>立绘 剧情是老套复仇那挂的,我觉得是颜色(作者)最差的一部……女主真的各种惨……不是重伤就是负伤在路上,刚刚康复下床就要准备下一次受伤。男主都利用女主,还有个短命必死白月光,分线就是大结局跟谁走就进谁的线几句话的剧情。 以上够劝退了吗?哦不我还没有祭出这个游戏最致命的缺点!那就是!五十万字没有快捷通道!没有选项数值提示!分线卡数值!禁止评论区出攻略!!好了大家可以跑了☺️ 氪度:大礼包和重刷的决心与耐心 可通关

• 碎了

碎了 楼主 2024-06-09 10:25:03 北京

46、《为宦多少事》(古风bg剧情)17.6w字 进度:全线通关 推荐度:比较推荐 剧情>制作>文笔>立绘>>及格线 女主是女扮男装的太监,角色塑造得很好,表白卡爱心值一骑绝尘!可攻略一个棋逢对手病弱首辅一个知你女儿身的竹马侯爷。角色之间很有张力,有个喜欢女主的女配妹妹我的意难平,皇帝男配让我狠狠嗑到了be爽学! 感情戏很淡,但是真的回味悠长!四年过去了我至今仍记得许多触动到我的台词qwq 氪度:大礼包专一通关(好感度是此消彼长的,真的得完全专一)

• 碎了

碎了 楼主 2024-06-09 10:28:50 北京

47、《不臣》(古风bg剧情)71.8w字 进度:主线通关 推荐度:一般推荐 制作>>立绘>>文笔>剧情=及格线 越玩越失望的一部。前期和标题都给我一张内核很反叛的感觉,女主作为她国公主当了将近十年质子,想写她隐忍藏拙但在暗地里搅弄风云,最终平安归国,但全篇的权谋都超级弱智所以也没显得这些“运筹帷幄”的角色有多聪明。到中后期更显弱智,全员be的狗血古早副CP看得人反胃,每对CP都像是为了狗血梗才诞生的人设,关键是局势还都是这群人推动的,显得特别小儿科。女主的slogen和题眼“不臣便是生机”就是空头口号啦,低野心才能he我看对封建礼教挺臣服的。 感情戏也很一般,看见女主就觉得娇软得不行想搂在怀里特别男凝。从过审就遮遮掩掩不明说的角色是主线男主,比女主大十几岁诶!he的时候太傅都四十了…… 特意把颜色的三部repo放在一起,感觉她比较适合留白式写作,长篇就贪多贪足完全暴露了缺点,她真的是少见的思想和笔力都越写越退步的作者。 氪度:大礼包可通关(没有攻略没有结局数值提示,评论区有玩家相互提示的数值范围,氪也没用不能自由加减数值。)

你的回应

回应请先 , 或 注册

2184 人聚集在这个小组
↑回顶部