添砖加瓦。写➕求一下现代游戏。主非校园,非养成。男主癖好是抖S。喜欢非无脑苏爽或者成人向男主全员恶人。也推点异国。

椒花颂声

加入小组后即可参加投票
  • 椒花颂声

椒花颂声 楼主 2019-07-10 00:25:50

给自己挽尊

• Babyblue

Babyblue 2019-07-11 00:09:33

民国 旧梦阑珊 大哥鬼畜霸道总裁男主

• 椒花颂声

椒花颂声 楼主 2019-07-11 08:55:52

民国 旧梦阑珊 大哥鬼畜霸道总裁男主 民国 旧梦阑珊 大哥鬼畜霸道总裁男主 Babyblue

可以的,感觉是老游戏? 民国还有一个霸道都统爱上我。。。我觉得还行

• Babyblue

Babyblue 2019-07-11 09:04:00

可以的,感觉是老游戏? 民国还有一个霸道都统爱上我。。。我觉得还行 可以的,感觉是老游戏? 民国还有一个霸道都统爱上我。。。我觉得还行 椒花颂声

T_T老版本给锁了 作者重制了二次元版 现在还没更多少

• 椒花颂声

椒花颂声 楼主 2019-07-11 09:13:34

T_T老版本给锁了 作者重制了二次元版 现在还没更多少 T_T老版本给锁了 作者重制了二次元版 现在还没更多少 Babyblue

。。。好吧! 不过我不玩真人哈哈哈 那就我可以 昨天玩了我做夫人那些年现代版,我可以!

• Babyblue

Babyblue 2019-07-11 09:16:50

。。。好吧! 不过我不玩真人哈哈哈 那就我可以 昨天玩了我做夫人那些年现代版,我可以! 。。。好吧! 不过我不玩真人哈哈哈 那就我可以 昨天玩了我做夫人那些年现代版,我可以! 椒花颂声

我也玩了!!!!就是作者更新太慢等着难受

• 椒花颂声

椒花颂声 楼主 2019-07-12 02:45:03

我也玩了!!!!就是作者更新太慢等着难受 我也玩了!!!!就是作者更新太慢等着难受 Babyblue

写这么长字数这么多情节已经很厉害了!!!我好爱他 寝室修罗场那个也好玩!

• 椒花颂声

椒花颂声 楼主 2019-08-12 05:23:24

哭唧唧up求个安利

• 椒花颂声

椒花颂声 楼主 2020-01-28 21:16:17

dd

• 焦糖爆米花

焦糖爆米花 (人生和游戏一样充满bug~) 2020-01-29 14:55:28

夜行者我也喜欢那位抖S初恋!收藏了两个有空玩~ 推荐的话……《给你一百条命和Mr.Killer谈恋爱》男主抖S鬼畜,不知道你喜不喜欢😂

• 水底精灵

水底精灵 2020-02-29 10:32:27

害,想玩恋爱体验馆和夜行者可惜找不到惹

• 圣诞

圣诞 (永远年轻永远热泪盈眶) 2020-02-29 17:00:19

喜欢这种全员恶人的 顶顶楼主

• 萧月么么哒

萧月么么哒 2020-03-24 00:05:36

全员恶人,,我想到了残雪给我留下的阴影。。 另外我也很喜欢除魔师哈哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

27135 人聚集在这个小组
↑回顶部