橙光以及其他剧情向游戏游玩

momo(小黑版)

2021-03-09 16:26:04 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • momo(小黑版)

momo(小黑版) 楼主 2021-03-09 16:27:53

然后万年巨坑蓁蓁其叶,我真的好喜欢苏瑾之,他是真的君子型呜呜呜

• 早睡早起身体好

早睡早起身体好 2021-03-09 16:30:00

好久没玩橙光了,先收藏一波~

• momo(小黑版)

momo(小黑版) 楼主 2021-03-09 16:31:09

好久没玩橙光了,先收藏一波~ 好久没玩橙光了,先收藏一波~ 早睡早起身体好

我买了几百个游戏,但好多都要么文笔菜要么弃坑要么作者骚操作,给我气的不轻

• 😓

😓 2021-03-09 16:34:07

收藏收藏,我最开始接触橙光玩的是几个狼人杀游戏,也很有趣

• 早睡早起身体好

早睡早起身体好 2021-03-09 16:35:57

我买了几百个游戏,但好多都要么文笔菜要么弃坑要么作者骚操作,给我气的不轻 我买了几百个游戏,但好多都要么文笔菜要么弃坑要么作者骚操作,给我气的不轻 momo(小黑版)

质量好的毕竟是少数,追连载风险还是蛮大的

• momo(小黑版)

momo(小黑版) 楼主 2021-03-09 16:40:19

收藏收藏,我最开始接触橙光玩的是几个狼人杀游戏,也很有趣 收藏收藏,我最开始接触橙光玩的是几个狼人杀游戏,也很有趣 😓

我最先接触的是一个古早言情哈哈哈哈,后来就口味越来越刁钻

• 清辉夜凝

清辉夜凝 (奶茶居士) 2021-03-09 16:49:52

长安我个人觉得不太行 女主人设年纪才11还是12 bgm感觉像噪音 文笔挺好的但是读起来有点乏味 建议试玩别盲入吧

• momo

momo 2021-03-09 16:58:04

mark

• momo(小黑版)

momo(小黑版) 楼主 2021-03-09 16:59:42

长安我个人觉得不太行 女主人设年纪才11还是12 bgm感觉像噪音 文笔挺好的但是读起来有点乏味 建 长安我个人觉得不太行 女主人设年纪才11还是12 bgm感觉像噪音 文笔挺好的但是读起来有点乏味 建议试玩别盲入吧 ... 清辉夜凝

对的,在现在橙光里面算是还行的了,所有游戏大家都要试玩不要盲入

• 雨宫莲

雨宫莲 2021-03-09 17:12:56

bl的话,请大家看看我的好大儿池意,游戏名美人险中求,我的好大儿真的好貌美呜呜呜

• 梦里吴山

梦里吴山 2021-03-09 17:21:32

请君我刚玩过!作者感情线写的不错的,人设塑造也好~不足之处就是有点烂尾,前面挖的坑没填上,当个小甜饼玩不错

• 豆友224153967

豆友224153967 2021-03-09 17:25:22

榆树上的荔枝花 校园乙女向 文笔还行 很多细节真的会让人回想起高中校园 不逼氪

• momo(小黑版)

momo(小黑版) 楼主 2021-03-09 17:30:55

榆树上的荔枝花 校园乙女向 文笔还行 很多细节真的会让人回想起高中校园 不逼氪 榆树上的荔枝花 校园乙女向 文笔还行 很多细节真的会让人回想起高中校园 不逼氪 豆友224153967

这个有位男主似乎有白月光,我没玩但买了😹👻

• 豆友224153967

豆友224153967 2021-03-09 17:32:44

这个有位男主似乎有白月光,我没玩但买了😹👻 这个有位男主似乎有白月光,我没玩但买了😹👻 momo(小黑版)

是的 而且有名言“就当我不求回报哄她开心” 但我不雷白月光 还喜欢后来居上战胜白月光

• momo(小黑版)

momo(小黑版) 楼主 2021-03-09 17:33:17

是的 而且有名言“就当我不求回报哄她开心” 但我不雷白月光 还喜欢后来居上战胜白月光 是的 而且有名言“就当我不求回报哄她开心” 但我不雷白月光 还喜欢后来居上战胜白月光 豆友224153967

好家伙这么刺激吗

• Robin

Robin 2021-03-09 19:14:00

lz可以试试天下无双,好玩的

• 明月松间

明月松间 2021-03-09 20:16:30

然后万年巨坑蓁蓁其叶,我真的好喜欢苏瑾之,他是真的君子型呜呜呜 然后万年巨坑蓁蓁其叶,我真的好喜欢苏瑾之,他是真的君子型呜呜呜 momo(小黑版)

大一到大学毕业,到我现在工作两年多了,它还是没完结呜呜呜,跟逆袭一样。

• 老高

老高 2021-03-09 20:56:14

谢谢楼主推荐~

• 旺旺无语

旺旺无语 2021-03-10 17:57:29

推荐《与君盟》、《晨曦列车》、《失忆症》(sin真的太可爱了!!!!!!!!!) 《假面》恋爱推理阿瓦隆,惊险刺激,男主也很好磕 《深宫曲》狗皇帝去死吧,我要和妃子们贴贴 《女帝都是大猪蹄子》我是皇后,一觉醒来发现皇上和男宠都在我床上(妙啊~)

• momo(小黑版)

momo(小黑版) 楼主 2021-06-01 19:56:59

重新编辑了一下最近在玩的游戏

• 世树

世树 2021-06-02 05:28:14

我也喜欢容珩项婴和苏苏~

• momo(小黑版)

momo(小黑版) 楼主 2021-07-30 16:10:01

我又来更新这个安利帖子了,刚刚玩完溯世三千香!过瘾

• momo(小黑版)

momo(小黑版) 楼主 2021-07-30 20:51:09

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友233793935

非处👏就是有情史前女友啥的

• momo(小黑版)

momo(小黑版) 楼主 2021-11-08 02:18:04

今天更新榜单推荐,吃到了很生气的瓜

• momo(小黑版)

momo(小黑版) 楼主 2021-11-08 02:28:11

主页不能编辑了,我放在评论区

• momo

momo 2021-11-08 08:40:45

末日临晓氛围感太棒了,没有见过比它还好的末日乙游,可惜就是恋爱感差一些😭

• momo(小黑版)

momo(小黑版) 楼主 2021-11-08 08:41:45

末日临晓氛围感太棒了,没有见过比它还好的末日乙游,可惜就是恋爱感差一些😭 末日临晓氛围感太棒了,没有见过比它还好的末日乙游,可惜就是恋爱感差一些😭 momo

毕竟主打末日,恋爱是次要的

• 暮雪

暮雪 2021-11-08 10:31:24

添几个我喜欢的完结的:百鬼楼之锦衣、奉京秘事、南宫词、幻境恋人、我有灵魂两百斤、暗夜微光、为宦多少事。

• momo(小黑版)

momo(小黑版) 楼主 2021-11-08 10:33:49

添几个我喜欢的完结的:百鬼楼之锦衣、奉京秘事、南宫词、幻境恋人、我有灵魂两百斤、暗夜微光、 添几个我喜欢的完结的:百鬼楼之锦衣、奉京秘事、南宫词、幻境恋人、我有灵魂两百斤、暗夜微光、为宦多少事。 ... 暮雪

因为主页不能更新再加上里面的作者轮番塌房,我就没有再添加游戏。奉京秘事确实好看,幻境恋人有些人设还是有待商榷,但也还说得过去。

• 暮雪

暮雪 2021-11-08 10:46:20

因为主页不能更新再加上里面的作者轮番塌房,我就没有再添加游戏。奉京秘事确实好看,幻境恋人有 因为主页不能更新再加上里面的作者轮番塌房,我就没有再添加游戏。奉京秘事确实好看,幻境恋人有些人设还是有待商榷,但也还说得过去。 ... momo(小黑版)

我只打了370 其他角色不太感冒就没玩 最喜欢0号 话说这部作品算是完成度很高的正经乙游了 外官配7 里官配0号的感觉

• ⠀

推荐一个溯世三千香 制作精美 成长型女主 五个男主都是傲娇白给怪

• momo

momo 2021-11-08 13:17:03

• 予安

予安 2021-11-08 14:03:06

陌上尘也不错,月若线比较推荐

• 花京院典明

花京院典明 2021-11-08 14:15:02

奉京秘事!呜呜呜萧大人

• momo(小黑版)

momo(小黑版) 楼主 2021-11-08 14:16:15

奉京秘事!呜呜呜萧大人 奉京秘事!呜呜呜萧大人 花京院典明

我也超级爱他!我只走了他的单人线,啵啵啵

• 花京院典明

花京院典明 2021-11-08 14:18:00

我也超级爱他!我只走了他的单人线,啵啵啵 我也超级爱他!我只走了他的单人线,啵啵啵 momo(小黑版)

呜呜呜呜我也是!

• momo(小黑版)

momo(小黑版) 楼主 2021-11-08 16:16:40

推荐一个溯世三千香 制作精美 成长型女主 五个男主都是傲娇白给怪 推荐一个溯世三千香 制作精美 成长型女主 五个男主都是傲娇白给怪

我推荐了的,溯世三千香是为数不多我在追的游戏

• 棒棒碎冰冰

棒棒碎冰冰 2023-12-13 02:48:28 山东

吃遍天下好百味超级好玩!仙品!

你的回应

回应请先 , 或 注册

22212 人聚集在这个小组
↑回顶部