内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

报出你的金星,和一句你喜欢的古诗词。

加入小组后即可参加投票
  • 奋斗是为了躺平

奋斗是为了躺平 2020-03-18 23:33:22

几宫呀,还有其他相位不? 几宫呀,还有其他相位不? 栓丫头

金8,金木,金土,金海

• atj

atj 2020-03-18 23:48:07

金狮 最喜欢李白了哈哈 但在这里要用这句 金风玉露一相逢 便胜却人间无数

• 达朗贝尔

达朗贝尔 (世界是噪音的花园) 2020-03-18 23:50:04

金羊 千金散尽还复来

• 爱咋咋地

爱咋咋地 2020-03-19 00:06:42

所爱隔山海,山海不可平 金鱼 其实我更喜欢英国浪漫派诗人的诗 拜伦 济慈等

• 温暖的小狗

温暖的小狗 2020-03-19 00:11:50

金瓶11,绿蚁新醅酒 红泥小火炉 金瓶11,绿蚁新醅酒 红泥小火炉 晶晶鱼

神奇 我是金4狮子 这句是我的wechat个性签名

• 荳重

荳重 (无需费口舌,只需做决定。) 2020-03-19 00:18:09

这是一个考察文学水平的楼

• irony

irony 2020-03-19 00:43:50

金摩11 枯藤老树昏鸦,小桥流水人家,古道西风瘦马。夕阳西下,断肠人在天涯。

• kilig

kilig 2020-03-19 01:08:41

金狮 晚来天欲雪,能饮一杯无

• ⛰

woc,楼主nb啊,遇到的金狮子真的李白唯粉!!!

• 四十二点七

四十二点七 2020-03-19 01:16:21

金鱼,海纳百川,有容乃大

• 爬墙走

爬墙走 2020-03-19 01:46:48

金牛 欲将轻骑逐,大雪满弓刀

• [已注销]

[已注销] 2020-03-19 03:13:36

[内容不可见]

• 我不会秃

我不会秃 2020-03-19 03:25:41

金鱼5 此中有真意,欲辨已忘言

• 口袋

口袋 2020-03-19 04:41:28

金牛,老子要穿金戴银绫罗绸缎

• 口袋

口袋 2020-03-19 04:42:22

金牛,千金散尽还复来莫使金樽空对月

• PolarisDawn

PolarisDawn 2020-03-19 05:14:36

金瓶一宫 人生若只如初见

• 小灰觉得很不OK

小灰觉得很不OK 2020-03-19 05:39:20

金双子 少壮不努力 老大徒伤悲 反正现在贼伤悲

• 吹梦到西洲

吹梦到西洲 2020-03-19 06:02:22

金蝎7 十年生死两茫茫,不思量自难忘

• 蒸桑拿的冰激凌

蒸桑拿的冰激凌 2020-03-19 06:16:50

金双鱼 喜欢李贺。

• 这是可以说的吗

这是可以说的吗 2020-03-19 06:25:28

金瓶 鸳鸯被里成双对,一树梨花压海棠。 :) 开玩笑的哈哈啊哈 最喜欢的是 花开堪折直须折,莫待无花空折枝。

• 长安常安

长安常安 2020-03-19 07:05:04

金羊 我是清都山水郎,天教散漫带疏狂。 白日放歌须纵酒 青春作伴好还乡 诗酒趁年华 金羊 我是清都山水郎,天教散漫带疏狂。 白日放歌须纵酒 青春作伴好还乡 诗酒趁年华 沈酒心

哈哈我是金羊我也喜欢第二句

• 龙山高中你赖少

龙山高中你赖少 2020-03-19 07:16:21

金羊8 “欲买桂花同载酒,终不似,少年游“

• 包租婆

包租婆 2020-03-19 08:49:11

金瓶 和羞走,倚门回首,却把青梅嗅

• Grace

Grace 2020-03-19 08:54:55

金羊 人在爱欲之中,独生独死,独去独來,苦乐自当。

• 海狗不要丸

海狗不要丸 2020-03-19 10:44:42

金瓶 人生如逆旅,我亦是行人

• 咔琦奈奈

咔琦奈奈 2020-03-19 10:55:43

金处女12,春花秋月何时了,往事知多少。(其实这首全诗都最喜欢,李煜~)

• 暖暖天津

暖暖天津 2020-03-19 10:56:51

金蝎 柴门闻犬吠,风雪夜归人

• suchlost

suchlost (好想被风吹走) 2020-03-19 11:38:52

金星巨蟹,执手相看泪眼 竟无语凝噎

• Emma

Emma 2020-03-19 11:39:35

金蝎 竹杖芒鞋轻胜马,谁怕?一蓑烟雨任平生。

• Hi~

Hi~ 2020-03-19 11:39:57

金羊 我是清都山水郎,天教散漫带疏狂。 白日放歌须纵酒 青春作伴好还乡 诗酒趁年华 金羊 我是清都山水郎,天教散漫带疏狂。 白日放歌须纵酒 青春作伴好还乡 诗酒趁年华 沈酒心

金羊表示好一个诗酒趁年华👏👍

• 西红柿牛肉面🍅

西红柿牛肉面🍅 2020-03-19 11:44:22

金瓶6 海上生明月,天涯共此时

• 莉莉玛莲🦋

莉莉玛莲🦋 2020-03-19 11:52:36

金秤1 苏轼 《江城子· 密州出猎 》老夫聊发少年狂 左牵黄右擎苍 锦帽貂裘千骑卷平冈 为报倾城随太守 亲射虎看孙郎 酒酣胸胆尚开张 鬓微霜又何妨 持节云中 何日遣冯唐 会挽雕弓如满月 西北望射天狼

• DaisyW

DaisyW (请叫我红领巾) 2020-03-19 11:54:43

一摸一样的落座 一摸一样的落座 琥珀Lynee

+1 我喜欢一生一世一双人

• 叶叶

叶叶 2020-03-19 11:55:38

直观的反映了金星的喜好 直观的反映了金星的喜好 栓丫头

其实这个和月蟹关系更大吧,建议楼主月金一起参考

• 活控体

活控体 2020-03-19 11:55:39

金羊 天生我材必有用 千金散尽还复来

• 猹(流浪中)

猹(流浪中) 2020-03-19 12:07:12

金射 十年生死两茫茫,不思量,自难忘

• 沈酒心

沈酒心 (从容淡定惊才绝艳) 2020-03-19 13:23:58

金羊表示好一个诗酒趁年华👏👍 金羊表示好一个诗酒趁年华👏👍 Hi~

哈哈哈哈哈哈总之都是纵情声色吧

• 沈酒心

沈酒心 (从容淡定惊才绝艳) 2020-03-19 13:24:24

哈哈我是金羊我也喜欢第二句 哈哈我是金羊我也喜欢第二句 长安常安

总之都是纵情声色吧

• 娃哈哈哈哈哈呀

娃哈哈哈哈哈呀 2020-03-19 14:20:25

金摩9 多情自古伤离别,更那堪冷落清秋节!今宵酒醒何处,杨柳岸,晓风残月

• 阿灯

阿灯 (Gorgeous) 2020-03-19 15:39:43

金蟹9宫 大漠孤烟直,长河落日圆。 (感觉很九宫?)

• 芃芃

芃芃 2020-03-19 16:05:00

金蝎 《山居秋暝》

• 芃芃

芃芃 2020-03-19 16:05:23

空山新雨后,天气晚来秋

• 且听风吟

且听风吟 2020-03-19 16:46:59

金处 玲珑tou子安红豆 入 骨相思知不知

• momo

momo 2020-03-19 16:50:38

金蝎 拣尽寒枝不肯栖 寂寞沙洲冷

• G.

G. (看世界) 2020-03-19 16:52:47

金蟹12 采菊东篱下,悠然见南山

• Aimee

Aimee 2020-03-19 17:25:43

金摩羯,随风潜入夜,润物细无声

• 一只水仙

一只水仙 2020-03-19 17:27:37

是金双9 一曲新词酒一杯,昨夜天气旧亭台,还有少年不识愁滋味,爱上层楼,爱上层楼,为赋新词强说愁。而今识尽愁滋味,欲说还休。欲说还休。却道天凉好个秋。喜欢婉约派的比较多吧(比较博爱😂)。

• 一只水仙

一只水仙 2020-03-19 17:28:31

是金双9 一曲新词酒一杯,昨夜天气旧亭台,还有少年不识愁滋味,爱上层楼,爱上层楼,为赋新词 是金双9 一曲新词酒一杯,昨夜天气旧亭台,还有少年不识愁滋味,爱上层楼,爱上层楼,为赋新词强说愁。而今识尽愁滋味,欲说还休。欲说还休。却道天凉好个秋。喜欢婉约派的比较多吧(比较博爱😂)。 ... 一只水仙

哇!我字数好多啊,不知不觉就写多了😓

• 昭和野狗

昭和野狗 2020-03-19 17:52:03

金牛,行到水穷处,坐看云起时

• huhu

huhu 2020-03-19 17:59:29

金瓶 人生得意须尽欢 莫使金樽空对月。天生我材必有用 千金散尽还复来

• 想淦晕Magic

想淦晕Magic 2020-03-19 18:27:14

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

完全一样哈哈哈

• Kkkz

Kkkz 2020-03-19 19:51:02

金秤 叶里藏花一度,梦里踏雪几回。

• 寒笙

寒笙 (小樓吹徹玉笙寒。) 2020-03-19 19:52:35

金蟹。寂寂寥寥扬子居,年年岁岁一床书。

• 地球调查员C807

地球调查员C807 2020-03-19 19:55:58

金蟹4,没啥特别喜欢的诗词,更喜欢现代诗。不过文言文也算的话,那就“翼若垂天之云”。

• 快乐追星呀~

快乐追星呀~ 2020-03-19 21:08:28

金巨蟹1,执子之手与子偕老

• ♪

金狮:一些些,欲舒向寒天,白沙渚。 不算古诗,只是一本小说里作者写的诗,我还蛮喜欢的。

• iris

iris 2020-03-20 00:12:48

金蝎8 喜欢的太多了,想到哪些写哪些了😂 未若锦囊收艳骨,一抔净土淹风流 长门事,准拟佳期又误。蛾眉曾有人妒。千金纵买相如赋,脉脉此情谁诉。君莫舞,君不见,玉环飞燕皆尘土。闲愁最苦。休去倚危楼,明月正在,烟柳断肠处。 天也妒,未信与,莺儿燕子俱黄土。千秋万古,为留待骚人,狂歌痛饮,来访雁丘处。 箫声咽,秦娥梦断秦楼月。秦楼月,年年柳色,灞陵伤别。乐游原上清秋节,咸阳古道音尘绝。音尘绝,西风残照,汉家陵阙。 我身受苦难,修罗地之涛涛白浪,以业因也。 不好意思一下写了太多…

• Oletvaloni

Oletvaloni 2020-03-20 00:16:40

金摩羯12 把酒祝东风 且共从容

• 哎呀优艾夫欧~

哎呀优艾夫欧~ 2020-03-20 02:39:12

金双,感情若是久长时,又岂在朝朝暮暮。

• momon

momon 2020-03-20 07:39:04

你这个金瓶很豪迈!还有其他相位不? 你这个金瓶很豪迈!还有其他相位不? 栓丫头

空相位😂

• 蔚来

蔚来 2020-03-20 07:43:19

金摩羯3, 雾凇沆砀,天与云与山与水,上下一白。 无边落木萧萧下,不尽长江滚滚来。 这两类喜欢的多

• 赏味期小比

赏味期小比 2020-03-20 08:19:15

金射 人生得意须尽欢,莫使金樽空对月。 天生我材必有用,千金散尽还复来。

• 渔渔渔

渔渔渔 2020-03-20 08:28:03

金鱼 有花堪折直须折,莫待无花空折枝

• 风吹柿子

风吹柿子 2020-03-20 08:37:04

日落众山昏,萧萧暮雨繁。金牛升蝎,日水双鱼。

• 啾啾啾啾啾

啾啾啾啾啾 2020-03-20 10:39:14

金射…归去,也无风雨也无晴。最爱这一句

• ㌍㌫㌶㍊㍍㍑㌫

㌍㌫㌶㍊㍍㍑㌫ 2020-03-20 10:51:00

金牛 天降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,曾益其所不能

• 拳击王狍子

拳击王狍子 2020-03-20 11:32:05

金羊 回首向来萧瑟处,归去,也无风雨也无晴。

• 月亮会发光

月亮会发光 2020-03-20 11:33:50

金狮7 醉卧沙场君莫笑 ,古来征战几人回

• 힝구리퐁퐁

힝구리퐁퐁 2020-03-20 11:37:43

金双鱼 春水碧于天,画船听雨眠

• [已注销]

[已注销] 2020-03-20 11:58:49

[内容不可见]

• 微光

微光 2020-03-20 11:59:10

金射4 金风玉露一相逢 便胜却人间无数

• PAPER

PAPER 2020-03-20 12:22:34

狮子就是blingbing C位狂舞的哈哈哈 狮子就是blingbing C位狂舞的哈哈哈 栓丫头

是么

• 江江好

江江好 2020-03-20 12:41:59

金摩 庄生晓梦迷蝴蝶,望帝春心托杜鹃

• 手抓肉

手抓肉 2020-03-20 12:54:50

金蝎。 竹杖芒鞋轻胜马,谁怕?一蓑烟雨任平生。

• 🥯bagel

🥯bagel 2020-03-20 13:08:07

金秤 人生得意须尽欢,莫使金樽空对月

• momo

momo 2020-03-20 13:10:54

金摩羯。望美人兮天一方

• 〓.桃園笑笑生☽

〓.桃園笑笑生☽ 2020-03-20 13:15:33

金双表示不理解古诗词怎么能有最喜欢的一句....有最喜欢就还会有其他的更喜欢....(这很金双了hhh)

• DolphinR

DolphinR (想做大女人的小女人!) 2020-03-20 14:38:47

金瓶。回首向来萧瑟处,归去,也无风雨也无晴。

• 瞳

日鱼金瓶,第一反应是 两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮

• momo

momo 2020-03-20 14:57:31

金秤2 世间安得双全法 不负如来不负卿

• 夜行喵

夜行喵 2020-03-20 15:14:41

金蝎 不以物喜 不以己悲

• 人间晚晴

人间晚晴 2020-03-20 16:03:42

你这个金星很明显染上8宫的色彩咯 你这个金星很明显染上8宫的色彩咯 栓丫头

哈哈哈,我月蝎

• Solitary

Solitary 2020-03-20 16:23:06

金瓶1夫妻本是同林鸟,大难临头各自飞。

• [已注销]

[已注销] 2020-03-20 16:31:54

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

[内容不可见]

• 安安安安安

安安安安安 2020-03-20 16:37:30

金处 唯将终夜长开眼,报答平生未展眉

• 坚果养生

坚果养生 2020-03-20 16:40:52

金9金摩羯 天生我材必有用 千金散尽还复来

• 催眠

催眠 (。) 2020-03-20 16:47:29

金处,“众里寻他千百度。蓦然回首,那人却在,灯火阑珊处”

• 醒醒该上班了

醒醒该上班了 2020-03-20 17:06:19

金摩2,凭君莫话封侯事,一将功成万骨枯。

• .........

......... 2020-03-20 17:07:47

金鱼 仰天大笑出门去,我辈岂是蓬蒿人

• 逸君

逸君 2020-03-20 17:09:01

金羊 吾心自有光明月,千古团圆永无缺。

• 有点帅

有点帅 2020-03-20 18:47:49

金狮 天若不爱酒,酒星不在天,地若不爱酒,地下无酒泉

• 星星

星星 2020-03-20 20:24:57

金双鱼,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常

• 就是哈比

就是哈比 2020-03-20 20:45:52

金秤6 金风玉露一相逢,便胜却人间无数 我本楚狂人,凤歌笑孔丘

• momo

momo (穿新衣吧 剪新发型呀) 2020-03-20 23:33:54

舉頭望明月,低頭吃便當 金處3 😆 舉頭望明月,低頭吃便當 金處3 😆 Maggy

哪里来的可爱小朋友!

• momo

momo (穿新衣吧 剪新发型呀) 2020-03-20 23:48:45

金蝎。 若教眼底无离恨,不信人间有白头。 君埋泉下泥销骨,我寄人间雪满头。 赌书消得泼茶香, 金蝎。 若教眼底无离恨,不信人间有白头。 君埋泉下泥销骨,我寄人间雪满头。 赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。 我是一只已经沧桑了的金蝎。。 ... 叶叶

我今天又看了一溜 金蝎朋友们写的我也都好喜欢!

• momo

momo (穿新衣吧 剪新发型呀) 2020-03-21 00:00:18

金牛. 一直很喜欢余光中写的《寻李白》诗中的一句. “酒入豪肠 七分酿成了月光 余下的三分啸成剑 金牛. 一直很喜欢余光中写的《寻李白》诗中的一句. “酒入豪肠 七分酿成了月光 余下的三分啸成剑气 绣口一吐 就半个盛唐.” 👍🏻 ... 陈十二了

是的是的! 这个真的绝了!

• Aspartame

Aspartame 2020-03-21 00:20:49

金蟹10 不知天上宫阙,今夕是何年。

• 已注销

已注销 2020-03-21 01:55:08

金摩:晚来天欲雪,能饮一杯无 千山鸟飞绝,万径人踪灭 蓬山此去无多路,青鸟殷勤为探看 我感觉比较喜欢那种画面感很足的诗,可能是日瓶的原因?感觉还是金瓶的比较合我胃口

• 荷魯斯的貓

荷魯斯的貓 (過去已過去,未來還未來。) 2020-03-21 04:27:42

金蟹3 曾经沧海难为水,除却巫山不是云。

• 机智霸气萌萌猛

机智霸气萌萌猛 2020-03-21 04:36:41

金射11,多行不义必自毙

你的回应

回应请先 , 或 注册

454924 人聚集在这个小组
↑回顶部