内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

报出你的金星,和一句你喜欢的古诗词。

加入小组后即可参加投票
  • Vivienne

Vivienne 2020-03-18 13:19:00

金牛 古今多少事,都付笑谈中

• 不学习坏毛巾

不学习坏毛巾 2020-03-18 13:25:48

金双十,采菊东篱下 悠然见南山

• Snow White🍎

Snow White🍎 2020-03-18 13:27:08

金处 南朝四百八十寺,多少楼台烟雨中

• masquerade

masquerade (我是一个谜) 2020-03-18 13:31:30

金星摩羯 此情可待成追忆 只是当时已惘然 喜欢李商隐的诗

• 西比尔

西比尔 2020-03-18 13:51:23

金处 相对两相知 清如水兮明如镜 寸心澈而映

• 安行意至

安行意至 (可以躺平休一阵了……) 2020-03-18 13:53:00

金处9……最爱边塞诗。原来最不喜婉约派,现在也路人。

• 嗯哼

嗯哼 2020-03-18 14:02:03

金鱼,喜欢的是一种感觉

• 栓丫头

栓丫头 (yoyo~) 楼主 2020-03-18 14:10:08

金处9……最爱边塞诗。原来最不喜婉约派,现在也路人。 金处9……最爱边塞诗。原来最不喜婉约派,现在也路人。 安行意至

9宫会提升扩大格局

• 和光同尘

和光同尘 2020-03-18 14:11:14

金处, 君住长江头,我住长江尾,日日思君不见君,共饮长江水。

• 栓丫头

栓丫头 (yoyo~) 楼主 2020-03-18 14:11:33

金处 相对两相知 清如水兮明如镜 寸心澈而映 金处 相对两相知 清如水兮明如镜 寸心澈而映 西比尔

金处几宫,3 7 11?

• [已注销]

[已注销] 2020-03-18 14:11:45

你的金星在4 8 12宫吗?还有其他相位不?比如和冥王 你的金星在4 8 12宫吗?还有其他相位不?比如和冥王 栓丫头

[内容不可见]

• only one

only one 2020-03-18 14:18:01

金双2 你是我渐行渐远依然美丽的韵脚,我是你且行且惜已然古老的平仄。

• Mercury

Mercury (不可逆转性间歇失忆) 2020-03-18 15:06:50

你是楼里金处难得的豪迈派 你是楼里金处难得的豪迈派 栓丫头

是呢,我的配置都是哭唧唧的,升蟹月鱼,但不知道为什么就是喜欢豪放派,经常有qtmd那种心理………

• 栓丫头

栓丫头 (yoyo~) 楼主 2020-03-18 15:08:16

是呢,我的配置都是哭唧唧的,升蟹月鱼,但不知道为什么就是喜欢豪放派,经常有qtmd那种心理…… 是呢,我的配置都是哭唧唧的,升蟹月鱼,但不知道为什么就是喜欢豪放派,经常有qtmd那种心理……… ... Mercury

金星几宫,有相位吗?楼里金处不是哭唧唧的,但是喜欢的都有一丝苦情,

• Mercury

Mercury (不可逆转性间歇失忆) 2020-03-18 15:11:45

金星几宫,有相位吗?楼里金处不是哭唧唧的,但是喜欢的都有一丝苦情, 金星几宫,有相位吗?楼里金处不是哭唧唧的,但是喜欢的都有一丝苦情, 栓丫头

金星在3宫~相位有日金合,月金冲,金土刑,金天刑…lz请教一下升蟹月鱼不算哭唧唧的吗…就是请教一下,没有别的意思呀

7777777 2020-03-18 15:19:00

金羊 我是清都山水郎,天教散漫带疏狂。 白日放歌须纵酒 青春作伴好还乡 诗酒趁年华 金羊 我是清都山水郎,天教散漫带疏狂。 白日放歌须纵酒 青春作伴好还乡 诗酒趁年华 沈酒心

[内容不可见]

• 沈酒心

沈酒心 (从容淡定惊才绝艳) 2020-03-18 15:21:47

[内容不可见] [内容不可见] 7777777

啊啊啊啊啊啊啊啊 这句我也爱

• 沈酒心

沈酒心 (从容淡定惊才绝艳) 2020-03-18 15:22:09

要不要一起喝酒?哈哈哈哈哈哈哈

• 🍓

🍓 2020-03-18 15:22:52

金蟹11,沧海月明珠有泪,蓝田日暖玉生烟

• 栓丫头

栓丫头 (yoyo~) 楼主 2020-03-18 15:34:19

金星在3宫~相位有日金合,月金冲,金土刑,金天刑…lz请教一下升蟹月鱼不算哭唧唧的吗…就是请 金星在3宫~相位有日金合,月金冲,金土刑,金天刑…lz请教一下升蟹月鱼不算哭唧唧的吗…就是请教一下,没有别的意思呀 ... Mercury

日升光看配置的话 同理心强 外面无害 一个不小心是心计高手嘿嘿 我是说楼里金处喜欢的不好说是哭唧唧多愁善感,是不管怎样总流露出一丝苦涩的味道

• 涅槃

涅槃 2020-03-18 15:35:39

金魔,山有木兮木有枝,心悦君兮君不知。

• Mercury

Mercury (不可逆转性间歇失忆) 2020-03-18 15:50:26

日升光看配置的话 同理心强 外面无害 一个不小心是心计高手嘿嘿 我是说楼里金处喜欢的不好说是哭 日升光看配置的话 同理心强 外面无害 一个不小心是心计高手嘿嘿 我是说楼里金处喜欢的不好说是哭唧唧多愁善感,是不管怎样总流露出一丝苦涩的味道 ... 栓丫头

啊哈哈哈哈哈,有点像!处女座是有些苦涩唉,我太阳也是…

• 一条酸菜鱼🐟

一条酸菜鱼🐟 2020-03-18 15:56:19

金蝎11,多情不改年年色,千古芳心持赠君

• 豆友87580960

豆友87580960 2020-03-18 16:03:06

[内容不可见]

• 冬月印生

冬月印生 2020-03-18 16:03:50

金蝎 - 上穷碧落下黄泉,两处茫茫皆不见。

• ruoruozi

ruoruozi (来者可追) 2020-03-18 16:04:53

金鱼11 一蓑烟雨任平生

• 悠悠

悠悠 (踏实的颜狗) 2020-03-18 16:08:16

腰缠十万贯,骑鹤上扬州 金处1 喜欢这种有钱的感觉 哈哈哈哈

• 占星猫猫

占星猫猫 2020-03-18 16:13:25

金金牛7宫 采菊东篱下 悠然见南山

• 西比尔

西比尔 2020-03-18 16:33:34

金处几宫,3 7 11? 金处几宫,3 7 11? 栓丫头

金处6宫

7777777 2020-03-18 16:47:10

要不要一起喝酒?哈哈哈哈哈哈哈 要不要一起喝酒?哈哈哈哈哈哈哈 沈酒心

[内容不可见]

• 随月生

随月生 (🧸) 2020-03-18 16:53:48

金金牛9 浮生只合尊前老。雪满长安道

• 沈酒心

沈酒心 (从容淡定惊才绝艳) 2020-03-18 16:58:45

啊哈哈哈哈哈哈哈哈我坐标杭州!有杨梅酒青梅酒都是自家泡的

• .

. 2020-03-18 17:25:49

“两岸猿声啼不住 轻舟已过万重山” 轻舟已过万重山对于我来说是绝妙的心态...看样子就很飒(bb也没用,无法影响我走到更高处)太喜欢李白了(金狮子

• momo

momo (小学生憋和我说话!) 2020-03-18 17:32:38

金秤7 念去去,千里烟波,暮霭沉沉楚天阔。

• 一只椰

一只椰 2020-03-18 17:40:41

金蟹 落花人独立 微雨燕双飞

• ViViarw

ViViarw 2020-03-18 17:42:59

金蟹8,雨打梨花深闭门

• 怪盗基德

怪盗基德 2020-03-18 18:05:15

金射9醉后不知天在水,满船清梦压星河

• 早更少女

早更少女 (Kobe的狂热粉仅次于神) 2020-03-18 18:11:48

金狮7,日日思君不见君 共饮长江水,只愿君心似我心 定不负相思意

• 已注销

已注销 2020-03-18 18:17:40

金双 竹杖芒鞋轻胜马,谁怕?一蓑烟雨任平生

• 寺寺

寺寺 2020-03-18 18:40:33

金狮:星河风露经年别。月照离亭花似雪。

• 寺寺

寺寺 2020-03-18 18:46:33

金狮:星河风露经年别。月照离亭花似雪。 金狮:星河风露经年别。月照离亭花似雪。 寺寺

我也爱李白的,因为大白的诗都被其他金狮子们用完了只好找个不容易重的也喜欢的报。

• 茸茸洽宜

茸茸洽宜 2020-03-18 18:48:30

金狮 长风破浪会有时,直挂云帆济沧海

• [已注销]

[已注销] 2020-03-18 19:02:57

[内容不可见]

208161153 2020-03-18 19:10:03

最是人间留不住,朱颜辞镜花辞树。金蟹

• 可爱而幸运的人

可爱而幸运的人 2020-03-18 19:11:37

金星天秤,喜欢李煜的词

• TUDE

TUDE 2020-03-18 19:19:45

金秤1 十步杀一人 千里不留痕 估计每个人都喜欢吧

• ICX的火腿

ICX的火腿 2020-03-18 19:26:20

五花马,千金裘,呼儿将出换美酒,与尔同销万古愁。金星巨蟹7。

• ๑_๑儿萌萌哒

๑_๑儿萌萌哒 2020-03-18 19:33:23

金双 人闲桂花落 夜静春山空 月出惊山鸟 时鸣春涧中

• Kevin

Kevin 2020-03-18 19:41:41

十年生死两茫茫,不思量自难忘,金蟹

• J1407B

J1407B 2020-03-18 19:41:46

金牛三,喜欢豪迈壮阔点的,譬如:“满堂花醉三千客,一剑霜寒十四州。”

• 一切安静了

一切安静了 (不要固步自封,活出精彩!) 2020-03-18 19:48:02

金摩 为有暗香来

• momo

momo 2020-03-18 19:51:58

金摩 晚来天欲雪 能饮一杯无

• Evans

Evans 2020-03-18 19:53:13

鹅鹅鹅 曲项向天歌

• DWG to pdf

DWG to pdf (爱意汹涌,看世间万物都浪漫心动) 2020-03-18 19:54:31

金射 想不起来喜欢的诗句 但是我想说一句我很喜欢的话:愿你阅尽千帆,归来仍是少年(歪个楼不好意思hhh

• 千叶草violin

千叶草violin 2020-03-18 19:56:52

[内容不可见]

• poporo

poporo 2020-03-18 19:57:39

金处5 既见君子,云胡不喜。

• 晃

那还挺多的 因思杜陵梦,凫雁满回塘 蛾儿雪柳黄金缕。笑语盈盈暗香去 大漠孤烟直,长河落日圆。 明月夜,短松冈 我觉得这些和水星关系更大

• Miku

Miku 2020-03-18 19:59:16

金狮12宫,行经花丛间、片叶不过身

• 爱与和平

爱与和平 2020-03-18 19:59:33

金秤2 孤舟蓑笠翁,独钓寒江雪

• 少年 飞!

少年 飞! (whatever our natures are,we...) 2020-03-18 19:59:49

金蝎1 “没有你还有什么意义”

• 栓丫头

栓丫头 (yoyo~) 楼主 2020-03-18 20:01:42

金射 想不起来喜欢的诗句 但是我想说一句我很喜欢的话:愿你阅尽千帆,归来仍是少年(歪个楼不好 金射 想不起来喜欢的诗句 但是我想说一句我很喜欢的话:愿你阅尽千帆,归来仍是少年(歪个楼不好意思hhh ... DWG to pdf

楼里金射回复的都很有性格,你也是😜

• 栓丫头

栓丫头 (yoyo~) 楼主 2020-03-18 20:02:10

金蝎1 “没有你还有什么意义” 金蝎1 “没有你还有什么意义” 少年 飞!

害,好蝎

• 栓丫头

栓丫头 (yoyo~) 楼主 2020-03-18 20:04:46

[内容不可见] [内容不可见] 千叶草violin

金狮子即使喜欢的情诗,也很明朗

• 栓丫头

栓丫头 (yoyo~) 楼主 2020-03-18 20:08:29

那还挺多的 因思杜陵梦,凫雁满回塘 蛾儿雪柳黄金缕。笑语盈盈暗香去 大漠孤烟直,长河落日圆。 那还挺多的 因思杜陵梦,凫雁满回塘 蛾儿雪柳黄金缕。笑语盈盈暗香去 大漠孤烟直,长河落日圆。 明月夜,短松冈 我觉得这些和水星关系更大 ...

srds你还没介绍自己的金星…我以为最基本的诗词审美喜好第一眼还是看金星滴

• [已注销]

[已注销] 2020-03-18 20:08:40

金巨蟹十一,弃捐勿复道,努力加餐饭。 金巨蟹十一,弃捐勿复道,努力加餐饭。 Belial

[内容不可见]

• 晃

srds你还没介绍自己的金星…我以为最基本的诗词审美喜好第一眼还是看金星滴 srds你还没介绍自己的金星…我以为最基本的诗词审美喜好第一眼还是看金星滴 栓丫头

忘了,金牛10

• momo

momo 2020-03-18 20:12:15

金摩 拣尽寒枝不肯栖 寂寞沙洲冷 有点中二哈哈哈哈但是当时就很戳我 而且一直印象深刻

• 郑天爽

郑天爽 (素履之往 独行愿也) 2020-03-18 20:38:03

金牛,今朝有酒今朝醉。哈哈哈哈哈

• 虎虎萌萌哒

虎虎萌萌哒 2020-03-18 20:38:51

金白羊,才下眉头,却上心头。

• 陈十二了

陈十二了 2020-03-18 20:46:03

金牛. 一直很喜欢余光中写的《寻李白》诗中的一句. “酒入豪肠 七分酿成了月光 余下的三分啸成剑气 绣口一吐 就半个盛唐.” 👍🏻

• [已注销]

[已注销] 2020-03-18 20:47:55

[内容不可见]

• 心静似秋

心静似秋 2020-03-18 20:55:29

金蟹,喜欢的诗词是:12345,天生我材必有用。

• 热心网友瑟瑟

热心网友瑟瑟 2020-03-18 20:58:54

金蝎---- 三月春花渐次醒, 迢迢年华谁老去… 是劫是缘随我心, 除了你万敌不侵。 当恩怨各一半,我怎么圈揽 看灯笼血红染,寻仇已太晚 月下门童謂叹,昨夜太平长安… 当天上星河转,我命已定盘 待绝笔墨痕干,宿敌已来犯。

• [已注销]

[已注销] 2020-03-18 21:02:40

[内容不可见]

• 小鱼儿

小鱼儿 2020-03-18 21:10:53

金双 暮然回首,那人却在灯火阑珊处

• 多多岛

多多岛 2020-03-18 21:11:36

金魔 三宫 人类不能在他的历史中表现自我 只能在这中间挣扎着向前

• 冷悦娜娜酱

冷悦娜娜酱 (我的坚持,你不懂。) 2020-03-18 21:53:01

金双10宫 花开堪折直须折,莫待无花空折枝!

• 帅蛋蛋

帅蛋蛋 2020-03-18 21:55:20

金蝎7 可怜无定河边骨,犹是春闺梦里人

• 😎

😎 2020-03-18 21:55:24

金巨蟹。 我见青山多妩媚,料青山见我应如是。 我就喜欢这种自恋的劲儿,对啦我是月射手

• llloooo

llloooo 2020-03-18 22:03:32

金摩10 悲欢离合总无情,一任阶前,点滴到天明

• llloooo

llloooo 2020-03-18 22:05:28

金摩,也不能说多喜欢,每次提古诗词,一个想起的老是这个。少年听雨歌楼上。红烛昏罗帐。壮年听 金摩,也不能说多喜欢,每次提古诗词,一个想起的老是这个。少年听雨歌楼上。红烛昏罗帐。壮年听雨客舟中。江阔云低、断雁叫西风。而今听雨僧庐下。鬓已星星也。悲欢离合总无情。一任阶前、点滴到天明 ... 海盐苏打

哈哈,我也选了这首,我也是金摩

• 焱垚

焱垚 (学习使我快乐) 2020-03-18 22:21:51

金羊 昨夜松边醉倒,问松我醉何如。 只疑松动要来扶,以手推松曰去。

• 岛

十年生死两茫茫,不思量,自难忘,千里孤坟,无处话凄凉。 金摩 十年生死两茫茫,不思量,自难忘,千里孤坟,无处话凄凉。 金摩 甜甜甜甜甜。

同金摩,太有感觉了!眼泪要下来了!!

• 无

金处:今朝有酒今朝醉,莫使金樽空对月!君不见高堂明镜悲白发 朝如青丝暮成雪!李白的诗都喜欢,苏东坡的也喜欢!

• 无

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

日狮月狮金处得我也是这样

• [已注销]

[已注销] 2020-03-18 22:35:04

日狮月狮金处得我也是这样 日狮月狮金处得我也是这样

[内容不可见]

• 无

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

哈哈是

• Z-xxue

Z-xxue 2020-03-18 22:42:30

金摩羯 命里有时终须有 命里无时莫强求

• 叶叶

叶叶 2020-03-18 22:52:59

幽幽情思啊 幽幽情思啊 栓丫头

只是喜欢氛围

• 灯火辉煌-2735

灯火辉煌-2735 2020-03-18 23:09:48

问花花不语,为谁落为谁开。算春色三分,半随流水,半入尘埃。人生能有几欢笑,但相逢,樽酒莫相催。 金秤11

• 哲和美爱

哲和美爱 2020-03-18 23:20:54

金狮 7 日狮水狮 喜欢念天地之悠悠,独怆然而涕下 一蓑烟雨任平生 月落乌啼霜满天,江枫渔火对愁眠 我总是自己是不是生错了星座😂

• 奋斗是为了躺平

奋斗是为了躺平 2020-03-18 23:21:23

金摩8 明月几时有,把酒问青天,不知天上宫阙,今夕是何年,我欲乘风归去,又恐琼楼玉宇,高处不胜寒,起舞弄清影,何似在人间,转朱阁,低绮户,照无眠,不应有恨……但愿人长久,千里共婵娟。

• 间歇性发光体

间歇性发光体 2020-03-18 23:22:21

金鱼 绿蚁新醅酒,红泥小火炉

• 栓丫头

栓丫头 (yoyo~) 楼主 2020-03-18 23:25:48

只是喜欢氛围 只是喜欢氛围 叶叶

直观的反映了金星的喜好

• 当天际线亮起

当天际线亮起 2020-03-18 23:27:29

金羊。 喜欢将进酒全诗。最喜欢i白。

• 栓丫头

栓丫头 (yoyo~) 楼主 2020-03-18 23:27:36

金狮 7 日狮水狮 喜欢念天地之悠悠,独怆然而涕下 一蓑烟雨任平生 月落乌啼霜满天,江枫渔火对愁 金狮 7 日狮水狮 喜欢念天地之悠悠,独怆然而涕下 一蓑烟雨任平生 月落乌啼霜满天,江枫渔火对愁眠 我总是自己是不是生错了星座😂 ... 哲和美爱

我觉得还好耶 喜欢的诗词意境和格局都还不低

• 哲和美爱

哲和美爱 2020-03-18 23:29:03

我觉得还好耶 喜欢的诗词意境和格局都还不低 我觉得还好耶 喜欢的诗词意境和格局都还不低 栓丫头

哈哈哈,谢谢啦

• WickedHarper

WickedHarper 2020-03-18 23:29:30

金枰 水仙欲上鲤鱼去 一夜芙蓉红泪多

• 栓丫头

栓丫头 (yoyo~) 楼主 2020-03-18 23:30:22

金摩8 明月几时有,把酒问青天,不知天上宫阙,今夕是何年,我欲乘风归去,又恐琼楼玉宇,高 金摩8 明月几时有,把酒问青天,不知天上宫阙,今夕是何年,我欲乘风归去,又恐琼楼玉宇,高处不胜寒,起舞弄清影,何似在人间,转朱阁,低绮户,照无眠,不应有恨……但愿人长久,千里共婵娟。 ... 奋斗是为了躺平

几宫呀,还有其他相位不?

• 栓丫头

栓丫头 (yoyo~) 楼主 2020-03-18 23:31:04

金枰 水仙欲上鲤鱼去 一夜芙蓉红泪多 金枰 水仙欲上鲤鱼去 一夜芙蓉红泪多 WickedHarper

楼里金秤审美都好在线~

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 15 16 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

454965 人聚集在这个小组
↑回顶部